2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早見あかり ももクロ脱退の理由は「アイドルに向いてなかった」

1 :名無し募集中。。。:2018/11/10(土) 21:23:36.61 ID:+dmgIziY.net
女優の早見あかり(23)が9日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」に出演。アイドルグループ「ももいろクローバー」時代の闇深い活動や脱退の真相を明かした。

早見はダウンタウンの浜田雅功(55)、松本人志(55)、坂上忍(51)、飲み仲間として参加した鈴木紗理奈(41)とお酒を飲みながら本音で語り合う人気企画「本音でハシゴ酒」に登場した。

今年7月、一般男性と婚約した早見は夫となる男性について「食事会で知り合った友達の友達」「装飾関係の普通の会社員」と説明。スマホの写真を見せられた松本らが驚くほど「普通の男性」だった。
3回のプロポーズを断った理由は、「結婚するなら彼と決めていたが、仕事などもあり『今じゃない』」と明かした。

ももクロ時代は「お金がなかった」とポツリ。8人乗りワゴンで全国を周り、スーパー銭湯に行ってお風呂に入ってから踊るみたいな。
ヘアメークさんもなく“どさ回り”のような生活で「体力的にしんどかった」と振り返った。「忙しかった」「つかれた」「もーいや」とだけ書かれた当時のスケジュール帳が過酷さを物語っていた。

早見はももクロ人気が上昇し始めた11年4月に脱退。その後、グループは「ももいろクローバーZ」と改名し、12年には紅白初出場を果たすまでブレークした。
坂上から「嫉妬した?」と聞かれた早見は「次のステップ(女優)に進むためにやめたので、嫉妬とか悔しさはないです。ただ、すごいなって思います」と答えた。

「自分自身、アイドルに向いてないと思った」という早見。坂上の「握手会でうまく対応できなかった?」の問いには「ファンが求めている答えを言いたくないひねくれ者だった」と返した。

早見は「アイドルとしての正解が頭の中にある。それが分かりつつも、私以外の5人は計算でなく言っているのが見えていたから、余計につらかった」と話した。
続けて「自分がうそをついて、おかしいなと思いながら、メンバー5人とかファンの前に立つのは『これは“なし”なんじゃないか?』と思ってしまったんですよ」とグループ脱退の理由を打ち明けた。


2018年11月09日 23時47分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1184455/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/11/04d4feea6855e2db5e76859e82ac9cc8.jpg

2 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 21:24:07.54 ID:+dmgIziY.net
JK時代にこれ
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/5/155c15d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/8/6/86a43874.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/2/f2574942-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/b/b/bb767761.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/0/3078b649.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/c/3c27e9cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f6fe47b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/2/e/2ec39767-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/8/182ad717.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/0/6/06a509fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f60286ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/a/8/a8662605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/9/9/99cfe832.jpg

画像ソース
http://blog.livedoor.jp/gossippost/archives/1026499128.html

3 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 22:17:04.55 ID:7EkVOe/C.net
モノノフの間じゃ今さらすぎるくらい有名なのにどしたん?

4 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 22:59:41.94 ID:k5a2EQ2+.net
あふぃ?あふぃなのかい?

5 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 23:14:24.09 ID:gA8eZQTM.net
そんなこと今さら言われても……

6 :既にその名前は使われています:2018/11/10(土) 23:41:00.75 ID:bqYsevS+.net
脱退するときにも言ってなかったっけ

7 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 02:37:19.70 ID:2vv4z7v8.net
田畑端 スクエニ脱退の理由は「ゲームクリエイターに向いてなかった」

8 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 02:57:09.09 ID:FqxszjeU.net
乳揉ませてるやん

9 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 03:21:57.43 ID:mnHmRJ8r.net
  


名無し募集中。。。
  

  

10 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 03:24:19.31 ID:AobN8knY.net
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/c/3c27e9cf.jpg
このおっさんどこにでも沸くんだな
今はジュニアアイドル推しだろ

11 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 03:39:13.98 ID:ckI8JTRW.net
最近の地下アイドルのブラック惨状に託けて視聴率稼ぐネタにしてるだけだろ?
それにこの話するなら吉本その他の事務所が売れない芸人に対してやってるブラックな事も話題にしたら視聴率取れると思うわ

12 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 03:43:00.64 ID:HIxuEgW8.net
アッカリーン!ってAAの元ネタの人?

13 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 04:00:31.77 ID:zPTxyWgU.net
↑馬鹿発見

14 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 05:40:55.91 ID:HIxuEgW8.net
ああんなんじゃあ!?おう!?おおう!?

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★