2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】おでん鯖【Odin】

1 :既にその名前は使われています:2018/12/03(月) 12:42:07.87 ID:UNNDDOGd.net
落とすな危険

883 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 07:35:57.60 ID:FAzpxZWt.net
通報中

884 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 11:05:39.12 ID:0uM3OTja.net
次スレは建てるなよ
通報って糞するための便所作るから糞するんだろうが

885 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 11:11:20.69 ID:U8F9wHT2.net
アスラの鯖スレも同じ書き込みしてるな
動画に粘着してるところと頭がおかしいところから220.48じゃねーのかな

886 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 11:20:32.37 ID:mzSNoPfU.net
Tanim Pietas Jiiri Zenit Cuprin は野良出てくるなよ

887 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 11:22:10.47 ID:UoYaLhg0.net
>>886
理由plz

888 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 11:56:06.02 ID:0ZaUK9Gh.net
>>887
Suumoをblしてるからだろ

889 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 12:26:19.26 ID:fS7Nxc2h.net
ガイジども、明けましておめでとう
今年こそさっさとクタバレばいいのにな

890 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 12:31:14.21 ID:155bykFP.net
装備もスキルもしょぼくて、一部性格も悪いからじゃない

891 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 12:58:56.52 ID:BlR+x7Yw.net
ぴえたすはマジでゴミ
何も考えてない能無しの猿以下

892 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 13:02:41.54 ID:v8EgUg22.net
>>891
向こうもお前のことそうそう思っている。

893 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 13:11:31.79 ID:hdiLfmLE.net
>>892
お前Pietasと組んだ事ないな?
みんなこう思ってるぞ

894 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 13:16:14.04 ID:UoYaLhg0.net
>>891
抽象過ぎて分からない、お前の説明が下手糞なんだよw
何が悪いのか、言えないのか?小学校でてんのかよw

895 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 15:33:01.50 ID:v8EgUg22.net
Daqx強欲シャウトうぜえ
「黒の残魂99個19Mで買ってくれませんか?競売20M】
わざわざシャウトして買ってもらうんだから、安い方で比較しろよ。
残魂は1個16万なんだから、99個なら 14Mぐらいが適正だろうに。
強欲すぎる。あほか。
シャウトしてまでかってもらうっていうのはそういうのも含めて安くするってことだ
それがいやなら、さっさと競売だせ。ぼけ。

896 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 15:34:36.58 ID:mzSNoPfU.net
>>895
向こうもお前のことそうそう思っている。

897 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 15:42:44.43 ID:v8EgUg22.net
>>893
ぷっwww
つまんねえ奴。
ピクミンはひっこんでろ。

898 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 15:53:47.14 ID:Ofjz8UEV.net
リアルと違って単品のほうが安いことが多くスタックだと高いのが定番だろ
買う方からすればチマチマ買う手間省けるから余程の貧乏人以外はそれわかっててスタックで買うんだよw

899 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 16:00:44.09 ID:v8EgUg22.net
>>898
ばーか。そういうやつは、わざわざ乞食シャウトで買わなくて普通に競売で買うんだよ。
おれもそうだが、そんな糞シャウトはうざいだけ。

900 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 17:14:45.43 ID:hA4ftqhQW
単なるアイテムぐらいで妬むなよなw
お前らくだらねぇんだよ ずっと妬みの書き込みループ^−^:

901 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 18:58:00.13 ID:WGROS4OGB
畏怖鯖で盗り逃げ常連だったEco=Piconyaに注意 おでんでも外人相手に盗り逃げ!!!
http://i.imgur.com/zuqBAss.jpg

Fliae : Piconya stole your Items mistake Cast

Fliae : Piconya stole your Items Ausrauben Fehler Verlosung Notiz


畏怖鯖時代は人がいなくてもEcoだけは誘わないわといわれるほど 意思疎通が困難で態度が悪い、暴言を吐く、
空気読めない 盗り逃げ 常に【体調が悪いんです。】ネカマ RMT 晒し魔で有名 がうwwwwwwwww
専用wiki http://www15.atwiki.jp/ecouo/
畏怖の対象 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/31385/1204025232/
FFAH http://jp.ffxiah.com/player/Odin/Piconya

902 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 18:56:20.88 ID:XM4EWqeJ.net
>>886
P氏とC氏はよく野良で会うね

個人的な感想で言うと装備はP氏はかなりいいと思いますよ。
その装備のわりに動きがとても初心者並み、今月は忍者でアンバスを参加してたけど
確実に毎回蝉を失敗して死ぬ、削りも装備の割に弱い、戦術を理解できないこんなとこでしょうか?

C氏については前衛装備は微妙、普通に戦術も理解も出来る、装備に合った削りといった感じでしょうかね
正し、自分の能力を過信しているのかもですね。
むず程度のアンバスに参加すればいいのでしょうが、とてむずに毎回参加してくる、もう少し装備とジョブポを積んでから参加してほしい。

903 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 19:22:55.69 ID:v8EgUg22.net
Daqx強欲シャウトまだやってるのかうぜえな

904 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 19:25:00.38 ID:kN6p9rRR.net
>>899
シャウトはお前だけのためにされてる訳じゃねえよw

905 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 19:39:48.11 ID:oyZTYRVc.net
その19Mで買えない貧乏人がなんかほざいてるな

906 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 19:46:01.02 ID:v8EgUg22.net
>>905
ぷっ。いまどき19Mなんて今時もってないやついないだろ。
煽りとしては0点。出直してこい。

907 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 19:47:43.36 ID:SOGSjMBd.net
>>902
Pは装備そこそこあるせいで、弾きにくいのが困る。
個人的にはUuum並みの地雷

908 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 20:08:08.67 ID:v8EgUg22.net
Daqx強欲シャウト死すべし

909 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 20:33:52.66 ID:CVjDMveZ.net
Pは小学生かってくらい話聞いてないし発言も頭悪そうなんだよな

910 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 20:45:43.45 ID:155bykFP.net
>>902
なんかMinelba臭い

911 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 20:46:00.40 ID:v8EgUg22.net
>>909
お前の発言のほうが頭悪そうだがwww

912 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 21:41:26.94 ID:hkonDkT6.net
>>894
DolagonとPietasはレリエンピイオあたり持ってるのに
複数のジョブで命中が致命的なレベルで足りないとかそういった方向で問題児
詩人が4曲、栄典あってもその状態だから根本的におかしい
その状態でバスケのとてむずにアタッカー枠で何度も参加してくるから厄介

913 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 23:29:09.15 ID:PXxVe9Th.net
誰か躾けてやれよ

914 :既にその名前は使われています:2019/01/09(水) 23:56:09.43 ID:mzSNoPfU.net
ちな12月アンバスでPietasは食事レッドカレーパンな

915 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 00:07:41.96 ID:krQHoDwW.net
>>912
そんな雑魚と組んだことないから知らんが、
命中たりないなら教えてやれよ。お前脳みそないのか?
それにそんなクズとPTを組むってことはお前も同レベルで雑魚ってことだろ。
雑魚同士普通でもやってろよ。

916 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 00:15:18.19 ID:FVWsm6sX.net
>>912
そこは指摘しないとなw
だが、指摘すると「雰囲気乱れることやめて」って言う馬鹿もいることは確か

917 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 00:41:41.54 ID:krQHoDwW.net
>>916
そんな馬鹿がいたらBLいれて、金輪際関わらなければいいだけ。
なんで馬鹿と仲良く遊ぶ必要がある?
ストレスたまるだけだろ。馬鹿はBL入れればよい。
周りにそんなやつしかないなら、同類ってことで諦めろ。

918 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 00:49:19.84 ID:6QMjw4Iw.net
命中足りてなかったらミスのログで気付きそうなものだけど
現実逃避して自分の攻撃にフィルターかけてるとか?

919 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 02:10:28.39 ID:aAKXYOuC.net
命中足りてないみたいだから寿司食べたほうがいいですよ。
のひとことも言えない無言ピクミンが文句垂れるなよ
コミュ障すぎるんだよ

920 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 02:20:43.19 ID:2yhSCiNc.net
言っても何に忙しいのか知らんがスルーされるんだよなあ
土台ログ読んでたらそんな事態にはならんのだよピク君
だから誘うなって話になってんじゃねえの

921 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 04:59:56.31 ID:aAKXYOuC.net
>>920
お前がブラックリストに入れられてるんじゃねえの?
それに返事なかったら「聞こえてます?攻撃あたってませんよ」って言えばいいだろ
「スルーされた;;怖いからもう声かけられないブヒ;;」っていうのがお前の姿

要するにどっちもどっちなんだよ

922 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 05:01:55.64 ID:aAKXYOuC.net
馬鹿の口癖
〇〇したんだ「けど」〇〇されるん「だよなぁ」
周りにこういう人間いるけどどいつもこいつも例外なく底辺のクズ
できる人間は〇〇したんだ「けど」〇〇された「から」〇〇「する」

ちょっと君ら底辺には難しかったかな?

923 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 05:22:39.24 ID:EQplyUYK.net
軽く飛ばし読みだが、問題の解決方法を論じるんであればまず原因でしょ
この場合攻撃スカスカの人をどうするか 気づいた人が言わないからコミュ障の底辺?
問題のすり替えは酷いと思うけど

924 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 05:37:43.25 ID:aAKXYOuC.net
>>923
まず、現状命中キャップでの戦闘が標準となっている今、
攻撃スカスカの人にまず食事なり命中の確保をする必要があることを理解させないといけない
なぜならばそもそもスカスカの人間は命中が足りていないことに気づいていないかもしれない
(たまにミスが混じっていてもそれが普通だと思っている可能性もある)

大前提として命中が足りていないことを「NG」として晒しているのであれば
それを伝えて理解させることをしないとただの陰口でしかない。

原因は食事だったり装備だったりいろんな要因があるだろうから
全てを説明しろとまでは言わないが、少なくとも「野良」で自分の求める水準を
希望するのであればそれを伝えるコミュニケーションを取らないと話にならない。

問題のすり替えではなく根本に晒す側と晒される側のコミュ不足があるってことだよ
それをしないのであれば晒す資格はない

925 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 05:39:12.58 ID:aAKXYOuC.net
義務でもなんでもないから「野良で説明とかめんどくせーからいいわ」でもいいけど
だったら何一つ文句垂れるなってことだ
てめーも努力しない側の人間なんだからな

926 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 05:45:32.91 ID:aAKXYOuC.net
つーか、野良PTに参加して文句垂れるな 以上、解散

927 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 05:50:57.05 ID:t4vm8nFd.net
>>926
うるせえよ禿げ

928 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 06:08:17.56 ID:J1LbZ+0J.net
ガルカ

929 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 07:31:51.44 ID:MO4Y2fyj.net
命中足りないことを注意されても居座るから問題児なんだよな
それでとてむずからむずになるか、通常の倍近い時間かけるか
注意した人が抜けるかのどれかになる

930 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 07:36:31.94 ID:MO4Y2fyj.net
失敗して解散するが抜けてた

931 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 08:26:55.74 ID:aAKXYOuC.net
>>929
じゃあそういう経緯も一緒に書かないとあかんよね
命中が足りないから晒すんじゃなくて
命中が足りないから食事や装備のアドバイスや指摘・注意したのに無視されたから
要注意として晒す。のが正しいと思う

932 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 08:40:50.12 ID:tacW1/LI.net
それってただ単に注意を見逃してるだけでは
チャットフィルターをかけてないバカは結構いるぞ

933 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 09:17:31.62 ID:/F+2WM5y.net
組んだら分かると思うけど注意しても何に忙しいのか全然聞こえてないんだよな

934 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 09:19:41.68 ID:MO4Y2fyj.net
>>932
外で順番待ちの間に注意されて返事だけはするけど
そのまま改善することも抜けることもなく他の主催にも参加し続けるよ
どの役割の視点でも得TP、wsの速度がまともな前衛に比べて遅すぎるから命中、マルチ装備が足りないのがすぐに発覚する
酷いのがどの前衛ジョブでも同じで出来るジョブが前衛だけってのが致命的
武器だけはあるからとてむずじゃなく、むずならそこまでは問題にはならないんだろうけど何故かとてむずに混ざってくる

935 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 09:49:46.79 ID:vXwV+lHl.net
どんな正論ぶち込もうがクソみたいな長文垂れ流そうが、Pietasだけはないわw
PTにあの名前があったときのガッカリ感は計り知れませんw
AkkyoみたいなIDの人は、頑張ってコミュニケーションがなんたるかを必死こいて説いてりゃいいんじゃねーの?w

936 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 10:03:15.27 ID:aAKXYOuC.net
>>935
だから野良に参加してる身分で文句いうなっつの
嫌な奴がいるなら自分で主催してそいつ以外でPT作ればいいだろ

937 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 10:13:11.20 ID:Uox67b+E.net
そしてBA後に嬉々として参加してくるわけか
カオスだなw

938 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 10:13:50.16 ID:aAKXYOuC.net
ほんと糞ピクのアホさが滲み出てるスレだなw
楽ばかりして何もせずに文句だけは一丁前w

939 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 10:23:18.89 ID:qqsdULpu.net
PTにPietasの名前見つけた時はマジで萎えるよな。

940 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 10:36:50.08 ID:+RSQ/uoS.net
Pietasはマジクソ

941 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 11:42:25.40 ID:Sl0/rWBw.net
>>913
躾けようにもアンバス実装から20か月経ってるわけでこの長期間プレイした結果
着替えしない・学習能力が無い・指示聞いてない奴はどうにもならんので排除するしかない

942 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 12:01:12.88 ID:O0Xtvqsg.net
指示だろうが注意だろうが直さないし返事もないからどうしようもないんだよ

943 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 12:46:58.80 ID:3ujsIQNCw
色んな捏造晒し 今日もご苦労様^^
相変わらずyellもできなかったり持ってない装備を妬んだり
忙しい糞どもwww努力すればいいだけ。哀れな豚共だなwww

944 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 12:06:59.13 ID:MVNXxTC4.net
お前らElseilだろ

945 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:10:04.94 ID:fRkp2HeF.net
>>942
お前がどうせ雑魚だからBL入れられているんだろ。
返事がないなら、ほかのメンバーに言ってもらうようにすればいいだろ。
どうせお前がクズだからそんな努力もしてないんだろ。
要するにお前もそいつと同じくカスなんだよ。

946 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:20:37.02 ID:fRkp2HeF.net
結局のところPietasも糞かもしれないが、同じPTのやつはすべて糞ってこと。
同じPTになった時点で抜ければいい。
雰囲気壊すから抜けず、改善案も提供できずにそのままやって文句ばっかり言ってる馬鹿も同類。
注意しても聞かない?どうせウソだろう。何も言わない無言ピク。
改善できないのは同じPTの奴にも原因がある。
やっぱり結論は、
Pietasも糞かもしれないが、同じPTのやつはすべて糞ってこと。

947 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:25:41.91 ID:6QMjw4Iw.net
昔オーメンでコルセアのPietas見かけたけど
ラッキーじゃないのに5で止めるなとかディア2ライトショットやれって注意されてるのに
完全スルー決め込んでたな
てか言われたロール回さねーロール回す以外何もやらねー

948 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:25:57.01 ID:InfQpWYk.net
>>945
主催が言っても、返事しない、直さないんだぞ。BL関係ない。

949 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:28:42.05 ID:fRkp2HeF.net
>>948
はあ。ほんとダメだな。お前。コミュ障すぎるわ。
だいたいそんなに組みたくないならお前が主催して雑魚いれなければいいだろ。
人のシャウトに乗っておきながらネチネチ愚痴ってんじゃねーよ。

950 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:29:28.33 ID:6ptg9IZO.net
ここまでのどっちもどっち論もすごいな…
難易度選択できる周回コンテンツに主催が難易度提示して募集
その難易度と自分の状態を理解しないで参加して
不足分はまわりのせいってw
Pietasと組むのリスクしかねーじゃん

951 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:31:47.03 ID:fRkp2HeF.net
>>947
で?
注意されて聞いてないことについて、他の主催や他のメンバーと話し合いしたか?
どうせしてないんだろ。めんどくさいからって放置してるんだろ。
だからダメなんだよ。

952 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:33:54.76 ID:fRkp2HeF.net
>>950
じゃあ組むなよ。
それにお前と組んでない時は、まともかも知れんぞ。
雑魚いお前がいるから、やる気なくて手をぬいてる可能性もある。

953 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:42:44.06 ID:6ptg9IZO.net
とてに鬼ムンムがまともなわけないだろ

954 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:46:53.84 ID:xZIlXn2N.net
ID:fRkp2HeFはご本人様なの?

955 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:51:44.77 ID:mNmYd1PU.net
ただの暇人だろ

956 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 14:52:32.05 ID:fRkp2HeF.net
>>954
ぷっ。本人ってだれだよwww
正論言われたからってそういう発想するところがコミュ障なんだよ。
雑魚ちゃん。

957 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:06:13.32 ID:InfQpWYk.net
P本人がコミュニケーションとる気にないのを回りのコミュ障と言い切るのって清々しい。

958 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:17:33.16 ID:fRkp2HeF.net
>>957
何度も言わせんなよ。そういう奴と意思疎通できない奴も同様にコミュ障なんだよ。
どうしても取れないならBL入れて関わるなよ。
なんでPT組んでやってんだよwww
馬鹿じゃねーの。

959 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:19:08.01 ID:fRkp2HeF.net
何度言っても理解できないところとか
Pietasと>>957
が同レベルのクズであることの証明だな。

960 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:24:36.32 ID:2yhSCiNc.net
ID:aAKXYOuC
ID:fRkp2HeF

を見ているとガイジとの意思疎通は必要ないんだなと改めて感じましたw
ついでにヴァナでの名前も教えてほしいなw
お前と関わりたくないからコミュ障クソピクじゃないなら教えてくれw

961 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:31:52.83 ID:MVNXxTC4.net
>>960
構ってもらったから今うれしょんしてるぞ

962 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:57:13.34 ID:fRkp2HeF.net
>>960
教えを乞う言葉遣いじゃないな。
さすがコミュ障。だからダメなんだよ。

963 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 16:14:39.51 ID:MM2J92uM.net
晒す前に説明や注意しろって当たり前の正論も庇ってる対象がヤバすぎて破綻してる
組むのが嫌なら主催して断れってのもこの鯖は主催して下手に断ったりBLで無視すると怒りの抗議テルや粘着晒しに合うよ
これ言うと今度はそれが嫌ならMMOするなよwとか言ってきそう

964 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 16:46:29.18 ID:YM4z/jYX.net
2章のホールマーク増えたから今月アンバス混みそうだな

965 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:30:28.38 ID:aAKXYOuC.net
指示しても無視、主催のいうことも無視

ならキックでいいだろ。それもまだPTに入れておくって選択肢を選んでるのは
お前らピクミンとアホ主催だろう。
そんなアホ主催が嫌ならピクミンのお前が抜けたらいいだろう。

いくらでもやりようがあるのになんで自分から動かずに愚痴だけ垂れてんの?w

966 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:40:59.63 ID:fRkp2HeF.net
>>963

>組むのが嫌なら主催して断れってのもこの鯖は主催して下手に断ったりBLで無視すると怒りの抗議テルや粘着晒しに合うよ
>これ言うと今度はそれが嫌ならMMOするなよwとか言ってきそう

は?お前マジ頭おかしいな。
そんなやつがいたとして、BLして晒しにあったとして
なにか問題があるのか?
そんな糞なやつが晒したとしても、お前がまともなプレイをしていたらわかる奴は
お前をわかってくれる。
MMMするなって言われるかもと思うお前はやっぱり異常だぜ。
そういうところからもお前はどうせ碌なプレイしてないし、
晒されるようなことをしている雑魚ってことになるんだよ。

967 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:42:36.31 ID:fRkp2HeF.net
>>965
だな。それがまともな対応だな。

968 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:43:02.98 ID:aAKXYOuC.net
どうしてお前らはキチガイの雑魚ごときにびびってんの?
それが全く理解できない、いやな奴がいたらBLいれて
野良で出会ってしまったら「抜けます」で解決だろ。

969 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:50:58.23 ID:aAKXYOuC.net
まぁ、永久に愚痴ってればいいと思うよ
ほんとアドバイスや言う事聞かないのは自分たちも同じだってことを
理解するところから始めたほうがいい

970 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:12:06.26 ID:2yhSCiNc.net
お出かけ中別回線使ってるだけだと思ったら自演始めてワロタ
こんな濃ゆいガイジ今までいなかったろ。そもそもおでんの者なのか?
現役ですらないんじゃないのか?

971 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:17:27.73 ID:eW+rkwHH.net
>>970
だからな、そういう発言するところもお前が雑魚ピクであることの証明なんだよ。
別回線とか現役でないとか、まともにコミュニケーションできないところは
おまえがいうPietasってのと全く同じ!!
もう一度はっきり言ってやろう。お前は基地外。
ゲーム内でも間違いなくお前をBLしている奴は多い。

972 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:44:36.47 ID:BmHlbw5xT
畏怖鯖で盗り逃げ常連だったEco=Piconyaに注意 おでんでも外人相手に盗り逃げ!!!
http://i.imgur.com/zuqBAss.jpg

Fliae : Piconya stole your Items mistake Cast

Fliae : Piconya stole your Items Ausrauben Fehler Verlosung Notiz


畏怖鯖時代は人がいなくてもEcoだけは誘わないわといわれるほど 意思疎通が困難で態度が悪い、暴言を吐く、
空気読めない 盗り逃げ 常に【体調が悪いんです。】ネカマ RMT 晒し魔で有名 がうwwwwwwwww
専用wiki http://www15.atwiki.jp/ecouo/
畏怖の対象 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/31385/1204025232/
FFAH http://jp.ffxiah.com/player/Odin/Piconya

973 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:25:14.76 ID:aAKXYOuC.net
自分に不利な意見がでると全部「なにか」のせいにする
自分の問題を棚に上げて常に他人のせいにする

ピクミンってこんなのばかりだから逆に命中足りてないってやつとかも
「野良で糞ピクばっかだしどうでもいいや」って思ってるんだろうな

ゴミ同士永遠につるんでください。
コミュ取れる奴はLS作るなり固定組むなりそんなアホな次元からはとうに抜けてる。

974 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:28:18.19 ID:pqfHUA2O.net
こんなスレで必死に10回以上発言してるやつのほうが基地外に見えて当然だと思うぞ。

975 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:39:56.65 ID:gd0YSPKv.net
つまりPietasはクソってこと

976 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:48:23.34 ID:aAKXYOuC.net
「こんなスレ」とかいうなら見なければ?
こんなスレを何年も見続けるお前も相当やべー

977 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:57:16.97 ID:m1XwBdr7.net
タゲ反らしか知らんが何人か晒された後は必ず毎回ID真っ赤な奴沸くよな
最早おでん鯖板の風物詩だわ

978 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 19:16:16.24 ID:IXj5YJ99.net
同属嫌悪せず仲良くしましょう

979 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 19:22:10.00 ID:PswCrcs8.net
>>970
鯖スレは何年も変わらずいつもこの流れだぞw
少し前まで鯖スレで複数回線使って暴れてた220もオデンだし

980 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 19:38:55.74 ID:EQplyUYK.net
あれ?Tanimきてたのか

981 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 19:57:53.52 ID:WM4ZjUXd.net
大好きなピクミン、ガイジの単語使ってレスバトルしてる時点で220.48なの丸分かり

982 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 20:22:56.18 ID:5Jv+vT+O.net
220.48はボッチで脳障害ならお前の専用隔離スレのウェルカムバックにこもっててくれよ
どうせ会話のキャッチボールもできないし他のスレ荒すなよ

983 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 20:36:32.07 ID:MM2J92uM.net
今話題の人のヤバさを知らない時点でまともなLSにも入ってなさそう
普通のLSだったら身内で注意回るし
正しい立場から正論で叩きたかったんだろうがかばった相手がよりによってぴえたすなのが残念なところ

総レス数 1061
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★