2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編攻略スレ 第233層【零式】

1 :既にその名前は使われています :2018/10/12(金) 12:00:19.27 ID:9Y+cH1tr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止

次スレは>>900 踏み逃げは非常識なのでRoy様に一言断る考えを持つこと

※前スレ
【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編攻略スレ 第232層【零式】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1539252270/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:42:47.18 ID:mdusJVGG0.net
アンチェと原初に何の関係が?

953 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:42:57.12 ID:Bgcvu8k90.net
赤と忍者がPT火力貢献は難しい? TA構成見てこいよ

954 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:43:15.63 ID:QWA5Xo5fd.net
アスペ乙

955 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:45:49.16 ID:lz/ozynF0.net
>>953
できないとは言ってない
難しいっていってる
TAとは別条件だって理解しろゴミ

956 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:47:30.63 ID:Gh5qO3Y70.net
>>953
TA構成と難しさの相関関係を説いてもらえますか???

957 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:51:15.04 ID:wd08zMWj0.net
>>951
嘘やぞ
すこしは疑うことを覚えろアホ

958 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:52:03.45 ID:r7XkBNzV0.net
TA構成こそ至高って風潮あるけどシナジーきちんと合わせて初めて強くなる構成だから野良においては弱いぞ

959 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:54:13.45 ID:swstmm+r0.net
まだクリアもしてないゴミどもと違ってもうLogs更新するだけのゲームなんだから
パーティが強いか弱いかなんてどうでもいいだろ
消化で詰まってるようなガイジどもかよ

例えシナジーがばっちり合ってバースト出来てなくてもシナジースキルの分DPSが少しでも向上することは間違いないんだから侍なんていらねえよ

960 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:59:32.84 ID:wd08zMWj0.net
ピュアの方が強いことを認識しながらシナジーに固執するとかそれ単体アーゼマ介護並みのガイジプレイやん
ハリボテのオレンジでlogsを塗りたくるのは楽しいか?ん?

961 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 02:59:38.09 ID:8zYWWWcN0.net
ノーマルのヘイトきつすぎワロタw

962 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:01:03.47 ID:/DHMsbj10.net
4層越えられないわ
ガチ禁断してる初週クリア組が火力キツイ言うてるのに何で禁断しない奴がいるんだよ

963 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:01:28.35 ID:JzxgJ/ao0.net
あーむらさききもちいいんじゃ〜〜

964 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:01:59.80 ID:JWFsh83+0.net
ノーマルなんてシャークやヘイト軽減使うかもわからんのだから防御スタンスつけっぱでいいのよ

965 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:02:13.05 ID:JzxgJ/ao0.net
答え 初週ではないから

966 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:03:21.84 ID:8zYWWWcN0.net
ヘイト飛んだら流石にディヴァ使うかなって見てたけど使わない近接ばかりでした
1回忍者にヘイト飛んでてびびったわ

967 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:04:33.97 ID:aOoL2MAT0.net
キャスに飛んでルーシッド使うかなって見てたら使わずそのまま死んだりするからおもしろい

968 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:04:43.73 ID:VsHA4F5zM.net
野良じゃ別に省かれてないんだからどうでもいいじゃん
枠空いてて普通に入れてるからいらねえ言われてるんだろ

969 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:16:08.02 ID:z/shh9q90.net
4層後半ってヘイト全く気にしないタンクコンビだと忍者の頭が禿げ上がるんだろうな
忍のフレと行ってきたんだけど、VC超しにイラついてるのがすげーわかったわw
チャット欄も影と煙の通知ラッシュでワロチンがんばって

970 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:19:27.38 ID:lz/ozynF0.net
禁断して早々にクリアしたほうが楽なのにな
四層クリア者なら武器持ち多いし、消化も圧倒的に楽、いい装備も巡って来やすい
遅れた勢はいつまでも火力に苦しみ、ロットを奪い合う地獄絵図から抜け出せなくなる

そのうち募集IL制限で区別されるから覚悟しときなね

971 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:22:56.72 ID:PcRAwnSyr.net
フレのヒラと2人でPT入りたいのに大体ヒラどっちか埋まってて主催しなきゃ出発できないのめんどくさすぎ

972 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:37:15.32 ID:JzxgJ/ao0.net
4層前半分裂してタゲ取るときナイトに影いるな

973 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:42:24.39 ID:5e2HpbrM0.net
ptdps余裕でミールストームまで行ったら勝確やろってptギブされた
火力あるなら多少のギミックみす許そうぜ。アーもう心折れた...

974 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:48:20.37 ID:r+FLSrqed.net
あるある
雑魚はすぐ諦めるからな

975 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:49:16.65 ID:VfaI1KOb0.net
クリ目三滅解散の自信は一体どこから出てくるのか

976 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:50:08.38 ID:s4p4zddS0.net
別にクリアする気ないんだろそれ

977 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:50:45.42 ID:Zyvv+A0a0.net
ハロワ2詠唱開始48%とか余裕ラインなのに、その後のアームだのオールだので死ぬガイジ多すぎんだよ
最後まで気抜いてんじゃねーぞボケが

978 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:52:10.12 ID:A06CbeaA0.net
オールはガイジ1匹いたら壊滅するからつれぇ
マーカーつけながら頭割り入ってくんな

979 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:53:22.89 ID:s4p4zddS0.net
オールでDPS盛ってもいいよね

980 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:54:06.68 ID:Zyvv+A0a0.net
てかオールは波動砲が外側に向かって行ってる方向のAoE持ちはもっと上も使って散開しろよ
何でギチギチになって爆死してんだよメクラかよ

981 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:55:11.72 ID:A06CbeaA0.net
>>980
マジでこれ
左側なんてスペースしかないんだからもっと広がれよ

982 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 03:56:08.06 ID:h7bh51cQ0.net
真ん中でアサイズしたら全部に当たりそう

983 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:00:05.98 ID:JzxgJ/ao0.net
1飯もしくはギブアップ可能になる時間になったらどんな言い訳しようが惜しかろうが終わらせる

984 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:00:22.81 ID:s4p4zddS0.net
4層だけperf全然出ないんだよなあ
武器取ったらDPSどんくらい上乗せするんだろうな

985 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:04:31.98 ID:8AbKNLYKM.net
>>984
ダイヤ武器から朱雀に変わっただけで大分変わるのはわかるよな?
サブステとか細かいことはあるがオメガ武器持ってる側からみたらおまえらはツクヨミ武器で一層きてたみたいなもんだ
perfなんかでるわけなかろ

986 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:04:45.28 ID:h7bh51cQ0.net
4後半白の上位チラ見してきたけどまぁ盛ってるよねって感じだった

987 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:06:54.75 ID:Q4bIpKyu0.net
2回目のオールで全滅すると萎えるよな

988 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:27:04.00 ID:pcfVkrF70.net
4後半ヒラはけんたこ式の奴にDPSかなわないだろ

989 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:41:14.59 ID:ZKcdypP10.net
4層野良これ無理じゃない?
ハロワ安定して越すの不可能に近い

990 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:45:41.81 ID:s4p4zddS0.net
ハロワなんて余裕だよ
出来ないのは出来ないやつが来てるからなだけ
ギミックなんて今までで一番少ないし4層で問題になるのはDPSチェックに届くかどうかだけ

991 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:45:46.06 ID:0UYuEBDa0.net
野良クリアは普通にできる
今の未クリアにできる奴らが残ってるかは知らない

992 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:46:32.31 ID:evefEf3s0.net
まあまあ来年の5月まで週制限解除は来ないですしゆっくりやってください

993 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:53:25.44 ID:cd9ucTvS0.net
ハロワは一人できないやつがいるとすぐ壊滅だし
何が原因かよくわからないからな

994 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 04:55:57.65 ID:Zyvv+A0a0.net
ハロワは毎回何で失敗したか話し合ってからリトライしたほうがいい
自分が戦犯だけど、何で死んだのかわかってない奴は余りにも多い
一見するとシェア奴がサークル踏んで死んだように見えても、実際はマーカーが完全にサークルに呑まれてるとか普通にあるからな

995 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 05:01:52.82 ID:sQkJU5at0.net
リプレイ○にして募集しねえのが不思議だな
戦犯なんてすぐわかるんじゃ?
あれたしか人のカメラジャックできるんだろ
ギスギスが怖いの?w

996 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 05:07:23.06 ID:evefEf3s0.net
うめろゴミ共

997 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 05:14:43.97 ID:aOoL2MAT0.net
はい!

998 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 05:15:39.19 ID:H6/JtJnb0.net
はいじゃないが

999 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 05:16:31.17 ID:aOoL2MAT0.net
>>995
あれってコンテンツ中もすぐ見れる?
1回やってみたいな

1000 :既にその名前は使われています :2018/10/13(土) 05:17:02.18 ID:aOoL2MAT0.net
>>998
はい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★