2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成功した社長の本「僕が成功したのはあの時あの場面で運が良かったから」

1 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 21:48:49.52 ID:tbdNuzmY.net
何の参考にもなりまへんな

2 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 21:52:04.83 ID:LFgz4MLr.net
言っておやりアブクーバ

3 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 22:02:21.25 ID:jMwj9C22.net
取り逃げしたY氏の本「僕が取り逃げしたのはあの時あの場面で用事ができたから」

4 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 22:13:22.73 ID:i9jGBZAk.net
僕が許す事ができたのはあの時あのネ実のスレが

5 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 22:14:42.64 ID:9G/HS+PK.net
そんなものはない

6 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 23:02:36.23 ID:4WqeYjHs.net
「僕が成功したのはあの時あの場面で運が良かったから」
って自覚してるならまだマシだろう

こうすれば成功する!って断言してて
なんでそうすれば成功するか、理由はこうだ!
って全然関係ない話ばかりがだらだら長く続いて
よくよく話をまとめると、結局あの場面で運が良かっただけじゃん、ってなるからな

で、運じゃんっていうと、その運を引き当てたのは努力の成果だ!努力がすべてだ!という精神論になる

7 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 23:03:59.38 ID:Gctopusb.net
そりゃ世の中ギャンブルに勝ち続ける人は実際いるからな

8 :既にその名前は使われています:2018/11/05(月) 23:43:45.98 ID:COsoGHfG.net
確率の収束は間違いなくあるけど、その人個人に収束するわけではないしな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★