2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6885【ゲハキチ/エアプテンパ/DQ10アンチ/放射脳/伸悩民 比較ガイジ】

1 :既にその名前は使われています :2018/11/30(金) 12:17:59.35 .net
※↓をスレ立て時に一行目にコピー※
!extend:none::1000:512

■重要■
このスレはFF14の話題を扱っています。
他のゲームの話題を出すのは頭がおかしい数人のFF14信者兼他のゲームのアンチです。

https://r.nikkei.com/article/DGXLMS9684H7YDT11C18A1000000
「ファイナルファンタジー14」の課金収入も前期の大型アップデートがなくなり反動減。

2014年3月20日(木)
http://dengekionline.com/elem/000/000/825/825471/
■MMORPGの運営は国家を運営していくようなもの
MMORPGの運営は1つの国を運営するのと同じようなものである。プレイヤーはその国の住人であり、運営側の方針に納得がいかない場合は、その国を離れていってしまう。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

578 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 18:45:16.92 .net
DQよりPvPにお金かけてるはずなのになぁ
どうしてこうなった

579 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 18:56:26.95 .net
>>576
もうとっくに11爺は寝た切りでサ終待ちだよ!!!!!!!!!!!!!!!!

580 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 18:57:42.71 .net
サ終待ち(新規要素リフレンダー投入)

まさかタダで作れると思ってないだろうな
稼げる見込みがあるから作れるんだよ

581 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 19:00:59.17 .net
はっきしいいっすか?

582 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 19:36:08.84 .net
>>579
しかし割と人いるんだよな
今の時間でオデン1200程度いるしなあ

583 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 19:43:43.13 .net
アスラ?は2000人越えてることもあるらしいよね
運営スタッフが極限まで削られてる中で鯖ごとの同接は14と大差ない
明らかに11の方がコスパが良い

584 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 19:54:41.08 .net
14のアップデートが11レベルになったら即座に廃墟だろうな
ベースがゴミだからどうしようもねえ

585 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 19:56:15.07 .net
既に廃墟みたいなもんだぞ
新生の頃の1/4から1/3程度しか人がいない

586 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 20:00:35.01 .net
ハウジングエリアは実装時から廃墟だな
DQみたいに細かくエリア分割しときゃよかったのに
何が同じ人が作ったら同じになるだよ、14のハウジングだけ明らかに失敗してるじゃねえか

587 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 20:06:37.16 .net
Chocoboサーバー人数推移
2013/9/5 4446
2014/8/5 2509
2015/8/6 2820
2016/9/4 2206
2017/8/4 2522
2018/8/3 1193

減った分がそのままインスタンスにいると言うとID率がヤバいことになるわけだが

588 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 20:12:02.25 .net
過疎すぎてシークレットブーツ履きそう

589 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 20:25:17.29 .net
人数調査にカウントされるのってほぼギャザクラと離席中の人でしょw

590 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 20:30:16.34 .net
そいつらは7割方いなくなったってわけだ

591 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 20:47:40.91 .net
ご自慢のPT募集数はどうした?

592 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 20:52:59.32 .net
もう12月だよ?今年も終わりだよ?
未だ過疎だとかそんなことゆってんの?w
アンチは暇なの?もっと有意義な事に時間使いなよ
人生は限りがあるんだからな同じ明日が来るとは限らない

593 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 20:55:28.20 .net
現実を語られるのは辛いか?

594 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 21:20:25.06 .net
現実がもんち!

595 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 21:24:54.15 .net
今日から4Kだぞお前らwww

596 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 21:33:00.23 .net
今頃知ったとかテンパはやっぱ情弱だなぁ

597 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 21:33:46.96 .net
Milky snowこいつ最悪のクズもう来んなカス

598 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 21:35:49.99 .net
4Kテレビ買ったか?www

599 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 21:37:13.56 .net
今頃4Kとかテンパはやっぱ情弱だなぁ

600 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 21:51:57.33 .net
http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/e/e/eea29383-s.jpg

601 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 22:13:10.74 .net
https://game.watch.impress.co.jp/docs/ship/amazonranking.html

アマゾンランキングも任天堂無双やな

602 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 22:13:37.48 .net
ファックのポーズ知らなかったってまじ?

603 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 22:20:02.85 .net
グローバルサブスクリプションモデルコンテンツドリヴン型第二世代MMORPGランキングは?

604 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 22:28:07.02 .net
アー糞ライブがまた火種になりそう

605 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 22:29:34.73 .net
テンパはTERAに夢中で確定か!?

440 名前:既にその名前は使われています :2018/12/01(土) 02:44:59.40
ロキ氏も高い評価しててハマってるTERA

606 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 22:30:30.93 .net
比較ガイジもはまってるTERA

607 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 22:31:05.31 .net
TERAにハマると言うのがなんともテンパらしくて良いね

608 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 22:31:41.75 .net
露骨に書き込み減ってて草

609 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:13:28.55 .net
https://i.im gur.com/imOvHwQ.jpg
115位wwwww
ウンチオワオワイドラ国2wwww

610 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:13:47.01 .net
初回以降再生数が激減してて
ビックリしますよねw

https://i.im gur.com/sBNITwb.jpg
https://i.im gur.com/XUZ4C8m.jpg

611 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:14:05.64 .net
https://i.im gur.com/SlluOrP.jpg

https://i.im gur.com/UoOyTFU.jpg

https://i.im gur.com/6CS63MV.jpg

あまりにも類似しすぎの仕様・インターフェースに信者もたじたじ
本スレではテンプレ入り
どうすんのこれ?w

612 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:14:24.64 .net
PSO2の過疎化が止まらない!?
過疎になってしまった原因を調査
https://entertainment-topics.jp/134920

目次
・PSO2が過疎化!!
・PSO2の全盛期、過疎になる前
・PSO2、過疎の始まり
・PSO2の過疎化が止まらない原因
・2018年現在のPSO2プレイヤー数
・過疎化が止まらないPSO2はどうなるのか?
・PSO2の過疎化が止まらない現状 まとめ

613 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:14:49.99 .net
広い会場を埋め尽くす北米FF14ファン
https://i.imgur.com/9dgR0hT.jpg
https://i.imgur.com/cYKvXIp.jpg

会場を埋め尽くすドラクエ10ファン
https://i.imgur.com/Ccwak9U.jpg

614 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:15:53.87 .net
ゾーマ55000
https://i.im gur.com/VeUUc3u.jpg

ver4 初週57000
https://i.im gur.com/aYkd4hS.jpg

https://i.im gur.com/aENDSiQ.jpg
4.1情報 142985人 コメント数:68048
4.2情報 186860人 コメント数:58370 9678減
4.4情報  46824人 コメント数:45251 13119減


アクティブユーザー10万もいなそう

615 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:18:57.66 .net
発狂したジジイが荒らしに来たか
14は追い詰められてるもんなあ

616 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:22:00.39 .net
◎朗報◎

しずりん
ff14生放送中

617 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:25:59.53 .net
>>616
新しい放屁さん養護とか臭すぎる

618 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:26:37.07 .net
はっきしいいっすか?

619 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:33:19.51 .net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/ff11return/20170629/20170629124409.jpg

620 :既にその名前は使われています:2018/12/01(土) 23:36:39.09 .net
>>602
http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/e/e/eea29383-s.jpg

621 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 00:03:28.18 .net
984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 06:43:32.83 ID:QnNQXA96.net
もんち ◆MONCHI.YEo
リアル犯罪者の虚言癖糞コテ
アナル民と慣れあいながら893系wiki監視が仕事のニート
Mon Chi(Shinryu)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14026077/

318 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-LCGn [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:50:31.38 ID:n+b1gUzD0
鑑別で嫌ほど調べられましたwww

331 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 18:05:50.68 ID:n+b1gUzD0
少年院は免れた!

52 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/14(火) 15:03:32.45 ID:iB4YMJpt0
豪友会なんて今ボロボロだぞ?確か100人位しかいねーんじゃなかったっけ?
高知は山口組の縄張り臭いけどどうやろね。俺は神戸山口組応援してるから
もし豪友会が脅してきたらすぐ桜田門組に飛びこむわ。

一般人に迷惑かけたらダメっしょ!実刑確実長いお勤めになるぞ。使用者責任なんかでも迷惑かけたらダメやしな。

ってなんで俺真面目に解説してるんじゃ!!

275 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/15(水) 17:11:47.33 ID:n+b1gUzD0
本当の事書きまーす!

・893神戸山口組系3次の息子
・893系wiki監視が仕事
・暇な時はテキヤも!
・父親と姓が違う
・特に金に困ってない
・母方実家では会社員と名乗る()
・女に困ってない
・14はくそげぇ
・リアル特定早く待ってる

277 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:13:03.33 ID:n+b1gUzD0
神戸山口組系山健組××組

622 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 00:03:48.82 .net
【もんち ◆MONCHI.YEo】について

・スレを立て続けているのはもんち(テンプレより明らか
・リアルで居場所がないためネット上で自己顕示(自演で質疑応答
・偽あちきを即座に見抜いた直後に本物あちき登場(もんち=あちき
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1542682202/579-611
・自演中の記憶がない(解離性同一性障害
・なるせをストーカーしてブロックされた事で発狂
https://gyazo.com/aa7bc1360b2ef438afdeb13a1041afdb
・なるせのサイトを”ネットに強い弁護士”を名乗って荒らす(石田光央と同じ行動=同一人物
https://blog.ica-musu.me/?p=8049
・タンクアクセに赤マテをはめる(知能がもんちっち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1538465427/585-590
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1539775611/561-573

623 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 00:16:52.94 .net
またすぐTERAに戻って草ァ!

624 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 00:37:33.68 .net
>>1
誰が責任を取るの?

The FEAST リージョンチャンピオンシップ 予選ラウンド
予選結果
※ランキングは上位30位まで表示されます。
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/ranking/thefeast/championship/result/

Elemental24/30位までしかいない
Gaia13/30位までしかいない
Mana16/30位までしかいない

全国で、たったの53組

信者向けツアー18/20人

常に想定を下回る過疎

625 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 00:47:09.45 .net
TERAに負けるテンパなんて見たくなかった😭

626 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:03:40.11 .net
TERAが今後も勢いを維持できるとは限らないけど、
テンパ曰く日本一のネトゲが
勢いづいた瞬間風速とはいえTERAに負けるってのが……

627 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:03:46.13 .net
ストーカーさん悔しすぎてムッキムキでワロタァ
自浄作用が見下しあいに見えるとか感性ヤバすぎワロタァ

628 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:20:00.70 .net
低学歴高卒、ブサイク、低身長、嘘吐き、ヤニカス、パチンカス、サイコパスの
IP大好き比較大好きAA大好きグロ大好きコピペ大好き自演会話大好きモンチガイジ◆MONCHI.YEo=石田光央が発狂するスレsage

629 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:49:23.70 .net
TERA大好き比較ガイジ

630 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 01:57:18.20 .net
TERAってサ終してなかったんか

631 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 02:41:18.37 .net
FF14のライバル鬼斬とロード島戦記はまだサ終してない

632 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 02:44:06.08 .net
案外MMOって終わらないよな
やっぱしコンテンツ作るのって時間はかかるけどそんなにお金かかってないんじゃね
サポート以外の運用費だって昔に比べればはるかに安いだろ

633 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 02:49:18.54 .net
使い回しで思いっきり手抜きで情弱バカチョンパ月額騙せるから旨い商売じゃないの

634 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 03:25:08.54 .net
使いまわしって何?浴衣のことだったら許しませんよ?

635 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 03:26:35.17 .net
シナチョンの門客衣装のことでは?w

636 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 03:30:13.83 .net
吉田またFF14を私物化

オプションアイテム追加&エモートセール スタート!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org560308.jpg





チャイナルチャンタジー

535既にその名前は使われています2018/11/27(火) 03:43:30.33
>>532
なんだこりゃ…

536既にその名前は使われています2018/11/27(火) 03:45:44.00>>543
>>534
門客(もんかく)とは朝鮮,高麗の武臣政権時代における武臣の私兵,私的な官僚。

やばすぎ、チョンの歴史なんて一ミリも知りたくねーwww

537既にその名前は使われています2018/11/27(火) 03:46:45.47
中華じゃなくてしれっとチョン文化いれてる辺り14の闇が見える

637 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 03:35:22.96 .net
>>614
4.1 加藤夏希回
4.2 夏祭り長時間回

それよりも14どうするの?日本アプリダウンロード数1万とか1鯖1000人切りとかドラクエ貶めてる場合じゃないぞ

638 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 03:37:25.17 .net
ドラクエには大正義本田翼もいるしな、FF14は可愛いのは軒並み脱北残ったのはブスか整形という悲惨な状況に

639 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 03:39:06.00 .net
15が結局赤字だったとかヤバいぞ
14も多分そんな感じ

640 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 03:57:51.57 .net
>>614
これやばたにえんだな

641 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 04:45:45.41 .net
>>639
赤字じゃないよ
特損と経常赤字は違うよ

642 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 04:55:31.86 .net
しかし新プロジェクトに人材集めてるらしいし
いずれにしても14ももうフェードアウトだな
ネジツの信者ちゃん達は座なる感度の祈り子みたいになりそう

643 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 04:56:26.60 .net
>>642
もしかしてその新プロジェクト「漆黒のヴィランズ」ってタイトルじゃなかった?

644 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 06:09:03.00 .net
サ終まだ?

645 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 06:36:26.27 .net
>>636
オマエアホすぎw
FFは天下のスクウェア・エニックス様のものじゃんw
そのスクウェア・エニックス様が吉Pの才能を高く評価してFFを作ってもらっているんだろw

646 ::2018/12/02(日) 06:40:00.23 .net
比較あちきガイジとは
 現実とのつながりの喪失(ナマポ)
 幻覚(盛況なFF14、有能な吉田、5年アンチガー)
 妄想(オワクエカソニ)
 異常な思考や行動(コピペ連投)
に関する問題を特徴とする精神障害です。

647 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 06:59:27.03 .net
【第1世代】
・クー   https://twitter.com/coo01
・モリモリ https://twitter.com/mmoritomosu
・エリアル https://twitter.com/AerialLuster
・銀刀   https://twitter.com/jiromotizuki
・塚井   https://twitter.com/MomonTsukai
・デリヘル https://twitter.com/frioniel_mmo
・田中次郎 ジロニャ(プクリポ) @jironya001 https://twitter.com/jironya001
・BOT座 https://twitter.com/6opfsqyknu2hvoj
・えるなお https://twitter.com/nao_and_noa
・アコ   https://twitter.com/ako_gameac
・ポンタ  https://twitter.com/ponta6666
・鮭弁当  https://twitter.com/hart_5503
・あんべぇ https://twitter.com/Anbe_hige

【PSO2コラボ】
・ちあき  https://twitter.com/chiaki_p
・リゼル  https://twitter.com/riddhe_rezel

【第2世代】
・レオン君 https://twitter.com/Leon_PSO2_Ship3
・ピルクル@DQX @modoranaika https://twitter.com/modoranaika
・ミッキィー @yama_x_kawa https://twitter.com/yama_x_kawa
・ラナ・ニールセン @Lana_Nielsen_ https://twitter.com/Lana_Nielsen_
・はっきし速報 @hakkisi_sokuhou https://twitter.com/hakkisi_sokuhou
・マリク @malikdq10 https://twitter.com/malikdq10 
・CRC-5503 @5503Crc https://twitter.com/5503Crc 
・和紗 @kazusa1981 https://twitter.com/kazusa1981
・ヒカル @yumekawa_ms https://twitter.com/yumekawa_ms

■前スレ
いい人を探すスレ 第三一霊災
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1537674893/-100
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

648 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 07:13:17.94 .net
ドラクエ10の使い回しってどのぐらい使い回しなの?
ちなみに14はこんな感じ

シーズン9報酬
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/h/I/ggbVBr0I1qgHo09tatZqXORKNU.jpg

シーズン10報酬
https://img.finalfantasyxiv.com/lds/h/_/ahnAJbgy8iAG14kyhz5gE41csU.jpg

649 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 07:16:51.25 .net
恥ゲム

650 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 07:19:35.93 .net
報酬で釣っても大会人数割れしたからお怒りなった模様

651 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 07:30:41.00 .net
お家で酸素?

652 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 07:35:23.63 .net
お家で大音量でパチンコ?

653 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 07:37:19.80 .net
お家で在日?

654 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 07:42:42.96 .net
エウレカつまらなすぎて、ライト層が休止マッハ

655 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 07:52:31.77 .net
ゴミ武器作っても倒す敵がいないしなぁ

656 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 08:00:47.82 .net
アンチさんへ

エウレカはシャキったの!?

657 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 08:02:33.61 .net
お家の酸素減って来たな

658 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 08:36:40.82 .net
ドラクエさん成長しないって叩かれたから上限108にしたのにプレイヤーはご不満みたいだねぇ…
これは何やっても叩かれるep5以後のPSO2化ですかねw
ついに堕ちるところまで堕ちた喜びある

659 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:01:51.47 .net
>>587
鯖分散化も進んだから同接の上限下がってるとは思うが
実際ID率もめちゃくちゃ上がってるだろ
整備が進んでいろんなコンテンツに入りやすくなったのと
今年はエウレカに相当人いるしな

660 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:08:29.88 .net
はっきしいいっすか?

661 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:25:56.18 .net
比較ガイジ発狂中か
何が刺さった?

662 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:28:18.84 .net
>>659
今もチョコボに鯖同接4400あるとするとID率が70%ほどあることになるな
本当にその設定でいいのか

663 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:29:15.41 .net
別に問題ないやん
IDしかやることないフィールドの意味ないMOゲーってアンチさん言ってたしねぇ

664 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:35:28.24 .net
明らかに嘘だと言ってるんだがわからなかったか
ID外よりID内の方が人が多い状態を維持するには常にIDに突入し続けなければならない
PT募集は数分で全て入れ替わるはずなのでSSで証拠が立てるね
はいソースをどうぞ

665 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:36:42.83 .net
4.45のメインコンテンツなエウレカは
シャキったら3時間こもれるんだし別におかしくないでしょ
むしろアンチさんは何が不満なのか…

666 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:43:31.18 .net
テンパが嘘を言っていることが不満かな
お得意のアパルトメント居住者リストがエウレカで埋め尽くされているSSを期待しているよ

667 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:53:06.06 .net
アンチ
外にこれだけしかいない(事実)→IDにもそんなにいないだろう(推測)→過疎(推測)

テンパ
14は盛況(想像)→外にこれだけしかいない(事実)→IDに外より多くいるはず(推測)

テンパは結論ありきで理由をこじつけるからダメ

668 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:54:06.18 .net
社長が好調だといってるのはスルーけ?

669 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 09:55:23.55 .net
伸び悩みから課金収入減と言われたよね
そこは本来好調と書かれるべき場所
好調君は席を追われたんだよ

670 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 10:10:23.50 .net
新生の頃の国内同接は33万の半分としても16万強はあった計算になるんだが
今のID率が妄想モリモリで50%としても国内の同接は7万強

現実見ようぜ

671 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 10:22:26.22 .net
アンチさんがこんなに頑張っても5.0は出るのよね
ドラクエさん…

672 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 10:24:30.80 .net
ドラクエも出るよね5.0は

673 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 10:24:47.47 .net
虫の息でも生きているだけで勝利は笑うわ
ドラクエさんはアクティブユーザー数十万を公言してますよ

674 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 10:26:40.99 .net
ヴァナディールは人生そのものだったな
みんなでヴァナに還ろう

675 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 10:30:37.89 .net
11は開発スタッフが風邪ひくとテストもできなくなる人数で回してるんだろ?
最大でスタッフ650人とか吹いてる14の利益率低すぎでヤベーでしょ

676 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 10:43:16.76 .net
テンパちゃん拡張が出るだけで勝利宣言するの笑うわ
崖っぷちの14と違って普通は拡張が出ない心配なんてしないんだよ

677 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 10:55:27.67 .net
拡張が出るからアンチに勝った!なら
ドラクエは拡張作ってる宣言してアクティブユーザー数十万を公表しながら今日もアプリで稼いでるからね
珍宝民さん顔面蒼白やで

678 :既にその名前は使われています:2018/12/02(日) 11:05:39.19 .net
(´・ω・`)なるせにストーカーしてブロックされて発狂したもんち容疑者は逮捕された?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200