2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11 ツール、bot、RMT総合

1 :既にその名前は使われています:2018/12/05(水) 18:54:05.35 ID:WS1EufNV.net
儲け主義のFF11の未来はどうなるのか。
隔離スレです。

952 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 12:59:00.67 ID:lL6vMcEs.net
RMT購入でLM-11,17になるかは売手次第
売手側がSTFにマークされてれば調査時にギルの流れをログ解析されて末端の購入キャラ/アカウントもLM-11,17判定

953 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 12:59:49.91 ID:bUfWDcYF.net
未だにこんなゲームで主催wとか30分〜かけてエールできる奴にビックリ仰天だが
俺はニートだぜって町で叫びながらチャリンコ飛ばしてるやつと一緒の感じするw
PLで○Mでよろしくてってエールも普通にあるようだし
そいつにいたっては俺はニートの王様だって町で叫びながらママチャリ走らせてる
女装した25歳みたいな感じもするしw

954 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 13:01:18.65 ID:bUfWDcYF.net
まちがったw45才にしとくはw
残りの人生なるべくなら人の迷惑にならないようにw

955 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 13:06:26.62 ID:lL6vMcEs.net
他オンゲーの調査仕様の一部だが
ログ解析する際にゲーム内通貨のやり取り(競売/トレード/バザー)で例えば1億通貨以外のやり取りにフィルタをかける
するとサーバから該当するキャラ/アカウントが出力されてくる
その情報をソートかければ怪しい大元はわかる
そこから更に通貨がながれた末端を追えば買手もわかる

956 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 13:11:46.36 ID:lL6vMcEs.net
面倒なのがアカウント情報をバラバラにしている業者
ただこれもipアドレスを追跡すれば大概は把握できるがそれをやるには申請承認と手間と時間がかかる
大規模なRMTがあればその手間暇惜しまずやるが小規模だとスルーすることもあるね

957 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 13:42:29.68 ID:s4ohSmHS.net
>>950
>>951
全ヴァナのボット「は?ww」

958 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 14:17:32.29 ID:n5gOlTRH.net
lm11 食らった事を業者に報告してその顛末をここにSSで載せないとなぁw

959 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 14:18:20.92 ID:w2AVGOGe.net
>>946
だーかーらー
それの調査権必要だったらどこの会社もBANできないの
BANは疑わしいでできるの
だから規約があるの
中華ちゃんはもうちょいシナリオ練ってくれ

証拠示すのはBANされる側なの

960 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 15:00:42.85 ID:Jwd5min3.net
買うやつがBANされるなら、そんな情報ださずに黙っとけば
買うような屑が、どんどん居なくなって浄化されるはずだよね?
なのに買ったらBANされるぞって、
注意喚起をしてる奴らは何がしたい訳?

まるで「買ったらBANされる」ってのは嘘ですって言ってるように聞こえるから
やめたほうがいいよ

961 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 15:34:43.20 ID:wn2xQj4F.net
ネ実でsage奴は大抵あほの法則

962 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 15:40:55.05 ID:Ql+L9is/.net
業者 vs ニート

ファイッ!!

963 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 16:00:51.37 ID:Zw/0Gx/w.net
まぁ実際どうなんだろうね
RMTしたらBANっつーよりは元々その売り手側のアカウントが目付けられてて証拠ログ集めてる時に
高額取引したから連鎖BAN食らったとかそういう感じじゃねーの?
RMT自体がBANのトリガーじゃなくて溢れる水の最後の一押一滴だった、みたいな

964 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 16:54:12.90 ID:xKeZkTgJ.net
>>963
自分はRMTは10年以上は利用してるけど
今まで一度も捕まったことは無い

ただ極端に安い業者は利用してないから
それでかもしれんがね

マ○○○も何度も使ってるけど問題ないな

965 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 16:59:26.35 ID:Zw/0Gx/w.net
俺も通年で6回ほどRMTしたけとなんともなかったな
最高でも一度に2万超えない程度しか買ってないからかもしれんが
マ○○○も使ったことあるな

>>964の言うように極端に安いとこはそもそもギルの生み出し方に問題があってそっちで既に引っかかってるのかもしれんね

966 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 17:52:37.86 ID:b++e+6cK.net
業者も馬鹿じゃないから4〜5キャラ経由してるぞ
ソースは俺が使ってるRMT

967 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 18:17:37.04 ID:hoKvhePV.net
bot減るどころか増えてんだよhage
ポーズはいいからhageはまず結果を出せ
結果を以ってアピールしろhage

968 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 18:57:21.19 ID:w2AVGOGe.net
>>964
まじかよもう味噌かわねえ

969 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 19:19:46.25 ID:Ql+L9is/.net
>>967
不毛なカキコだな

970 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 19:21:20.09 ID:kYLPsYzR.net
不毛な頭皮

971 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 19:23:37.99 ID:7XdE7ZIQ.net
ネ実でsage2連投とか絶対に複数IDでの自演自己擁護

972 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 19:46:40.08 ID:sQW1zvt2.net
業者の稼ぎに制限かけるとかしてくれないかな、開発は把握してるのか?対応が遅すぎる

973 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 20:16:25.25 ID:w2AVGOGe.net
BOT見逃す代わりに袖の下もらってても驚かないけどな

974 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 20:40:53.38 ID:f1VgGXF+.net
今はやりの副業っちゅーやつやで

975 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 20:42:54.78 ID:kYLPsYzR.net
まぁ社員の身内がやってるんだろうな
安全に稼げるわけだし

976 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 22:09:40.84 ID:BVxAbvsA.net
数ヶ月コツコツやるよりRMEは一気に完成させたいわ
よって1億ギル(りゃ

977 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 22:15:59.80 ID:w2AVGOGe.net
RMEAは金稼ぐほうが簡単だろ
地獄のロイエノック

978 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 09:28:17.41 ID:W6FxBvSb.net
ここんとこ相場より安い値段で買い取りますシャウトをえんえん数分おきにしてる奴がいてしんどいわ
競売やバザーに在庫が大量にあるんだから叫んでる間に金策するなりRMTして買えよw

979 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 09:37:03.74 ID:UIzFF7q3.net
そういう奴って金がないとかじゃなくて、他人をNPCとしか思ってなくて
自分のことしか考えてない
PT組んだときそいつがいたが、自分の好きな勝手ことだけ言いたい放題いってるかと思えば
急に動かなくなったりと迷惑なやつだった

980 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 09:38:55.01 ID:UbLYBbbi.net
そういや「叫ぶのはタダw」が口癖の主婦奴がいたな昔w

981 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 11:04:57.04 ID:1T+0YUSz.net
>>978
Uchino過疎鯖の構ってちゃん糞タルは【買ってくれませんか?】連呼だな
〇割引きやら「サービスタイム」やら色々と考えてるつもりなんだろうけど痛々し過ぎてナンカね・・・

叫んでる時間でメリポ10貯めてウナギでも狩ってこいよと

982 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 11:40:45.27 ID:zJDWYsja.net
そういうRPして楽しんでるんだろうから放っておけ

983 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 12:29:04.46 ID:KmpG3Q7o.net
>>978
昔シャウトでお金くださいって書いたやつがいてな

984 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 23:54:50.95 ID:hu4FZAzs.net
だれかFFACE上げてくれる親切な人いないかなぁ

985 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 00:23:49.13 ID:72phHJpm.net
シャウトで聞いてみては

986 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 09:03:48.86 ID:OiiHhyP4.net
12年前の業者キャラが今でも裏ボットとして活躍中
https://blogs.yahoo.co.jp/gilgametal/48123333.html

やはり幻珠ボットやった者がち確定だな
バンくらってる奴ほんと1キャラでもいるのかよ?

エスカッションの幻珠工程を考えた馬鹿は
取り返しのつかないミスをした
センスが無さ過ぎて溜め息しかでないなあ

987 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 09:57:06.77 ID:72phHJpm.net
ダイスの効果がわかるrolltrackerってさ
Sayで回りにチャットばらまいてるの?これw
ツールばればれなの?

988 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 09:59:54.22 ID:47/mlOc5.net
幻珠ボットは換金前にBANされるからな。盾作ったことあればが完成する直前にチェックが入り
NPCに「盾に印をつけるね」とか言わせて念を押されるしw
結構、早期に完成させた方だが同時期にライバルだった奴でツールやbot疑惑の奴が突然狩場に来なくなり
POLフレンドサーチから消滅してたり最終エリアが監獄だったりな。
エスカ第三工程のキャラは儲からない割りに監視されてるからbotやツール入れてやる奴は頭が悪いと言わざるを得ない
10万直前か同エリアに2人リアセンブル持ちがいると大抵ツーラーやbotは赤玉になるしな

989 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 10:02:16.96 ID:mK4qix5J.net
>>986
逆転の発想でBOTを使えないor使う知識のない人にはエスカッションは非推奨コンテンツなんだよ
開発自身が「BOT対応は冤罪が怖くてもう限界><」と公言したからな

990 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 10:08:11.61 ID:B5mAsoCG.net
もう少し面白いことを囀れ

991 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 10:10:20.38 ID:mK4qix5J.net
>>988
妄想癖あるって周りから言われるでしょ?
その妄想が現実だったらここまで盾持ち溢れてねーよ
過疎鯖だからそんな妄想思いつくんだろうがアスラ来てみろ嫌ってほどBOT産盾持ちが増殖されてるから

992 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 10:15:40.91 ID:47/mlOc5.net
BANは出来ないから業者産の幻玉やbotだと
爆発して精神力が不正分ロストするようにしてるんだろな
競売購入で火雷買って属性意識してやってるのに99個使い切った瞬間594漏れ出したとか
数字でモロバレだろっていう。そりゃ安い訳だよなw

993 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 10:17:31.16 ID:72phHJpm.net
このスレの垢BANについてのカキコは嘘ばかりだから全く参考にならんしもう読んでないわ
なんらかの意図があってのことなんだろうけど

994 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 10:20:05.72 ID:47/mlOc5.net
ちなみに調理以外作ったが
一週目は一日3時間170日。盾完成後は平均300時間で作れるから
古参の職人ならぶっちゃけ余裕だよ。資金は20億程度必要だが時間でカバーできるなら3千万もいらない

995 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 10:57:58.57 ID:47/mlOc5.net
>>993
お前がbotやツール使わなきゃBANされないし
一般人は冤罪対策に自衛の知識程度でいいんだが?無能すぎだろお前は

俺は狩場にライバル居てそいつがbotやツーラーなら速攻通報してBANさせるから知ってるだけだし
エスカ一週目は二垢をパルブロHPでやっててとんずらとデジョンを併用する裸のガル獣が
来るたびに通報してBANするのはほぼ日課だったしな

996 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 11:05:24.77 ID:Ydvc/e8i.net
>>995
そのガルカとPT組んでた分解担当はBANされなかったのか?w

997 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 11:35:01.34 ID:zFN1elCE.net
実装直後ならともかく、いまとなっては、実装から時間がたってるのだから
自力で盾作った人も多数いる。

盾作成より、商売として幻珠を売ってるキャラが怪しく
BOTはその販売目的のファーミングのが多そうだけど

998 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 12:01:23.68 ID:fePQdxAY.net
次スレ
FF11 ツール、bot、RMT総合 その2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1548471646/

999 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 12:04:43.03 ID:mK4qix5J.net


1000 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 13:13:22.44 ID:47/mlOc5.net
>>996
合成ライバルじゃなく限界突破目的で来る。
44時間に一度来るので20回ほど通報でBANを繰り返してやった
通報時に証拠として自分のログも参照してくださいと付け加えておけば
ルルデに飛んだ瞬間監獄に放り込まれる
14〜5回目あたりからファックファック言うようになったので
GMにも暴言で通報してたら精神力1万辺りから俺がログインしてるときパルブロには来なくなったよw
業者さんの稼ぎ暇潰しで邪魔してすみま>>1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★