2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダ大麻解禁で大麻おばさん高樹沙耶が大喜びツイートこいつ全然反省してねーじゃん

1 :既にその名前は使われています:2018/10/19(金) 11:05:43.38 ID:b2gDE9q7.net
高樹沙耶さん、カナダ大麻解禁を支持「よいマップを示してくれた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000053-sph-soci

大麻取締法違反の罪で懲役1年執行猶予3年の判決を受けた大麻おばさん:
「今日はカナダがカナビスを合法化しました。世界では国としてはウルグアイに続き
2カ国になります」
「こうした決断が基本になるといいですね!タバコやお酒のように国が全てを管理
するのでなく個人の才覚を信じゆだねるカナダ素晴らしい」
「アメリカより先に開けてくれたことはすごく良いことで、今後の合法化を議論する上で
よいマップを示してくれたと思う」


反省のいろ、無しwwwwwwwwwwwwwww

253 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 00:19:18.23 ID:y2J6wruu.net
暴論やぞ

254 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 03:30:47.14 ID:4lzRJ8IA.net
https://youtu.be/1XjcHfronv8

255 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 03:58:57.27 ID:4lzRJ8IA.net
宿命論(しゅくめいろん)あるいは運命論(うんめいろん、英: fatalism)とは、世の中の出来事はすべて、あらかじめそうなるように定められていて、人間の努力ではそれを変更できない、とする考え方[1][2]。宿命論の考え方をする人を宿命論者と言う。

256 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 07:32:58.68 ID:6SQw9/R4.net
このスレ名誉毀損で訴えられたらどうすんだよww

257 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 10:42:20.65 ID:nGrr0fZW.net
大麻には医療効果がある成分が含まれる
その成分は科学的作ることができる
医薬品として使うならそれを使えばいいわけであって
わざわざ害のある大麻を吸う必要など皆無
はい論破w

258 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 10:55:42.08 ID:V7wq8bhG.net
ここまで読みました

259 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 12:55:53.05 ID:4lzRJ8IA.net
日本。おかしい。
http://rtomizawa.hateblo.jp/entry/2018/03/30/110925

260 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 13:07:26.70 ID:RygAaLHz.net
くそ気持ちいいセックスしたいだけやろ
みをほろぼせばいい

261 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 13:33:31.75 ID:4lzRJ8IA.net
にんげん だもの みつを

262 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 15:23:38.23 ID:YL7Iuskp.net
>>259
信仰宗教の勧誘手口の一つ

263 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 16:26:28.70 ID:G/en1QAr.net
なんだこの電波な文章

264 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 20:20:54.35 ID:ckuVcGHo.net
https://youtu.be/Hp5r9qwqpPc

265 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 20:40:29.83 ID:gK+9sJBr.net
カリフォルニアロールにこだわってるやつは面白いと思ってるのか

266 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 20:42:30.23 ID:Eve6FbMI.net
それが大麻売買の符丁なんじゃね?
薬中って怖いね

267 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 21:51:59.44 ID:FfLcERVR.net
ねえ、ねえ、俺の記憶が確かなら
高樹沙耶って、慶応大出身ってプロフィールだったような気がするんだが

268 :既にその名前は使われています:2018/10/25(木) 22:05:19.27 ID:2pMbLm30.net
https://youtu.be/OCcFlzgGLQ4

269 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 03:01:52.23 ID:guvf48hY.net
日本でも近々非犯罪化とかになると思うけど
大麻っていうのかなウィード?カナビス?何でもいいけどw

270 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 03:10:53.24 ID:R/VsbqtS.net
https://youtu.be/4jI-FcuQ1VU

271 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 03:52:02.03 ID:guvf48hY.net
夕湖ちゃんとマリファナしながらゲームしたい

272 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 08:48:55.80 ID:6gvCBvSI.net
反対でも賛成でもどちらでもいいけど「知る」準備くらいはしてもいいんじゃなかろうか

1年後か5年後か30年後かはわからないけど流れは始まってるのは間違いない
後は時代が決めてくれる

273 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 15:43:26.04 ID:guvf48hY.net
自分と異なる多様な意見に耳を傾けることが重要なのは言うまでもない。しかし、同じ意見の人と一緒にいると居心地が良いため、違う意見の人に耳を傾けるというのは難しい。
それゆえに、半ば強制的に違う意見の人を入れていく必要がある。

274 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 15:49:46.35 ID:jz/aw/ie.net
医療用とかいう詭弁はやめてください
現代西洋医学に大麻は必要ありません

275 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 15:51:29.28 ID:hl38o7mR.net
大麻吸いたい奴はカナダへどうぞ

276 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 16:20:50.43 ID:guvf48hY.net
https://youtu.be/pkcJEvMcnEg

277 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 19:02:21.91 ID:f0IP1EPc.net
>>275
ほんこれ
ドラッグきめたきゃ、海外いけよな

278 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 19:32:57.08 ID:r1+UVesE.net
いやだからカナダ以外もアメリカ、オランダ、スペイン、ポルトガル、ドイツ(医療用)
解禁してるんだわさ

279 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 19:37:19.45 ID:hl38o7mR.net
薬中は脳が萎縮してるのかな?
好きな所に行って合法的にキメてこいよ
キチガイは日本に必要ないからそのまま向こうの子になってくれ

280 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 19:56:19.88 ID:iWgIoDA0.net
かっぱ寿司、ハイボールが何杯飲んでも一杯100円 唐揚げハイボールセット、フライドポテトハイボールセットは200円 [956093179]
https://www.kappasushi.jp/wp-content/uploads/2018/10/hiball_02.jpg

281 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 20:26:52.33 ID:vAVXgfrX.net
マックやKFCもそうだが酒用意すれば完璧だからな

282 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 21:37:40.08 ID:6bEJWQeR.net
>>274
末期ガンの激痛はモルヒネあるしな。
米軍のパイロットのライフキットも自殺用の拳銃とモルヒネ入ってるしな

283 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 22:41:32.84 ID:lGlaxlzI.net
最近一杯100円提供する店がちょいちょい出てきてるな
ハイボールだし酒の量すくないやろしそんなもんか

284 :既にその名前は使われています:2018/10/26(金) 23:35:21.69 ID:tQh3uyIg.net
>>282
ガン患者が医者の出す物全部効かないから藁をも掴む思いで大麻やって、効果あったから自家栽培して使ってたのとかあったろ

ガンじゃないけど俺も持病効果持ってるが、効果同じって言われてる別々の薬で片方効いてもう片方は効かないとかあるからね
俺が効いてる薬が別の同じ持病の人は効くって人もいるし、当人になってみないと薬の効果なんて分かんねーよ

285 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 01:20:13.85 ID:ShurqHMa.net
バンクーバー国際空港の喫煙ラウンジ
https://pbs.twimg.com/media/DqXYJXaW4AAyK-e.jpg

286 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 06:25:33.62 ID:orxgSXvK.net
何処にいても日本人が薬キメるのは違法

287 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 12:00:50.29 ID:5dJqNM3c.net
土曜日って大麻みたいだよな

288 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 15:35:28.02 ID:90qp6CsE.net
  

https://pbs.twimg.com/media/DZM0r3jVMAAVRfA.jpg

289 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 16:01:12.49 ID:5dJqNM3c.net
海外の大麻に関する肯定的なニュースが多すぎて興味が湧いてしまう
どうしても何故か気になるというか…

290 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 16:39:45.51 ID:5dJqNM3c.net
国連が緊急発表「フクシマの放射能汚染は住めるレベルではない」 日本政府は風評被害だと遺憾の意 [422186189]

291 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 17:56:25.87 ID:llNDorSR.net
2chねらーじゃなくて、5chねらー総力あげてこいつのツイーツをつぶしにかかるんですか?
いや、こういう輩は非常に目障りだわーまじ潰さないと。

292 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 19:19:19.85 ID:SVh7oECF.net
反省する理由が無い
それが大麻なのだろうね

293 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 20:14:08.35 ID:wjjsqSIw.net
今の国連は韓国連だからなあ

294 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 21:41:09.28 ID:FpbACLW9.net
失踪したインターポールのトップが中国人
その後釜が副総裁だった韓国人ってのがもう…

295 :既にその名前は使われています:2018/10/27(土) 22:06:28.25 ID:MQi8noJX.net
>>284
だからその大麻に含まれてる成分は人工合成できるんだからそっち使えばいいだろって話だ

296 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 07:34:25.08 ID:JU0fc2Es.net
脳の神経をぶち壊すものを認めるわけないやろwww

297 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 08:01:26.69 ID:mmJst573.net
キメたいだけのために屁理屈を色々こね回すヤク中どもが見苦しすぎる

298 :既にその名前は使われています:2018/10/28(日) 08:07:47.90 ID:OpcSdGMn.net
薬物撲滅キャンペーンは失敗したからいっそ合法にしようぜってのが今の国連の流れらしい
こいつらアホなんじゃないかな

299 :既にその名前は使われています:2018/10/29(月) 01:49:05.70 ID:rax64R49.net
ガンの痛み止めで効かないのがあったのは20年ぐらい前の話で
今はほぼ完ぺきに痛めは止められるから末期ほど大麻とかいらんよ
水が溜まってつらいとか腸閉塞からアンモニアが回って脳症とか痛みがなくてもきついけど
最後は眠ってる時に鎮静剤たっぷり入れてもらうのが一番楽

300 :既にその名前は使われています:2018/10/29(月) 02:52:06.39 ID:+VGf6Bv0.net
>>299
何故癌のみに焦点をあてるんだい?

301 :既にその名前は使われています:2018/10/29(月) 12:10:54.19 ID:eCOzmKdS.net
>>299
ケミカルの副作用には触れないんだな

302 :既にその名前は使われています:2018/10/29(月) 12:15:07.78 ID:eCOzmKdS.net
もう10年以上も前だけどまだオススメをプレイしてたころ外人がサンドの街中でsayでPOT(マリファナの事)を吸ったから何やってたか忘れちまったぜheheheって喋ってたのを思い出した
外人は楽しんでるなって微笑ましかったわ

総レス数 302
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★