2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの種死嫌いって、結局2ちゃん脳に侵されて洗脳されてるからだろ?

1 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:05:55.42 ID:bBoenvWN.net
周りが叩いてるから自分もそんな気になってるだけだろ?

2ちゃんの外に1歩出てみろよ

リアルの世の中じゃ種死は大人気だぞ

2 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:11:19.26 ID:mAj9buuT.net
土曜夕方6時にSEED落ちしていたあの頃のなにもかもがなつかしい・・・

3 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:14:55.50 ID:lxazKH8O.net
himechanがやってきたな

4 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:20:50.54 ID:fzvpSjHK.net
リアル世の中で種死が大人気とか重畳
こいつぁ春から縁起が良いわい

5 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:21:27.83 ID:OwrnU1Sp.net
鉄血の最後よりは若干マシかな程度

6 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:21:49.61 ID:AbQG8K4N.net
暗黒やシーフが嫌いなのに比べたら大したことじゃない

7 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:25:08.43 ID:LpNinNfV.net
2chなんて極端な基地外しか書き込まないからな
嫌いでも好きでも普通の奴はロム

8 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:29:20.05 ID:dcFFA3/A.net
>>5
当時最悪を更新するとは思わなかったな

9 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:30:48.44 ID:eZPN3uyp.net
リアルタイムで見てたけどなんじゃこれ感はかなりあったぞ

10 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 18:39:38.14 ID:Bm5vFj+z.net
種は叩かれまくってたけど面白かった
種死は擁護しようがない糞

11 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 20:02:50.44 ID:fUQAYYzP.net
思い出そうとすると石井竜也のエンディングソングかスパロボの画面が出てくる
マジでアニメ本編の記憶がない

12 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 20:30:12.20 ID:MWNgtuPw.net
使い回しでコストダウンを図ろうとした点は意欲的だったかも

13 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 20:43:55.82 ID:TLEJuxzb.net
種の時点でお腹いっぱいで最後にフレイ死んだから続編見なかったわ

14 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 20:54:16.68 ID:h884K2gj.net
種死も序盤は面白かった
そっからは冨野がZガンダムでアムロの出番を抑えてた理由がよく分かった

15 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 20:55:07.71 ID:c1hBYDop.net
後で吉良と和解したってエピ付け加えられたけど
初回放送時はボコられて吉良の決めポーズでendだからな
えー?ってなってもおかしくない

16 :既にその名前は使われています:2019/01/02(水) 21:40:00.11 ID:4z0OFXpn.net
種死は途中までダルかったけどデストロイ辺りから盛り上がったかなあ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★