2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編零式攻略スレ 第287層【1A式】

1 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 11:44:29.92 ID:hGJVuDJMd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
SLIP表示なし、IPありは破棄・乱立禁止、フェラチオザウルス禁止、はるうらら禁止

次スレは>>950 踏み逃げは次週の消化禁止

※前スレ
【FF14】次元の狭間オメガ アルファ編零式攻略スレ 第286層【1A式】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1545134490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 11:47:07.81 ID:e5YQUq7p0.net
いちおつ

3 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 11:49:39.31 ID:ihLH2SNNM.net
ガガガガ…次元ハザマはせんせいじゅつしヲ不要でショそうデショ
出力は関係なくてきもちヲこめてテ、りずヲ増殖…ガガ…学者はシルカバカ


そう思います(゚ロ゚)!?

4 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 11:50:36.79 ID:ihLH2SNNM.net
はるうららなんてまだ動画上げてないのに固定のログ掘られて関係ない固定の白を叩かれてんだから。(・・;)

俺はこの流れをスクエニのサポート窓口に送ったよ( ´ー`)y-~~
こんな常軌を逸した使われ方をしているものを放置し続けるんですか?ってね(●´ω`●)
これこそあなた方の言う、FF14を他者を叩くための道具として使う事そのものじゃないですか?とね…┐(´д`)┌ヤレヤレデス

5 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 11:58:27.08 ID:ihLH2SNNM.net
そういやGod Azeyma君のせいもあってヒーラーやってない奴からしたら
固定のヒーラーをどう評価すればいいかわからんって奴が出てくると思うがここを見れば多少まし
https://www.fflogs.com/character/jp/titan/god%20azeyma#metric=healercombineddps&boss=64
ボスの名前の1つ右の項目からHealer Combined Damageを選べば見れる(何度か更新しないと表示されないこともあるが)
Healer Combined Damageはヒーラーの合算dpsが表示されるから、片方だけが盛ろうとしても誤魔化せないのが◎
詰めるにしてもヒーラー双方が詰めないとptdps上がらずタイムが長くなりptメンバーの平均dpsを下げる。それでは意味がないからな┐(´д`)┌

ヒーラーは個人dpsも個人hpsも相方を潰して露骨に盛ることが可能だから合算で語られる流れが出来ることを願ってる( ´ー`)y-~~

6 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 12:02:53.61 ID:ihLH2SNNM.net
RFで一緒になった人達から

「全てが理想の動き方であなたはすごい白だ(・。・;」
「メンバーみんな同じ意見です( ー`дー´)キリッ」
「ぜひこちらの鯖に移籍しませんか!(`・ω・´)ゞ」
と言われたんで、

「たまたまです。すぐにボロが出ます」
「それにこっちにはフレもいる」
「お気に入りの立地のハウスもある」
と断ってたら

「家はこちらで用意します!(`・ω・´)ゞ」
「フレは諦めてもらうしかないけど(*_*;」
だって。

高校野球などでスカウトされるのってこんな感じなのかな...(●´ω`●)y-~~

たくしょうがねぇなぁw( ´ー`)フゥ〜

…………

(。-ω-)zzz. . .。

7 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 12:03:19.79 ID:ihLH2SNNM.net
                             ∧_∧
                             (・ω・`∩)最適構成で7枠埋めてからグリパ立てて呼べよ
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \
                          /   し(_)  \ ←採用率98%
                         /   【学者様】  \
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  占学指定の募集にしか入らねえからな
                      //⌒ヽ             \  
                  ⊂二二( ^ω^)二⊃  ('A`)  (゚∀゚)\←必須枠
                   /   【竜】      【占星】   【詩】  \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
                / ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧.         \ ←シナパ
               /  <丶`∀´>  ( ・∀・)  ( ´∀`)   ( ´_ゝ`)  \
             /     【戦士】    【ナイト】  【忍者】    【召喚】    \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /           _  ∩     ∧_∧       _,,..,,,,_        \ ←履歴書を汚さない
        /            ( ゚∀゚)彡   (* ‘ω‘*)       / ,' 3 `ヽーっ     \ よく召喚とキャス枠を取り合う
       /              【赤】      【機】       【ST暗黒】        \

8 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 12:05:30.71 ID:ihLH2SNNM.net
〜黄金になる為の心構え〜

え?黄金がすごいかだって?
そりゃ当たり前に偉い。
黄金なんだから。100は。(●^o^●)

黄金が偉くなくて何が偉い。オレンジか?紫か?緑か?
いや、黄金だね。(⌒▽⌒)

100をとった瞬間、かつて100を取っていた歴代の英霊たちのスピリットが自らの身体を駆け抜け
彼らの記憶が脳裏に流れ込んでくる。
100の世界、英雄たちの世界、ヴァルハラへの入場。( ´ー`)y-~~

100と99では次元が違うと言われるけれど、まさに言葉通りにヴァルハラに入れるか入れないかという差がある。( ー`дー´)
精神的なアセンションを得て自分が人間存在として1段の高みに登れるというわけだから。( ・`ω・´)

……

(。-ω-)zzz. . .

9 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 12:45:41.89 ID:kdKy1ttv0.net
なんで今更ハロワのしかも1Aの2回目とかの話題やってるんですかねえ?

10 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 12:51:49.93 ID:DyHyk+dK0.net
今練習中のやつが質問してたから

11 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 12:56:53.45 ID:eTnJGFPr0.net
この時期に練習してるやつのPSなんてしれてんだから
クリアまでだけでも134やっとけ
また糞タンク糞ヒラと大騒ぎすんのか

12 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:00:45.01 ID:bCCI/jMAd.net
1Aでも134でも好きなようにやればええ
そんなことよりポン酢で湯どうふだよ

13 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:08:21.18 ID:PG0ueOgZ0.net
>>12
食べてたらポン酢が薄くなっていくんだけどどうしたら良い?
ちなみに今は他人の皿に薄くなったポン酢を移して、自分の皿に新しいポン酢使ってる

14 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:09:51.97 ID:t99pm4b30.net
>>13
飲めよ

15 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:12:23.27 ID:6bZNa49nF.net
移すなよ…

16 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:13:43.02 ID:N6GbI3lw0.net
ナイトのトークン武器って手形7個でよかったんだな
10個交換しちまったよ

17 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:25:27.07 ID:6bZNa49nF.net
盾は防具扱いで普通にトークンと直接交換だからな

18 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:25:44.53 ID:9zwDLCMhF.net
アフィが零式のネタがないから質問してんだろ初心者か?お前ら

19 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:29:57.94 ID:DyHyk+dK0.net
それよりハウジングスレで何でも浮かせられるバグ技公開されたからアフィりに行こうぜ

20 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 13:30:13.77 ID:6bZNa49nF.net
なんだよアウフィフってよ

21 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 14:03:50.95 ID:buMwb0lLa.net
麻雀用のキャラ育てようと他鯖のサブキャラ育ててるが新生のIDむずすぎワロタw
あんまりやってないからとタンクで進めてるが
ヴィジルで全滅したはwww

22 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 14:08:16.16 ID:CTwed1Ylp.net
ジャンポかえよ

23 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 14:15:26.16 ID:1sg7n83S0.net
メインキャラのままじゃダメなん?

24 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 14:16:53.43 ID:JnCZxjt8d.net
知り合いとやるなら同じ鯖じゃないと無理やろな多分
鯖間テレポ来るまではキャラ作るのがベターやね

25 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 14:18:19.92 ID:buMwb0lLa.net
麻雀入り浸りはおっさんだと怪しまれそうでなあ
サブキャラはアウラ♂でやってるからモチベも今一だしIDムズいし大変だわ
蒼天入ったらおもろなるがそれまで耐えられるかな

26 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 14:38:02.95 ID:e5YQUq7p0.net
PTで申請だからCW募集でできるだろ

27 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 14:41:51.85 ID:8gqwL8qD0.net
>>13
ポン酢の中に豆腐を入れるな
豆腐を口の中に入れてからポン酢を吸うんだよ

28 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 15:14:10.33 ID:ruVlS3VCp.net
4層募集詳細に希望品取り抜け〆○○、○○しか書いてない半固定みたいなヤツらなんなんだよ
希望品以外が出たらどうするのか特に詳細聞いてこない奴相手なら、野良が希望品とったら「その他も取り抜けなので出てくださいー」、身内がとったら「その他は全員フリーです」って感じか?
希望武器→箱→その他武器、胴マウントはフリーみたいにしっかり書けやいちいちテルめんどくせえ

29 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 15:34:04.34 ID:PkP/T9He0.net
白カスでパーフ意識してるバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 15:36:21.72 ID:dFBfVGE20.net
クロスワールドが来たらPTに入らずにそういうのBLに突っ込めるようになるな
ついでにPTの中身も名前出るようにして枠1000まで拡張して

31 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 15:38:40.58 ID:BNthzv2ha.net
PT入ってる奴の名前は見えるようにして欲しいよな
解散して他の募集すぐ入ってさっきの解散原因奴いたら嫌だし
自分の後から入ってきたらどうしようもないけど

32 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 15:48:50.30 ID:6S9UBOXL0.net
サブステ的に
タンク、竜、忍者以外の胴は最終装備だから
胴を取りぬけ対象にしてる募集は集まりにくくなる
だからフリロで取り抜け対象外にしとけ
それだけでログ使ってまで見た目で胴を取りたくない竜忍が入ってくる

33 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 15:54:22.92 ID:6S9UBOXL0.net
日本語変だわ
見た目で胴ほしいけどログ使ってまでは取りたくない竜忍が入ってくる
胴取り抜けなしのフリロなら、胴でればNEEDで確定だし別ジョブの武器も希望できる
だからおすすめ
あと、主がヒラの場合はヒラ胴でたら占(学)さん取れます
って書いておくと占・学がきやすい
ちょっとは集まりやすくする工夫して

34 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 15:57:32.69 ID:4N+Q+8yK0.net
了解!胴フリー取り抜け対象!(グリ限設定)

35 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:03:10.29 ID:quSqMhxip.net
零式スレで攻略聞いたら煽られるスレがあるらしい
芸人やlogs脳こそ自重すれ

36 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:05:16.27 ID:V9J8og6v0.net
https://twitter.com/xavidra/status/1076166815321997312

まん「エクサ踏んでない奴が偉いのかよ」
ちん「偉いだろ」

まん「モウヤダ」(萎え落ち)


TenVladの身内は流石やで
(deleted an unsolicited ad)

37 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:10:56.98 ID:2Qd+LfF/0.net
低次元過ぎて草

38 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:15:12.37 ID:g7MrHBbV0.net
まんさん草。てかミス多くて開き直ってるやつ皆死んで

39 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:18:21.46 ID:7Ox8AWwC0.net
>>36
これ配信してる赤がヘラってんのかよw

40 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:20:29.75 ID:0MZPWKDjp.net
今回固定で性格地雷ガイジマンコ引いたから笑えねえんだよなあ
クビにしたけど

41 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:20:54.15 ID:P2fg9CRGd.net
火力詰め募集するならキャス枠は機にしとけよ
赤がきたらヒラがこねーし召がきたらタンクDPSがこねーぞ

42 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:21:10.21 ID:DyHyk+dK0.net
もう1人いるっぽい女さん爆笑だろこんなんw

43 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:21:22.68 ID:GnuAhDN20.net
>>36
最初の30秒くらいまで笑い声しか聞こえなくて和気藹々としてるなーって思ったら突然プッツンしてびっくり
揉めてるにしても男の声が小さすぎて何言ってるかわかんねー

44 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 16:30:33.97 ID:e5YQUq7p0.net
20回近く金バハやって同じ女にエクサ踏まれたら誰でもキレるだろ
しかも開き直るとかゴミすぎる

45 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:12:36.84 ID:5kW0359jd.net
ガイジマンコ多すぎだな

46 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:14:40.80 ID:PG0ueOgZ0.net
底辺の争いだな
俺みたいにもっと優雅に暮らせ

47 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:20:17.91 ID:JssgXp2B0.net
声がかわいくないので有罪ですね

48 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:24:48.42 ID:vha2jCz90.net
そのうちアルファ募集より麻雀募集の方が数多くなるんだろなぁ
麻雀するために火曜以外もログインする日が来るとは胸熱、ギルも賭けれてウマありとか設定出来ると零式より人呼び戻せるんじゃね?

49 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:27:28.09 ID:3BIu8mBa0.net
金バハとか20回って多い方なん?
どうぞイキったレスしてくれよ

50 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:31:39.95 ID:TvHxlbSq0.net
灰色から紫に一気に駆け上がったフレいて草
1週間で何があった

51 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:35:01.84 ID:2Qd+LfF/0.net
武器だろ

52 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:36:55.78 ID:TvHxlbSq0.net
元からオメガ

53 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:37:38.09 ID:e5YQUq7p0.net
>>49
詰まっても10回もかからない(そもそも火力が足りてない場合は知らん)
ただそれが問題じゃなくて、この男の言う通りならこの女が踏みまくってクリアできてないんだろう?ヘイト貯まるのは当たり前

54 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 17:40:31.07 ID:9IJzFpTG0.net
エクサフレアは踏むもの

55 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 18:07:08.70 ID:AIAlponM0.net
ちんだけで固定組まないのが悪い
女の声聞いたら惚れてストーカーになるイカ臭いのしかいないから
といって最初から入れるな

56 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 18:12:21.34 ID:N2wWJ6aD0.net
金バハのエクサ踏む奴ってやっぱ二層でも毎回踏んでんの?w

57 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 18:21:46.29 ID:oN5hf6YQ0.net
>>36
ええな
これが絶の醍醐味だな

58 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 18:26:53.43 ID:s9lUyCcJ0.net
まんのものって投げ出せば許されると思ってるよな

59 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 18:53:22.30 ID:t99pm4b30.net
>>50
クソ固定から抜けた

60 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 18:56:44.26 ID:quSqMhxip.net
毎回これは受けるwwwwとか言うコンテンツ
あるけど結局過疎るじゃん
麻雀も一緒の運命たどるだろ
まず面子集めで初心者お断り
対局中に暴言 「なんでこの状況で三元牌捨てるの!?」
荒れるフォーラム

61 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:04:55.28 ID:t99pm4b30.net
麻雀は一定数オッさんがのこるだろ4人だから待ち時間もないだろうし

62 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:11:44.87 ID:kITE3rUHa.net
>>60
逆にサービス終了まで永遠に人気があるコンテンツって何かあるの?

63 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:16:21.82 ID:2Qd+LfF/0.net
メンタルキッズ多いし振り込んだら赤玉出るやつばっかになりそう

64 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:30:34.98 ID:1sg7n83S0.net
黙々と麻雀もなんだしディシディアみたいなシンボルチャットも頼むわ

65 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:30:38.07 ID:s9lUyCcJ0.net
どうせその辺のフリーゲームから丸ごと全部パクってきたんだろうから問題ないだろ

66 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:31:45.69 ID:Pb/HFOft0.net
>>59
俺は野良消化いった週のほうが数字よくなるからあるかもしれない

67 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:32:36.37 ID:ihLH2SNNM.net
オレモオレモσ(●´ω`●)

68 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 19:33:50.15 ID:Pb/HFOft0.net
お前はいつも灰色でしょ

69 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 20:09:10.04 ID:RGbuGiG60.net
>>28
意図的にロット要件曖昧にして身内ひいき出来るようにしてる糞半固定はあるだろ
いつの間にか確定させる順番が募集時に書いてあったのと違う順になってたりとかな

70 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 20:19:36.88 ID:QQNFFRO60.net
ミネオさっさとクリアしろよ

71 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 20:40:48.29 ID:A87IIn+0p.net
>>28
募集文には武器希望制とだけ書いて、1層行く前にロットルールマクロで流してるがアカンかな

72 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 21:11:47.47 ID:8QhR/VQZ0.net
気にしない奴だけが入るからいいんじゃないでしょうか

73 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:04:45.56 ID:gNlQjpbp0.net
>>36
たまに流し見してた配信だわ
和気藹々として楽しそうだったんだけどな
ログアウトしようとしてメインコマンドでパニクってるのかわいそう
早く仲直り出来ますように

74 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:15:34.77 ID:dFBfVGE20.net
不甲斐なさと葛藤がよく現れてるよな
声がhimechanのそれではないから個人的にはお断りしたいけどあと少し頑張ってほしい

75 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:16:32.42 ID:ONeN50XDp.net
4層前半突破目的で後半行けたら134予定の募集が結構多いな

76 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:22:27.63 ID:fgqmRrjX0.net
クリア目的 → 時間切れ安定

時間切れ安定 → 2回目ハロワ練習

2回目ハロワ練習 → アーム練習

1回目ハロワ練習 → エンバグ練習

後半から練習 → 前半練習

あると思います。がんばれ。前だけ見て進め

77 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:29:14.76 ID:ONeN50XDp.net
クリア目的→エンバグ練習
時間切れ安定→ハロワ練習
2回目ハロワ→エンバグ〜1回目ハロワ練習
1回目ハロワ→前半練習
後半から→前半練習

78 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:32:39.71 ID:hDVwkfxy0.net
キュウビ→暇人なんだね^^;
オメガ→キャースゴーイ!!
すまん休止以外選択肢ある?

79 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:38:34.87 ID:reu1PISQ0.net
オメガ→ぎゃーきもい

80 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:38:42.70 ID:JssgXp2B0.net
何も予定ないけど3連休の日付のログ上げられたくないから今週お手伝い行けねえわ頑張ってな

81 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:38:50.62 ID:N3rdn6as0.net
>>76
クリア目的もハロワ2回目練習だし
時間切れ安定は揃えば一番クリア率高いだろ
揃わないけどな

82 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:41:31.78 ID:t99pm4b30.net
オメガまじでおなかがキモい

83 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:42:58.29 ID:Pb/HFOft0.net
キモがるやつがいる限り乗り続ける

84 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:43:52.97 ID:rYM1euQ70.net
logs芸人が出荷して下さい募集出してるのって、出荷できるレベルの人以外が来にくくするための予防策なのか?
そこまでするなら潔く芸人募集ですって書けばいい気がするけど自分が芸人とは認めたくないのかね

85 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:48:50.79 ID:Hats04TF0.net
クリスマス見栄を張ってログインしないとかストレスたまるぞ?
何時ものように芸人として挑め

86 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 22:51:56.98 ID:JssgXp2B0.net
25日ログイン避けるのは素人アフィ

87 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:01:28.18 ID:6S9UBOXL0.net
わいツイスターガイジのせいで固定爆破で萎えて金バハやってないんだけど
2層より速いとかあんの?
2層のエクサ超余裕で縦避けできるけど判定早かったするんかな

88 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:04:15.77 ID:s9lUyCcJ0.net
誰のせいとか聞いてないよ
legend持ってない奴は無条件でガイジですので
言い訳しないでね

89 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:05:58.24 ID:6S9UBOXL0.net
急にどうしたん?
判定速いとかあるか聞いてるだけなんだけど

90 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:07:04.35 ID:Wl5C6euc0.net
2層と違ってステージが四角じゃなくて円ってのとやっぱ15分かけて来た最終フェーズって緊張感でミスするひとがおおいかな 

91 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:07:30.33 ID:AbKbTe/20.net
2層はカータとホリッドロアの合わせ技だから2層のが遥かにむずい
ただ1枚踏んでも生きられる点でプレッシャーはあまりにも違う

92 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:12:17.61 ID:6S9UBOXL0.net
プレッシャーでミスるってのは聞くね
あとたしかに円だから、外周に見えにくい予兆が出てそのまま向かってきて安置だと思いこんで引かれるとかあるんかな
2層はぜんぶ目視できるけど、円でかつ外側が燃えてるんだっけか

93 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:37:03.56 ID:FOGeePYh0.net
>>77がおおむねしんじつ

94 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:39:22.64 ID:QQNFFRO60.net
消化ですらハロワで一時間つまるとかあるから

95 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:42:10.42 ID:5yWlIJyA0.net
>>88
みなさーんこれがガイジの返しですよー

96 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:58:28.55 ID:Pb/HFOft0.net
>>77
箱減りおkの良構成クリ目入ったら
オールで範囲出る前から離れて他人の進路に範囲置いたクッソヒール薄い学が散開確認しろって言ったり
今週済みですキリッとか言ってた忍(灰色)がオメガスライドで普通に死んでたり
前半1300の占は輪未実装だったり
標的のたびにタンクのどっちか死んでたりしてなかなか楽しかった
ちなみにクリアはできなかった

97 :既にその名前は使われています :2018/12/22(土) 23:58:34.33 ID:rslZuIIG0.net
4層の宝箱にメガトンリーチ棒入れとけば零式卒業組を呼び戻せて賑わう

98 :既にその名前は使われています :2018/12/23(日) 00:01:20.87 ID:DkKbzjvp0.net
前もかいたけど後半マーカーさげてないPT多いんじゃないのかな
1とか2にいるのに、あたらないはずのサークルが迫ってくるのって
粘ってるか前半のままのBとDにすてると1にいるとサークル着弾するとかな気がする
2にいてサークル届きそうなのは流石にね

99 :既にその名前は使われています :2018/12/23(日) 00:11:24.27 ID:frHD6yv2a.net
GAIA遊びに行こうかと思ったら練習PT134ばっかやんけ
こいつら火曜のコンコンどんな具合かすら見えないのか

100 :既にその名前は使われています :2018/12/23(日) 00:12:29.29 ID:DkKbzjvp0.net
無職の時、早シェア終わるまで2
終わったら1ってしてよかったと思うんだけど
最近1マーカーまでサークルがとんでくる事が多い
タンクの一人受けシェアをギリギリで避ける範囲で殴っててもBとかDのサークルが俺の画面ではあたってるんだがって謎判定でセーフなことも・・・
早シェア終わったら1が安全って認識がおかしいのかな・・・・?

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★