2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11豚「漏れは2chの香具師ではないが」←きもすぎる…

1 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 21:16:39.56 ID:DApqdTBg.net
Demon さん 2003/01/09 02:06 [ 編集 ] ID:2tznn4CQ
漏れは2chの香具師ではないが
みんなWang氏を援護してる所、水を注すようで悪いが
Wang氏は某モグハウスの場所でやってましたね。
最初はただの移動かなと、思いきや消える途中で
合成を始めたようでびっくりしました、と言うより
わたしも、この日記を楽しく見せてもらってますが
正直ガッカリしました。

不具合を悪用して利益をえると同時に
ここにいる人達に、嘘はよくないと思います
と言うわたしは昔からWangさんを
みなさんと同じく影から応援してますので
健全なプレイヤーであってほしいのです。
人のためにもLSのためにも自分のためにも
全プレイヤーの見本になってくれるWangさんでいてほしい
真実を誤魔化さないでください

不正を利用したのならば、きちんと処罰をうけるべきです
ちょっと言い方がアレですが、わたしはWangさんを応援しています







きもすぎる…

2 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 21:18:27.60 ID:11KAk/Z2.net
これデジョン合成祭りか
懐かしいわ

3 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 21:19:55.15 ID:My8ahu4v.net
以降このキチガイバカチョンが何に火病ってこのスレを立てるに至ったかを当てるスレになります

4 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 21:21:12.98 ID:n76JfgWE.net
くそなついな

5 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 21:25:07.16 ID:VNsnuKWM.net
ねらーまるだしじゃん

6 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 21:56:34.09 ID:ZOwkSAJ3.net
>>5
したらば民だったんやで

7 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 22:06:00.40 ID:l/yAes96.net
「俺は社長で小学生なんだが…」←きもすぎる…

8 :既にその名前は使われています:2018/11/11(日) 23:11:17.97 ID:M8dLuGCW.net
>>7
トライダーG7載ってそう

9 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 01:51:18.65 ID:98WwDO0/.net
デジョン合成ってさ
合成スキルが上がるのが合成開始時、
素材アイテムが消失して結果が出るのが合成完了時
よって合成開始しながらエリアチェンジしてやれば
素材を消費せずに好きなだけ合成出来る! ってやつだっけ?
懐かしい話ではあるけども、本当にショボイな

クラフターのクラフターっぽさに関してはFF11よりFF14の方が良い
クラフター用の装備しっかり整えないとまともに装備を製作出来ないし
装備状況、CP量に応じたスキル回しを調べるなり熟知してなけりゃCP枯渇するし
FF11の職人()とかいうただのボタンポチポチ運ゲー、銭捨てて育てたスキルじゃなく
しっかり職人してる感があるだろ

そりゃまぁ結果だけ言えば、クラフター用装備にマテリア禁断モリモリで、
結局必要投資額を高くすることで参入障壁を厳しくしてるだけなんだが

10 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 02:05:20.72 ID:SemKPplE.net
わんぐなついな

11 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 02:59:37.53 ID:DJ76J6K/.net
わんわん日記見てたぞ

12 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 03:25:07.06 ID:BxwKefHJ.net
俺は平成生まれだが
トライダーG7でお茶吹いたわ

13 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 03:48:47.99 ID:Xcie22Jp.net
叩くネタがないからって15年前のネタかよ
テンパちゃん必死すぎでは?

14 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 03:56:10.66 ID:TeUPG7Um.net
またおまえか

15 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 05:30:06.28 ID:u0Xovllq.net
毎回どこから持ってきてんだよ
ソースも一緒に貼れ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★