2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編零式攻略スレ 第266層【1A式】

1 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 08:25:37.18 ID:Y0TRO9tB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止、銀刀禁止

次スレは>>900 踏み逃げ禁止

前スレ
【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編零式攻略スレ 第265層【1A式】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1541134147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:20:01.73 ID:yW1IozPl0.net
>>946
メイン詩人だけど朱雀でコレのモと竜入れ替えた構成だけど6800は安定して超えてる
はるうららの固定がモから竜に変えても同じくらいしかならん
オメガ武器持っててこれだから下の下なのは否定しようがない

954 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:20:43.94 ID:W9H1370I0.net
PTPerf9%でもクリア出来る134式、最高!

955 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:21:27.16 ID:CT0JbiDf0.net
占竜いたら9がオレンジになるの?

956 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:21:37.79 ID:SD+ZzZvM0.net
灰色でも上の方ならギリギリ擁護できなくもないけどお前perf9やぞ
構成でどうにかなるレベルじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてそのレベル3人居てもクリアできるという

957 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:22:05.32 ID:l3l91b3E0.net
1Aガイジはマジで害悪
気に入らない攻略法だからって動画低評価コメント粘着するとか精神年齢がガキの証拠
1A考案者Roy Heartそっくり非常識じゃないですか?w

958 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:22:26.17 ID:+fGY7b5p0.net
バカが、アクティブ見ろアクティブ
どんだけ手が止まってるか分かる

959 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:22:58.45 ID:dmIVp2SJ0.net
消化の8割が1313
ここでうららが134動画を出したら分断が始まり大迷惑がかかると理解できてないのか
せめて片方だけじゃ無くて両方出すべきだった

960 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:23:10.16 ID:JP6py0fX0.net
白が勝手に無駄ヒールしまくるから学者側は合わせるしかないだけだろ

961 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:23:51.71 ID:mIJwMJgCd.net
ここの学者深謀は少なくフェイコヴイルミ通しで1回さらに慈愛0って
白はそのまま下手だが学も終わってる

962 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:23:54.15 ID:yjrv2ocK0.net
簡単というか安定するのは134
PSの低い後続がクリアするにはうってつけ

PSの高い諸先輩方はほっそり1Aやっててくだせえ

963 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:24:06.48 ID:Y0TRO9tB0.net
>>947
同時に上げてればまだいくらかマシだったし
低評価も好評と拮抗するぐらいで済んだんじゃないかな
被害者面する前に、世間の趨勢は明らかだったのにわざわざ挑戦する形で喧嘩売ったわけだから
今回の反応もむしろ織り込み済みじゃなかったらおかしいし完全に馬鹿じゃん

964 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:24:28.17 ID:Zko9L04ed.net
ようつべの捨て垢作ってまで低評価&罵倒しにいくのは流石になあ
大義を自分らから捨ててどうするよ

965 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:25:06.06 ID:cUFHcltk0.net
>>942
野良はマイナス2000とかの負債タンクヒラがDPSの火力足りないとかイキるから闇が深い

966 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:25:20.98 ID:TuKdXycf0.net
134で一番事故ってるのが簡単なはずのシェア受け奴っていう不思議

967 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:25:55.35 ID:iOXBqJBH0.net
結局最初に覚えたやり方でしかできない猿ガイジ連中が煩いだけなんだよな
犬以下だね

968 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:25:56.65 ID:mvsmZLukM.net
なんだ9が揃っても勝てるなら火力不足問題は無いな
これは134が覇権ですね

969 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:26:35.36 ID:CT0JbiDf0.net
誰もいない134スレ盛り上げてやれよw

970 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:27:39.89 ID:r+fC9J8q0.net
もう勝負ついたな
次のスレタイ考えとけよ
中古産廃の偉大なるRoy様式はクリアを阻害する害悪式ってハッキリわかんだね

971 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:27:46.26 ID:nPL6/Ko60.net
>>961
うらら動画のヒラの動きみれば両方やばすぎなのがすぐわかる
固定メンバーのクソヒールワークを解説にあげるはるうららさんすげえわ

972 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:28:06.74 ID:mIJwMJgCd.net
ラウズも使ってないは終盤にやっとパクトがでてくるは白も大変だな

973 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:28:33.97 ID:G9uEXRlf0.net
乱立厨が立てた重複スレは触らず沈めればおk

974 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:30:10.12 ID:iOXBqJBH0.net
クソ固定でもクリアできるとかもう134は救世主過ぎない

975 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:30:37.51 ID:k2rgtU7P0.net
>>889
灰色でもクリア出来る最適解!

976 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:30:44.59 ID:7qHZt/H50.net
134布教するアゴミうららはもちろん
1313を不統一記事でわかりにくくしてるロイ様も今となっては害悪

977 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:31:34.09 ID:yjAmwWKY0.net
偉大なるRoy様に盾突くのか?

978 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:33:45.32 ID:iOXBqJBH0.net
かすうららを蔑めば蔑むほど134の株が上がる構図面白すぎ
こんな筈ではって感じになってるのが草

979 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:33:49.67 ID:nAvsJ+EA0.net
9ならまだ下がいるんだろ?
7はなかなかだが9は割と居るし偉大なるRoy様のためにもっとPTDPS低い1A探してこい

980 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:34:37.37 ID:0AquohrEp.net
>>889
固定チームだから野良とは別物
まともな奴は野良ではやらない

981 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:34:47.51 ID:/X0FCBEa0.net
134なら全員ナインズでもミスらなければクリアできますか?

982 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:36:26.15 ID:+fGY7b5p0.net
134でperf9でクリアしちゃうってこれもう神だろ
わざわざ134でperf下げてギリクリア狙いに行くってオナニーマスター黒沢かな

983 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:36:28.16 ID:MAUGxAVj0.net
134ならゴミみたいなPTDPSでもクリア出来る事が証明されてしまったな。
君たちの功績だ。

984 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:37:33.93 ID:z1Ep9fJq0.net
>>964
むしろ捨て垢作っての高評価がないからこんなことになってんじゃないの?
アフィブログの投票なら飛行機ピュンピュンするだけで出来るもんねw

985 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:37:39.22 ID:zDpSp5Bnd.net
イキリ野良ガイジ完全に裏目で草なんだ…w

986 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:38:13.26 ID:qEZ49ogmd.net
両方出来ればよくない?

987 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:41:41.93 ID:Y0TRO9tB0.net
1つの統一解法で平和に消化できてるところに
なんでわざわざ何の意味もない駄目なやり方を無理やり捻じ込む必要があるの?

988 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:43:05.95 ID:G9uEXRlf0.net
統一なんてまったくされてないんだよなぁ…

989 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:43:10.47 ID:r+fC9J8q0.net
1Aで平和に消化&クリアできてたら、このスレでDPS足りないだのフェーズ詐欺だのといった地獄の呻きが満ちることもなかったやろ
そろそろ現実見ろ

990 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:43:58.44 ID:W9H1370I0.net
次スレはナインズうららでもクリア出来る134で立てろよ
1313はナインズ入りだとクリア出来ない欠陥マクロ

991 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:44:32.76 ID:/X0FCBEa0.net
偉大なるワンエースのperfいくつなの?

992 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:45:26.19 ID:iOXBqJBH0.net
まあまず前提がおかしい
1313もそもそも人気ではなかった

ただそれだけの事

993 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:45:45.55 ID:W9H1370I0.net
>>991
偉大なるRoy様は1,2,3,4後半100%、4前半99%

994 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:46:14.43 ID:KVnuGXNk0.net
134スレはもうあるやん

995 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:46:53.93 ID:z1Ep9fJq0.net
>>991
Roy様の美しいlogsをご存じでない!?
https://ja.fflogs.com/character/jp/tiamat/roy%20heart

996 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:48:10.19 ID:W9H1370I0.net
後続は偉大なるRoy様よりビーフ隠して実はグレーなはるうらら式を採用していけ

997 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:48:18.07 ID:SD+ZzZvM0.net
DPS足りない言ってるやつはマジで本人も戦犯説待ったなしやろこのlogs
本人オレンジどころか紫なら
ナインズ×3灰1紫オレンジなしより火力下ですら出荷できるんやで

998 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:48:39.39 ID:0AquohrEp.net
>>964
閲覧上がるからいいだろ
アンチは道具にしとけ

すべては再生回数で決まる
炎上は狙って出来ることではない
チャンスだ ガンガン炎上させろ

999 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:48:49.57 ID:+fGY7b5p0.net
ロイさんでも灰色あるやん
安心したわ、人の子なんやなって

1000 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:49:33.20 ID:9dvl2sA90.net
>>883
よく見ろLB3回打ててなかったら時間切れだ
2、3週目あたりでも言われてたが1パーで泣いてるやつはイオンをリプ陣士気だけで受けろ
今はIL上がってるから士気いらんかもしらんが

1001 :既にその名前は使われています :2018/11/04(日) 21:50:02.17 ID:l3l91b3E0.net
攻略法統一する必要なんて無い
攻略法を考えるという零式の楽しみ方を人から奪うなよ
今回のアルファは吉田も何通りも攻略法が出来るのを想定してるしな
1Aガイジはどれだけ非常識なことしてるか自覚しとけ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★