2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢<安田UMARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

1 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 21:49:09.64 ID:1wuSwVmI.net
※1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     .∩::::::::/        ヽヽ      もしもし、安田さんのお宅でしょうか?
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|       この度はご帰国おめでとうございます。
     ||::::::::/     )  (.  .||
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|      どうでしょう?最後の、最後のチャンスをわが党でいかしてみ。。。
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |      え、勝てない勝負はしない派です。。。
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |      2009年の俺はハト派だったが今度はタカ派で行くぞ!
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |       いや万が一って可能性が!
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_   何でしたら奥様でもぜひ夜明けのこ、もっしもーーーし!?
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::


【前スレ】
小沢<貴乃花争奪SENNNNNNNNNNNN
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1539158663/

※1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 21:49:56.45 ID:shZnWu1O.net
 安田さんは15年6月、トルコ南部からシリアに入国したことを知人に伝えた後、消息を絶った。シリア取材中にアルカイダ系の武装組織「ヌスラ戦線」(現・シリア征服戦線)に拘束され、
何度か映像がインターネット上にアップされてきた。18年7月には2人から銃を突き付けられた状態で、安田さんとみられる男性が「私の名前はウマルです。韓国人です」「助けて」などと話す動画が公開された。

 安田さんをはじめ、紛争地帯で取材するジャーナリストに関する新情報が報道されるたびに、自ら現地に入っていったのだから「自己責任」
だとする声がインターネット上では噴出する。だが、こうした風潮に、政治や社会問題などを30年取材している玉川徹氏は「モーニングショー」で、
「自己責任論というのを僕は否定しておきたい。釘を刺しておきたい」と反論。「そもそも、ジャーナリストは何のためにいるんだ。民主主義を守るためにいるんですよ」として力説した。

  「民主主義といっても国や企業で権力を持っている人たちは、自分達の都合のいいようにやって隠したいんですよ。隠されているものを暴かない限り、
私たち国民は正確なジャッジができないんです。それには情報がいるんですよ。その情報をとってくる人たちが絶対に必要で、ジャーナリストはそれをやっているんです。
フリーのジャーナリストは命を懸けてやっているんです。一番危ないところに行かれているんですよ、安田さんは。そういう人を守らないでどうするんだ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000008-jct-soci

3 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 21:50:12.59 ID:ZbtaG4bT.net
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・)
     |/~~~~~~ヽ

4 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 21:50:13.30 ID:BEmvHAbA.net
1乙かんじちゃう

5 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 21:53:26.49 ID:1wuSwVmI.net
すまんぼけーっとしててワッチョイ失敗した 気になるなら立て直してくれ

6 :既にその名前は使われています:2018/10/24(水) 22:16:10.40 ID:OPmM0Pjo.net
1乙乙
ワッチョイありはコチラ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1540386890/l50/

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★