2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11 新規・復帰者スレ part373

1 :既にその名前は使われています :2019/01/16(水) 00:35:34.81 ID:w/Ng9V720.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

【みんなの心得】
■荒らし煽りは生暖かくスルー スルーできない奴も荒らし
■釣りっぽい質問は回避するか受け流せ スキル青くしとけ
■初心者を惑わす回答はしない 回答のしかたも少しは考えること
■質問する前にまずテンプレを熟読すること 専用スレがある話題はそっちで
■テンプレサイトもしっかり利用すること 質問のしかたも少しは考えること
■RMTや外部ツールなど規約違反になる話題は扱わない

FF11新規復帰者スレ テンプレ
http://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP


★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる


◆前スレ
FF11 新規・復帰者スレ part371 (実質372)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1545917559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

199 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 08:00:50.73 ID:OhGXI27Z0.net
自分のやり方だけど基本的に青魔法でバリア壊してレクイエスはあんまり頼らないかな
というか相手によっては後ろ向きのまま魔法だけで倒してる
打→重い一撃 斬→Tアッサ 突→シンカー 格闘→Fリップ 魔→サブダク
遠隔はフェイス(セミさん)任せで、格闘もマートに手伝ってもらう

200 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 08:27:02.31 ID:IETtB1qG0.net
銀銭持っているならそれなりにPT出来ていたんだと思うけど
その人脈の人たちに聞いたほうが良いと思うよ
装備は上の人も言っているけどアヤモが良いね
出来るならジ・タの所からでニビル剣棍あたり狙うのが面白いんじゃないかな
ギミック知らないと簡単に転がるけど調べていけばなんとかなるかも

201 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 08:38:38.13 ID:2hGIlo2Ed.net
すいませんソロでやっていました
フレたくさんいたのに復帰したら一人もいませんでした涙
アデマ手落とすやつだけ倒せました!

202 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 08:45:29.07 ID:sGfp1yji0.net
銀線をPTはない

203 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 09:03:12.61 ID:3cmc/j/90.net
調べてみたものの改善ができないので、ATOK使いの方に質問です。

1.ローマ字入力で「へいすと」と入力
2.変換して「ヘイスト」の状態にする(エンターキーは押さない)
3.shiftキーを押して「i」を2回入力して「ヘイストII」の状態にする
4.エンターキーを押して確定する

手順4以降に半角アルファベットしか入力出来なくなってしまうのですが、解決策はありますか?

204 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 09:03:40.92 ID:CyZL0g6j0.net
8年前ならPTで取ってたんじゃねーの

205 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 09:07:11.49 ID:SCT2qIyE0.net
>>203
ATOK使ってはいないが辞書登録は?
難読語や一部のマクロは辞書登録して使うFF11古来からの解決方法

206 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 09:19:38.80 ID:Ka3VQK2n0.net
>>203
ワイも古いATOKだけど同じ挙動。ヘイストの時点で確定して
英字は英字で別に打つって方法でやってるわ
うっかりやっちゃって元に戻す場合はATOKパレットから直接

207 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 09:20:38.71 ID:IETtB1qG0.net
メモ帳とかで打って同じ状況なのかとか
FF11とATOKの組み合わせで起きる不具合なのかとか
OS、ATOK、FF11の君合わせで起きる不具合とか
・・・ATOK使っていないからわからんちん

とりあえずメモ帳で同じ症状が出るか試してみては?

自分OSはWindows10Pro+FF11で定型文を入れると
【おはよう】おは とかになってしまう
予測変換をしないように設定してもダメ・・・
これはどうやって直したら良いのでしょう

208 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 09:29:00.27 ID:3cmc/j/90.net
>>205 >>206
情報ありがとうございます!
教えて頂いた回避策で凌いでみます。

一応環境を書いておきます
OSはwin10、>>203の不具合はff11とATOKの組み合わせで起きています。
他に「こういう対応してるよ」っていう方がいましたら是非教えてください。

209 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 09:33:53.14 ID:3cmc/j/90.net
>>207
私もms-imeを使っていた時は同じ現象が起きていましたが、フォーラムの「Tabキーで単語を変換すると変換直後に別の単語も表示される」というスレの対応で解決できました。
上記のスレのURLは何故か書き込めなかったのでスレタイのみです。。

210 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 09:42:38.46 ID:IETtB1qG0.net
>>209
すぐ試せないけど有難う、後で試してみます

211 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 10:29:41.09 ID:A9gSdc/Ud.net
すいません銀銭はやさしいを50戦以上やって取れました!
今はセサンヌピアス取りをしていますが、やさしいで100くらいやっても出ません涙
昔取ったかも?とサーチしてしまいました
最近ふつうを12分くらいかけて倒せるようになったので期待しています!

212 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 10:47:00.76 ID:SCT2qIyE0.net
上位BCの装備狙いだとギーヴダブレット狙いで頑張ったなあ
何戦やったか忘れたがふつう周回してレム九章が500個ぐらいになった
最終的に絆期間にムズやってとれたが

カトゥラエはクーンだったかで40戦ほどハマった
ローハイドカマインテーオンで魔攻上げたコルセアでクイックドローに頼ったが
敵ws運によってはタビヤットがあまり来ないこともある
それを期待した召喚のパッセによる超短期決戦で何匹かやれた

213 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 10:52:42.48 ID:ip6jhCIn0.net
セサンスピアスはトレハン積むようにしないと出にくいかも

214 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 11:27:20.67 ID:tvBE8/Mt0.net
銀銭もセサンスも毎日一回づつふつうをやってたなぁ。
いつかは出るので焦らずにGO。

215 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 11:27:27.68 ID:RvgtqoNz0.net
★暁はフェタリンブレード取りで通ったなぁ…
男神に蹴られるだけの簡単なお仕事です

ただあのBFはBGMがカッコいいのでたまに行きたくなる

216 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 12:32:40.52 ID:gYlyIaTx0.net
ギーヴダブレットはパルスアームズ扱いぽいので異様に出にくいが
他はそれほど有意差はないはず
ルオンのカトゥラエで最難関はKhonだと思うが
このスレで既出のトリオンとヴァレンラールの二枚盾にしてその間にバリアを破る
トリオンとヴァレンラールにする理由はヘイトが拮抗する為
(片方がシャーマットの死の宣告で死ぬ前にもう片方にタゲが移る)

217 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 12:41:56.42 ID:/1SYmxdU0.net
はーあ
やってらんね。


もうミスラとタルタルしかのこってねーよ

218 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 12:43:32.02 ID:/1SYmxdU0.net
Widnows10の予測変換は、どこでOFFにするんでしたっけ?

219 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 12:55:52.03 ID:Ffg2cjRW0.net
後衛優遇のFF11で前衛やりませんってならタル一択よな
種族差がないとか嘘嘘
INT1MP1でどいつもきりきりまいだ

220 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 13:14:12.68 ID:RvgtqoNz0.net
>>218
デフォ設定と仮定してタスクバー右下のIMEアイコンを右クリック→プロパティ
その中に予測だの履歴だのの設定が全部入っている

221 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 13:56:13.27 ID:Ybe+F9kC0.net
今はもう樽なら死ぬガルカなら生きるって状況殆どない気がする

222 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 13:58:47.54 ID:7M++crLEp.net
A.チケット+1って今後ホールマークじゃ取れないんだろうか
アブダルスメタルをNQに使うべきか悩んでる

223 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:03:23.51 ID:Ka3VQK2n0.net
毎月交代やで

224 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:08:56.88 ID:zMq7h3UL0.net
完全新規でソロでそこそここなせるジョブって青かからくり?

225 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:09:26.22 ID:7M++crLEp.net
>>223
俺のタイミングが悪かったのかw
ありがとう

226 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:11:35.87 ID:Ybe+F9kC0.net
青と学あればソロで殆どこなせる
青のラーニングめんどくさいとかなら赤でもいいかも

227 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:30:41.87 ID:zMq7h3UL0.net
ギルもないからとりあえず、シーフ上げきって青にするわ

228 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:37:18.96 ID:YZvZNTCh0.net
シーフで金策?
聞いた事無いので、パーティ抜けますね^^;

229 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:45:53.37 ID:MPLeVzDh0.net
金策も青の方が捗るな

230 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:50:25.75 ID:sGfp1yji0.net
はやく青でアレキを回収する作業に戻るんだ

231 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 14:57:50.30 ID:UpSFkB/o0.net
フェイスのおかげで好きなジョブやれば旧ミッションクエこなしてアドゥリン・星唄の終盤まではやれる仕様になった
完全新規ソロ向けにあえて資金面で評価するなら・・・
踊:技はlv上昇のアビリティで収得していくので魔法代がかからない・インスニ代もかからず移動も早い
獣:競売・3国・辺境・ジュノ各所のNPC販売などで格安購入できるペットが強い
青:技はラーニングで習得していくので手間はかかるがギルはかからない
戦モシ:魔法を使わない初期ジョブ・Exジョブ収得用やサポートジョブ用と割り切っても可
侍竜:魔法や触媒を使わないアタッカーExジョブ

<<魔法代・アタッチメント購入代金の壁>>魔法を使うジョブ・からくり士
<<触媒・矢弾・など消耗品費の壁>>忍者・狩人

最初は安上がりなジョブやったほうが楽だな

232 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:00:29.46 ID:wBRyOA7LM.net
ぼっちでもいいがLSとかでみんなで金策したほうが速いし楽だけどな
めりはりつければいいだけなのだが切り替えすること出来ない奴多いよな

233 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:00:44.00 ID:8CD7bGvUd.net
ああもう、なんでこんなことに……。

234 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:08:55.65 ID:Ifhq8OnTp.net
LSに入って>>232のような奴隷を上手く使えばいろいろ捗るからね。

235 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:14:41.81 ID:oVjGeNCWa.net
メシスト50%諦めかけた200箱開け超えたところでようやくきた
インカキャンペーン万歳だわ

236 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:22:20.82 ID:RvgtqoNz0.net
>>228
旧貨幣とか黒残魂とかトレハンの有無は重要だけどね
青に4積むのがスタートライン
なお今旧貨幣が金策になるかは

237 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:23:21.61 ID:8CD7bGvUd.net
このパーゲーション!

238 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:26:37.88 ID:gYlyIaTx0.net
残魂狩りはガンドリングTypeCを持った回避盛り盛りシーフでイオリアンが
一番効率が良いんじゃないか?
なお、ガンドリングの価格

239 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:40:03.57 ID:TMhTzcgyp.net
インカマントのキャパポアップちょろっとしか増えなくない?
どういう計算になってんの

240 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:56:13.33 ID:jyP8NXCs0.net
100%→150%と400%→450%の違い

241 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 15:56:49.36 ID:gYlyIaTx0.net
>>239
http://wiki.ffo.jp/html/33806.html
乗算でなく加算だから
メシストピンマントが実装された頃は他の加算項目も少なく
アンバスマントのような高性能背装備もなかったから重宝されたけど
今はアンバスマントで火力重視した方が稼げると思うのでぶっちゃけ必要ないと思うよ
いちいち止め時に着替えるのも手間というかタイムロスで稼ぎが減りそうだし
複垢で安地に放置する時の装備

242 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 16:03:05.34 ID:ukylNtVer.net
通常で1万貰える場合メシストピンマントの50%で15000にはならないのか

243 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 16:03:36.07 ID:Ffg2cjRW0.net
キャンペーンのときに使うんやで

244 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 17:28:33.51 ID:6hIrSSOC0.net
ベースの部分に対してしか効果ないからな。
敵Lv125で350ぐらいだから、50%のマントつけても175しか増加しない。
乗算枠が無い状態でそいつから1500もらっていたとして、マント付けても1675。
乗算枠があって、ようやくうま味が出る感じ

チェーン維持に影響が出るレベルなら、ジョブマントの方が良い。

245 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 17:29:22.18 ID:eaYb7h1y0.net
安くそこそこすぐ強くなれるのは今だと獣が一番だろうな。上にもでてるがジュノ上層の店で売っているトカゲやトラが強いし、装備面での伸びが命中ぐらいしか期待できないから、
アンバスでNQのタリア一式揃えて、119にする必要ないからオグメ付けたレリ手とアビセアでチャーマメルランとシャントット帝国の陰謀持ってたらそのクリア報酬あれば大体形になるね。
武器はオボロの斧と後は取れそうな武器でいいと思う。

246 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 18:15:34.53 ID:Bq/7PAyz0.net
>>244
ボーナス少ないと思ってたらそういう計算だったのか

247 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 18:50:47.08 ID:1X/YZEsiM.net
>>245
獣はお手軽に強くなれるけど、敵を選ぶから
月によってはアンバスで稼げない気がする

248 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 18:53:35.75 ID:tVruJJut0.net
上のほうでレム500貯まったてレスあったけど、
みんな預け上限以上に手持ちで保管したりしてる?

249 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 18:58:12.01 ID:VawaUnQ10.net
倉庫がもっとる
正直預けてる分で足りるしポイでいい

250 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 18:59:57.05 ID:3Q0BJcV+0.net
レムは1〜5の方が無くて困るぐらい

251 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 19:31:40.77 ID:s+Z7D85va.net
うなぎで出るレムは全部その場で捨ててる

252 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 19:32:44.73 ID:eaYb7h1y0.net
>>247
どうせ獣は上限低いこともあって装備揃える足掛かりで十分だから、他のジョブも育てつつがいいだろうね。
後、敵選ぶと言ってもアンリーシュがあるからごり押しでやれる敵は多いよ。さすがにパッセほどではないけど。
獣は火力手に入れる方法としてはお手軽ってだけで回り道したくないなら、自分も他のを育てた方がいいとは思うが。

253 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 19:50:31.12 ID:zMq7h3UL0.net
サブキャラにギル渡すの大変だなこのゲーム
人に頼まないと多垢じゃないと厳しいね

254 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 19:52:23.03 ID:Bq/7PAyz0.net
RMT対策で100万に制限したのを
数桁インフレした今でも続けてるからな
頑なに制限解きたがらない
競売や宅配のウェイトも

255 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 20:02:04.03 ID:lfD1U1zE0.net
その気になれば赤玉バザーという手もあるが

256 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 20:04:55.76 ID:VawaUnQ10.net
競売でたまにとんでもない額を落札してるのはそういうことやろ

257 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 20:06:42.07 ID:SFkSvrOF0.net
2垢なら9億トレードできる
競売うまく使えばトレードできる

258 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 20:29:21.63 ID:8CD7bGvUd.net
レム1〜5はコスミックオーブキャンペーンの時にごっそり貯めるべし

259 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 21:15:42.81 ID:Bq/7PAyz0.net
貯ギル箱10億限界なのな
メインキャラでギルがもちきれん

260 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 21:20:58.36 ID:8CD7bGvUd.net
新規復帰スレで10億ギル自慢ワロタ

261 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 21:48:21.11 ID:Bq/7PAyz0.net
流れに乗っただけなんだがうらやましかったならごめんよ

262 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 21:59:41.69 ID:gYlyIaTx0.net
復帰者といっても色々だしな
ギル長者がいても不思議ではない

263 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 22:03:26.42 ID:Bq/7PAyz0.net
エスカと金の書もちならカンストめずらしくないでしょ

264 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 23:43:56.19 ID:LFoVEu7S0.net
羨ましいとかじゃなくて、盾持ちでギルカンストするようなレベルの奴がこのスレに居座るのがおかしいって事に気付かないくらいには頭が悪いみたいだな。

265 :既にその名前は使われています :2019/01/19(土) 23:56:44.84 ID:YasKhJJk0.net
I様がマウント取るためのスレだからな

266 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 00:14:07.75 ID:tYvsgtvC0.net
☆☆☆
  I  <このくらいめずらしくないでしょw

267 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 00:29:49.27 ID:zxfNQ+6H0.net
新規復帰しか居なかったら、全ての疑問が並行線のままだろ

268 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 00:45:40.62 ID:XPhVWR/c0.net
>>267
あんな馬鹿晒してる奴に教えてもらってもな

269 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 00:55:21.64 ID:tIYxsdB70.net
Iがだめだと新規復帰が愚痴るだけになるってのもおもしろそう

270 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 00:56:22.49 ID:7Bx8acr00.net
人のレスにケチつけるだけの人が一番たくさんいるんじゃね〜

271 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 01:13:15.07 ID:M/LepOUM0.net
ゴブ不思議箱でメルクリウスポール出たわ(;´Д`)
丁度良いから、すきらーげ用に使うか

272 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 02:22:12.73 ID:jBEJK9q5M.net
Iじゃなく、ここでしか話す相手がいないぼっちの知能障害だろ

273 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 08:13:29.04 ID:4tNuAvZ90.net
>>244
のんびりソロでやるなら
サポ割れしててもサポコの方が良いのかな?

274 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 08:16:31.30 ID:uuZwpxWi0.net
メリポ!
Lv75上限でよく行ってたが
今はもう全然違うんですよね
ギルガメの皆様は健在だろうか

275 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 08:29:20.59 ID:ynhr8Kvj0.net
亀鯖は鞄鯖に吸収されたよ
いま活発にシャウトしてるのほとんど元亀鯖の人だけどw

276 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 11:14:39.58 ID:U++2rmN+0.net
最近、用語辞典のサイト開いてると突然変なページに勝手に移動しようとするのを
ウイルスバスターが止めるのが一日数回発生するようになったんだけど、
あれ広告枠に何か仕込まれてるんじゃないかなあ

277 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 11:41:05.49 ID:G7bu61CTM.net
エロサイトばかり見てると広告もエロサイト関連のが出るんだよw

278 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 13:00:22.24 ID:tYvsgtvC0.net
Himechan<最近用語辞典見てるとウイルスだってページに飛ばされて困りますぅ><

279 :既にその名前は使われています:2019/01/20(日) 13:59:17.93 ID:t9xwVyG2k
まったくアルマス作るのに何年かかるやら

280 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 14:03:59.44 ID:pVh2yTBv0.net
釣りトルクでないんだけど他マックスからのスキル+2って変化感じ取れるんかね
レモラとか釣れる気がしないけどリングとかなしで真太公望じゃきついのかな
ちょっと反射神経の限界超えすぎ

281 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 14:28:19.47 ID:JN/riElDd.net
スキルは誤差だと思うw

282 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 14:32:42.74 ID:zMDIoC6Z0.net
>>280
レモラは恵比寿以外で釣るのはほぼ不可能
真だろうが太公望では竿折れか糸切れになって釣りあがらない

283 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 15:28:58.04 ID:tIYxsdB70.net
>>280
正直ない
一匹釣ればいいならトルク取る時間がもったいない

284 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 17:12:06.93 ID:DQ/5wX3X0.net
いちおう真太公望で伝説魚すべて釣れたので不可能ということはないよ
まぁ現地で直せないなら恵比寿使った方がいいね
ペンギンリングは明らかに釣りやすくなるのでおすすめ
あと月齢かな?新月or満月はチャンス発生率上がるから気にするといい

285 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 18:52:03.31 ID:R9siZ67B0.net
レモラはどうせ真恵比寿取りに行く時必要になるんだから、
その時でいいじゃん

286 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 18:56:29.10 ID:tIYxsdB70.net
新恵比寿とってなにするの?が現状の魚の扱いだけどね

287 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 19:15:03.90 ID:zMDIoC6Z0.net
>>285
恵比寿受け取ったら(要コンクエ跨ぎ)即、真にするぜーって事前に
勇魚で必要なのを釣っておこうとしたらレモラの竿折れでギブアップした
と言う思い出
リングなしでも削りきれるけどなー

288 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 20:37:32.32 ID:JN/riElDd.net
アンバスでもらったSPキーでアルバトロスリング出てきたワロス

289 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 21:50:56.09 ID:S5RxP7TU0.net
学者使ってMBしようとしたら

/装備セット FC80
/ファイアV <wait>
/装備セット 魔攻

これでうまく魔攻で着弾しないけどなにがおかしいんでしょう。

290 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 21:51:31.90 ID:ljyDoLOx0.net
ブロンズベッドって店売りなし?
オークションにも出てないから積んだ

291 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 21:52:34.08 ID:JN/riElDd.net
半角カナとか全角アルファベットとか
waitの後ろに1がないのが悪いんじゃね?w

292 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 22:02:03.78 ID:7Vu7f2+O0.net
//exec .text

293 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 22:02:04.00 ID:+vFcBPrl0.net
>>289
魔剣にインスパ貰ってるとか外的要因は無いのか確認を
あとマクロで見落とされがちなのは
[Aマクロ]
/装備セット FC80
/ファイアV <wait>
/装備セット 魔攻
[Bマクロ]
/装備セット FC80
/ファイアV <wait>
/装備セット 魔攻

このAとBのマクロをまたぐsetの間にもwait1が必要な事
(例:AとBマクロを立て続けに押すとBのFC着替えがミスる)

294 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 22:03:28.80 ID:5VI1w/6e0.net
ブロンズベッドは店売り無いけど割と競売に流れてるよ

295 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 22:08:54.06 ID:zMDIoC6Z0.net
ブロンズベッドなら2時間もあれば自作できるようになる

296 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 22:37:57.53 ID:tYvsgtvC0.net
/ja 挑発 <t>
/p <t>…ギガブレイクでこい…!!
/wait 30
/p ぐわああああ―――ッ!!(挑発リキャスト)

297 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 22:46:49.11 ID:tIYxsdB70.net
ミドラスヘルムマカロンイオニス
これでサクサク

298 :既にその名前は使われています :2019/01/20(日) 22:53:24.49 ID:S5RxP7TU0.net
インスパイアは入ってたかもしれません。
もらっているとFC80以上になって魔攻装備の着替えが失敗するのですか?

299 :既にその名前は使われています :2019/01/21(月) 00:13:16.39 ID:KVUvfUB80.net
モンクのビクトリースマイトの後、数秒間棒立ちになる時あるんだけど
こんなんだっけ?
体は動かせるんだけど、攻撃しない(ログもなし)で突っ立ったまんまになる

総レス数 1005
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200