2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルテテファンタジア

1 :既にその名前は使われています:2018/12/10(月) 16:57:40.47 ID:HpJs5cmZ.net
前スレ
クピピファンタジア
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1531384710/

726 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 16:39:13.17 ID:Gc4xtryo.net
おいやめろ
Chiyachanがハズレみたいだろ

727 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 17:09:31.89 ID:/AxYS8D2.net
ついにアルケミに専武器来るのか

728 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 17:50:32.92 ID:Z92KgOAB.net
メインキャラ全員星5&レリック持ちって初じゃね?

729 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 18:12:34.13 ID:qjJpc96U.net
ごちうさはジャンプでいえばドラゴボみたいなもんやからなぁ

730 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 18:33:11.77 ID:NWhe295B.net
レリック追加するけど最大強化までは実装しないって毎回なんでやねんと思う
ごちうさは優遇されてるようでレリック能力はイマイチなんよな

731 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 18:39:45.15 ID:U5S+pz0a.net
胡桃とかカレンが異常なだけであとは全部似たようなもんじゃね

732 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 18:41:04.15 ID:h2RL5lIi.net
ゆのっちも壊れてるやろ

733 :既にその名前は使われています:2019/04/24(水) 21:57:14.16 ID:H6vYhleo.net
>>730
新ジョブもAF→AF2と段階的に追加していったろ!

734 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 11:16:52.81 ID:F42Ime23.net
ゆのは持ってるだけで難易度変わるな
全員のHP倍化みたいなもんだし

735 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 12:06:12.88 ID:dtZe1F2f.net
昨日チケットでかおす先生交換した俺は負け組?

736 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 12:07:57.37 ID:OkWyWa1o.net
にゃおす先生も便利ちゃ便利よ

737 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 15:27:24.09 ID:dtZe1F2f.net
手があばばばば

738 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 17:26:29.04 ID:+toCoWkX.net
10連で星4シャロちゃんだけ来たからもうこれでよしとしよう・・・
シナリオ小出しすぎワロタ

739 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 17:26:47.04 ID:dtZe1F2f.net
50連でシャロ1体
はいくそー

740 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 17:33:47.47 ID:3U1Gh3EF.net
50連で宇治抹茶引けた^^

久々に星5見たわ・・・

741 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 18:04:37.81 ID:OkWyWa1o.net
ガチャ分けるなよw

742 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 18:10:25.16 ID:7PRfibiZ.net
分けたほうが割引で引ける回数増えておいしくない?

743 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 18:13:11.79 ID:7PRfibiZ.net
☆4が5人出てシャロちゃん0
ピックアップ仕事して?

744 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 19:13:21.72 ID:lF5eYfdG.net
https://i.imgur.com/n6EM31r.png
最近ログインすらサボるからもう石がにゃい

745 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 19:57:09.16 ID:ap3j/lOq.net
無償50連で出なくてちょっと課金して20連したらシャロちゃん来てくれた
ありがたや

746 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 00:16:30.79 ID:Qet+Y/7D.net
大勝利!
https://nejitsu.minus-y.com/up/o/O8LJ9veK.jpg

星結晶がないずら

747 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 00:24:28.43 ID:O3PtP5e4.net
シャロのとっておきはただの過激派やんけ

748 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 00:34:16.16 ID:Adym3yJX.net
ウサギ強すぎわろりんぐ

749 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 00:36:31.28 ID:XT5FhQ/P.net
>>746
NEW付きすぎだろ、どんだけ引いたんだっていう

750 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 04:51:02.13 ID:uMYLLxmi.net
開かなければずっとnew

751 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 07:10:54.37 ID:M4VN/+N/.net
ウサギなんでこんな強くしたんだ

752 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 07:54:48.06 ID:Clx0JcN5.net
フル特攻じゃきっついから葉子様入れてるわ

753 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 07:56:18.35 ID:Qet+Y/7D.net
>>749
前回のイベキャラにもnewついてる時点でnewはあてにならんたい

>>750
時々2〜3回開いてもnewついたままのこともあるしよくわからん

754 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 08:06:12.65 ID:Qet+Y/7D.net
UI変わってからメニューの99+が邪魔っていうか本当の新着がわからなくなるので
キャラシナリオ頌歌してるんだけどいくらなんでも多すぎへん?

755 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 08:23:09.51 ID:P5WgY+2R.net
サボってたお前が悪いとしかw
きらポだってクレスト交換すればポストに溜め込む必要もないし

756 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 08:29:03.17 ID:Adym3yJX.net
気にしなければどうということはない

757 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 10:16:53.14 ID:8xi2ZuMl.net
スタミナ25の強さじゃないよな
レリあおっちで吹き飛ばしてるが硬すぎる

758 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 10:19:09.98 ID:+hsTncVj.net
>>751
本来ウサギは闇王より強いもの

759 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 10:22:53.68 ID:WE0cSEJ0.net
>>758


ウサギは物理防だけ極端に堅いから、魔法使いで攻めれば余裕だな
あずにゃん青っち入れて周回してるわ
ピックアップキャラ優遇しろやと思うがw

760 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 11:36:24.47 ID:P5WgY+2R.net
Lv80超の星4シャロちゃんの取って置きでほぼスタン取れるから
最初に混乱奴に中攻撃でスタン取ればあとは撃ち続けるだけやで

761 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 12:53:01.17 ID:Wfj2NKE/.net
優遇しろって言っても白が輝く相手って戦闘長くなるパティーンしかないじゃない

762 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 13:01:12.36 ID:Qet+Y/7D.net
収集クエストが土統一
千夜は心愛と同じ風だから有利だけど白魔だから攻撃には期待できない
紗路は火なので等倍、まぁ水じゃないだけマシか

763 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 13:34:55.01 ID:WE0cSEJ0.net
ココア達って漢字名あるのな・・

764 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 14:01:16.44 ID:Clx0JcN5.net
きらきらネームっぽいけどあの世界じゃ普通なんやろなw

765 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 14:09:27.50 ID:WE0cSEJ0.net
明らかに海外の街並みだけど、一応日本なんだよな・・w

766 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 18:13:27.81 ID:wD68YlaO.net
>>760
ちゃうちゃう
まず操作したくないんや
オート周回以外NG

767 :既にその名前は使われています:2019/04/26(金) 20:09:28.21 ID:CE7xcQVA.net
風魔入れとけば十分やろ

768 :既にその名前は使われています:2019/04/27(土) 06:17:18.13 ID:o8ApVJYP.net
ごちうさピックアップでココア チノ ついでにダブリ苺花キター
リセマラ中も含めて3枚引きは初だったわ

769 :既にその名前は使われています:2019/04/27(土) 17:43:15.39 ID:EN0od8UY.net
キャラシナリオ見まくってごちうさピックアップに全部突っ込んでチノちゃんゲットしたけど星結晶が足りなくて周回PTに組み込むには力不足…うーんこの

770 :既にその名前は使われています:2019/04/27(土) 22:33:04.09 ID:hnwW9R0W.net
ごちうさピックアップ初回10連でチノちゃん出ました
自慢です

771 :既にその名前は使われています:2019/04/28(日) 13:27:15.96 ID:B1dwT4ke.net
普通の きららMAX召喚10連で
1度にチノ2枚出た事ある
あのとき運を使ってしまったに違いない

772 :既にその名前は使われています:2019/04/28(日) 15:51:33.25 ID:YFJWlUBo.net
無料コルチケをまだ温存してるから
実質恒常星5ならコンプしてるな!()

773 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 00:36:30.89 ID:OaDrrYpp.net
ジンジャー出ねえぞ

774 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 05:23:30.08 ID:g/g/86X/.net
またイベント被せてんのか

775 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 11:36:26.03 ID:HuyqNfG2.net
初回でジンジャー引けたからもしかしてと思ったらチケット1枚で宇治抹茶引けたわw

総レス数 775
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★