2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブブレイド

1 :既にその名前は使われています :2018/11/12(月) 19:14:51.14 ID:NtHmyKXoH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まえ
テリード
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 13:44:31.09 ID:Ye3gzWV10.net
アニラ入れればええやん

953 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 13:51:04.18 ID:0IHmQtRF0.net
>>952
きさま騎空艇から突き落されたいのか!!(アニラおりゃん

954 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 13:54:59.18 ID:2BGLAHst0.net
初手シヴァ、2手目サンで出だしの火力のなさを補い、75を素受けしてHP減らす
たまに事故る

955 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:00:21.26 ID:ZlM3OIAe0.net
HP維持したい派的には背水が当てに出来ない
渾身ください

956 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:18:14.66 ID:9J+wFjm50.net
アニラと水着イオのおかげで常に高HP維持できてるわ

957 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:19:08.25 ID:MvgsqFJq0.net
火は渾身あるやろw

958 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:19:40.82 ID:mC1RIzFZd.net
イクサバを9万で買うんだよぉ!

959 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:23:55.52 ID:MnrY+WC10.net
団長さんのためにイクサバとダマ3個交換してきたのねん

960 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:32:36.66 ID:CAK/DIyWd.net
よかれと思ってアグニスに金剛つぎ込んでおきました(ニッコリ)

961 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:33:50.06 ID:GMCcPe+ia.net
ゴッドブロー!相手は死ぬ

962 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:41:07.55 ID:MuBT0Z7Md.net
イクサバの刀エレの為に推定コロ刀をエレに変えといたのねん
一本エレ200だったのねん

963 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:48:21.64 ID:vRQ3jUpi0.net
久しぶりに古戦場やるんだけど5日目ってスペシャルバトルやって終わり?
走れるのは4日目までって事であってる?教えてボンビー

964 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:49:36.66 ID:R17a8WW5M.net
イクサバは1本あるけど
最近ヴァルナマンになるためにダマを使い切ってしまったでござる

965 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:57:22.99 ID:pDHzkGZwp.net
>>963
/yes

966 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:58:23.48 ID:R17a8WW5M.net
>>963
今回はボス何回も湧くっぽいから走ってもええんやで
戦貨効率は4日目までに比べてかなり落ちるだろうが

967 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 14:59:17.17 ID:Pm9EXQdjd.net
イクサバ2本目と杉玉1個目で迷った結果どちらも解放しなかったのがワイ

968 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:06:09.26 ID:crbt75us0.net
SPバトルで報酬貰えるのは1戦目だけだぞ
2戦目以降は「参加できなかった」って不満勢のためにあるだけ

969 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:07:49.11 ID:00er2vG7a.net
わずかな量ちゃりちゃりが貰えるらしいが

970 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:17:19.01 ID:vRQ3jUpi0.net
5日目はフレイいなくなるけどゼウス周回は出来る
貢献度は4日目までだけど戦貨は一応ゼウスでも稼げるって感じか
どっちも4日目までに頑張った方がよさそなんね

971 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:28:42.20 ID:8UnmrUwFH.net
背水でオーバーキルにならんギリギリの与ダメをルーチンにしてたら隊長アビのHPアップでズレたっていうw

972 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:30:09.42 ID:xDEoKnsWF.net
ゼウスがめっちゃうまかったらどうするよ

973 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:44:12.67 ID:MxYY82/m0.net
前のあれですら戦争が起きたんだから美味かったら絆崩壊だろ

974 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:49:47.98 ID:kHmygPjC0.net
前は3000万弱で8万位入れたんよな
今は12万位ですら5000万
きつすぎるわw

975 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:52:10.68 ID:/SKJ49HOM.net
前回は参加できない人がいたからあれだけ文句が出たわけで
無限に湧くことによってその問題は回避した
つまり今回こそヒヒが…!

976 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 15:53:30.61 ID:mCV+93uW0.net
んん・・・ランキングの伸びがおかしい・・・?
平日だよな・・・

977 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 16:05:32.92 ID:qj+pUQZW0.net
今残ってるアクティブ層はどんどん強くなる一方だからそりゃもう上がる一方っていう

978 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 16:26:21.54 ID:2BGLAHst0.net
前回比1割アップのペース
なお、前回3万位は約2.7億。5万位は1.77億

979 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 16:33:08.71 ID:TOon7WUxd.net
はー3億稼がないとキツそうだなあ

980 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 16:36:18.36 ID:IDwHZIqZ0.net
毎回ボーダー上がる言って勝手に危機感煽りあって自分らで首締めていくから面白いよな

981 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 16:40:26.28 ID:oqVPOTyx0.net
まあ敵の強さ変わらないでプレイヤー側インフレしてってるからそりゃボーダーあがるよなあと
本戦5日目が潰れたせいで日程前よりきついんだが

982 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 16:40:28.45 ID:9J+wFjm50.net
5万位以内でいいじゃない

983 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 16:49:18.80 ID:hJeIjsCrH.net
インターバルさぼると首絞められるな現状

984 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:00:57.38 ID:vRQ3jUpi0.net
クリスマス年末年始に向けてベッティングで大穴当てたいな

985 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:08:50.42 ID:dpG0ATkX0.net
同じタイプの認証は疑いあるやつにだけ再表示にしてくれや

986 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:13:39.71 ID:21NmDB4e0.net
もしかして疑われてる可能性…
こっちが強くなったからか、95Heruがめっちゃ弱く感じる

987 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:15:42.33 ID:CvzqbBt5d.net
【不正ツール利用に対する措置についてA】
該当のアカウントに関しては利用規約に則り、以下の対応を実施しました。

・無期限のアカウント停止措置 352アカウント

またリリース前情報の解析、ゲーム内画像及び、UIを改変するツールも不正ツール利用に該当いたします。 #グラブル

結局認証は有効なんやな

988 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:15:46.93 ID:dpG0ATkX0.net
朝の仕事前と今帰宅前にちょっとだけポチってただけで認証出るってどうなんよ
全員にやるのは良いけど効果出てるんかね
謝ったら許すのにどうせ

989 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:17:52.45 ID:MxYY82/m0.net
肉入りBOTと対策版BOTが素通り出来る認証ボタンにどれ程の効果があるのかさっぱり分からんっていう

990 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:18:08.50 ID:CvzqbBt5d.net
謝ったら許してくれるって本気であれ信じてんの…?ピュア過ぎひん…?

991 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:22:34.50 ID:dpG0ATkX0.net
>>990
今回宣言してるけど前は永久バンじゃなかったで

992 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:24:32.82 ID:DmyjGnqaa.net
認証だけでツーラー判別してるとは思えんが

993 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:26:45.35 ID:CAK/DIyWd.net
よし君は謝っても許されなかった

994 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:27:25.75 ID:CvzqbBt5d.net
>>991
それと謝るに繋がりが感じられないんですが…

995 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:30:13.79 ID:dpG0ATkX0.net
>>994
別に証明したいもんでもないしそれでいいよもう

996 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:31:36.18 ID:mCV+93uW0.net
ベットしたい人はわすれんなよっていう

997 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:31:46.84 ID:RXjTCwlk0.net
アドバンテージに必死になる子毎回いるよね

998 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:32:43.87 ID:MxYY82/m0.net
>>992
公道のねずみ取りみたいなもんで
それまでガン処理しながらぶん回してる奴が認証で急に止まったらBAN
ガン処理じゃなくても止まったら(一定時間停止)違反キップって感じやないの知らんけど

999 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:37:52.18 ID:EABaenoo0.net
わいも誤BANされて引退したい・・・・
そうでもないとズルズル続けてしまう

1000 :既にその名前は使われています :2018/11/19(月) 17:38:51.30 ID:8UnmrUwFH.net
ツーラー処分はいいんだけど予選を突破した団はそいつらの稼ぎ抜いた貢献度で判定されてるんかね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★