2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】禁断の地 エウレカ Part69島

1 :既にその名前は使われています:2018/10/11(木) 12:31:36.07 ID:+hQI3P2q.net
パゴスモンスター分布図
https://i.imgur.com/MN2NXdu.jpg
https://ffxiv-eureka.com/maps/pagos.png

NM討伐時間管理
http://ff14moo.moo.jp/eureka_nm_timekeeper2.html

エウレカ天気予報
https://eorzea-weather.info/zones/eureka-pagos
http://www.garlandtools.org/db/#skywatcher/all

前スレ
【FF14】禁断の地 エウレカ Part68島
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1538625705/

955 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 20:28:11.94 ID:EIeyEMSw.net
ランダムってよりおススメの時みたいに抽選じゃないかって気がするんだけどな

956 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 20:36:13.93 ID:ryWvo+1D.net
キャシーは討伐数がべらぼうに大きいのか、討伐数を狩った時点で抽選なのかどっちだろう?

957 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 20:38:56.67 ID:lJhhRlEF.net
キャシーの場合は討伐アムルだけじゃない…気がするんだよなぁ

958 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 20:40:04.40 ID:l388xVgE.net
ノ民が必要討伐数なんて知ってるわけないだろ
とにかくゴネて緩和して欲しいだけの乞食なんだから

959 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 20:50:09.24 ID:WIU/sl3c.net
楽しくないコンテンツはフォーラムでごねごねして遊ぶ以外ないし
楽しいコンテンツなら変に手を入れんなって言うと思う

960 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 21:00:46.58 ID:VAQ6L09I.net
今ゴネてるやつらって本当にZWを楽しい楽しい言いながら速攻作ったのかね?w
パゴス以上の苦痛だったろうにw

961 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 21:49:13.53 ID:7BAN89hs.net
アムルを一定数狩ったら10匹ごとに抽選とかだろ、女王以外が沸いたら討伐数リセットされるとかな

962 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 22:01:59.14 ID:lJhhRlEF.net
他のNM倒した後すぐにキャシー沸いたこと何回かあるからリセットは無い

963 :既にその名前は使われています:2018/10/18(木) 23:32:29.66 ID:2Y0rJK5z.net
>>957
対象はアムルだけだと思うけどな
ただ吹雪だけ狩るのではなく吹雪前から数こなしておかないと沸かない
仕込んでおけば吹雪になったら勝手に沸く

964 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:03:41.04 ID:BtKQpwDR.net
吹雪になってから狩るとかアホの極みだよな
湧き待ち発生する火力で他NM湧いて移動とかが無い限りキツイ

965 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:09:00.80 ID:8EDXBXVo.net
やること無いからといってまだパゴスなんかに入り浸っている時点で同レベル

966 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:11:11.34 ID:ZDThlLWf.net
今日一日で手帳込みでEL21から29になったわ
レベリングだけは楽だし、明日からは北NMもいけるから輝きもいけそうだ

967 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:18:08.26 ID:WzfXDHSL.net
ZWの後半とかAWとかはルレ回してトークン集めるか制限解除乗り込めーで作れたからなあ

968 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:28:07.93 ID:HCyHa+RR.net
今日の吹雪の予定を教えてください!

969 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:31:05.25 ID:J2SiAeGu.net
はい!

970 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:58:32.99 ID:Xd7hB2/Y.net
30分お待ち下さい!

971 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:58:55.02 ID:HCyHa+RR.net
分かりました!

972 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 00:59:47.85 ID:ZRsmQZ/B.net
速報
はっきし速報、ブログランキング3位転落してますwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
気持ちいいwwwwwwwwwwwwww

973 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 01:36:42.15 ID:p1z2eXWY.net
ろくに更新してないブログに負けてる4位以下のゴミはなんなんですかね……

974 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 01:41:25.38 ID:d8JO/0Ns.net
ZWAWがルレと制限解除で解決するようになったのって紅蓮入ってからなんだが…

なんで次パッケージ相当の緩和を期待してるんだ?
それにしたって今のZWAWの方がキツイが

975 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 01:41:42.17 ID:Ag9eqbh5.net
腐ってもアンチブログのトップってことやな

976 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 02:16:42.37 ID:WzfXDHSL.net
ルレはトークン集め
制限解除ってBBAやティンや起動一層乗り込めーのことなんじゃねえの
基本的に下位トークン(制限ない方のトークン)でなんか集めさせられてダンジョン巡りや輝き集めやし

977 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 02:19:10.03 ID:WzfXDHSL.net
なんか予測変換でよくわからん文章になった

978 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 06:42:39.36 ID:PoZEFBcT.net
まーたゾディアックの頃は簡単だったちゃんかよ
輝き集めなんざ文書に比べたら屁でもないわ

979 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 06:47:57.37 ID:3VtZ42Ab.net
ZWAWと比較してキツイからじゃないEWは14の中で程誰も見向きもしないフェイトと雑魚狩りオンリーだからゴネてんだろ?

980 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:04:44.05 ID:JCXTxHwn.net
全くゴネる理由になってなくて草

981 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:18:08.24 ID:kaoT0lmb.net
>>980
お前フェイトと雑魚狩り好きなの?

982 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:19:30.65 ID:JCXTxHwn.net
好き嫌いでゴネるほど幼稚ではないので…

983 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:20:02.93 ID:kaoT0lmb.net
>>982
だから好きなの?w

984 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:21:21.10 ID:zmhKjrbI.net
ゴネキッズ「雑魚狩り嫌い!パゴス嫌い!緩和緩和!」

985 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:24:23.08 ID:JCXTxHwn.net
>>983
IDとfate回りよりは楽だから好きだぞ

986 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:24:46.43 ID:kaoT0lmb.net
一般的好き嫌いは十分ゴネる理由として成立するよ
毎日好きじゃない飯く出され続けられる事想像すればわかるな?

987 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:25:58.60 ID:kaoT0lmb.net
だから好きなら苦にならねえだろってw
エウレカ好きは馬鹿ばっかだな

988 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:26:59.56 ID:XPmkoEyZ.net
エキルレダルいしノ民はトークン稼ぎに使えて助かってる

989 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:28:07.85 ID:eaWQJdZT.net
ゴミ民めんどくせえな

嫌いならやるなよ

990 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:29:16.21 ID:kpymKRl7.net
自分が作れない
先行組だけ持ってるのはおかしい
だからゴネる
楽したいんです

991 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:29:44.06 ID:kaoT0lmb.net
>>989
やだw

992 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:30:50.81 ID:kaoT0lmb.net
>>990
そう思わなきゃフェイトや雑魚狩りやれないよな普通

993 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:52:41.00 ID:KkGlqHVR.net
雑魚狩りつまんないって言われてた人減って
アネモスよりにするんだから雑魚狩り面白くないのは事実じゃん

994 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 07:57:41.29 ID:eaWQJdZT.net
雑魚狩りがつまらないとして、NMノするだけのゲームは楽しいのか?
雑魚狩るやる気のある人はすぐ終われるパゴスの方がfate待てる暇人向け仕様よりマシだと思うのだが

995 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:01:24.41 ID:K9BwLRBQ.net
NM待ち続けるのはつまらんが、雑魚狩りはもっとつまらん

996 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:03:51.30 ID:Zh1I8wt3.net
雑魚狩りつまらないマンは他の人のおこぼれを貰いたいコジキだからな
NM待ってる時間雑魚で輝き貯めりゃいいのに

997 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:03:56.55 ID:HCyHa+RR.net
すいません、どなたか次スレをお願いします!

998 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:06:10.67 ID:Zh1I8wt3.net
(´-`).。oO(スレ終わるぞ、誰かスレ立てろや)
(´-`).。oO(スレ終わるぞ、誰かスレ)
(゚∀゚)ノノノノノ

999 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:06:35.05 ID:kpymKRl7.net
>>997
自分で立てなさいよ!
ノ民の分際で!

1000 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:07:49.52 ID:HCyHa+RR.net
ひどいです・・・

1001 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:08:41.80 ID:KkGlqHVR.net
アネモスがうけたのってノしてれば
武器も防具も強化できるからでしょ
コストかけて専用フィールドつくってんのに、少数だけすぐ終わって大多数がつまんねーやめたじゃ、かけたコストに見合わないよ

1002 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:10:19.64 ID:Zh1I8wt3.net
そんな言ったら絶作る意味ないやん

1003 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 08:12:02.90 ID:KkGlqHVR.net
絶は大半が使いまわしでしょ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★