2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y田ウマル(ニダール)<あきらめたら試合終了っていうw

1 :既にその名前は使われています:2018/11/03(土) 01:51:01.54 ID:09tTieew.net
https://pbs.twimg.com/media/Dq-PQP0UcAAohKZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq-M7onUwAIRWjD.jpg

131 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 15:01:34.51 ID:Zt80oGL0.net
まだしゃべりたらなかったの?w

132 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 15:06:32.86 ID:T18Zj4Zy.net
新作発表は草

133 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 15:12:31.36 ID:vr4XyFp3.net
外国人記者少しでまた朝日とフリーが大半質問すんのかな

134 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 15:40:26.71 ID:sONt2ByX.net
まだ設定盛るつもりなのかw

135 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 16:53:55.20 ID:aKPdQAq3.net
理論武装完了!証拠よし!根回しよし!
じゃあそろそろいくかー

136 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 17:00:20.83 ID:vr4XyFp3.net
ってガバガバになるんだよなw

137 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 17:49:31.30 ID:OcWIFugD.net
ウマルちゃん、3年間の監禁より
日本での一週間の方が辛い

138 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 18:31:51.22 ID:NUvtAnFr.net
スイーツ食って
取材もせず寝っ転がってブタのように動かず
たまーに日記書いてただけだしな・・


本当に拷問あったのなら傷痕見せて下さい、てレベルだし

139 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 18:35:26.39 ID:4oQIo0N/.net
精神的な拷問だったし…
(承認欲求極振りなウマルchanが公に出れない拷問

140 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 18:48:35.41 ID:hY/z68/o.net
UMR!UMR!

141 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 18:50:54.40 ID:vr4XyFp3.net
1mの窓のない部屋に3年間監禁され、20日間絶食させられ、手足を動かしただけで殴るケルの暴行を受けていたのに、あんなに健康そうだったウマルさんが・・・
わずかな日本帰国で胃潰瘍に不眠だなんて、よほど日本という国が体に合わないんだろうな・・・

142 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 21:59:35.62 ID:bVUWJrk0.net
あっちじゃ働かなくてもデザートまで出てくるんだから
日本が地獄みたいに感じても仕方ない

143 :既にその名前は使われています:2018/11/08(木) 22:42:10.69 ID:+PCnylaU.net
イスラム国の拷問よりキツい日本の尋問!
これは人権問題ニダ!謝罪と賠償を要求する!

144 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 00:03:33.02 ID:rAcs4eFS.net
>>138
適度な運動をしないとあの体型は維持できないよ

145 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 07:49:15.99 ID:VgdaXQ5Q.net
会見今日か
毎週金曜日にやるんかな

146 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 07:49:22.89 ID:aDWAvVNF.net
会見今日か
毎週金曜日にやるんかな

147 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 09:50:27.56 ID:N6K3c9Ug.net
本命 改めて言い訳理論武装して謝罪
対抗 今回の件については本を書くのでみんな買ってね☆
大穴 ジャーナリストの使命なのでまたすぐシリア行きまぁす!

148 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 09:56:10.49 ID:QtbhD5Wf.net
こいつ瞬間風速はすごいけどあっという間に忘れられるな

149 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 12:37:25.34 ID:mbmtUPWA.net
詳細が漏れるとマズイとメディアは感じてるだろうからな

150 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 12:41:08.91 ID:rB/lkh8f.net
政府批判してで出ていったというコイツをなんとかしてジャーナリストの英雄に仕立て上げたかったんだろうけど
ここまで胡散臭いとな・・・

151 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 14:30:22.15 ID:Wls1Ba4+.net
ウマルの15時からの会見ってどっかで見れるの?

152 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 15:06:19.49 ID:un+DMSYL.net
つべで始まってる

153 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 15:24:01.24 ID:un+DMSYL.net
極左ジャーナリストのマクニールが雛壇に座ってて草、また左で固めた陣営かよ

154 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 15:30:19.94 ID:aDWAvVNF.net
ホントにやってんの?
どこも全然静かなんだが

155 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 15:36:02.83 ID:un+DMSYL.net
ニコニコやつべで配信してるよ、ワイはつべで見てる

156 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 15:42:22.83 ID:NlGbBDZK.net
>>154
どうせ嘘しかつかないって皆思ってるだろうし実際極めて高い確率でそうなるでしょ

157 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 16:07:23.38 ID:un+DMSYL.net
今のところまったく面白くないテキトー話ばっかり

158 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 16:30:21.72 ID:xZj76CjG.net
何だったのこれ

159 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 16:53:40.52 ID:un+DMSYL.net
ジャーナリスト同士の馴れ合いはもう諦めて
言論人あたりに質問させたほうが有益だろ

ジャーナリズムが死んだ日ですわ

160 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 17:53:42.64 ID:PTsHRuQI.net
日本の場合は外国と違って法人は国が全力で助けようとするだからな
Yもその事を知っての行動とも言える

161 :既にその名前は使われています:2018/11/09(金) 22:26:01.38 ID:KewxXQAK.net
会見って聞いてさぞスレ伸びてんだろうと思ったらなんだこれ

162 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 00:38:16.66 ID:O++KKkT+.net
>>159
えっ、まだ生きてたの?

163 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 02:41:49.48 ID:ufrb34fb.net
>>161
記者って連中が揃いも揃ってポンコツだったからね

164 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 07:49:22.75 ID:AyqCVgei.net
朝起きてヤフーのトップに海外記者から謝罪の必要性を問う声とかあってワロタ

165 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 13:54:58.68 ID:DFLij2xk.net
証言の疑問点全然問うつもりないゴミ仲間

166 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 14:29:26.42 ID:74kx4l//.net
自己責任ガー語ることないんなら捕まったことも含めてジャーナリストとして完全に失敗やろ
持ち帰った情報を語らせて内容に価値があるかを問えや

167 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 15:02:38.05 ID:kd5i4Rf2.net
聞いたらやばいって分かってるのに聞くかよ

168 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 03:27:54.99 ID:C2Hdl8LQ.net
原爆Tシャツの話題ばっかりでニダール空気になっちゃったw

169 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 04:15:20.60 ID:vAa3Ud0c.net
ニダールは不死鳥のように突然話題になり
忽然と存在をけす力をもってる

人質動画でも3日経つと忘れてるし

170 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 09:12:02.80 ID:5epx2wZX.net
>>3
wwwwwwwwwwww

171 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 09:15:24.96 ID:DBxU6u3y.net
2回目の最後通牒動画もあっさりスルーされてたしな・・・

172 :既にその名前は使われています:2018/11/13(火) 08:19:10.81 ID:aEOLgp0e.net
最終確認です!

173 :既にその名前は使われています:2018/11/13(火) 10:17:24.78 ID:/i/m4Aeq.net
あっという間にチョンに話題かっ攫われて地味な男だ

174 :既にその名前は使われています:2018/11/13(火) 15:00:28.18 ID:I0TV5yw4.net
3年も頑張ったのに一瞬で忘れられてかわいそ

175 :既にその名前は使われています:2018/11/13(火) 16:09:15.77 ID:iFiY7pEu.net
まぁ掘り下げられたら困るの本人だからな

日本で一瞬でも叩かれて胃に異常きたしていたし

176 :既にその名前は使われています:2018/11/14(水) 13:17:22.48 ID:uznNd/KN.net
政府対応はアレだったけど世論では完全に俺チャン英雄っしょwww
って意気揚々と凱旋帰国したらまさかの・・・って展開だったからね・・・
人質ビジネスとか背後を透けて見られてる部分もあったらそりゃ胃潰瘍にもなりますよ

177 :既にその名前は使われています:2018/11/14(水) 13:58:50.89 ID:fo9o8z+/.net
本出さないのか

178 :既にその名前は使われています:2018/11/14(水) 14:07:40.25 ID:uznNd/KN.net
本は出すでしょ
また人質になりに行かない限り、それが最後のまとまった収入の手段だろうし

179 :既にその名前は使われています:2018/11/14(水) 17:32:16.66 ID:Yu0bShn8.net
前回も叩かれてなかったっけ?

180 :既にその名前は使われています:2018/11/14(水) 20:14:34.71 ID:ZitT5Vk0.net
どうせ朝日系で誰も見てないインタビュー記事とかダラダラ出し続けるんだろ

総レス数 180
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★