2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】●〜ゝ゜√バハムート鯖(00:Bahamut)総合スレ●512

1 :既にその名前は使われています :2018/12/06(木) 00:45:20.70 ID:3k/+DHTa0.net
FF11のバハムート鯖(00:Bahamut)の総合スレです。
次スレは980で、ダメだったら990あたりの人がお願いします
※ここは ネ 実 です
晒し等の内容の信不信・取捨選択は自己責任でお願いします。



前スレ
【FF11】●〜ゝ゜√バハムート鯖(00:Bahamut)総合スレ●511
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1531755371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

367 :既にその名前は使われています:2019/01/23(水) 19:01:29.99 ID:jHZCyNQUh
ワッチョイワッチョイ

368 :既にその名前は使われています :2019/01/24(木) 11:58:53.81 ID:rcuY74C6d.net
IPまでは要らんがワッチョイはあった方がいいな
Kenpferの自演バレで大分楽しめた
名言生まれたしな(笑)

369 :既にその名前は使われています:2019/01/24(木) 19:24:17.50 ID:iI2MvgYZD
リクターの言ってる謎タルって誰のことなん?

370 :既にその名前は使われています :2019/01/25(金) 00:54:10.86 ID:hSCmRFBf0.net
yuu ogawa
まさかな・・

371 :既にその名前は使われています:2019/01/25(金) 16:17:00.73 ID:CoAU1Sxan
nobuttiでは

372 :既にその名前は使われています :2019/01/25(金) 18:51:15.54 ID:ZUxHKG3jd.net
毎日何度もequip main アイススタッフってユニティシャウトしてるヤツなんなん?

373 :既にその名前は使われています :2019/01/25(金) 19:54:11.89 ID:+ov5KTv/0.net
anax gekibori
まさかな・・

374 :既にその名前は使われています :2019/01/26(土) 19:29:46.55 ID:nGsTpVldp.net
Oboroの真横で胸糞悪いなコイツ

Beirne
https://jp.ffxiah.co...layer/Bahamut/Beirne

375 :既にその名前は使われています :2019/01/26(土) 19:40:10.10 ID:nGsTpVldp.net
リンクミスった

Beirne
https://jp.ffxiah.com/player/Bahamut/Beirne

376 :既にその名前は使われています :2019/01/27(日) 12:14:50.52 ID:+3Fb76xs0.net
Pikochuって有名なキチガイ?
ぴこちゅちゃんねる参加者募集!エール呼びまくりで草生えたわ

377 :既にその名前は使われています :2019/01/27(日) 13:15:39.96 ID:EKj03aWsM.net
有名なキチガイだよ

378 :既にその名前は使われています :2019/01/27(日) 20:02:57.97 ID:/vSKDMDu0.net
>>376
そんな事を平気で叫べるの頭おかしいやつしかいないだろ
LSメン募集もヲタ系でキモかったわ

379 :既にその名前は使われています :2019/01/27(日) 20:44:26.62 ID:Kp4+/b2u0.net
と、元LSメンがいう

380 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 18:27:38.53 ID:HhWs+KhY0.net
つーかローゼンベルグ?()
お前と組みたくないから野良くんなってーの・・キメェんだよガチで

381 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 19:25:31.49 ID:/2xtwn/jd.net
どうキモいのか書けよ

382 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 20:25:19.35 ID:HhWs+KhY0.net
どんな理由であれ倉庫かサブ垢で電波tellする奴がキモくないわけねーだろ
BL入れてるのに野良で一緒になるとは思わなかったぜ

383 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 20:45:37.84 ID:vtLWzkhR0.net
というか倉庫とかで言われる奴ってそいつにも相当問題あるんだけど
自分の反省はしないの?っていう

384 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 20:52:34.58 ID:nM1+nOvM0.net
>> 373
>> 375
Kenpfar?

385 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 21:00:12.10 ID:HhWs+KhY0.net
そういう行動するカスがキメェっつってんだよゴミが
理解しろヴォケ

386 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 22:08:58.15 ID:SBk1MMOy0.net
と、kenpferがいう

387 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 23:18:21.60 ID:vtLWzkhR0.net
だから自分が何してそうされてるか考えよう
それは言えないんないんでしょ?人の批判ばっかりで

388 :既にその名前は使われています :2019/01/28(月) 23:43:59.47 ID:/2xtwn/jd.net
>>387
鯖スレに晒されて火病ってkenpferが本人名乗って降臨して散々煽って大暴れした挙句に自演擁護がワッチョイでバレてるのに本人気付かずにあの名言が生まれた件は知らんのか?
>>38 辺りから読むよろし
下は375が言ってる件
https://twitter.com/kenpfer2/status/1072140056775733248
(deleted an unsolicited ad)

389 :既にその名前は使われています :2019/01/29(火) 00:40:10.41 ID:bvGFcutN0.net
Kenpferクソわろwww
生き恥晒してまでよくプレイできるなw

390 :既にその名前は使われています :2019/01/29(火) 16:18:41.60 ID:tsZuEHii0.net
だいたい糞と組みたくなけりゃ身内でやってろよって話
もしくはこんなところで火病ってないでお前がPT抜けりゃいいだけの話じゃね?
kenpfer本人でもない限りBL入れたってカンケーないだろ

391 :既にその名前は使われています :2019/01/31(木) 23:47:23.50 ID:BBmtl5Xn0.net
ろーぜんべるぐさん、名前かっこいいですね

392 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 16:29:52.36 ID:3k88158TM.net
詐欺バザー 売れてるのな
仕入値50万が1週間で4950万w 笑いが止まりませんww
外人のフリしてればバレても本垢は痛くも痒くも無いw

393 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 19:18:39.25 ID:ekK+8BBE0.net
2019/01/26 ジョブ首HQ2
    アスラ バハ
戦(木):0.80億 0.90億
モ(鍛):0.75億 1.20億
白(彫):0.74億 0.80億
黒(裁):0.80億 1.00億
赤(彫):0.69億 0.78億
シ(骨):0.90億 0.95億
ナ(木):0.65億 0.70億
暗(木):0.78億 0.89億
獣(革):1.00億 0.83億
吟(錬):0.80億 0.88億
狩(骨):0.95億 0.95億
侍(鍛):0.80億 0.80億
忍(鍛):0.59億 0.83億
竜(革):0.88億 1.00億
召(革):0.68億 0.91億
青(裁):0.72億 0.85億
コ(錬):0.80億 1.00億
か(革):0.70億 -
踊(骨):0.60億 1.00億
学(裁):0.70億 0.95億
風(錬):0.80億 0.85億
剣(彫):0.85億 0.85億

394 :既にその名前は使われています :2019/02/02(土) 02:38:13.04 ID:linih7Wi0.net
ギル買ってる人結構多い気がする。
金策してるように見えない人がジョブ首買ったり、RMEAポンポン作ってる
知らないところで複垢使って金策したりしてるのかもしれないけどさ、なんとなく不気味な感じがする

395 :既にその名前は使われています :2019/02/02(土) 08:26:26.33 ID:MQTuioH80.net
強い装備を揃えるゲームになってるのに
道中課程をすっ飛ばして何が楽しいんだw

RPGでチートしてデータ書き換えて金持ちです ← 楽しいか?

396 :既にその名前は使われています :2019/02/02(土) 08:47:14.20 ID:RQqe7bP30.net
>>395
ソシャゲとかの文化を受け入れられない年寄りの思考だな
同じことの周回作業の道中過程が楽しいのお前?
異常だよw

397 :既にその名前は使われています :2019/02/02(土) 08:49:03.22 ID:EB07e4k/0.net
>>393
これのカラクリ教えたるわ。
勲章の価格はバハのほうが(アスラ、オデン以外の鯖も)圧倒的に安いんだがバハで勲章買い込んでアスラに持ち込んで
得た利益でジョブ首買って輸入してるだけなんよね。
バハの職人はもう身内に銘入り首配る程度しか作ってないよ。

>>394
ちょっと前に話題になったサチコメアピールがうざい復帰姫ちゃんがすげえ怪しい気がするw

398 :既にその名前は使われています :2019/02/02(土) 11:15:34.84 ID:w12zmo2w0.net
>>397
LSメン誰もが思ってるが大人の対応してる件

399 :既にその名前は使われています :2019/02/02(土) 11:54:54.27 ID:MQTuioH80.net
>>396
年寄りしか居ないゲームに何を求めてるんだ アホの極みだな

400 :既にその名前は使われています :2019/02/02(土) 13:23:55.59 ID:lZEsABSJ0.net
>>394
RMTといえばMerielyな。
https://jp.ffxiah.com/player/Bahamut/Meriely

401 :既にその名前は使われています :2019/02/02(土) 15:16:07.08 ID:lPb3f4Km0.net
>>400
どんだけ金持ってるんだよwww

402 :既にその名前は使われています :2019/02/03(日) 21:05:10.21 ID:+3n0fV3Vd.net
姫ちゃんはTwitterもウザイんだぜ。。。

403 :既にその名前は使われています :2019/02/03(日) 22:43:30.05 ID:l0dDTEBe0.net
業者減ってるのかな、この時間なのに、ヤッセもケイザックも平和
ほかのエリアにいるのだろうか?

404 :既にその名前は使われています :2019/02/03(日) 22:59:48.31 ID:SQ7QuxiV0.net
さっきシルダス行ったらアノンが大群でおったで

405 :既にその名前は使われています :2019/02/03(日) 23:00:44.52 ID:dfW9oqCX0.net
シルダスにフルアラいるよ

406 :既にその名前は使われています :2019/02/03(日) 23:01:37.13 ID:dfW9oqCX0.net
かぶった><

407 :既にその名前は使われています :2019/02/03(日) 23:45:21.65 ID:y/CxHta+a.net
あのフルアラanon部隊のおかげで6週連続でシルヴィ1位だわ
スペシャルタスクフォースは何をしとる

408 :既にその名前は使われています :2019/02/04(月) 06:05:37.90 ID:VuoEXG7h0.net
もうすぐ五十路嬢>今日旦那不在だから自由^^ でもあの日 憂鬱><
おれ>きも・・・脳まで更年期障害かよ

409 :既にその名前は使われています :2019/02/04(月) 09:27:09.16 ID:043EBa5iM.net
シルビィ1位は業者じゃないだろ
脳筋はユグナスあるとシルビィがなかなか良いぞってことで
乗り換えてる人が増えてるんじゃないか?

410 :既にその名前は使われています :2019/02/04(月) 09:50:16.61 ID:4yZZP0ui0.net
DorraがLSメン募集してるが新規復帰勢にはキャラ濃いやつばっかできびしいんじゃね

411 :既にその名前は使われています :2019/02/04(月) 11:58:05.95 ID:6j0h0qPkM.net
忍4連にMB合わせられない晒し魔がいるからな

412 :既にその名前は使われています :2019/02/05(火) 05:01:48.53 ID:hG493kUOa.net
>>409
シルヴィユニティでシルダス検索すれば一発で分かるぞ

413 :既にその名前は使われています :2019/02/05(火) 13:09:55.58 ID:fI7MGSPD0.net
奈落の水が大暴落しているね
買っていたの業者だったのだろうか

414 :既にその名前は使われています :2019/02/05(火) 14:36:20.00 ID:UT+ldSNLM.net
そんなもの取りに行けよ
数分で取れるだろ

415 :既にその名前は使われています :2019/02/05(火) 18:42:07.21 ID:u5XYianN0.net
ダイバーはもうポイント稼ぎしか募集無い感じ?

416 :既にその名前は使われています :2019/02/05(火) 23:51:46.59 ID:vK2sGIuE0.net
全鯖でツーラー大量BANワロタ

417 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 00:39:38.69 ID:M9X0RKRB0.net
>>416
ツーラーというかRMT?
先月末頃かな?なんか元気にエールしてた奴でいきなり消えてたやついるね

418 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 06:00:03.72 ID:eVbjMg9c0.net
RMEAにオグメも付けられないカスは辞めてどうぞ

419 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 08:22:38.29 ID:D99rc8lgM.net
と最近オグメをつけられるようになったクズが
見下しな書き込みをしております

420 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 10:15:21.84 ID:79fxqiwBd.net
>>418
RMEAにオグメつけたぜ。

PTメンバーがいません。

421 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 11:39:40.66 ID:QqfhdTIb0.net
>>416
ほんまや ヤッセもケイザックもシルダスにもanonがおらん。
ついでにジュノ港の貨幣売りもおらん。
ただ業者じゃないけど最近ウォー門のApex魚とカエルのところに外人BOTが出現始めたな。
前はモー門のエフトのところだけだったけど。(どちらもノンアクノンリンクで敵の真ん中で狩りできる)

422 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 12:05:09.03 ID:Wljqx4vp0.net
そういや昨日ヤッセ誰もいなかったな
まさかやっと仕事したのか

423 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 12:17:29.34 ID:n9/ccNq6M.net
旧正月休みじゃないのかな?

424 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 12:18:25.38 ID:HzhgCsbj0.net
いまエスカルオンにアノントレインで4キャラいたな

425 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 18:42:48.66 ID:FegKCSccp.net
RMTした人はBANされました

426 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 19:58:38.22 ID:Ks9IOp3G0.net
買ってる奴もBANしろ

427 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 22:50:49.90 ID:Rq+6QuBX0.net
消えたやつ情報はよ!

428 :既にその名前は使われています :2019/02/06(水) 23:22:17.52 ID:TWB66izh0.net
公式で何か発表きたの?
どkでそんな情報しいれてんのw

429 :既にその名前は使われています :2019/02/07(木) 03:11:01.22 ID:Rm9NfLvca.net
旧正月で休んでるだけが正しそうだなw

430 :既にその名前は使われています :2019/02/07(木) 06:15:30.43 ID:7ARWG+I70.net
中華だって休みたいだろ

>>396みたいに 面倒くさい事しなくてもRMTで強くなりたいぜw みたいなのが
今時の人にはたくさん居るみたいだしな

431 :既にその名前は使われています :2019/02/07(木) 21:45:56.29 ID:wuisoMvD0.net
マリアミの#4そばのレイヴにもBOTの青魔Imachanがおるでw

432 :既にその名前は使われています :2019/02/08(金) 02:23:58.65 ID:hcXrBvy70.net
Tarosapってのもbot?

433 :既にその名前は使われています :2019/02/08(金) 06:16:52.53 ID:v+DqtCKo0.net
近くにいって botですか?(´・ω・`) と聞くんだよ

434 :既にその名前は使われています :2019/02/08(金) 07:24:57.31 ID:mu14u4dw0.net
ばれないBOTぼしゅっ

435 :既にその名前は使われています :2019/02/08(金) 22:10:58.63 ID:wID4ABQu0.net
もう春節おわった?
南サンドのエミネンNPC前にアドゥリン戦績装備のanon集団が沸いてたわw

436 :既にその名前は使われています :2019/02/09(土) 00:13:55.61 ID:ldnyaBKeM.net
>>431

https://jp.ffxiah.com/player/Bahamut/Imachan

437 :既にその名前は使われています :2019/02/09(土) 00:16:30.70 ID:rKZDvEbm0.net
https://jp.ffxiah.com/player/Bahamut/Tarosap

botだなこりゃ

438 :既にその名前は使われています :2019/02/09(土) 09:29:32.98 ID:wXKTOKzc0.net
どういう判断基準なんだ?
普通の履歴にしか見えない

439 :既にその名前は使われています :2019/02/09(土) 10:23:29.05 ID:ldnyaBKeM.net
本人乙w

440 :既にその名前は使われています :2019/02/09(土) 11:40:44.75 ID:nRDJ0Kpaa.net
tarosapとジョブポ行ったぞ
BOTより動き悪くて30分で解散したけどw

441 :既にその名前は使われています :2019/02/09(土) 12:40:51.03 ID:0o3dDDSs0.net
Tarosapは爺鯖時代は晒し魔と言われてたな

442 :既にその名前は使われています :2019/02/10(日) 03:51:30.86 ID:QQXh4E0R0.net
こなれたbot募集

443 :既にその名前は使われています :2019/02/11(月) 02:37:43.58 ID:CWvARNv+d.net
黒鉄鉱なんてbotなんぞ使わなくたって、ハナクソホジホジしながら買えるやろ。
ヤバイのは彫金や一部高級素材だろ。
そもそも、競売落札botって何のために使うか知ってるのかよ。
素人はこれだからバカなのだ。

444 :既にその名前は使われています :2019/02/11(月) 05:44:03.95 ID:ZpU0gtkO0.net
マリアミ4行ってみたら書き込み通りにレイウにいてワロタ
その後何度かサーチしてたけど一日中ずっとやってるな
日本人名でアノンもしてないけど垢買いなんかな

>>443
買ってるんじゃなくてレイヴで取ったのを売ってるんだろ?

445 :既にその名前は使われています :2019/02/11(月) 07:48:16.50 ID:CWvARNv+d.net
>>444
落札者って漢字が読めないのかい?

レイブのbot で稼ぐのは、エミネンと人形部品ベヤルドあたりか。仕様上bot がやりやすいんだろ

446 :既にその名前は使われています :2019/02/11(月) 14:26:19.36 ID:2Le9EyrK0.net
>>444
今どきは誰でも日本人名つけられるでしょ。うちらもラインハルトとかジークフリードとつけるし

447 :既にその名前は使われています :2019/02/12(火) 22:58:53.97 ID:iZRjdbhF0.net
もうガイジしかおらんなこの鯖

448 :既にその名前は使われています :2019/02/13(水) 06:00:50.56 ID:6JIZIsEp0.net
鯖スレを見ている奴にまともなのは居ない

449 :既にその名前は使われています :2019/02/13(水) 06:22:19.15 ID:HZsXO5sgd.net
>>448
オマエモナー

450 :既にその名前は使われています :2019/02/15(金) 01:56:40.18 ID:O0+6/BtP0.net
https://imgur.com/tuKkxpW

451 :既にその名前は使われています :2019/02/16(土) 12:30:36.56 ID:fYOnLgoOd.net
ローゼンベルグさん名前カッコいいですね(笑)
いつも笑わせて頂いております、感謝

452 :既にその名前は使われています :2019/02/16(土) 12:38:51.93 ID:BDHgTnfnd.net
もう何?
このわけわからん流れ。
日本語も英語も読めないやつの独り言か?

453 :既にその名前は使われています :2019/02/16(土) 17:03:27.06 ID:DV4dTjdX0.net
>>452
ブラウンシュバイクの好きにはさせん

454 :既にその名前は使われています :2019/02/16(土) 18:13:28.05 ID:Jm5hctZC0.net
例の姫ちゃんすげえな。
半年ぐらい前にLV.75で復帰してもう5本目ぐらいのノックかよw
LSの人貢いであげてるの?

455 :既にその名前は使われています :2019/02/16(土) 18:27:29.69 ID:BDHgTnfnd.net
だから、例って誰だよ。

456 :既にその名前は使われています :2019/02/16(土) 18:33:17.64 ID:5/eSe1Rg0.net
姫wwはデブハゲのオッサンなのにな

457 :既にその名前は使われています :2019/02/16(土) 21:58:44.50 ID:Jm5hctZC0.net
>>455
RMTの話題になったときに怪しいといわれた人。LSでも口には出さないけど疑われてる模様。
全エリアサーチしたときの1ページ目でなんだかのサチコメ書いてることが多いといえばそのうちわかると思うw

458 :既にその名前は使われています :2019/02/16(土) 22:19:55.48 ID:31SJd/LQ0.net
だから誰だよwwww

459 :既にその名前は使われています :2019/02/17(日) 12:05:01.90 ID:g2VtXK5l0.net
>>457
それは特定されちゃうわw
悪いやつじゃないしそのくらいでまあいいんじゃねw

460 :既にその名前は使われています :2019/02/17(日) 12:17:11.51 ID:2pm6NPOqd.net
極マイナーなLSの身内話をアレやコレで言ってもわかるかボケ。

461 :既にその名前は使われています :2019/02/17(日) 14:30:35.40 ID:g2VtXK5l0.net
>>460
うるせー文句ばっか言ってないでお前がネタだせシネ糞カスが

462 :既にその名前は使われています :2019/02/17(日) 20:19:53.60 ID:hiC2ZFXvd.net
>>461
特定されるのが嫌ならここ来るなよ。
カス野郎。
5から8人ぐらいのちっこいLSで俺様つえーでもしてな。

463 :既にその名前は使われています :2019/02/18(月) 05:01:02.54 ID:ZBAdUsZOd.net
>>462
そんなお前のチンコ並みにちっこくねーわ(笑)
絡んで来んなよチンカス野郎

464 :既にその名前は使われています :2019/02/18(月) 06:15:16.71 ID:ROMnChWx0.net
鯖スレらしい展開だなw 便所の落書き以下だw
次スレ不要だからな立てたらしゃぶらせて口内射精

465 :既にその名前は使われています :2019/02/18(月) 06:55:49.62 ID:QPMsEMrVd.net
>>462-463
ちっこい状態からシャブられるの気持ちいいよな

466 :既にその名前は使われています :2019/02/18(月) 10:50:18.16 ID:6XWm0mTU0.net
だからRMT常連のMerielyの話だろw

467 :既にその名前は使われています :2019/02/18(月) 12:41:59.84 ID:QbdcPI9hd.net
>>466
誰だそれ?
そもそも、今時の主婦なら3日でゼロから初めてエンピがモヤル時代だぞ。
べガリ金策とか一週間で億単位で稼げた(潰されたが)とかやってなかったのか?

総レス数 747
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200