2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】ツイッターでうざい奴4【闇婆】

1 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 01:42:03.83 ID:blI+9Qyk.net
前スレ

【FF11】ツイッターでうざい奴3【闇婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1543072673/

19 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 05:05:56.05 ID:blI+9Qyk.net
19

20 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 05:09:41.75 ID:blI+9Qyk.net
保守おわり

21 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 07:22:29.54 ID:AKNOsNFx.net
ワッチョイすらない

22 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 07:27:07.74 ID:DM7YhWtp.net
スレ立て乙
ワッチョイIP表示スレが欲しい人はワッチョイIP表示スレも立てて棲み分けすればいい
需要がある方が生き残るだけだし

23 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 07:43:53.68 ID:AKNOsNFx.net
住み分けなんてできるわけなかろうもん
id変えて勢い煽れば人はそっちに集まる

24 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 07:47:01.64 ID:LvsOjs6S.net
バカッター掘れば掘るほど出てくる特大地雷BBA&GGE
まるで撤去しきれない地雷原があるカンボジアのようである

25 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 07:48:35.24 ID:WosLw0kg.net
妄想ネガネガグチグチグチグチ

26 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 07:51:11.62 ID:LvsOjs6S.net
そういやモンク強化されて逝酷芸人の5000万も全くの無駄ではなくなったなw
ウルスが一番良いし青武器が趣味の域を出ない事はなんら変わらないがw
笑えよ芸人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 12:02:19.84 ID:WdAX3ZfE.net
いちおつ!

28 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 12:54:44.32 ID:B/8BpXmL.net
    ∧_∧   
   (´・ω・)    
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i   

29 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:06:09.54 ID:qcksQHT7.net
ワッチョイ嫌がる人ってもうそれが…

30 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 15:08:19.28 ID:OeWPMw/B.net
そういやお尋ね者のつーらんちゃん帰って来てないの?

31 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 17:41:46.10 ID:WdAX3ZfE.net
前スレ987にワッチョイIPありで煽り自演のない平和なスレができるのに何故わからないのかというレスがあったが
別にクリーンなスレは求めてないしな^^;むしろドロドロとしていてほしいw

32 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:06:43.21 ID:v2pRvP2u.net
内容の真偽とか自演とかはどうでもいいんだよな
ツイッターの奴らで遊びたいだけだから捏造でも自演でもなんでもどんどんこい

33 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 18:08:21.86 ID:5zv8WA2x.net
>>16
孫の代までさらせ。俺たちがネ実孫正義だ

34 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 20:09:11.66 ID:BF80aqYZ.net
晒しスレに平和を求める本人は間違っている

35 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 20:09:33.84 ID:DM7YhWtp.net
馬鹿が自らTwitterに書いてる内容を話題にしてるだけだから
スレの書き込みに問われる真偽も捏造もないだろ

36 :既にその名前は使われています:2019/01/10(木) 20:42:23.09 ID:cS91Xm0/.net
ツイッターが真実書いてるとも限らないしな

37 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 00:11:48.34 ID:ZbCoc9kK.net
    ∧_∧   
   (´・ω・)     臭そう・・・
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i   

38 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 04:36:25.05 ID:QO3NEC41.net
yuu鍵掛けて引きこもる
誰かここの存在おしえたなw

39 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 04:43:07.11 ID:uV8akZ5W.net
鍵かけて逃亡とか8闇ゴミチカと同じルートやん
寄生してイキってても本質はチキンの同類であることが証明されてしまったなwwwww

40 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 05:32:19.31 ID:QO3NEC41.net
【朗報】ゴミチカ某youtuberに開幕挨拶スルーされる
いいね!

41 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 07:13:46.06 ID:65kCJpxD.net
やまひこって奴も大概やばいぞと

42 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 14:09:50.09 ID:r2cPBmuel
やまひこは人に敵意向ける奴を批難しつつ自分は敵意?き出しで怖い

43 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 17:26:59.14 ID:lbWECRxr.net
ほしゅ

44 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 21:02:13.72 ID:lbWECRxr.net
ほしゅ

45 :既にその名前は使われています:2019/01/11(金) 21:02:37.12 ID:lbWECRxr.net
sageちゃった
ほしゅ

46 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 00:43:11.20 ID:g0LCt05Z.net
もういらんだろこのスレ

47 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 01:38:11.13 ID:Kv1uVAj1.net
2婆が引き篭もったし効果ばつ牛ン
定期的にちゃみなと蹴闇のネタが投下されるし
いい暇つぶしにはなる

48 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 02:22:08.15 ID:kriocLn/.net
>>46
存在して誰か困るんか?w

>>47
錯乱< マンドラとゴミチカがやられたようだな・・・
自称主婦< 奴らはオススメ百闇婆衆の中でも最弱
チョンミナ< 所詮闇婆を名乗るに足りぬ面汚し共よ
錯乱アイコン勢< イー!(三闇婆様の言う通り!)

49 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 09:14:13.07 ID:5/RoLeTm.net
>>41 俺尻鯖民だけど尻鯖のツイッターでやばいやつは
やまひこ・あすなんとかさん・Meppy・Sougetuだとおもってる

50 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 13:46:56.40 ID:g0LCt05Z.net
あとお前もなw

51 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 15:30:35.00 ID:kriocLn/.net
今時オマエモナーとかBBAの脳は化石かよwwwww

52 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 16:34:32.41 ID:27WJBkWk.net
尻鯖はoinarisanちゃうん?
10年前ならともかく、未だにタルとミスラ限定でLSメンバー募集しとるで

53 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 16:55:59.62 ID:SE4n31t5.net
>>48
吹いたけどゴミチカは三闇婆の最年長リーダー格だw
新しくはいったヤグ持ちの新人にも押され棒立ちの毎日w

54 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 18:13:50.61 ID:ru0plRkZ.net
>>52
あのさあここツイッター貼る場所なんだけど

55 :既にその名前は使われています:2019/01/12(土) 19:35:51.92 ID:27WJBkWk.net
そうでしたね…ごめんなさい。

56 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 06:10:07.39 ID:wwytxrZ8.net
https://twitter.com/Yamahiko_Homme/status/1084182270183825408
(deleted an unsolicited ad)

57 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 06:45:52.03 ID:zNU1xvZc.net
>ちゃみな@Chamina348

>昨日の新しいメンバーさんとの雑談にて、土曜夜にゆるめな活動があるよって話から、「レベルが高そう、どんな集まりですか?」
>と言う話題になった。動けるメンバーがライトなメンバーを引っ張っているようなと答えたのですが...

>私が思うライトプレイヤーって、現役で長くやってるとかじゃなくて、通っているコンテンツレベルとかでもなくて
>物事に関心が薄く向上心があまりない。というユーザーさんかな。それが悪いとかいう話ではなく。

>身近にいるライトプレイヤーの話1
>”戦闘中は着替えたくない 装備セット使った事ない” このFF11の自由に着替えられるという特徴を持ったバトルシステムにおいて、全く着替えないっていうのは逸材。

>身近にいるライトプレイヤー2
>長年 風水士を専門でやってきていて、特徴的な何かギミックのある敵ではなく前衛のアタッカーで構成されたPTにて、”マレーズで良いですか?“良い訳ないっていうツッコミ待ちかな?


今もLSメン募集してしるよなあ?
その状況でわざわざ新メンバーやライト(初心者orピク)ディルるかねえ
面の顔が厚いなんてもんじゃねえな

素直に「私の意に沿う」ガチ廃人募集って書いとけよ

58 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 06:48:13.68 ID:58Fkube7.net
以前も書いたけどそいつのLSは複垢持ってなきゃコンテンツ行くので声もかけられないからなw

59 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 06:54:41.20 ID:zNU1xvZc.net
これかな?

>675 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2018/12/27(木) 02:00:53.43 ID:KwBtbuDk
>saitahiraitaはねえ・・・
>3年ぐらい前にLSもらったが複垢持ってない奴には人権が無くて空気みたいな扱いだったよ
>インカージョンすら誘って貰った事無くて野良のほうがましだったw

お気の毒に・・・

60 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 08:28:19.47 ID:dsd6McWC.net
>>57
それにリプしてるやつが、あの募集に引っかかって鯖移転してまでちゃみなんとこ入った新メンバーだね
入社してさっそくブラック経営者の演説聞かされてる感があるなw

61 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 09:07:03.19 ID:/y42uf/N.net
>物事に関心が薄く向上心があまりない。

これが別に悪いとかではないとか言ってるけど、
該当人物がこれ聞いたらどう考えても悪口にしか思わんと思うのだがw

LS所属で空気だったみたいな奴もチャミナに言わせれば
自由参加でみんな好き勝手やってます^^なんだろねw

62 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 09:10:05.59 ID:q8T2Gaib.net
15年間煮詰めたちるはみたいなウザさ

63 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 09:27:50.12 ID:jS9vMAI2.net
やまひこさあ 自分は誰も攻撃してないっていうけど
お前パッセPTに寄生してイオニック作っといて
「召喚すすんでやるやつは性格悪い」とかいってただろ
お前は召喚だせなくていつもコルセアで寄生しといてさ
そんなんだからハブられるんだぞ

64 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 09:42:01.86 ID:l0885kX3.net
ちゃみなLS入れてもらってたけど複垢なくても普通にアンバスとかオーメン一緒にやってくれたけどな
人数多くても何グループかに分けて全員行けるようにしてくれてたし
空気扱いされたって人は行きたいって意思表示してなかったんじゃないの?

65 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 12:54:26.31 ID:nBr00cfk.net
https://twitter.com/Yamahiko_Homme/status/1084266877747003392
ちなみな話だけど、ワタシ、召喚出せない、んじゃなくて、召喚ジョブというかペットジョブが生理的に苦手、ってだけなんですけど(・ε・)
竜騎士はペットジョブとは違うスタンスだし、からくりはまだ許容出来るだけだからやってるんだけどね(・ε・)
(deleted an unsolicited ad)

66 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 13:09:02.15 ID:81AaDFoq.net
>>56
こんなボッチ屑をイオに入れちゃってご愁傷様

67 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 13:19:38.71 ID:+49ETND4.net
たった2行で矛盾とか天才かww

68 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 13:20:23.23 ID:LcTOpLtk.net
馬鹿はツイッターやるな

69 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 13:24:24.91 ID:KzsoUySu.net
生理的に苦手なペットジョブがいるPTなら入らなきゃいいのにね?
イオニック欲しいから仕方なく入ったのだろうけど
ペットジョブの人がツイッター見たら気分悪くしそう

70 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 14:56:30.59 ID:n8ulFVXM.net
>>57
>>60
インタビュー内容がもろ胡散臭い新興ブラック企業そのものやんけwww
リアル仕事なら向上心とか語られるのもしょうがないがただの遊びだぞwwwww
しかもいつサービス終わるか分からん斜陽の開発終了ネトゲなのにwwwwww
つーか身近にいるライトプレイヤーさらっとディスってるし逸材の使い方間違ってるwwwww

サイタヒライタがネ実張り付いてるのは皆知ってるから、LSメンもプレイヤー減ってるのに
人集めに危機感感じてLSイメージ対策で単垢や初心者の扱い少しよくなっただけやろ
75時代に聞いた事も見た事もないような奴が、当事の廃人が誰もいなくなった定期活動で
イキってるのはマジお山の大将とか井の中の蛙って言葉がピッタリすぎるなwww

71 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 18:45:25.91 ID:Ijn4dBO9h
事実を言われると悪口とか敵意とか隣の国に通じるものがあるな

72 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 16:04:50.59 ID:JMgmGPb+.net
ちゃみなはLS投票で決めた結果をすぐに自分がつまらないからという理由だけで撤回してた時にメンバーに人権は無いのは分かったよ
異常な回数でコンテンツに行くLSだから、ちゃみなにとってジョブや活動時間で穴埋めとして誘うには都合がよくて、ちゃみなのやり方に不満抱かないピクにはおこぼれが美味しいLSだろうね

2018年9月17日
ダイバー活動の内容は、1ヶ月位を目途にRMEA素材目的のW3ボス攻略をすることにしました。固定活動のルールは、独断で決めてしまうことが多いので、
いくつか案を出しての多数決みたいのは初めてですけれども。個人的に一押しの案にはなりませんでしたが、決めかねる場合はいいかもしれないですね。
‏
2018年9月27日
ダイバー活動の内容は、1ヶ月位を目途にRMEA素材目的のW3ボス攻略(投票1位)
...としていたのですが、どうも私の中でW3直行ボス攻略の物足りなさから、やりがいを感じず...
VU後に4箇所回った事もあって、今週からRMEAを主目的にしつつW1-2の素材も狙っていく方向に変えました。

2018年9月27日
その過程で、一人のメンバーが離れることになりました。個々の目的と活動の方向性を違えれば、そうなる事は必然ですが哀しいですね...

73 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 16:30:33.95 ID:JMgmGPb+.net
やまひこ糞うざ過ぎで草
TLでは見かけたことなかった逸材だがヴァナでもこんな調子の発言してイオメンバーにキレられたのかな

74 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 16:50:30.23 ID:l0885kX3.net
ピクなのは認めるw
LS入れてもらうならそのLSのルールに従うもんだと思ってるし、大人数をまとめて指示出したり構成考えたりと
ただ参加してるメンバーよりは大変な作業がある以上主催側に何かしら得があっても別に不満はない
オーメンでもDDでもロットは自由だったし主催や古参優先とかもなかったよ
文句あるなら抜けて自分の意見が通せる別のLS探せばいいだけだと思うけどな

75 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 17:01:23.96 ID:/y42uf/N.net
ダイバージェンスはロット自由じゃなくて流しだろ?

昼頃募集してて2連戦潜ってるw
お前はこの中の誰かかね

76 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 17:24:30.93 ID:l0885kX3.net
具は該当ジョブ持ってる人でロット勝負だったよ
自分はもう引退済みだから最近の事情は知らんけどね

77 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 18:04:45.96 ID:+lqAaj81.net
ダイバー二連戦?

78 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 19:22:37.17 ID:fhrNfLRu.net
>>77
4垢でしかも実用レベルのキャラが16いるらしいでw

79 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 19:50:21.22 ID:n8ulFVXM.net
信者がわいてて草
しかもウザッタースレで叩かれてること知ってるのが笑うw
ふつーのLSはわざわざネットで所属LSの噂とか見にいかねーからw

>>77
ダイバー2連戦て拘束時間は75時代以上でしかも全く同じ
こと2周しなきゃいけないとかマジだるすぎるなw
精神と時の部屋に住んでるチョンミナのみならずついてく連中も
そんなんよーやるわって感じwまさに類は友を呼ぶだなwwwww

80 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 19:53:30.40 ID:EF0zPGVv.net
> 誘ってもらったことがない
受け身のやつは空気にもなろうて

逆に考えると強制されないLSなんだろうよ

81 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 21:20:15.86 ID:58Fkube7.net
>>80
誘ってもらったことがないのは1垢でやってたからですよ
あの頃1垢の奴はLS誘うだけ誘ってきてみんなLSでは雑談の暇つぶし扱いでしたが?
今はダイバやオーメン周回で人数必要だから単垢でも誘ってもらえるみたいですけどねw

82 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 21:47:13.51 ID:EF0zPGVv.net
>>81
インカージョンは個人報酬
1垢だからつー理由はないな
LSは雑談するとこよ

83 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 22:34:39.13 ID:IYiWBbpZ.net
ちゃみな叩かないやつ=信者扱いで草
LSメンを奴隷扱いしてると言い張らないとなんか不都合でもあるのかね

84 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 22:45:20.45 ID:zNU1xvZc.net
必死に擁護すると逆効果って判らないのかな?
ちゃみなが嫌われてるから叩かれる
真実なんてどうでもいいんだよ、ここはネ実だよ
もう一度言うぞ

ちゃみなが嫌われてるから叩かれる

85 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 22:47:05.25 ID:71l+tzaA.net
FF以外のツイもしてるし普通っぽいのにおまえら叩き過ぎだ嫉妬かよと思ってたけど
身内のライトプレイヤーのプレイスタイルをちょっと叩いてみたりゲームに「向上心」という言葉を持ち出したり
やっぱキチガイ婆には違いないんやなと思った
でもネ実のおまえらも同じようなもんだろ

86 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 23:11:47.44 ID:58Fkube7.net
>>82
雑談するだけのLSならコンテンツLSです^^色々やってます^^って誘う時だけ良い人ヅラして誘わなきゃいいのにね
詳細は書かないが復帰前2垢でやってて復帰後1垢ノミだったんだよね
だから声かけてきた時は良い人ヅラしてて1垢しか使ってないと分かったらハブ対象よ

87 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 23:24:43.87 ID:zNU1xvZc.net
ちゃみなLSはもはや宗教w

88 :既にその名前は使われています:2019/01/13(日) 23:52:04.98 ID:xdxbi0Bi.net
身近な人間なら誰かわかる相手をネタ的に晒したり向上心が無いと言ったり、何様?とは思うけど
当のLSメンバーが何とも思わないなら別にいいんじゃないの
自分が嫌いだからとか宗教だのは鯖スレでやってくれないかな
ツイッターでログ晒しや暴言、晒された側がキレたとかツール使用SSでも上がったら貼りに来て?

89 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 00:06:54.39 ID:BIOon0Zx.net
チャミナ話題のときだけピンポイントで擁護即ポップするのが笑えるww
どんなけネ実監視してんだよw
そんなだからルオンAAの嘘トリガーに釣られて素材買い占めるんだよwww

90 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 00:44:49.67 ID:Y8gmo5iI.net
>>87
逆に言えば新興宗教とかマルチ詐欺商法にかかるような情弱しか
カからないということじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オススメの場合吸いとられるのはリアルマネーじゃなくて時間だけ
だからよほどの事がないと目も覚めなさそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 00:47:06.15 ID:XJD5gVL1.net
釣られたChaminaも恥ずかしいが釣ったやつも許さないよ
ChaminaがAHに素材戻さなかったから半月ぐらいAF作れなかったわw

92 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 01:05:50.06 ID:BSEra37b.net
>>91
二行目どういう事なん?

93 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 01:50:53.12 ID:rYo/ynYC.net
ちゃみなは自称子持ち主婦なのに11のプレイ時間が異常に多いことになるどや顔ツイートを11タグ付けて連投してたのがうざくて闇婆入りした
LSも独裁が酷くて人が抜けて常時メンバー募集中なようだが残ってる奴はそれでいいと思っているから残ってるのは言わなくても分かるしどうでもいいよ

94 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 01:59:16.67 ID:4Ey6suy1.net
教団saitahiraitaの幹部ってこんなのばかりだし
https://twitter.com/Chipe_Trinity/status/994603067952644097

ANVキー12キャラで合計 8905本
(deleted an unsolicited ad)

95 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 02:06:33.36 ID:4Ey6suy1.net
こないだ喧嘩してたやつですらこれ

https://twitter.com/yus_ril_knife/status/950926916176920576

一般人は近づいたらダメ、絶対!
(deleted an unsolicited ad)

96 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 02:13:29.71 ID:yBsOdS/P.net
>>95
なにこれずっとチャミナの倉庫稼ぎを手伝ってるのか

97 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 02:25:03.31 ID:TVG+S6Wk.net
ホールマーク60万貯まるまで周回とか・・・
洗脳されてるただの奴隷

98 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 02:35:00.51 ID:FXF+8KtE.net
>>88
ほんとこれ
本人がいいならいいんちゃう?外野がとやかく言うことじゃないわ
当事者からの愚痴なら聞きたいけどな

99 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 02:39:20.83 ID:XJD5gVL1.net
>>98
いやーここ外野がこいつらのツイッター気持ち悪いなあってネタにするスレなんで
内部のやつこそとやかく言いにくんなよwww

100 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 02:40:06.11 ID:EKMcak5x.net
>>98
無理してここに居る必要無いよ

101 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 02:58:10.17 ID:4Ey6suy1.net
ちゃみなのやり方を不満に思わないなら別に気にしなくてもいいだろうし
ここに来ることもなかろう、わざわざ見に来て不快に思う方がアホ

ここはドヤ顔ツイしてるけど、普通の人がみたらドン引きな奴を嘲笑うスレだよ?

102 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 04:08:49.45 ID:Y8gmo5iI.net
>>98
「キジも鳴かずば撃たれまい」とか「口は災いの元」って知っとるか?w
そのLSに何も問題がなく、当事者が良いなら良いじゃないかというならそいつら
同士で楽しく遊べば良いだけであってわざわざここへ言い訳しに来る必要はないw
それに快適に楽しく遊んでいるなら、何でこのスレで叩かれ続けてるのを知っているのだ?w
実態が噂と違うならわざわざ赤の他人に誤解を解きに来る必要などないんじゃないのか?w
つまり

言い訳しに来る
=所属LSのイメージが悪くなるのが恐い、付帯して自分のイメージも悪くなるのが恐い
=本当はあちこちで不満がたまり裏tellが飛び交っている事を知っている
=自分も疑念や不信感が募る場面に何度か出くわしている

こういう事になるわけwwwwwそんな事も分からない十年選手じゃないよな?wwwwwwww

103 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 07:34:37.15 ID:m/dko3er.net
1月10日の時点で60万HMか
チャミナの持ちキャラ次第で180万HMくらいまで手伝いしないといけないのかなw

104 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 07:59:25.96 ID:XJD5gVL1.net
HM1戦3600で2〜3日で60万ためるって何戦やればいいの?

105 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 08:02:48.35 ID:5HkMIqss.net
まぁ、キチガイと遊んでるやつはキチガイに決まってるわな

106 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 08:24:42.15 ID:BIOon0Zx.net
何十万稼いだんだよ!って大きくアピールするのに夢中で
他者に「ほんの数日で何百戦やってんだよ・・キモッ」っと思うわれる事にまで意識が行かないんだろうなw

107 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 08:50:34.86 ID:ruFGwF1S.net
単純に気持ち悪いだけっていう・・・

108 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 09:20:18.44 ID:TVG+S6Wk.net
交換出来る物全部で35万くらいだった気がしたけど
換金出来る物で30万くらい
60万とか時間の無駄を自慢されてもね・・・

109 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 09:48:19.25 ID:TVG+S6Wk.net
さすがに先月の稼ぎだろうけど、それでも気持ち悪い
焼印の使用量によるけどざっと150回くらいか、とてむず周回で
1日5回で30日なら奴らだと余裕に思えてきた
時間の無駄だけど

110 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 09:51:36.39 ID:wH7DRNsY.net
先月というか一年前やね

111 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 10:18:12.16 ID:4Ey6suy1.net
>ちゃみな?@Chamina348

>先月のアンバスは終わってみれば意外と数多くこなせた?メインが18万、倉庫が11万づつ稼ぎことができました。
>アンバスポイントやログポ交換に追われて、気づけばVUが来ていた印象です。
>15:40 - 2019年1月10日

教祖でこのレベルだしな、倉庫合わせて16キャラだっけか?
合計180万くらいかね、無駄に付き合わされる方も大変だなw

112 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 13:17:19.96 ID:rYo/ynYC.net
>>106
健常人が常識的な範囲で「いっぱい稼げた^^」と呟いているの見て
無職で1日中やってる異常者がキチガイな数字だして張り合ってくる感じが気持ち悪いよな

113 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 14:25:24.60 ID:YCkLNz13.net
ちゃーみな♪ちゃみな♪高収入♪
ちゃみなの求人見たーい

114 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 16:06:30.18 ID:JEYW+u8g.net
>>104
簡単な月で時給25000HM、難しいと10000〜15000って
感じだから単純計算で簡単24時間、ムズい40〜60時間、
焼印月6個使えるとして、前者約23時間、後者約37〜56時間
て感じかw
複垢でそんな時給出せるとも思えないから、人数分で効いて来るwwwww
1週間は7日で、1日24時間のうちゲームに使える時間はどのくらいでしょうか?w

勿論これだけではありません!
現在オススメのメインコンテンツは他にオーメン、ダイバー、
メナス1・2・ベガリー、ギアス3箇所、シニスター、アルスカ
などがあり、更に上位・オーブ、ダクマなど各種キャンペーン、
チョンミナさんお得意の経験値エミネンスは週に4時間×3回あります!
他にもミッションや、階級を上げるためのワークス、アサルトなどのクエスト、
ログポ・ボナンザの交換や、競売での売買、AMAN箱、ゴブ箱開けetcもあります!

一体いつ寝起きしていつ家族との関わりや家事をする時間を確保しているんでしょうか?wwwwwwww

115 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 16:10:09.06 ID:jXXEeNY/.net
たしかに
フーン別にいいんじゃねと思ってたけど改めて羅列されたら普通に引くわ

116 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 16:21:41.75 ID:Y8gmo5iI.net
オーメン毎日やるならキャラ同時には出せるだろうが1回につき移動や編成で1時間×7、
大好きなダイバーは週2×2で4.5時間として18時間ぐらいか?w
こんな世界各国の要人みたいなスケジュールの中シャウトでダラダラ人集めてる場合じゃないだろwwwwwwwwwwwww
マジ子供か旦那がファンネル化してるんじゃねーのwwwwwwwwwww
でなきゃアカ共有してる誰かいねーと過労で死ぬわwwwwwwwwwwwwwww

117 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 17:10:10.60 ID:HQidDgMk.net
ちゃみなはなー…コリブリでレッドカレー食ったり、ロマンで変なRME作ったり、後衛で殴ったりみたいな良い意味でアホなプレイしなくてひたすら複垢テンプレハムスター周回だから遊んでてもワクワクしなくてつまらん。
詩人とか風水みたいな強ジョブは強化終わった複垢いくつも持ってると思うけど、それまでゴミだったジョブが急に必要になると全然対応できなくてすげーダサい

118 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 18:21:13.90 ID:u1RPWEyJ.net
ぜんぜんゴミじゃないジョブすら仕上げられないキングオブゴミチカさんとは?w
なお他人が仕上がってないことには文句をいうwww

119 :既にその名前は使われています:2019/01/14(月) 18:50:24.33 ID:Z2NCcVAE.net
>>117
アビセアで大量発生したいかにもなテンプレ準廃で草生えるw
だからネ実情報丸暗記しないと自分で考えられなくて何も出来んのだろうなw
ゲームが面白いんじゃなくて埋められない劣等感や優越感
得るためにバカッターやゲーム内資産必死に集めてるんだろうからなw

総レス数 1008
544 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★