2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田純平ことウマルちゃん、まったく懲りてないww

1 :既にその名前は使われています:2019/01/15(火) 10:23:49.58 ID:LxBbwpr3.net
なぜ紛争地の取材をするのか〜安田純平さん講演会より
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190114-00111132/

>「『自己責任』を言う人の趣旨は、政府が認めていないことをやるな、ということ。
>しかし、記者の仕事は、政府がやっていることが正しいかどうかを、皆さんが判断
>する材料を提供することです。政府が認めたことだけをやっているのは、皆さんに
>『奴隷になれ』と言っているのと一緒」


話題のすり替えがお上手ですわねwww

69 :既にその名前は使われています:2019/01/15(火) 22:25:03.63 ID:tjNUlEce.net
会見で大人しくしてて政府ガー信者しかこない講演会でやってんのほんとチキン

70 :既にその名前は使われています:2019/01/15(火) 23:22:51.08 ID:A6l2wucG.net
マジこいつ擁護する奴らだけで人質解放基金作って身代金払えや

71 :既にその名前は使われています:2019/01/15(火) 23:24:58.53 ID:89+3IM7J.net
まだこのアホ生きてたのか

72 :既にその名前は使われています:2019/01/15(火) 23:50:40.28 ID:nV2bZcjL.net
>記者の仕事は、政府がやっていることが正しいかどうかを、皆さんが判断
>する材料を提供することです

政府が危ないから行くの止ようとしたのは正しかったってみんな判断できたんじゃないかな

73 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 00:34:46.12 ID:meRIUHmg.net
普通の人はみんな知ってることやでw

74 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 00:38:50.87 ID:Ohz+5sKs.net
某登山家みたいに死ぬまで繰り返すんじゃなかろうか
死んだらネットが追い詰めた(なぜかネトウヨと呼称)ってNHKスペシャルが放送される

75 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 00:56:01.58 ID:WYo0aXWj.net
こいつが殺されずに戻って日本で稼ぎまくっちゃうと
第二のうまるちゃんが誕生しちゃうかもなぁ

76 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 00:59:49.18 ID:RFS153Kf.net
人質ビジネスやってんだから政府は拘束しとけよ流石に

77 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 11:38:15.86 ID:Uhk6P1z2.net
あんな助けて映像流されててよく武勇伝風に語れるなこいつ
俺なら恥ずかしくて無理だわ

78 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 11:43:59.93 ID:/sd4bXcx.net
アホのDQNだと惨めな思いした事を「ヤバい橋を渡った」と表現するらしぞ

79 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 11:45:04.37 ID:ocHP+48W.net
誰だよ助けたの

80 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 11:47:06.31 ID:JfLaiSzY.net
誰が助けたのか不明なんだよなぁ・・・

81 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 11:50:28.79 ID:T7XjdheS.net
金にならんからプラン変更しただけだな

82 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 12:10:19.66 ID:N6z7Pxg7.net
身代金を払ったのはカタール
表向きは人質解放だけど反アサドを支援するためらしい

結果的にテロリストに金を流す道具に使われたのが安田

83 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 13:35:10.59 ID:lzJgy1Vr.net
>>1
自己責任言い出したのも奴隷になったのもおまえやんけ
あとネトゲとなんの関係があるんや

84 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 13:37:46.54 ID:xK2hNIuu.net
移民乙

85 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 15:09:45.22 ID:aOGsKhBX.net
こいつとこいつの仲間とテロ組織が奏でる無限の狂想曲
奏者を止めないといつまでも終わらん

86 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 17:23:00.64 ID:4ZosUIp3.net
自己責任なんて言葉は使うな!俺が捕まったら助けろ!

87 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 17:26:58.96 ID:3KTDZR1R.net
テロリストに身の代金渡すとか何考えてんだ!

88 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 17:58:23.14 ID:EwxX/XmP.net
>>82
日本が貸しを作る形にされて踏んだり蹴ったりだぜw

89 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 01:09:30.96 ID:GP/tjgJq.net
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

90 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 01:09:52.81 ID:GP/tjgJq.net
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

91 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 09:37:42.98 ID:CGZ1YnhM.net
こーゆう人はどこからやってくるんやろう

92 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 09:57:50.00 ID:yI77nPmv.net
スレタイ検索

93 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 10:25:10.98 ID:txw7OG5z.net
>>88
アメリカにテロリストと断定された奴らに人質解放として金を流せたんやで
貸しなんかねーよ

94 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 10:48:59.85 ID:C2t98eob.net
長文過ぎて困る
要約して書け

95 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 10:51:55.75 ID:C2t98eob.net
この板でアゲておくってのが最高に移民だよね
移民というか観光客レベルか

96 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 10:53:45.82 ID:RAu0V5CA.net
>>94
常岡はクズ

97 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 11:28:26.21 ID:vrx3TxU+.net
まあ暗殺を警戒してんだろな。名前が売れてる内は生きてられるってか

98 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 11:31:08.67 ID:68+hQq+q.net
政府が認めてないことやって失敗した尻拭いを政府にやらせるな

99 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 12:11:14.21 ID:V2apNR+2.net
勝手に行くのは自由だが、殺されるのも自由だからな

100 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 16:10:29.27 ID:ntgJog+P.net
それで助けに来なくていいって現地で言えてればまだましだったけど毎度助けてくださいだしなあ

101 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 16:41:56.74 ID:WKDZ/adb.net
嫁にわかるように助けなくても良いサインを送ってたとかやってたけど映像が出た時点で助ける方に動くのは本人もわかっててやってた事だろうね

102 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 19:40:46.25 ID:qYdf4Ani.net
政府としてもあの映像出されたら例えウマルが本気で助けるなとメッセージ出してたとしても救出方向に動かざるを得ない
それを分かっててその上に胡座かいて好き放題やってるのがこのエセジャーナリストのウマルちゃん

103 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 12:16:53.48 ID:hUB1+e9m.net
こいつは何がしたいのか
政府にはどうしてほしかったんだ

104 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 12:40:44.88 ID:dp/D7Dre.net
政府は国民を助ける義務があるからな
でもテロに金は出せないから殺されても仕方ないと思ってたはず

105 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 12:51:02.50 ID:VwmhW0IE.net
自己責任で危険地域に行くんだからチキン政府は黙ってろwwww

って捨て台詞を吐いた奴が「最終通告です」を2回も出したときの心境やいかにwww

106 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 18:19:22.73 ID:xw5H5BD4.net
>>103
自己責任とかいって助けてくれなかった日本はカス!っていう本を出すつもりなんじゃないの
再三自己責任になるからやめろって止められてたのに振り切ったくせにね

107 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 19:16:16.37 ID:9XCsHzcz.net
本もう出てるんじゃ

108 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 19:25:56.34 ID:VwmhW0IE.net
それも「自己責任で行くんだから政府は黙ってろ!」って自分で言い出したことだからね…
自己責任ガーとか言ってる奴らははその前提がわかってない
よそが言い出したことじゃなく、自分が自己責任言い出してこの事態になったのが間抜け

109 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 20:00:47.09 ID:svlD+GTc.net
んで記者の仕事は政府が正しいか判断する材料を提供することとかほざいてるが、何回も向こう行ってウマルちゃんから何が提供されただろう?w
拉致られて助けてくれって命乞いする姿見せて、どう見たって政府が正しいとしか判断できないんだよなぁw
んな分かりきったことのために日本の恥晒さなくていいから行かないでもらえますかw

110 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 20:02:34.29 ID:albBM96w.net
そもそも日本人じゃねーし自国帰れよw

111 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 20:38:15.37 ID:smcSsyt1.net
マジでチョンが恥さらしたり、犯罪行ったりするのはもうそういう民族だから仕方ないが、日本人としてやるのは本当に勘弁だわ
通名禁止とチョンの帰化を認めないで

112 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 21:25:22.53 ID:6nTtwb6r.net
通名は廃止で良いと思う
堂々と本名を名乗れば良いんだよな

113 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 22:20:15.24 ID:8D5XfP3m.net
なんか昔役所手続きの為に通名使ってたとかでもう出回ってるのはお役所的には本名扱いされてるんじゃなかったっけ
今更通名廃止したらお役所仕事できなくなるのでしませんwwwwとか前に通名について調べた時書いてあったような記憶がある

114 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 22:41:36.47 ID:xw5H5BD4.net
通名は免許証見ると〇〇△△(□△△)ってチョンネームも併記されとるで

115 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 01:52:19.85 ID:BYMwKDIq.net
通名廃止したら仕事できなくなるってどういう理屈やねん?
普通本名の方を軸に書類作るだろうが、在は在で分かるようになってなきゃおかしい
1兆回生まれ変わっても在日は在日で日本人になりえる訳がないのだし
偽名同然の通名なんぞを軸に書類なんぞ作る訳なかろうもん

どっちにしても在はもうすぐ叩き出されんだからお役所事情の内情なんてどうでも良いけどな

116 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 04:48:28.72 ID:JGiz/oKv.net
いってることおおむね正しいけど。一応国民の代表が政府だからね
政府命令は国民の指示でしょ。危ないからいかないでと言っていくやつ
しかも拘束されまくってて。いい加減にしろよ

117 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 05:25:14.79 ID:4G1p6ZM9.net
ご立派なことほざく前におまえのために政府が動いて掛かった税金返せや
チョンが日本でジャーナリズム()遊びとかふざけんなよ

118 :既にその名前は使われています:2019/01/20(日) 21:11:53.12 ID:y8YdnASj.net
通名廃止したらチョンが役所に嫌がらせやらテロ行為やら仕掛けるので仕事になりません。

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★