2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6891【ゲハキチ/エアプテンパ/DQ10アンチ/放射脳/伸悩民 比較ガイジ】

1 :既にその名前は使われています :2018/12/21(金) 12:12:38.68 .net
※↓をスレ立て時に一行目にコピー※
!extend:none::1000:512

■重要■
このスレはFF14の話題を扱っています。
他のゲームの話題を出すのは頭がおかしい数人のFF14信者兼他のゲームのアンチです。

https://r.nikkei.com/article/DGXLMS9684H7YDT11C18A1000000
「ファイナルファンタジー14」の課金収入も前期の大型アップデートがなくなり反動減。

2014年3月20日(木)
http://dengekionline.com/elem/000/000/825/825471/
■MMORPGの運営は国家を運営していくようなもの
MMORPGの運営は1つの国を運営するのと同じようなものである。プレイヤーはその国の住人であり、運営側の方針に納得がいかない場合は、その国を離れていってしまう。

https://s.famitsu.com/news/201811/18167802.html
ちなみに、多くのプレイヤーを苦しめたゾディアックウェポンのアートマ集めに関しては、「吉田から80時間以上かかるものを作れというオーダーがあったから、僕はそのとおりに作っただけ」と横澤氏は釈明。

DQXのアクティブユーザーは数十万
https://i.imgur.com/GNRac3Nr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:13:08.61 .net
【荒らし】
■比較ガイジ(自称・スレを正す民、比較尊師、比較氏、比較卿、比較ロード)
罪状:スレ荒らし(スレ違いの内容連投)
https://twitter.com/KTM_watching/
https://twitter.com/soy_pudding/
https://twitter.com/observer5503/
ーーーーー
477 既にその名前は使われています 2018/10/06(土) 19:35:06.24
某スレのテンプレわろた

>■新生はっきしwiki(停止中)
https://wikiwiki.jp/hakkisiwiki2/

なんで停止中のものをテンプレに入れますかー?
もう二度と復興することがないフクシマですよね、そこ
ーーーーー
851 既にその名前は使われています 2018/10/27(土) 09:42:58.87
>>849
は?
比較ガイジ=高橋悟氏はIL400を所持している=アルファ零式やってる=エアプではない
と結論でてますが?
またまた蒸し返すの?w
ーーーーー
・エアプだが現役14プレイヤーであるソースとして高橋悟に成り済ます(下記参照)
・造語症/汚言症/放射脳/ゲハ民
・DQXを憎んでおり「DQXの前D、Pは更迭(左遷、引責辞任等)された」と主張するが妄想でありソースなし
・ネ実を中心にFF14がDQ10やPSO2等の他のゲームより上というIDのないスレを乱立させている
・テンプレやスレタイに入っているタイトルだけを見てFF14以外のゲームの話題をスレチではないと主張するアスペルガー患者
・FF14のアンチを憎んでおりFF14を持ち上げ、他のゲーム(主にDQ10、PSO2)を下げるがどれもエアプ
・簡単な漢字を変換できない異常あり
・「(虚構・聖典・創世)はっきし」「(タンク)塚井」「レヴソル」等の固有名詞
・「いい人を探すスレ」にて一年以上アンチをストーキングしている
・「比較ガイジはなるせ」「比較ガイジは田村」「比較ガイジはもんち」等の誤った誘導をしたがる

↓比較ガイジ語録
「現実はテンパ」「FF14より面白いゲームを挙げろ」「どっちなの!?」「信(臣)さん」「国2、村2」「国民」「ゲボクエ」「カソニ」

■高橋悟
罪状:FF14とDQ10の対立煽り(Twitterの垢消し逃亡)
https://i.imgur.com///1ZGagGp.jpg
FF14 キャラクター
Acony Xeon(Ifrit)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
ーーーーー
(deleted an unsolicited ad)

3 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:13:35.15 .net
■ストーカー
https://twitter.com/otay2018/
罪状:スレ荒らし
・「特定できるように書いた」等の後釣り宣言による負け惜しみが得意

216 既にその名前は使われています 2018/08/10(金) 21:40:30.58 ID:ltJqbSdW
ミッキィーおちょくったらブロックされた
クソが

266 既にその名前は使われています 2018/10/25(木) 19:16:43.35
>>265
おーいTwitterに150じゃない証拠出してやったけど
どうする妄想全開>>265さんよぉw
違法薬物でもしてるんですかねw

a @otay2018
150がおれの書き込みとかwwww ジャンヌだから書き込みは反転するんだけどね
https://twitter.com/otay2018/status/1055402323369844738

■あちきガイジ
332 あちき ◆6rYVhoyKbg 2018/08/06(月) 10:34:27.49
>>328
(´・ω・`)よくしってるねーきみw
(´・ω・`)そうだよ、数々の愛しのドラテンスレを立ててるのは
(´・ω・`)あ・ち・き
(´・ω・`)狂信者化したドラテンパを救うためには現実を教えないといけないからね
(´・ω・`)プププ

■田村仁寿(ショタを検索おじさんアラフィフ)
罪状:スレ荒らし(主にコピペ・ネ実以外でも多数の前科あり)
http://tamura.webcrow.jp/
田村材木店
http://www.tamura.bz/

※注意※
比較ガイジやここで挙げられている荒らしは【このスレを荒らしたことが理由】でテンプレ入りしています。
どのゲームのユーザーであるかは【無関係】です。
――――――
(deleted an unsolicited ad)

4 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:14:00.70 .net
■茨城県在住 レイダー(元・光の戦士になったレイダー)
罪状:スレ荒らし、弱い
https://twitter.com/RAIDER4437/

249 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2010/11/20(土) 19:00:42 ID:5e5WuyywO
【ID】RAIDER4437(腐れ谷のレイダー)
【SL】120
【場所】嵐1
【罪状】走り嵐、回線切り
【詳細】侵入されてすぐに走り嵐されたが、クナイで止め、倒すと回線切りされたw

313 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2010/11/21(日) 11:27:15 ID:xJu7s9ujO
〜要注意IDリスト〜
・殿堂1位【pinrinpan】←負けると度を超えた粘着。初心者狩り。
・殿堂2位【a1921682453(イビル)】←嘆息連敗。回線切りテロ。D評価テロ。
・殿堂3位【hidehide1210】←回線切り。弱い。草ガン食い。
・殿堂4位【mmngw】←お馴染みの名山。アイテム交換詐欺師。速射バグ技。スレスタ厨。本アカはdkzw。
・殿堂5位【USAGIGA】←ステバグ純魔。走り嵐。回線切り。
殿堂6位【RAIDER4437(腐れ谷のレイダー) 】←回線切り常習犯。走り嵐。捏造晒し常習犯。
・殿堂6位【atamawarui55】←バグ技。捏造晒し

803 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2011/06/29(水) 12:48:52 ID:CTZ+rlG20
【ID】RAIDER4437 (腐れ谷のレイダー)
【場所】嵐1 (道場)
【SL】110〜130前後。
【罪状】隠密侵入で走り&モーションなし&回線抜き。

こいつ道場してると必ず何度も侵入してきては隠密で走り連発。たまにモーションなしもあり。
ピンチになると逃げて回復してはまた走り連発。挙句の果てに蒸発させると回線抜き。
ほんとしつこい。
おまけにプロフ見ると本アカだからたいしたもんだ。mixiでも本人発見した。http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14908302

てか、こいつバグ使いで有名なの?召喚された時もホストの世界に何回も毎度侵入してきてる。
やることは一緒。

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2011/09/01(木) 05:01:26.46 ID:x3NuBDJe0
ID RAIDER4437
走り嵐、弱い
ーーーーー
(deleted an unsolicited ad)

5 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:16:19.03 .net
はっきしいいっすか???

6 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:18:01.69 .net
爆発的に新規増えてるな

7 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:22:42.77 .net
ほんとに爆発して草

8 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:22:50.37 .net
1000以下の鯖が続々誕生してんもんな

9 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:23:33.91 .net
さすが俺たちのグラフガイジ氏だぜ!

エリアル
@AerialLuster
テンパがシルドラの取得数225,980って、たぶん私の集計結果使って大喜びしてるってメッセが来てた

10 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:24:22.87 .net
PLLでアンチ発狂予定で草

11 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:25:14.61 .net
キャラ数20万超えで大喜びするレベルで過疎ってるの?

12 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:27:13.32 .net
アンチがクリスマスをテンパと過ごしてて草

13 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:29:20.35 .net
グラフガイジってテンパだよね

14 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:30:30.63 .net
年越しのバカ騒ぎまたしねーのかな
いるわけないじゃんの流れは漫画みたいだったw

15 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:30:49.42 .net
984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 06:43:32.83 ID:QnNQXA96.net
もんち ◆MONCHI.YEo
リアル犯罪者の虚言癖糞コテ
アナル民と慣れあいながら893系wiki監視が仕事のニート
Mon Chi(Shinryu)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14026077/

318 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-LCGn [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:50:31.38 ID:n+b1gUzD0
鑑別で嫌ほど調べられましたwww

331 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 18:05:50.68 ID:n+b1gUzD0
少年院は免れた!

52 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/14(火) 15:03:32.45 ID:iB4YMJpt0
豪友会なんて今ボロボロだぞ?確か100人位しかいねーんじゃなかったっけ?
高知は山口組の縄張り臭いけどどうやろね。俺は神戸山口組応援してるから
もし豪友会が脅してきたらすぐ桜田門組に飛びこむわ。

一般人に迷惑かけたらダメっしょ!実刑確実長いお勤めになるぞ。使用者責任なんかでも迷惑かけたらダメやしな。

ってなんで俺真面目に解説してるんじゃ!!

275 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102]) 2017/02/15(水) 17:11:47.33 ID:n+b1gUzD0
本当の事書きまーす!

・893神戸山口組系3次の息子
・893系wiki監視が仕事
・暇な時はテキヤも!
・父親と姓が違う
・特に金に困ってない
・母方実家では会社員と名乗る()
・女に困ってない
・14はくそげぇ
・リアル特定早く待ってる

277 : もんち ◆MONCHI.YEo @無断転載は禁止 (ワッチョイ 322e-+JrY [219.109.106.102])2017/02/15(水) 17:13:03.33 ID:n+b1gUzD0
神戸山口組系山健組××組

16 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:30:58.43 .net
【比較ガイジ=もんち ◆MONCHI.YEoについて】

・スレを立て続けているのはもんち(テンプレより明らか
・リアルで居場所がないためネット上で自己顕示(自演で質疑応答
・偽あちきを即座に見抜いた直後に本物あちき登場(もんち=あちき
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1542682202/579-611
・自演中の記憶がない(解離性同一性障害
・なるせをストーカーしてブロックされた事で発狂
https://gyazo.com/aa7bc1360b2ef438afdeb13a1041afdb
・なるせのサイトを”ネットに強い弁護士”を名乗って荒らす(石田光央と同じ行動=同一人物
https://blog.ica-musu.me/?p=8049
・タンクアクセに赤マテをはめてスレで馬鹿にされて顔真っ赤(知能がもんちっち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1538465427/585-590
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1539775611/561-573

17 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:31:02.47 .net
>>11
本人達はそれが大して多くないと気付いてないからね
全世界を挙げてるのにドラクエがいい勝負してるって時点で負けてる

18 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:31:07.83 .net
【比較ガイジ=もんち ◆MONCHI.YEo】
…追い詰められて特技の発狂虚言癖発動。効きすぎだろッ笑

704 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 14:08:06.85
流石に公的機関から犯罪の容疑をかけられてもいないのに容疑者呼ばわりは逆に提訴するぞ?

709 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 14:21:37.53
マスコミ用語でも周知されているので被疑者と同じ解釈できます

712 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 14:27:14.23
プロバイダ責任制限法甘く見すぎ
勝訴敗訴は別にして暇と金さえあれば特定するぞ

716 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 14:31:09.60
刑事訴訟、民事訴訟出来る内容だから調子にのるなよ

755 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 15:05:54.33
>>753
やってみろよ
テンパで署名集めて集団訴訟か?頑張れや

956 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 21:05:11.56
どうせ不特定多数じゃないから仮処分申請楽だわ
やってみる価値はある。もうログは取った

959 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 21:11:06.10
VPNもTorも無駄だよ、俺は忠告したからな

963 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 21:23:58.86
>>961
口だけも何も裁判所の判断と5chの管理人次第だから俺はやる事をやるだけ。
最近酷い書き込み多いからそのせいで精神も病んでるかもなー

19 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:34:01.04 .net
>>11
シルドラはCEにお布施したガチテンパの数だぞ?
それが余裕の20万↑とかアナさんどんだけ惨めなんだよ(笑)
青山本ソースでドラクエ凄い俺凄いホルホルできないだろ!!

20 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:35:20.53 .net
テンパがシルドラ48キャラ分貰ってて草

21 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:36:57.25 .net
アプリDL数はガチテンパが頑張ってもぎりぎり5万ってまじ?

22 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:37:24.57 .net
ゲハに立ってるドラクエAVスレ地味に伸びてるなw
いよいよニシさんも愛想尽きるねこれはいかん

23 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:39:53.14 .net
>>21
5万ダウンロードまでに何ヶ月かかったと思ってるんだ
もっと優しいいい方にしてあげて

1395万人も近いうちにダウンロードするから

24 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:41:57.82 .net
>>19
で、今のアクティブユーザーはいくつかな?

25 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:42:42.10 .net
おー5万いったんかw
おめでとうテンパ

26 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:43:02.25 .net
仲間だと信じていたエリアル氏が実は田村だった
これがテンパ殺けぇ…

27 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:43:11.18 .net
高橋まだ監視してて草
はよ被害届出してこいやw

28 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:43:42.38 .net
20万いたガチテンパが5万に減ったのかw
DLすればエモ貰えるしどんだけ糞だろうが一回はいれるよなあ?

29 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:46:09.41 .net
>>28
ほとんどがダミー垢だと思ってる

30 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:46:17.94 .net
20万を多いと思ってるのが過疎の感覚というのはゴリ押しでなかったことにしていくんだな
それ全世界の合計だぞ

31 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:47:28.48 .net
全鯖同接1000前後(離席含む)で66鯖

いくらなんでも20万は無理だな

32 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:47:49.24 .net
(´・ω・`)おひるらんらん
(´・ω・`)らんらんおひるよー
(´・ω・`)なるせにストーカーしてブロックされて発狂したもんち容疑者は逮捕された?

33 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:49:59.40 .net
>>31
計測されたからには20万は本当にあったはず
ただそこから急転直下の大落下ってだけだ
相変わらず瞬間的にしか数字が出せないしその数字も大して多くない

34 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:52:38.82 .net
だからそれキャラ数()だからw

35 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:54:40.89 .net
海亀の子供の生存率かよ

36 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:56:05.02 .net
だから大して多くないんだよなあ・・・
ドラクエは【拡張発売から一年経って】【国内だけで】【アクティブユーザーが】【数十万】と14を完膚なきまでに叩き潰しにきたが

37 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:56:57.85 .net
これがドラクエの現実やで

【悲報】ドラクエのタレントAV堕ちする
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545359342/

38 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:58:15.12 .net
ドラクエガードラクエガーと騒ぐわけですわ
14の数字で勝てるわけがないのでドラクエを下げるしかない

39 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 12:59:54.47 .net
>>33
計測って誰がしたの?またテンパ番長?

40 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:01:12.92 .net
>>37
FF14のネカマたちじゃ無理だよな
https://i.imgur.com/IYyVkiy.jpg
https://i.imgur.com/nObuxVc.jpg
https://i.imgur.com/E5fd15D.jpg
https://i.imgur.com/zBdT2Nz.jpg

FF14ネカマルファンタジーの歴史

2013年
ネカマになろう!
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/amp/character/1917358/blog/82627

2018年
他人のツイッターから無断転載をしてまでネカマを演じるFF14プレイヤーのオッサンw
https://imgur.com/mDqDday.jpg
https://i.imgur.com/D5lAqLf.jpg
https://i.imgur.com/M1oFiR2.jpg

アルテマ鯖でも無断でデータ転載ネカマ
https://i.imgur.com/gqll5t3.jpg

男性用バニー装備
https://i0.wp.com/nekokuma.com/wp-content/uploads/2018/04/nekokuma001-4.jpg

気持ち悪すぎる悪趣味なゴミゲー

41 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:01:17.88 .net
14のギスギスが粛々とまとめられてて草
https://ff14gisugisu.com/archives/category/%E7%94%B7%E5%A5%B3%E5%95%8F%E9%A1%8C

42 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:02:23.87 .net
>>39
一応アンチの奴のはずだが
そいつも20万そこそこが多いという過疎のKANKAKUからは逃れられなかったようだ
14の後遺症は酷いもんだな

43 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:03:42.87 .net
なんJにもドラクエAVスレたってりゅ!

44 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:05:06.04 .net
DQの宣伝にしかならなくて草

45 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:06:25.39 .net
14がドラクエより上とホラを吹くキチガイがいるせいでドラクエ方が上だと証明されてるだけなのに
必死にドラクエを下げようとする哀れなキチガイ

46 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:08:33.66 .net
真・吉田の肛門は激臭!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1491743733/

47 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:10:44.27 .net
ドラクエが上だったのはりっきー時代の話だろ
ほんま安西信者頭おかしいわ

48 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:12:04.22 .net
>>47
それならアクティブユーザー数十万より上という証拠を出せばいい
簡単だろ?

49 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:16:09.39 .net
ちょっと上のレスも見えないのか…?

エリアル
@AerialLuster
テンパがシルドラの取得数225,980って、たぶん私の集計結果使って大喜びしてるってメッセが来てた

50 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:18:05.36 .net
48キャラ貰えるアイテムの数で草

51 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:18:20.37 .net
>>49
・キャラクター数
・22万

はい次の方〜

52 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:19:55.25 .net
そのあたり20万も今は5万なんだよね?

53 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:19:58.69 .net
???「世界の合計が22.6万ある!国内だけで数十万より多い!」

どゆこと?

54 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:22:45.95 .net
オツムが伸び悩んでしまった

55 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:23:16.25 .net
ちょっと上のレスも見えないのか…?(キリリィッ!

これは恥ずかしい

56 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:25:08.24 .net
ドラクエさんサイドは具体的な数字を何も言えないのが面白いな
ゾーマの討伐数でも自慢すればいいのになぁ
それそこ数十万人が大魔王と激闘したんだろうし?(笑)

57 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:25:39.85 .net
・拡張発売直後
・日米欧の3リージョンの合計
・キャラクター数
・22.6万



・拡張発売から1年
・日
・ユーザー数
・数十万

より多いのはちょっとわかりませんね

58 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:26:49.47 .net
14もせめて1ヶ月のアクティブ測ればいいのに
無料期間やパッチ込みの2ヶ月って(笑)

59 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:27:23.67 .net
勢い高まってるけどなんかあった??

60 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:28:06.05 .net
14がドラクエに圧倒的敗北で比較ガイジが発狂してる

61 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:29:02.70 .net
14にドラクエが圧倒的敗北、な

62 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:31:20.90 .net
all car?

63 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:31:42.48 .net
>>57
ドラクエは無料プレイヤー含むけど
シルドラは別料金の課金マウントだからなぁ
それで互角ってドラクエさん落ちぶれすぎでしょ?
そりゃAVがお似合いですわ

64 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:34:20.25 .net
>>63
全世界と国内を比較して互角って時点で勝負になってないぞ
あと無料プレイヤーの割合を出してきてね

65 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:36:04.55 .net
無料アプリ5万なんですが

66 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:38:22.49 .net
今日はミサだからな、必然と高まるw

67 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:40:53.16 .net
ドラクエさんも中国展開してるやん?
特別にアイコンUIを用意するくらいマジに天下狙ってるよ
結果はお察しですがな、

68 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:42:41.70 .net
今のドラクエはやらなくて良いゲームだからほぼキッズタイマーだよね
ラグナ様やハレサレポートが度々ふれてるけどレベル上げくらいしかやることないし
それにしてもステータス全然伸びないからねぇ
200スキル解放まで課金してるのはバカ

69 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:45:31.46 .net
その頃14はなにもないと言われていた

70 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:45:33.18 .net
AVクエスト(笑)

71 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:46:49.71 .net
え、マジで世界の合計がドラクエより上だから14の勝ち!とか思っちゃってんの?

72 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:47:10.58 .net
ドラクエさんの不祥事はノーカウントだから面白いわ
PSO2はボロカスに叩かれまくるのにw

73 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:48:29.81 .net
国内でも14の余裕勝ちでは?
だってドラクエさんは初心者大使がアダルトビデオに出るんだよね?
そんな汚れたゲームと比べることが失礼だよ
14のライバルはあくまでPSO2ですからw

74 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:49:27.28 .net
露骨すぎ

75 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 13:53:55.63 .net
>>73
国内では2ヶ月かけて25万キャラクターしかいないよ?十数万だね?

76 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 14:00:13.33 .net
課金者が25万もいるなら凄いじゃん?
やることのないドラクエは無料プレイヤーばかりだからなぁ…

77 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 14:07:44.78 .net
キムさん今のスッカスカおわクエに課金して何を遊ぶの…?
無料でもプレイする価値ないと思う
そもそも運営もプレイしてないだろ、宝珠UI改悪はあきらかに担当者エアプだし

78 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 14:11:36.67 .net
オナキが関わったゲームって呪われてんの?

79 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 14:45:22.52 .net
>>78
会社や友人ももれなく呪われるよ

80 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:05:47.96 .net
アンチも呪われて死んだするんだなw

81 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:09:36.57 .net
>>80
チョンパ日本語でおk?wwww

82 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:10:30.96 .net
お前が日本語もおかしいwww

83 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:11:10.09 .net
死んだするんだなwだはwwwwだはwwww

84 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:18:02.80 .net
アンチ、クレーマーなんかやってるから
恨まれて呪われて狂ったなww

85 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:18:58.55 .net
エアプアンチィ
仕様、理解した?

86 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:21:19.33 .net
ドラクエのドラマを目前にしたこのタイミングでAVかよ…
ここなしマジに性格悪いなー
珍宝民みたいや

87 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:22:39.70 .net
そりゃ悪い大人が被せてるでしょ

88 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:31:15.18 .net
死んだするんだなwだはwwwwだはwwww

89 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:35:13.20 .net
アンチが壊れた

90 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:38:48.84 .net
間違いなく『ゆうたの』に似せたAV企画してるよね
ますます糞まみれになりそう
かなえ有能

91 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:41:14.25 .net
ゆうたの
ゆうべはお楽しみでしたね
なのか…ドラマの題名が秀逸であったw

92 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:45:46.34 .net
AV撮影してた会場で飯食わされた事あるからテンパちゃんAVって言葉に敏感ねw

93 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:51:44.48 .net
これがゲーム内容を批判できないってやつ
珍宝民さんしっかりして?

94 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:52:52.28 .net
テンパちゃんが行ったことある撮影現場ってどこなん?
例のプールがあるとこ?

95 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 15:59:11.39 .net
例のプールは汚いらしいぞ

96 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 16:03:19.39 .net
テンパちゃんすげえなw

97 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 16:06:18.73 .net
大使がAV落ちって変なリアリティあって引くわ
詐欺豚に逆らった末路って感じ

98 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 16:08:25.01 .net
ゲームを続けていれば救われたかもしれない?

99 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 16:09:34.62 .net
私はFF14を続けるよ

100 :既にその名前は使われています:2018/12/21(金) 16:10:00.48 .net
私も続けるよ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★