2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実AAA大戦スレ 心 技 体 全てを極めて鬼と化す!!

1 :既にその名前は使われています:2018/12/05(水) 22:22:04.92 ID:BgdSG8dp.net
前スレ
ネ実AAA大戦スレ スピキューール うおおおあっちぃぃ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1540211262/

公式
http://www.jp.square-enix.com/soa/

953 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 00:14:45.11 ID:7a2J/Nog.net
今のマップで我慢するので配布石の量戻して下さい

954 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 00:21:22.60 ID:rg1pcwXD.net
惑星のころはクリア石2000 バニッシュボム使って2000 コンプで1000にステージごとに100だったからな

955 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 00:21:32.29 ID:DrxvASVB.net
僕らが損をしてしまうので

956 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 07:18:19.62 ID:AhkvtMdP.net
>>948
おれも
どこやってないのか調べるが面倒で放置だわ
マップ戻せよ

957 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 08:10:09.18 ID:yxQGhdE8.net
シナリオの追加スパンは圧倒的に短くなってるからしゃーない

958 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 11:42:25.46 ID:e/JxJr0W.net
今回ステージ数が22うちメインの1つが200と300もらえるので2600
クリア実績で1000の3600だからペース考えたら十分だと思うけどな

生放送も少なくなって石減るのは事実だが配りすぎても逆によくない
まだ多いくらいだけど、これ以上減らすと流石に前との対比でも色々問題あるので現状で良しって感じだわ

959 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 11:43:33.79 ID:e/JxJr0W.net
石絡みで文句あるとしたら、もっとセールとかのタイミング考えろってくらいだな
なんか諸々の追加タイミングとか見てもヘタすぎるとは思う

960 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 12:30:07.68 ID:rtldO/DE.net
ヴァルカchanの頭、ヘルメットだったんか……

961 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 13:59:26.46 ID:8SUXXgpO.net
調べてみたら惑星も最初は全部で3000ちょいしか貰えなかったり、ボムでの石報酬も5〜だな
エピ2がどの程度続くか分からんけど、意外と全部合わせたら変わらないくらいになったりしてな

962 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 22:16:10.46 ID:rg1pcwXD.net
明日3人追加か・・・多いな

963 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 23:30:15.18 ID:rtldO/DE.net
EP2メインキャラあきまん縛りはいらんのじゃない?

964 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 00:08:27.05 ID:D4CcCPg3.net
mot氏最近何か書いたっけ

965 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 15:09:55.88 ID:7uotkR3S.net
覚醒クレア良いな

966 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 16:00:17.57 ID:Plj6mrQd.net
天井100か・・・アンリいらねえ

967 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 16:36:15.16 ID:D4CcCPg3.net
ジュース課金ていつからあったのか……知らなかった

968 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 16:39:20.16 ID:fbaLXYVy.net
バッカたん狙ったらピンクの嫌らしいロボしか来なかったわ
ストーリー飛ばしてるから誰が分からん

969 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 16:39:24.27 ID:xefonBJh.net
こいつらも恒常限定とかいう謎なやつらなんか?

970 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 16:40:14.94 ID:D4CcCPg3.net
ごめん今日からて書いてあったわw

971 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 16:40:40.88 ID:7uotkR3S.net
>>967
今日から3日間のみ

972 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 16:51:00.90 ID:dFV9VxBK.net
なんか見た感じ色々微妙だな
セットは相変わらずだし、クレアの覚醒も微妙
アンリバッカスはなんかうーん
ヴァルカがエリカの代わり出来そうで期待できるくらい

触ってみたらまた違うと良いんだけど

973 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 18:30:31.73 ID:BHUf4Xb0.net
ヴァルカだけ出ないけど、60連回してるので後はジュース課金と無料石でギリギリ天井いける……か?

974 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 19:57:36.97 ID:eg5h0L63.net
触って見たけどどいつもいらん
石温存や

975 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 20:38:36.91 ID:NCHv0sM1.net
https://i.imgur.com/rujTOPE.jpg
当たり引いたが辛えわ、、

976 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 21:18:19.66 ID:VsrUDw0M.net
新武器種なのに何で技使い回しするんや

977 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 22:00:40.41 ID:eg5h0L63.net
新キャラで手抜きされるとがっかりするわな

978 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 22:15:31.14 ID:creHI2Dc.net
バッカスほしかったのにメスガキしか出なかったわ…

979 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 22:48:15.68 ID:p/0RrCci.net
覚醒クレア、与ダメ系バフタレントが全くないけど、ラッシュバフが30秒と長いから、最初のラッシュ前に嫁プリ等のアシスト仕込めばあとはほぼラッシュバフ維持できるな
追加技は嫁クレアからの使い回しだけど、AP軽いから使いやすくはあるけど右にしか移動できないのがもやもやする
大型の敵にはアクア・シルヴァン・テラーのままで、小型の敵にはアクア→影花刃でいい気はするけど他の艦長の意見も聞いてみたい
鏡面刹は倍率めっちゃ伸びたけど相変わらずのクソ長モーションで使いにくいったらない

980 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 23:14:42.34 ID:7uotkR3S.net
>>978
ガキに見えるけど26歳なんやで…

981 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 23:26:47.24 ID:HGsU7Psd.net
色々触ってみての感想

アンリ→色々中途半端、操作性も良いとは言えない、正直活かし方が分からない
ゲージは立ち回り間違えなければ言うほど遅くない

バッカス→バフが被りやすく少し残念、ステも高くはない、スキルは癖が強い、ゲージ爆速
ラッシュバフの+100ヒットが最初微妙と思ったけど想像以上にゲージ速度が上がる
色々癖が強いけど使いこなせたら結構いいかも

ヴァルカ→300ヒットが若干難ありだけどラッシュバフ共に優秀、スキルは左右とバスターでいい
甘カーリンと合わせると左右が消費6の回復2、バスターが消費20の回復9で連打できる
操作性も悪くないしゲージも普通なので分かりやすく使えるキャラ

クレア→かなりトリッキー、はまればいいけどマルチは厳しい
↑で言われてるように嫁シスかかぼちゃリリアのアシストあるといいけどマルチだと分かりづらいかも
黄がいる環境だと狙われ+も邪魔になる、マルチでは周りの理解も必要なキャラ

982 :既にその名前は使われています:2019/02/15(金) 00:23:46.14 ID:iZesSrbU.net
キャラと武器ガチャ同時やめたのな
一緒に来た方がすぐ新キャラ使えていいんじゃが

983 :既にその名前は使われています:2019/02/15(金) 15:01:39.99 ID:0hj7YB/h.net
最近マルチやってるとアタッカーが少なく感じる

984 :既にその名前は使われています:2019/02/15(金) 18:32:15.19 ID:qlBwnFdw.net
チョコ野郎が近接殺しだったからでは?

985 :既にその名前は使われています:2019/02/15(金) 18:34:06.79 ID:qdR3tDeY.net
チョコも闇も遠距離優勢だからな
そりゃ楽な遠距離出す

986 :既にその名前は使われています:2019/02/15(金) 19:21:15.50 ID:iZesSrbU.net
チョコ野郎はタゲとってるやつが遠距離なら言うほど近接殺しではなかったけど、黄色が居るとひたすら面倒だったなw

987 :既にその名前は使われています:2019/02/15(金) 22:51:34.57 ID:bp6gcLng.net
最近面倒だからどこでもベルダだわw
あいつアイドルベルダリジェネ付きだから死なないから適当プレイにちょうどいい

988 :既にその名前は使われています:2019/02/16(土) 12:04:12.54 ID:ul3t9i2/.net
アンリ最強かと思って操作したら控えめに言ってゴミだな
後ろ下がりすぎてこっちもビックリしてうんち漏らしたわ

989 :既にその名前は使われています:2019/02/16(土) 13:03:13.10 ID:zC53s24B.net
おならで出たの?

990 :既にその名前は使われています:2019/02/16(土) 13:29:51.32 ID:FW4ojeHU.net
今回のキャラはバッカたんが一番出番ありそう
遠距離黄色の安定感は大きい

991 :既にその名前は使われています:2019/02/16(土) 14:36:26.39 ID:olcG07w4.net
今から武器属性集め直しはうんざりするw

992 :既にその名前は使われています:2019/02/16(土) 15:25:27.16 ID:huwGpEdM.net
ヴァルカさん甘狐とズッ友すぎる
バッカたん予ATKなのが若干残念
花リムが火風だけじゃなければなぁ

993 :既にその名前は使われています:2019/02/16(土) 23:52:53.32 ID:zojPiMIO.net
おゆ?

994 :既にその名前は使われています:2019/02/17(日) 19:44:29.54 ID:1HElRYvl.net
おるか?w

995 :既にその名前は使われています:2019/02/17(日) 20:27:08.34 ID:SbaHW+UM.net
おらんおらん

996 :既にその名前は使われています:2019/02/17(日) 20:35:10.28 ID:VNQDLxPT.net
よっしゃw

997 :既にその名前は使われています:2019/02/18(月) 00:09:51.57 ID:c0nwjymi.net
ええんかw

998 :既にその名前は使われています:2019/02/18(月) 00:10:21.73 ID:2JXtV+jg.net
ええでw

999 :既にその名前は使われています:2019/02/18(月) 00:44:58.04 ID:NnCIWorI.net
次スレは?^^

1000 :既にその名前は使われています:2019/02/18(月) 00:49:16.16 ID:Hd+4kuh1.net
この時間じゃ20保守れんな

1001 :既にその名前は使われています:2019/02/18(月) 20:00:24.30 ID:fbQEJHPU.net
ネ実AAA大戦スレ 感じろ!この熱き心を!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1550487582/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200