2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 極朱雀征魂戦 攻略スレ 7【極】

435 :既にその名前は使われています:2018/10/12(金) 12:46:34.76 ID:RMw27tH+.net
いつかのコンコンで、誰かがこういうマクロをまず貼った
たぶんよく見る主流だろうよ。俺は秒で把握

/p      MT/D1
/p   H1/D1  MT/D2
/p H1/D3      H2/D2
/p   ST/D3  H2/D4
/p      ST/D4

で、鳥から最後まで散開グダグダになって時間切れ
「どういうこと?」「マクロおかしくね?」
「これだと俺は西と北東?」と騒ぎ出す人達
何だ、このやりとりは?わからないのにレディチェック〇したのか?
俺って申請先まちがえた?と自分まで疑った
で、さっきのマクロを貼った奴が、違うマクロを拾ってきて貼る

/p    MT
/p  D1  D2
/p H1    H2
/p  D3  D4
/p    ST    羽と灼熱は時計回り

こんな感じだったと思う。しばし沈黙がつづいたあと、
「これでいこう!」「時計回りね。了解」「OK」と言い出す人達

どっちも同じじゃねーか・・・!
こいつらの頭の中のシナプスが何でどう繋がったんだ?わからない
わからないが・・・とりあえず後者のシンプル版を薦めたい。がんばれ


総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★