2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11豚「カーズドスフィアはバサンダラ」

1 :既にその名前は使われています:2018/11/02(金) 02:41:34.64 ID:qjUOWNxr.net
某K さん 2003/12/04 16:47 [ 編集 ] ID:JnweWw+6
>七死さん

貴方が自分自身で検証して無属性という結論がでたならそれで十分だと思いますよ。
ただ、自分の場合は雷という結論を出しました。明らかにレジストしていると判断できたからです。

バ系+カロルを両方試せる環境にある様子ですから、
一度バサンダラ+耐電カロル(ソウル付けると更に顕著です)の条件下で試してみることをお奨めします。

自分としては、あの技は大気中の静電気(電気エネルギー)を集めて一気に放出しているという設定、
と勝手に解釈しております。






キチゲェw

2 :既にその名前は使われています:2018/11/02(金) 02:59:47.61 ID:eOoqpuam.net
ドレインはhp満タンだと効果ないいってるやつおったな

3 :既にその名前は使われています:2018/11/02(金) 03:28:06.27 ID:iJQA5yA2.net
PTに入ってないとレイズで経験値の戻りが悪いとか試行錯誤してた頃が楽しかったな

4 :既にその名前は使われています:2018/11/02(金) 03:40:29.68 ID:t/+mrgTK.net
こういう初期特有のやり取りは面白い
どんどん掘ってきてほしい

5 :既にその名前は使われています:2018/11/02(金) 04:01:24.88 ID:shJ4jfsh.net
佩楯装備したらレジるね!

6 :既にその名前は使われています:2018/11/02(金) 04:13:57.23 ID:bhByZrxM.net
争ってたのはバウォタ派とバエアロ派じゃなかったか
バサンダとか初めて見たわどっから拾ってきたんだよ

7 :既にその名前は使われています:2018/11/02(金) 04:23:28.42 ID:eOoqpuam.net
闇だろうからバ系意味ない派もおったぞ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★