2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFべVII

1 :既にその名前は使われています:2018/11/26(月) 20:28:54.11 ID:7p6lzM3C.net
樽前
https://matsuri.5ch.net/ogame/

561 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 05:20:04.49 ID:5PvhHHnY.net
フレのレジーナキャノンでやれたりする?w

562 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 06:26:40.14 ID:hoAXHGYb.net
鉄巨人はレジーナだとちょっと準備が必要そうだけど、魔法キャラ借りてチェインや弱体混ぜたら割とワンパンいけたでw

563 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 07:12:17.91 ID:gvnRSBMM.net
虹が引けただけで喜ぶべき

564 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 13:01:17.59 ID:ezx+ospz.net
アンテノラとアイガイオンは全体攻撃でチェイン出来るやつのがいいかもね

565 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 14:20:23.23 ID:51ioj1qU.net
>>540
イクリプサなんてなにがええんや?
ワイのティーダのスパトラ死んでるんやが・・

566 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 14:30:49.49 ID:7Xy+xrgc.net
アビのステ400%に引っかかってもうあがらないのなら別枠の幻獣のステボナで上げようって話じゃないの

567 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 14:34:42.84 ID:51ioj1qU.net
ああ、そういうことね
ティナはHP低すぎだからなぁ
400キャップ無理に目指してなかったは

568 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 15:37:34.26 ID:cAwdCcfq.net
魔力まだあげれるんやなー
試しにトラマスとるか

569 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 16:01:01.68 ID:IiHuPCmu.net
スパトラモグガチャとかアホか

570 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 17:52:04.34 ID:Z06lWq8C.net
スパモグもキャラ指定になっちゃうとそれほど欲しくもなくなるな

571 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 19:13:40.87 ID:YzJ8ns4r.net
今回のイベチケだけでロック★7なってビビるわ・・物理薄いからありがたい

572 :既にその名前は使われています:2019/01/04(金) 19:53:44.83 ID:51ioj1qU.net
ええのぅ
ワイ 30%チケ3枚 10%チケ1枚はずし
すてっぽ5回ではずし
ノマチケ40でやっとティナでて+セレクトやっちまったは

573 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 00:15:54.96 ID:4y8ltKlY.net
ここまで虹なし

574 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 04:35:58.82 ID:kPsYEg8B.net
レアチケ全滅したんでトラモグくれる時まで温存しておきたかったが4以上確定チケも使ったら即ロックもティナも出てくれたわ
チケット0になったがイベント貸出に出してるので良かったら使ってくれ

575 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 06:09:30.05 ID:R2AhL00z.net
200%でよろ^^;

576 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 11:50:39.85 ID:GFOFiaH+.net
ボーナスキャラが星3しか引けないからイベント始まらない

577 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 12:08:40.33 ID:I7rnZrcE.net
虹なんてなかった

578 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 15:04:49.06 ID:JOTzds71.net
年末から確定以外☆5きてないんだが

579 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 22:31:31.98 ID:Jmb17X0H.net
周回ポイントの5チケットがようへいになった。銀箱の5チケットもディリータだったし年始めから縁起が悪いぜ

580 :既にその名前は使われています:2019/01/06(日) 00:12:46.34 ID:itFVvpir.net
虹2からナギ2体目ガブラス1体目 ガブラス好きだからかぶってほしいな

581 :既にその名前は使われています:2019/01/06(日) 00:18:07.71 ID:JsTkCs5q.net
ガブラスさんはHPと防御のステミッション達成してくれたいい奴

582 :既にその名前は使われています:2019/01/06(日) 01:02:29.76 ID:xK5LGove.net
金1〜2でかろうじてオールブルーは回避してるがため息出るなあ

583 :既にその名前は使われています:2019/01/06(日) 01:16:59.15 ID:kdFqh7cc.net
どうせ虹でないし処分するのだるいから引くのやめよかな

584 :既にその名前は使われています:2019/01/06(日) 02:13:34.33 ID:JsTkCs5q.net
アラネアちゃんが来てくれたからとっておいたトラモグやっと使える

585 :既にその名前は使われています:2019/01/06(日) 07:56:35.22 ID:c1i5Gmgq.net
金もほとんどゴミだからなトラマス欲しいのなんて極少数しか無いし実質オールブルー

586 :既にその名前は使われています:2019/01/06(日) 08:48:50.86 ID:Dp576Kot.net
ガラフNew
残り3日でもう一体こないかなぁ・・

しかし今のチョコボのトラマラ速度になれると
もとに戻ったときに苦痛でしかなさそうやなw
もう今のままにならんかのぅ

587 :既にその名前は使われています:2019/01/06(日) 12:27:41.74 ID:8t92fVUC.net
オールブルーヨコハマー!

588 :既にその名前は使われています:2019/01/07(月) 00:17:56.55 ID:lEVWWRFE.net
ロイとバッシュの二枚抜き
なおどっちも2人めの模様。
ギリギリ3%でかったはww

589 :既にその名前は使われています:2019/01/07(月) 00:18:41.16 ID:pr7IX/Ib.net
ここまで虹なし

590 :既にその名前は使われています:2019/01/07(月) 00:40:31.07 ID:WObs4GS6.net
はぁ…今日も虹なしか…

591 :既にその名前は使われています:2019/01/07(月) 01:48:02.26 ID:p1O1dcsw.net
晴れ着フィーナってつおい?

592 :既にその名前は使われています:2019/01/07(月) 13:10:24.16 ID:LNFh1sE7.net
虹なんてなかった

593 :既にその名前は使われています:2019/01/07(月) 13:52:29.98 ID:kvHSR++Q.net
空前絶後のオールブルー

594 :既にその名前は使われています:2019/01/07(月) 17:01:59.05 ID:iEfHhmy9.net
金6青4でもオールブルー

595 :既にその名前は使われています:2019/01/07(月) 17:17:17.82 ID:SV6a+KYB.net
暗黒セシルと赤いガリ出たけど実質オールブルー

596 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 00:04:05.89 ID:VbcvL0AL.net
まじで虹でねえw

597 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 00:16:28.41 ID:i8yHCq2Y.net
お前らのわかりきったハズレ報告はもういいよ
ポジティブな話もってこいョ

598 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 00:26:43.42 ID:Iit6QsKm.net
10連全部虹だった!
これでいい?

599 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 00:27:04.01 ID:VbcvL0AL.net
毎日虹でつれぇわ

600 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 00:30:58.15 ID:VlQ6GN8T.net
ピンポイントでジェイクだのディリータだのがPOPするのがイラつく

601 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 00:33:35.66 ID:bAPs+DgI.net
ポジティブなようで寂しいのなら

またディリータだよ……

602 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 00:40:23.23 ID:LAU37fQH.net
今日は初レーゲンさんや

603 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 01:16:50.79 ID:UILWB+Gb.net
ユライシャがスパトラリーチかかった!
後いつもは同行2とかだけどロック置いたら20になった

604 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 01:18:21.42 ID:o1x7MOjM.net
そういやリストみたときの、それぞれにある同行回数ってのは自分がフレを使ったのか、相手に使われたのかどっちや?

605 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 02:02:03.08 ID:VbcvL0AL.net
相手が使った数

606 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 02:54:56.33 ID:NySmT2At.net
なるほどサンキュー
………0がおるな

607 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 07:56:06.94 ID:C2LOPInB.net
SSとってねぇのよマジゴミしかでんから

608 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 08:33:30.18 ID:WTpd0hnV.net
固い方のガラフ出たでw

609 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 08:43:20.99 ID:PktkIlJ1.net
フレの登録日数にもよるが1週間以上たってゼロなら切るな
流石にフレンドレベルの影響がでかすぎる。
まぁそのフレがスパトラモリモリマンなら残すかもしれんが。

610 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 08:48:39.08 ID:VlQ6GN8T.net
ステミッション以外でレベルなんざ気にしたことねーわ

611 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 08:49:04.20 ID:C2LOPInB.net
どうしても周回とか適当に何か消化するときは弱いフレから選ぶ癖がw

612 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 08:50:29.67 ID:MMTGqeAt.net
ログイン時間順にして上から選ぶから時間合ってないと使ってないかもしらん

613 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 08:54:56.20 ID:KMPkJZPA.net
ニコルゲット(3りめ

614 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 08:57:17.22 ID:Dv6Hkffm.net
絞りこみソートで
星7 ボーナスキャラでしぼってるからかなり偏りそう

615 :既にその名前は使われています:2019/01/08(火) 09:16:43.33 ID:y3EbIdhT.net
武器クエとかに片っ端から連れ回す

616 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 00:03:04.32 ID:3pDifqce.net
ZOZOの100マンもハズレ、今日までの無料ガチャから1度も虹でない
明日で最後か

617 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 00:42:26.16 ID:4oJsGT+U.net
エーコ2体目 ゾゾタウンってきいてもここはデンジャーなまちだぜしか出てこんなw

618 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 00:50:41.01 ID:Q4Gw3X+g.net
無料はいつものだったけど、はじめて虹10%チケが仕事してくれたわ

619 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 00:58:24.67 ID:oqnLFuIF.net
海浜幕張かなって

620 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 06:34:41.66 ID:DSUiqVCz.net
ついに俺もオールブルーに到達です

621 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 08:48:19.52 ID:yaxkOfde.net
ハワイアンブルー

622 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 09:18:22.68 ID:e4NcN/fq.net
レイドガチャ引かなきゃ

623 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 16:20:13.29 ID:LjIIXGps.net
アリーナの英雄、クリムゾンさんが本気になられた

でも覚醒しておいしいの一つしかないな

624 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 19:33:34.38 ID:Wmu+17mf.net
年明け最初のストイベが復刻とかwww
はぁ…

625 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 19:46:37.37 ID:KOo1Wo1A.net
初めてのイベントで嬉しいれす

626 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 20:25:33.07 ID:Pmi+QOFi.net
真混沌勝てないワロタ

627 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 00:32:33.07 ID:oXrTZjHJ.net
10連10日連続虹なし

628 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 03:29:48.79 ID:JjhYKPhX.net
3体/10日だった全部3体目だった

629 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 03:39:48.66 ID:mgxI7v8O.net
探索ナルシェ難易度95だけあってイージーと同じノリで余裕ぶっこいてたら負けたw
ストーリーイベ復刻とはねぇ ヒョウの名イベントは数少ないコンプしたイベだが報酬はまた貰えるみたいで嬉しい
まだ本編全然進めてないからしれっとファイサリスが出てきて困惑してるわ前回のストイベ途中オーダーズのいざこざの結末見れずに時間切れ食らったし
てな感じの微課金ですがなけなしの石で晴れ着と迷った末ゴールドセット購入→レアチケ20で2体目ティナと4体目バッシュ取れてアヤカも超強化!
ついでに確定から晴れ着フィーナで完全勝利w
ロックから星7ティナに入れ替えたのでフレになってくれてる方はどうぞ
深夜に長文失礼しました

630 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 04:11:51.95 ID:HhswzL1H.net
楽しそうで何より

631 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 06:12:27.50 ID:JjhYKPhX.net
キャラ増えてもスパトラ増えんともう強くならんくてテンション上がらんのやけどw

632 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 06:27:18.17 ID:n8fYQaRE.net
最近復帰勢だったけど直近のキャラめちゃくちゃ強くて無料できたシエラ皇帝とかナギとか入る隙間ないなこれw

633 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 08:42:27.20 ID:O5ovOlsA.net
プリ子登場で星7に。
ただし出番はない模様

634 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 09:02:18.29 ID:WG7HY4QK.net
ナックルサンドイッチしてあげて!

635 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 11:18:51.94 ID:Ran8s3tc.net
もう最初からプリッシュスペシャル使えても弱いレベル

636 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 11:20:25.99 ID:Tf/mWxI8.net
ふへ〜……やっとラグナログとったど〜〜…………疲れたァ

637 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 13:11:42.53 ID:0Aqr3ny3.net
オペラでマウ出るのか
こっちにも来てもいいのよ

638 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 13:21:35.61 ID:1j2pBY8j.net
プリ子はすでにアビ覚済みっていうのが絶望的
1ターンで一人5連携くらいできんとサービス終わるまでこのまま倉庫番

639 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 13:48:52.52 ID:HVkpadHA.net
無料につられて始め夢幻をひたすら周回マン

640 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:57:06.63 ID:VjkFKyqA.net
半減中にネオエクスデスをやろう!
セーフティビットフレがいません;;
…このゲーム、フレ装備が一番ややこしい問題だなw

641 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:55:28.05 ID:oXrTZjHJ.net
何が欲しいんや?持ってるキャラでいたらセットするで!

642 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 16:34:41.98 ID:VjkFKyqA.net
>>641
ありがたやー。
即死耐性装備をしたアタッカーを出してもらえると助かります。
(こちらのアタッカーがバッツなので、バッツが理想だけど
他のアタッカーでも十分助かります)

643 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 16:47:05.96 ID:oXrTZjHJ.net
攻撃3000いってないけどどうぞ;;

644 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:11:50.04 ID:VjkFKyqA.net
>>643
まずはありがとう。(レジーナだよね?)
とりあえず挑戦してきまー

違っててフレじゃなかったらほんとすまん。

645 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:13:24.63 ID:oXrTZjHJ.net
バッツやけどw

646 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:21:48.11 ID:VjkFKyqA.net
>>645
まじか!ほんとすまねぇw

ネ実プレイヤー殆どフレ登録しているつもりだったから
てっきりフレだと思ってたわ。

プレイ中なんで、自分のIDわからんから
後で晒しますのでよかったらフレ登録お願いしますわ。

647 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:34:58.40 ID:VjkFKyqA.net
レジーナの扱いにユーザーが慣れていない。
10ターンまでに最初のすら削り切れなかったわw

久々にID晒し、良かったらお願いします。
835481532

648 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:37:30.06 ID:oXrTZjHJ.net
既にフレンドであった^^
強敵1にイフリートつけておいてあるけど、ネオエクスデス倒してないので潜在アビない^^

649 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:44:21.38 ID:blM97XtH.net
登録しようと思ったらフレだった俺もw

650 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:51:27.39 ID:VjkFKyqA.net
20%切る前に倒し切らなきゃダメなのね…
何とか倒せそうだからもうちょい頑張ってみよう。うん。

651 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 19:30:41.12 ID:BI+EBwrD.net
マーシャル足りなすぎて攻うpあたまうちやわ…
無課金のっ限界っ…

そしてシリーズボス無駄に強すぎ!

652 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 20:24:13.47 ID:O5ovOlsA.net
>>650
たしか21%から一気に削るはず
それ以降は即死攻撃しかしてこないからエアリスのLBやらで耐え2回
頑張れば3回耐えられるだろうけど、それやるってことは火力ないかもしれん

わいも帰ったらみてみるはw
レナとったから馬か覚醒ラスウェルしかおらんけどw

653 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 20:46:40.19 ID:O5ovOlsA.net
すでにフレだったw
とりあえずセーフティつけて馬おいといたはw
状態異常もっといたほうが良かったと思うから3000無いザ子供ですまぬ

654 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 21:18:27.00 ID:/F5ZmLde.net
馬いないから二刀上げられなくて攻撃伸びねー

655 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 22:49:51.64 ID:gEA39Az8.net
レイドガチャが後1時間で消えます

656 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 22:51:46.04 ID:uEeVGSk7.net
っべー!助かったは

657 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 22:57:24.34 ID:VjkFKyqA.net
フレ登録何人か来ました コンゴトモヨロシク
以前からの方はこれからもよろしくです。
それと、セーフティビット付けてくれる方を何人か見かけました、ほんまありがとう。

今日中に倒したいけど、%削りの調整とか考えると難しいかなー

658 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 23:09:45.00 ID:O5ovOlsA.net
水着BBAもいるかいないかでかわるからのぅ
BBAいるならタスクキルしてればなんとかなるでww

659 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 23:24:46.53 ID:VjkFKyqA.net
いねーわw
久々にじっくりプレイしたけど、準備ほんと面倒だわ

660 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 23:29:54.98 ID:O5ovOlsA.net
BBAいないならバッツというか同属性以外はキツイと思うは。。
BBAいるなら明鏡でなんとかなるとおもうんよ

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200