2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネ実民って東京の高級マンションに1人で住んでてリーマンで年収1000万

1 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 07:24:50.59 ID:6KqALrse.net
ホテル直送のクロワッサンを食べながら
平日真昼間からエイリアンPCで趣味の株式をしながらネ実に書き込んでるよ
みたいな人しかいないの?

俺は田舎の栃木で汚れた作業服着て頭にタオル撒いて月給18万ボナ11万程度の木材加工してるんだが;;

2 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 07:28:25.89 ID:2kR7LCo+.net
寝てるだけで口座が増えるけど残高は増えない不具合

3 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 08:32:38.98 ID:+UslOUA3.net
移民乙w

4 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 08:40:19.60 ID:fLhfAyY8.net
人が踏み込みもしない未開の森林の奥地で
霞を食いながら念波で書き込みをしておる我みたいなものも少なからず
土に根をおろし風と共に生きよう
種と共に冬を越え鳥と共に春をうたおう

5 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 10:10:48.97 ID:fTIkJ00O.net
また班長か

6 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 11:02:39.13 ID:E1LgsTbH.net
年収1000万とか言って誤魔化してる奴はだいたい高齢ニート 樹海カウントダウン入ってる奴
現実と向き合え

7 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 11:07:27.99 ID:lShMKCgk.net
全ワールドで6本しかない武器でもネ実ならユニクロ装備だったし

8 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 11:14:16.09 ID:BtRN7T7Y.net
それI年前の情報やろ、いまは軽く倍くらいなんじゃないのんか

9 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 11:34:12.60 ID:ruqQ3ys6.net
東京に住みたがるのなんて底辺か田舎物では?

10 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 11:41:34.43 ID:3+CKcnF2.net
班長は年齢と仕事と年収にコンプレックスでもあるのかい

11 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 11:45:09.72 ID:vEadRPed.net
そこはホテル直送のタオルにしとけよw

12 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 11:55:46.15 ID:21Ruan+s.net
ホテル直送の歯ブラシ

13 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 11:57:27.72 ID:00bdtY76.net
高級マンションにひとりで住んでテリーマン

14 :既にその名前は使われています:2018/11/12(月) 12:41:30.05 ID:Slw7ujag.net
ネ実補正だとこうか?

俺はとある都会でGUCCIのオーダーメイドスーツ着て頭にロサンゼルスで有名な帽子職人直送のハットをかぶり月給100万ボナ400万程度の大手家具売買関連の代表取り締まりをしてるんだが

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★