2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻雀】FINAL FANTASY XIV 6896【直結】【ゲハ/エアプテンパ/DQアンチ/放射脳/伸悩民 比較ガイジ】

1 :既にその名前は使われています :2019/01/01(火) 09:03:10.21 .net
※↓をスレ立て時に一行目にコピー※
!extend:none::1000:512

■重要■
このスレはFF14の話題を扱っています。
他のゲームの話題を出すのは頭がおかしい数人のFF14信者兼他のゲームのアンチです。

https://r.nikkei.com/article/DGXLMS9684H7YDT11C18A1000000
「ファイナルファンタジー14」の課金収入も前期の大型アップデートがなくなり反動減。

2014年3月20日(木)
http://dengekionline.com/elem/000/000/825/825471/
■MMORPGの運営は国家を運営していくようなもの
MMORPGの運営は1つの国を運営するのと同じようなものである。プレイヤーはその国の住人であり、運営側の方針に納得がいかない場合は、その国を離れていってしまう。

https://s.famitsu.com/news/201811/18167802.html
ちなみに、多くのプレイヤーを苦しめたゾディアックウェポンのアートマ集めに関しては、「吉田から80時間以上かかるものを作れというオーダーがあったから、僕はそのとおりに作っただけ」と横澤氏は釈明。

ファイナルファンタジーXIV ウエディングプラン登場!
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/57d9070f6b89416a4b8928382f49b6aee5449a68

DQXのアクティブユーザーは数十万
https://i.imgur.com/GNRac3Nr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 14:34:20.84 .net
>>947
もっと他のタイトルに票が入ってたら工作だとバレなかったのにね・・・

953 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 14:45:43.42 .net
人生終了したのアンチだけだったか

954 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 15:39:00.54 .net
【比較ガイジ=もんち ◆MONCHI.YEo】
…追い詰められて特技の発狂虚言癖発動。効きすぎだろッ笑

704 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 14:08:06.85
流石に公的機関から犯罪の容疑をかけられてもいないのに容疑者呼ばわりは逆に提訴するぞ?

709 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 14:21:37.53
マスコミ用語でも周知されているので被疑者と同じ解釈できます

712 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 14:27:14.23
プロバイダ責任制限法甘く見すぎ
勝訴敗訴は別にして暇と金さえあれば特定するぞ

716 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 14:31:09.60
刑事訴訟、民事訴訟出来る内容だから調子にのるなよ

755 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 15:05:54.33
>>753
やってみろよ
テンパで署名集めて集団訴訟か?頑張れや

956 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 21:05:11.56
どうせ不特定多数じゃないから仮処分申請楽だわ
やってみる価値はある。もうログは取った

959 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 21:11:06.10
VPNもTorも無駄だよ、俺は忠告したからな

963 名前: ◆MONCHI.YEo [] 投稿日:2018/11/27(火) 21:23:58.86
>>961
口だけも何も裁判所の判断と5chの管理人次第だから俺はやる事をやるだけ。
最近酷い書き込み多いからそのせいで精神も病んでるかもなー

955 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 17:28:32.19 .net
なんでテンパは14やらないの?

956 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 17:40:43.96 .net
新年はっきしいいっすか??

957 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 17:44:44.28 .net
ネ実3にANAL観察スレ立ってるなw

958 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 18:06:12.12 .net
シコッテになって汚いおっさんに犯されてえよなあ!

959 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 18:15:29.53 .net
【比較ガイジ=もんち◆MONCHI.YEoについて】

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6821【エアプテンパ&DQ10モンチガイジ=珍宝(@KTM_watching)】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1525359152/71-784

午前3時から半日以上に渡りスレに張り付き続ける
意識が朦朧としコピペと意味不明なレスしかできなくなる
極限状態を迎えた斜視の比較モンチガイジは
「以前のクソスレに戻ってくれたまえ」と言い残して敗走
またもや田村仁寿にフルボッコされる結果となった
              ____
            /      \              
           / ─    ─ \             
         /   (。)  (゜)   \ 比較モンチガイジ(斜視)
   .      |      (__人__)     |            
         \    ` ⌒U ´  ,/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >    極 限 状 態      <

960 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 18:29:21.97 .net
>>875
そんなにハマってるやつ存在しない

961 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 18:45:20.02 .net
じゃあさ、田村にフルボッコにされた上に弁護士を騙って荒らしまくってた比較ガイジ◆MONCHI.YEo[219.109.106.102]こと、イカくさい陰毛頭でアナル拡張してる変態ホモガイジ、男のなるせをストーカーしてる在日ゴキブリチョン石田光央の話でもする?
https://blog.ica-musu.me/?p=8049

962 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 19:50:22.46 .net
アンチ焦ってるなw

963 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 19:53:29.54 .net
最早明日サービス終了してもどうでもいいゲームだろ

964 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:02:01.75 .net
アンチの話題がほとんどな時点で終わってる

965 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:08:16.11 .net
実際世間的にはグラフィックやらゲーム性が不変なMMOはメディアが取り上げにくいからね

終了したところで世間的には終わってたんだ〜くらいだと思うよ
グラブルとか大規模ソーシャルゲームなら大事件になるけど、
FF14は全盛期のFF11と比べても大規模じゃないしね

966 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:11:55.33 .net
>>964
アンチにも【無】は語れない
何か新要素があったなら言ってみろよ

967 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:14:53.28 .net
と思ったが【アンチの話題がほとんど】か
何もなさすぎてアンチに向かって妄想を垂れ流す以外することがないんだな

968 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:20:13.33 .net
https://i.imgur.com/Zo6ohay.jpg
https://i.imgur.com/HUcyfpG.jpg
光の戦士の夕飯

969 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:25:26.51 .net
アンチできないほど完璧なゲームってことかw
吉田のブーツくらいなら叩いてもいいぞ

970 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:26:16.79 .net
>>933
その賞取ってるとクソゲーが面白くなるの?

971 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:27:19.72 .net
無職ニートの唯一の生き甲斐FF14

サ終したら現実受け入れられなくて暴れだすんだろうなwwww

もんちさんでも救うことができなかった無職ニート比較あちきガイジwww

972 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:36:33.74 .net
吉田は国賓として改元式に呼ばれているらしいな

973 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:37:52.95 .net
Massively OP’s 2018 Awards: MMORPG of the Year
MMORPG.com’s Best of 2018 Awards: Runner-Up

974 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:42:50.03 .net
>>973
こっちのサイトだとESOだっけ?
https://i.imgur.com/2babkiC.jpg

975 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:45:17.83 .net
吉田は宇宙人との接触は危険だと警告してるらしいな

976 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:51:26.87 .net
火星人が100発殴られたような顔なのに

977 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:52:52.61 .net
新元号は吉田になるらしいな

978 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:53:45.37 .net
>>955
14みたいなつまんねーゲームをやれとかひどいな

979 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 20:55:07.13 .net
FGOも2部で終わる宣言でてるけど特に荒れてないだろw

980 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:00:49.79 .net
ギャンブル依存症MMO

981 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:01:11.33 .net
アンチって吉田コンプレックスだよな

982 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:07:09.85 .net
テンパってホモなの?あんなキモメン好きだしキチガイ

983 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:07:35.66 .net
>>982
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1139/698/001_l.jpg

984 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:14:21.32 .net
>>983
きっしょ。。

985 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:15:52.80 .net
>>983
チョンパホモきしょwwww

986 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:17:48.09 .net
>>983
こんな顔に生まれなくて良かった
両親に感謝

987 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:22:01.58 .net
>>983
テンパまじきめえなwww

988 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:30:08.39 .net
一人で必死すぎて草

989 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:31:30.39 .net
人の顔いじりは割とどうでもいいんだが
何でこんな顔ゆがめてるんだ
普通にしてりゃいいのに

990 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:38:50.08 .net
>>988
一人じゃないんだなあwwwテンパ比較ガイジはいつも一人で自演してるから一人に見えるらしいが

991 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:46:06.27 .net
アンチって吉田に対する劣等感丸出しだよな

992 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:47:51.71 .net
吉田は一部上場企業の取締役であり、親にマンション買ってあげた孝行息子であり
潰れかけたゲームを再生した奇跡の体現者だからな

993 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:49:22.26 .net
必死の壁打ちに草

994 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 21:59:45.77 .net
この糞ゲまた24時間メンテするのか

995 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 22:06:52.19 .net
24時間メンテ後に緊急メンテがセット

996 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 22:08:04.94 .net
新規増えてるな

997 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 22:08:19.73 .net
破竹の勢いで増えてる

998 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 22:08:52.52 .net
爆発的に増えてる

999 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 22:09:28.35 .net
神竜チョコボマンドラが1000人切るくらい増えてる

1000 :既にその名前は使われています:2019/01/05(土) 22:10:14.85 .net
増えるワカメ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★