2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編攻略スレ 第226層【零式】

1 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 15:33:22.30 ID:dd7rvT+Np.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>950 踏み逃げは非常識なのでRoy様に一言断る考えを持つこと

※前スレ
【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編攻略スレ 第225層【零式】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1538926232/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

492 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:02:52.71 ID:Rz4lFIKw0.net
4層後半でいうと忍者さんのシナジーは456です

http://www.xivrdps.com/encounters/rwcT3G6RQmLdqb7x/7

侍のDPS-456からやっと侍と互角になりますが、
ここで4層後半のParseを見てみましょう

https://www.fflogs.com/zone/statistics/25/#boss=64

侍:7804
忍者:6591

その差なんと1300

忍者さんのシナジーは456…?

つまり忍者さんがいることでPTDPSが1000近く下がってしますのです!!

あと2%でクリアできた・・・?それ侍だったらクリアできてますよ?

493 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:03:14.48 ID:kyXeIsOVd.net
4層前半どこにアドル入れて欲しい?

494 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:06:09.24 ID:k5LdRMV40.net
暗黒さん必死すぎでは

495 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:06:18.67 ID:BT7VFWvIp.net
ライトこそ零式へ行け

やって見てから言え
やる前からゴチャゴチャうるせーんだよ
募集がないなら作り出せ
この野郎 バカ野郎

ガンガンやれ

496 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:06:27.29 ID:8iOBIfG60.net
ピュアDPSと一番単体カード飛ばない忍者をそのまま比べるのはナンセンスじゃね?。

497 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:07:45.01 ID:M9zZnMM70.net
学なんだけど分裂してる間って担当タンクだけ見てればいいよな
もう片方も見るとDPS200ぐらい落ちる

498 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:07:57.06 ID:GC5owczL0.net
7804と6591を比べてその差1300とか笑うわ

499 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:08:23.50 ID:cyt2kZZwd.net
1-3層まで紫だったのだが
4層前半で灰を叩き出してしまったんだけど
バフ回ししっかりしてればヒーラー信じて
ずっとアタックスタンスでええんか?
AA痛すぎてめっちゃディフェンス入れてたんだが

500 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:08:45.00 ID:Rz4lFIKw0.net
>>490
侍侍黒黒は普通に最強構成だけど、暗暗と白白はねーよwwww

501 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:09:05.92 ID:kyXeIsOVd.net
特に希望がないなら攻撃用にアドル使う

502 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:09:19.97 ID:p2gvkKA20.net
>>500
うるせえ死ね
キモいんだよ

503 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:10:31.85 ID:E5p2MlkH0.net
gaiaDCだけど今晩の4層募集を見る限りエンバグamaya式が死滅したぜ
そしてハロワ非常式何件もあって草

504 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:10:34.93 ID:0GMaGuUD0.net
>>499
4層からはクリア人数が激減するから3層までのゆとり灰色勢が淘汰されてる分perfは下がるよ
俺も3層まで橙色だけど4層なんて10位以内に入ってるのに紫だし

505 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:10:39.73 ID:Rz4lFIKw0.net
>>502
ププッ論破されて感情論でしか会話できなくなってるw

506 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:11:22.40 ID:IxdNQje40.net
>>496
しかもLB有無とかも全く触れてないしな
侍とか絶対撃たんぞあいつら

507 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:11:41.20 ID:wn0nwzei0.net
>>499
ガンガンディフェ切ってけよ
ヒーラーを甘やかすな

508 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:12:04.21 ID:DGjfLma+0.net
>>503
未だにそんな事故率高いやり方ばかりやってるから、まだクリア出来てないんや

509 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:12:11.87 ID:0Rl/k4fU0.net
忍なんかに創世使っちゃって取り返し付かないやつが多いんやろなぁ

510 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:12:37.01 ID:p2gvkKA20.net
別にええが単体鼓舞とか一切せんぞ
お前が原初した方が火力出るからな

511 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:12:58.00 ID:6xp/gDO10.net
LBは使った本人に加算にしてくれりゃいいよlogsは
その方が絶対みんな幸せ

512 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:13:26.36 ID:oqjbfYTA0.net
エンバグはどっちかしか出来ないタンクやヒラが出てくるのが怖いわ
ただでさえ少ない野良4層後半民が分裂されてしまう

そしてどっちの主張も理解できることがさらに悩ましい
両方出来ることが一番だけど両方の練習したいは固定じゃないとなかなか理解されないしねえ

513 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:13:43.26 ID:RmZo+TLL0.net
非常式ってハロワ2回目デグレート事故るだろ

514 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:14:33.94 ID:AnxhzbNj0.net
忍者は弱くは無いんだけど他が大幅に強化されたからな
わりとマジでLogs気にしないなら侍の方がいいまである

515 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:15:06.35 ID:77Tspegx0.net
>>302
フィールドマーカーにボス待機
反対側のプレイヤーがフィールドマーカーに待機
これだと逆のボスの突進当たったりしない?

516 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:15:11.42 ID:7Zqb+d470.net
今だにping120msなんだけど、これ治るのか

517 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:15:37.29 ID:LaEev9A20.net
>>516
IPv6にしろ

518 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:15:39.68 ID:lpaeVn7p0.net
Tetsuya Shinohara Fenrir鯖 4層後半練習なのにサイコロできないゴミ忍者
Masakuni Doutanuki      ミスっても謝罪の一言もない身内の介護をするカス学者

https://www.fflogs.com/character/jp/fenrir/tetsuya%20shinohara
https://imgur.com/a/dJIo7y1
学者が後半最初から募集してるけど入っても時間の無駄だぞ
指摘しても忍者だんまり学者が擁護で埒が明かないし即解散で追及させないからな


519 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:15:59.71 ID:RmZo+TLL0.net
クリアできるなら忍者いないと確実にperf落ちるから忍者入れない理由がない
今回人選でPT構成考慮せずperf高いのが正義ってはっきりしたからな

520 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:16:34.71 ID:kyXeIsOVd.net
>>516
ルーティングテーブルクリアしたら?

521 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:17:56.64 ID:BT7VFWvIp.net
常識?ああ、凡人が仲良く生きるためのルールのことか
常識?18才までに身につけた偏見のことか

522 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:18:03.14 ID:Pezk+FA+0.net
結局最適は戦ナ学占忍竜詩召だろ?

523 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:18:44.76 ID:Ki2lrb5e0.net
前半突破目的でコンプリート目的つける募集多すぎ

524 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:19:27.21 ID:kyXeIsOVd.net
>>523
強ち間違ってはいないとおも。

525 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:19:50.91 ID:RmZo+TLL0.net
そろそろクリ目に誤解した前半時間切れ奴が入ってくるぞ

526 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:20:42.80 ID:JMKg5x5r0.net
ちょっとナイトプロさんアドバイス頼む
4層後半のタイムライン探してバフローテーションを組んでみたんだが
忠義剣の前提、リプは全部イオンエフラクスに使う、ヴェールはハロワにあわせる

@標的識別、零式波動砲 :ランパ
Aエンバグ検知式      :センチ
Bハロワのシェア一人受け :インビン
C標的識別、零式波動砲 :ランパ
D検知式           :Cのランパでここまで受ける
E標的識別、零式波動砲 :センチ
Fエンバグ検知式      :ランパ
Gハロワのシェア一人受け:ここだけバフ回らないので忠義盾、シェルトロン
H標的識別、零式波動砲 :ランパ
I標的識別、零式波動砲 :シェルトロンのみ
Jエンバグ検知式      :センチ

どう?


527 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:21:32.28 ID:Rz4lFIKw0.net
>>522
全員がParse 90以上出せるならそれ
90未満なら
戦ナ学占侍竜詩召(or黒or赤)

528 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:21:51.54 ID:kyXeIsOVd.net
レーザーシャワーって物理?魔法?

529 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:21:58.53 ID:ousZcoKpM.net
ハロワからの練習なのになんで鼓舞張ったSTが一発目の検知波動で落ちるんだよ…

530 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:22:42.01 ID:7Zqb+d470.net
>>520
マンションでそんなのってできるの?

531 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:25:38.55 ID:RmZo+TLL0.net
https://i.gyazo.com/8f738cb0d9ad5f13a0507e5db28eda02.png
おわかりいただけただろうか

532 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:27:12.30 ID:AzMv3P9W0.net
野良で流行ってる非常識マクロどれやねん

533 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:27:18.11 ID:bpeeHepu0.net
>>527
赤入れるのは流石にないわ

534 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:27:24.06 ID:qhgDMNjR0.net
>>526
検知は大して痛くないから全部シェルトロンだけでいける

535 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:27:45.44 ID:5vgO9/en0.net
>>526
7のエンバグアポカタ貰えばいいんでない
ハロワにランパ回したほうがええやろ

536 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:28:50.78 ID:rcBjiN7T0.net
標的も20%かっと1つ…シェルだけで耐えれるんだがHP戻してくれるヒラ前提になってしまうな

537 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:30:25.98 ID:JMKg5x5r0.net
>>526
ちょっと見直した
Iセンチ
Jインビン
でいけるわ

538 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:31:28.71 ID:JMKg5x5r0.net
>>534
検知痛くないってマジ?
MTが全部リプいれるとしても忠義剣で全部シェルトロンは危なくね?

539 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:32:14.87 ID:hhKaahYdp.net
ようやく前半時間切れ見れたわ
ここから詰めるの大変そうだなー

540 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:32:56.02 ID:5vgO9/en0.net
シェルトロン受けで5万ちょいだったと思うしSTなんて死ななきゃいいからね

541 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:33:05.10 ID:rcBjiN7T0.net
>>538
クソ余裕
実際うちの固定はずっと剣でシェルにしてるし

542 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:33:52.46 ID:7Zqb+d470.net
>>526
開幕センチ
1回目ハロワインビン
1回目エンバグ 拡散中にランパ
2回目識別 ランパ
3回目識別 センチインタベ
2回目エンバグ 拡散中にランパ
2回目ハロワ 1シェアで盾+ランパ
4回目識別 センチインタベ
5回目識別 ランパ

検知はエンバグ中以外はシェルだけでいい

543 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:33:56.75 ID:AnxhzbNj0.net
星星竜竜竜で接待されてlogsにDPS上げたいわ

544 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:34:01.59 ID:9fVh1QLF0.net
4層前半なんてシールドコンボで誰も死なないようお祈りするゲームだぞ
なお離れたやつのせいで対角なったら死亡確定してそのくせ死んだやつのせいになる模様

545 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:34:10.25 ID:JMKg5x5r0.net
>>535
ハロワにランパずらすとHにまにあわないんや
でもハロワを忠義盾シェルトロンはリスキーかな?
忠義剣ランパよりダメ抑えられるはずだた

546 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:35:07.99 ID:CKhpvtN/0.net
その前のフェーズまでならいけてるわけだから後半になればそのフェーズ練習まで安定しそうなのに
あっさり解散してる
短気の馬鹿多過ぎ

547 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:35:34.98 ID:RmZo+TLL0.net
https://gyazo.com/81d2978621f78a56f7b68317986a836d.png
perf100様のバフ回しやぞ

548 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:36:05.83 ID:mC/8JyRC0.net
ハロワのシェア二つにセンチ合わせた方がよくね?

549 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:37:39.08 ID:5vgO9/en0.net
>>545
火力で詰まってないならいいんじゃないかな
どっちにしろアポカタはここでいれてって決めといたほうがいいと思うけど

550 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:37:57.53 ID:8zzWI4eg0.net
練習終わったら延々とガチャするだけの糞コンテンツなんかもうやってられるか😤
装備揃ってないけどもう消化もやらん
5.0まで休止だバカヤロー😡

551 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:38:22.90 ID:9fVh1QLF0.net
また明日な

552 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:38:49.56 ID:hqyuxEt+d.net
>>526
CランパをDまで残せるかどうかは怪しい
ビーム着弾から検知着弾まで今動画で確認したけどマジでピッタリ20秒くらい

ハロワ2で忠盾シェルトロンのみはヒラが上手くてシェルトロンを完璧にシェアに差し込めるなら生きると思うけどやや厳しい
直前で使ってるランパか標的のセンチをシェルトロンのみにしてハロワ2にどっちか足した方がいいと思う

検知も識別後の波動砲もシェルさえあれば即死はしないからハロワに厚くすべき

553 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:39:00.37 ID:bADwnPBz0.net
エンバグamayaはみんなクリアしていって
TTHHばかりクリア目的で残ってるね
TTHHとか野良で地雷すぎるわ
ヒラ相方ゴミだと一生クリアできねーよ

554 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:39:24.32 ID:DZ8zDAr+0.net
侍とかいう斬耐性低下に8wsかかるジョブはちょっと
さっさとその葱折って双剣持ってこいよ

555 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:39:45.64 ID:rcBjiN7T0.net
>>545
ハロワ中はAAも来るし継続的にカット出来るバフを炊くほうが良い

556 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:40:01.50 ID:Oz6PYIgz0.net
マジ、MT青標的のときSTナイトかばうの主流になってくれ

557 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:40:21.40 ID:Pezk+FA+0.net
>>550
俺も毎週思う、固定入ってたらもっと楽しいのかなとも思うが
アレキの時変な奴いて雰囲気最悪、デルタでは進度合わなくてイライラして結局途中解散みたいになって固定めんどい
野良でたまにいいPT合うのが今の楽しみだわ

558 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:42:59.82 ID:o/yvXPsm0.net
エンバグ中の検知だけカチカチにしてくれたら雑魚ヒラのわいでもクリア余裕

559 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:45:26.35 ID:JMKg5x5r0.net
アポカタを当てにする場所と、ハロワ2を厚くだな
検知はエンバグじゃない奴はシェルでいいか

>>555
ブルワか見切りかな?コンバレもいまいちどこがいいのか

ちょっと見直してまたくる

560 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:45:51.92 ID:pbGpqStBa.net
マジでキャスのアポカタにかかってるから頼むよ ちゃんと入れて欲しいところ言うからさ!

561 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:46:21.86 ID:DSfRjs5c0.net
>>526
@標的識別、零式波動砲 :センチ
Aエンバグ検知式      :インビン
Bハロワのシェア一人受け :ランパ+パッセ
C標的識別、零式波動砲 :アポカタ+リプ+シェル
D検知式           :ランパ+シェル
E標的識別、零式波動砲 :センチ+シェル
Fエンバグ検知式      :リプ+シェル
Gハロワのシェア一人受け:ランパ+パッセ
H標的識別、零式波動砲 :アポカタ+リプ+シェル
I検知式           :ランパ+シェル
11標的識別、零式波動砲 :センチ+シェル
12エンバグ検知式      :インビン


562 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:49:46.55 ID:JMKg5x5r0.net
>>561
興味深いけどパッセはイオンで要求されることが多いんだけど
どうなんだろ?

563 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:50:32.54 ID:LUJdyA/M0.net
死ぬときは軽減いれないDPSが戦犯
タンクでバフ使わないやつ、ヒーラーでヒールしないやつなんていないからな

564 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:51:00.79 ID:Ki2lrb5e0.net
白をハラスメントジョブに認定してくれ
モンクのがまだマシだぞこれ

565 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:52:42.31 ID:RmZo+TLL0.net
低DPSがなんか言ってる

566 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:53:20.37 ID:JMKg5x5r0.net
てかアポカタってMTとSTで相談してどちらにいつ貰うか決めるってことだよね?
うーん、インビンとホルムのときに貰う感じか

567 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:55:23.89 ID:6uMCyGw10.net
詩忍召ときて最後に入ってきたモに誰も挨拶返さなくてワロタ
よく続けてられるよな

568 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:57:13.89 ID:LZ98e7GK0.net
4層前半練習パ何度入ってもサイコロ超えられないの何なの…

569 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:57:14.17 ID:sJmov9Eh0.net
2層58%行かなきゃ即ワイプのクリ目結構あるけど
別に必須じゃねえよなあ

570 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:58:24.85 ID:LZ98e7GK0.net
よく分かんないけど2層雑魚前58%って誰かミスる前提じゃないの

571 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:58:33.21 ID:wn0nwzei0.net
>>569
後半ギリギリで事故りやすい層だから前半でマージン取っておきたいってのは分かる

572 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:58:46.43 ID:0Rl/k4fU0.net
>>554
2WSや4WSで入れる回しもあるぞエアプ

573 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 21:59:45.58 ID:RmZo+TLL0.net
おっ侍さんのお出ましだぞ

574 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:00:04.41 ID:KyfjLG4z0.net
>>560
どこでほしいんや?

575 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:01:19.46 ID:Oz6PYIgz0.net
>>562
あんま軽減いれるとLB溜まらんから相談がいるんじゃねPTで

576 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:02:20.28 ID:M9zZnMM70.net
ソーラレイ終わったら牽制入れてくれ
あそこ痛すぎるわ

577 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:03:45.52 ID:nGfEDIud0.net
>>576
アドルはどこで欲しい?

578 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:04:07.71 ID:RmZo+TLL0.net
ここまでミンネの話題なし

579 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:04:12.76 ID:Rs8McZZhd.net
3層のパンクラで頭マークがどうやってついてるのわからんままクリ目来てるヒラDPS多すぎ。

580 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:05:43.10 ID:LZ98e7GK0.net
>>579
消化でもタンクにマーカー付いて失敗するPT多いわ
ギミックの理解度低すぎて嫌になる

581 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:07:26.87 ID:seG4+RS70.net
4層GCDきっつきつでサーバーIPへpingうったら170msなんですけどwww金返せや

582 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:07:37.56 ID:Rs8McZZhd.net
>>580
同意ありがとう(´;ω;`)

583 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:09:37.25 ID:Cb5bJR1t0.net
>>581
気持ちは分かるがDDOS攻撃の被害者側を責めるのはお門違いでしょう

584 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:13:33.83 ID:0ife6hiI0.net
4層とか前半は120分でせめて自責1ミスぐらいになるまで練習してないと話にならん
前半時間切れ見ただけで即前半突破PTや後半最初からPT来てる人多すぎねぇ?
練習時間が軽く20時間以上足りてない、ジョブや火力以前に参加資格が無い。

それで5回も10回も転がってPT巻き込んで全滅させて辛く無いんかねえ?
どういう神経してるんだろうか。

585 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:15:21.03 ID:Pwx0YbLF0.net
何回も死んで時間切れ見たところで、火力足りなすぎて超えられないからな
ミスゼロにできるまでやってこい

586 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:15:32.76 ID:jlNP5l8/d.net
>>584
自分が通しノーミスになって初めてガチャ開始やからな
たとえ7人がノーミスでも自分がやらかしたら終わるって事すら分からないガイジ多すぎ問題

587 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:17:47.86 ID:o/yvXPsm0.net
もう消化段階にはいってるやつはそもそも時間切れとかほとんど経験してないからな
時間切れになったことをまずは反省するべき

588 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:18:01.51 ID:JMKg5x5r0.net
>>526
修正してみた

忠義剣前提、イオンにリプ、ヴェールはハロワに合わせる

@標的識別、零式波動砲 :センチ
Aエンバグ検知式      :ランパ、MTリプ
Bハロワのシェア一人受け :インビン
C標的識別、零式波動砲 :ランパ
D検知式           :シェルトロン、MTリプ
E標的識別、零式波動砲 :シェルトロン
Fエンバグ検知式      :ランパ
Gハロワのシェア一人受け:センチ、忠義盾、ブルワ
H標的識別、零式波動砲 :ランパ
I標的識別、零式波動砲 :シェルトロン
Jエンバグ検知式      :インビン

これでいけそう?アポカタは正直どこがベストかわかんねえ、MTとの兼ね合いもあるし
DEIのシェルトロン単品受けが不安なくらいかな


589 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:21:23.33 ID:7Zqb+d470.net
アーカイブオール散開そんな難しいか?
そこで死ぬ人多すぎね

590 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:21:59.41 ID:Lgd8CeBTd.net
馬鹿正直に一つ一つ完璧にしてる間に灰色ガイジが三段飛ばしでやってきて出荷されるゲームだぞ
恥ずかしがらずに詐欺っていけ

591 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:23:29.97 ID:0ife6hiI0.net
>>586
3層までは錬度が低い人が1人混ざっても何とかなるかもしれんが
4層はもう通しで完全ノーミスがほぼ必須だからねえ・・・。
前半突破以降のPTにギミックミスの可能性がある人が1人でも参加したらアウト
1名死んだ時点でほぼPT全体巻き込むからフェーズ詐欺で先を見る事もできんのだぜ

野良4層は絶対に1回も死ねない。
1ミスすら許容されないし、更にそこから火力を詰まないといけない。
出来るまで最低でも20時間ぐらい練習してから来て欲しいね。

592 :既にその名前は使われています :2018/10/08(月) 22:24:02.06 ID:0GMaGuUD0.net
オールの散開は下手に綺麗に半円形に並べようとするから事故るんだよ
1方向に複数被ったら一人は横じゃなくて後ろにズレりゃ良いだけなのに頑なに隙間に入ろうとするから事故る

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200