2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシルド21はナーガ戦で終わってれば神マンガになってたのに

1 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 17:56:51.73 ID:0Zn08XrH.net
何でダラダラ続けてしまったんや

2 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 17:59:36.33 ID:KnepbjJC.net
俺はトラックのおっさん復帰か大工の源さん?みたいな奴が復帰した辺りまでが限界

3 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 18:04:27.71 ID:gzWwKA0G.net
国際大会編?だっけwマジでいらんかったよな

4 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 18:11:30.62 ID:ujodVgOo.net
満を持して登場の本物アイシールドの空気っぷりときたらもう・・・
とは言えいちばん好きなジャンプマンガであることは間違いない

5 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 18:34:50.38 ID:NkonLv9X.net
ドクターストーンは綺麗に終われるといいね
なんかここ数週で一気に怪しい感じがしてきたけど

6 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 18:44:17.57 ID:obx9eazU.net
ナーガやって決勝で王国やって終われば良かったんや

7 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 18:59:22.87 ID:PjdoH/nu.net
ユニフォーム着ると急に小物臭が増すMr.ドン

8 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 19:15:09.42 ID:GnGlur1Z.net
アメリカ編も嫌いじゃない、オールスターで熱かったやん

9 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 19:16:43.72 ID:TNXbSZRF.net
で、お前ら結局ルールは理解してたの?

10 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 19:42:18.00 ID:obx9eazU.net
ハットハットハットと言えばええんやろ?

11 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 20:13:09.69 ID:wuYTlkui.net
敵の陣地に入ったらカバディカバディって言い続けなきゃいけないんだろ?

12 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 22:32:53.96 ID:VNyUsqNm.net
トラァアァァイ!!って叫びながらスニッカーズ食ってシコってれば得点高いんだよな

13 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 23:39:08.40 ID:jEflcEGJ.net
パワーの指標がベンチ
一番役に立たんベンチが指標ってどうよ、わかりやすいけどさ

14 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 23:43:25.19 ID:jEflcEGJ.net
>>12
アゴゲンのロリコン教師かよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★