2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくりスレ★2

1 :既にその名前は使われています:2019/01/16(水) 23:20:29.33 ID:N67diBLf.net
何度でも蘇るよ!

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1529141439/

930 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 10:42:12.94 ID:JUnV9vas.net
増えた減ったって毎日サーチでもしてるの?

931 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 10:55:07.63 ID:81qvTXTg.net
おでんだけどアンバスでからくりの出番があったときは80人ぐらいいたな
やっぱこのゲームは不遇なジョブでも個性が強いから不遇=つまらない=人気がない訳じゃないんだなと再認識した
だから谷口さんよもう少しなんとかしてくれよ

932 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 11:08:57.63 ID:qqoSlFQr.net
戦暗では範囲大ダメージで死んで狩では命中が足りなくて学者の連携だと発狂するようなマトンで無いと戦えない糞コンテンツが必要ってことか

933 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 12:33:57.71 ID:6WiOVHDy.net
>>932
召で

934 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 13:35:38.91 ID:N8M9wdhB.net
>>930
サーチしないでも分かるん?

935 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 15:29:15.34 ID:MEpZRcAl.net
くっそ範囲が広い悪疫フィールド持ちの敵も必要なのか
誰もやらんな

936 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 01:27:48.13 ID:7wNwNmcZ.net
>>934
毎日サーチしてるんだw
なんかキモい

937 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 08:02:15.31 ID:2jyCDktD.net
今日はからくりが減ってたから減少傾向かな

938 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 14:06:42.62 ID:Cyu+LM7R.net
エリーかわいいよ
かわいいよエリー…

939 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 16:06:25.03 ID:E2BUCaIf.net
>>936
自意識過剰じゃね?

940 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 16:54:53.46 ID:XSdxWI3+.net
ほっといてやろうぜ…

941 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 18:57:56.42 ID:7wNwNmcZ.net
>>939
A<うちの鯖人口増えてる
B<こっちは減ってる
C<減った増えたって毎日サーチしてるのか?
B<サーチしなくてわかるのか?
俺<(てことは)毎日サーチしてるのか、なんかキモい
938<自意識過剰じゃね?

意味不明です

942 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 06:03:38.29 ID:inAazj3v.net
毎日サーチしてたらキモいというのも意味不明なので引き分けで

943 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 08:34:29.44 ID:fvwiKIf6.net
特定個人ならまだしも、鯖人数とかジョブ人数を毎日サーチしたらキモいん?
10秒あればどっちも終わるのに

944 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 15:29:03.45 ID:YyLdSc4u.net
もいん

945 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 20:57:53.16 ID:21pZ+O/K.net
うん、運営でもないのに毎日サーチして鯖の人数調べてるんだよ?
キモい以外のなにもんでもないよ

946 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 21:27:38.13 ID:JbxJ9S0C.net
移民かな?

947 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 22:15:51.47 ID:ZRajNReg.net
>>945
お前キモいな…

948 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 22:19:13.31 ID:LYsIyrid.net
どのジョブが人気なのか1日だけ調べたって分からんやろ

949 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 00:53:54.91 ID:Cw0S7Dgn.net
>>947
お前も毎日サーチしてるの?
そんなに他人を気にしてどうすんの
キモいよ?

950 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 01:14:51.12 ID:CmW/VVw4.net
キモいから名前で呼ぶな

951 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 01:47:47.69 ID:Cw0S7Dgn.net
やっと出た

952 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 08:33:39.70 ID:8Q9Mii1Y.net
>>949
そんなに他人を気にしてどうすんの
キモいよ?

953 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 09:13:09.89 ID:e1Ifj1p3.net
>>952
949で終わった話題なのにまだやるんだw

954 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 11:15:50.89 ID:GrTK0+iS.net
T.プロセッサーすごいな 75の頃はゴミだったのに
オバドラ時にシャッタラーがミス→DAからの即シャッタラーで強引に連携成立させててワロタw

955 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 21:24:09.66 ID:2vblEl1S.net
エアプからするとそんなもん内蔵されようが何も変わらねぇ!!ってことらしいがな

956 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 22:18:11.90 ID:i5ISH2Qn.net
そりゃつけられるアタッチメント増えたとこでパーティ入れないからな

957 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 23:38:13.82 ID:ZD8r90cR.net
バグで属性値超えてつけられたこともあったけど、特段ぶっ壊れ性能になったわけでもなかったな

958 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 00:43:30.17 ID:do0xreAM.net
ブラッティナイオは・・・夢があったよな・・・

959 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 02:36:35.14 ID:2u5z96As.net
>>955
なんも変わらないとは思わんが、それくらい内蔵されているべきだろとは思う

960 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 04:14:41.68 ID:xb6rXTab.net
からくりはすごい強いアタッチメントが出たとしてもそれをつけるためにすでに厳選されてて無駄のない必要なアタッチメントを一個外さなきゃならないと言うクソ仕様のため強くなれない

961 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 08:15:42.82 ID:TYausN0a.net
青の特性+1のようなアタッチメントレベル+1が2段階つくようなアホみたいな調整すればワンちゃんある

962 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 08:29:58.55 ID:zN/c7zsm.net
マニューバ点灯数+くれ

963 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 08:42:37.09 ID:hEFTzxme.net
それいいな

964 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 09:02:01.71 ID:Njb7YpfV.net
>>961
それが属性値+1なんだろうけどね

965 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 12:14:14.25 ID:xb6rXTab.net
乾坤とシュコアトルはマニューバ数+2
オータスとアンバスの格闘はマニューバ数+1でどうぞ

966 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 14:18:50.67 ID:AtGs+ikD.net
システム的に3つから増やせないだろうからマニューバII作るほうが妥当か

967 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 14:34:55.05 ID:9dSzGS/X.net
装備の参考に色々見て回ったけど、テーオン推す人あんま居ないのね
命中・DA・カットmax付けたらかなり強いんだが
羅王のHP+要らない敵とか、オバドラなしでソロしたい時とか便利に使えるよ

968 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 14:39:23.68 ID:fPNzyWMP.net
マトンの火力には限界あるからヘヨカ着て本体が殴った方がずっと早いし…
わざわざマトンだけに任せるとか旧エリアの上位BFとかウォンテッドとか本当にどうでもいい相手しかおらんやろ

969 :既にその名前は使われています:2019/05/03(金) 16:46:54.78 ID:fMmrTVh3.net
>>967
ペットテーオンは獣もやってるなら荷物の数減らせるからお勧めだけど手間がかかりすぎるのですよ

970 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 03:58:13.39 ID:SpI1+EOb.net
(´・ω・`)

971 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 12:04:21.72 ID:U5vcdykc.net
短剣装備ほしい

972 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 12:14:25.62 ID:oXCu/b8a.net
実質的にトーレットカジャしか選択肢なかろう

973 :既にその名前は使われています:2019/05/04(土) 16:38:20.82 ID:hAEh199/.net
ぬう

974 : :2019/05/04(土) 20:36:45.54 ID:PJalZt/G.net
&#010

975 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 03:58:29.10 ID:LFIS5RwB.net
(´・ω・`)

976 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 13:13:17.96 ID:QrF9sowr.net
( ・−・)

977 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 15:11:52.58 ID:0kvGY6gb.net
またクソスレ乱立してるのね

978 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 16:04:21.34 ID:aDCMm8B9.net
顔文字が来たらスレの終わり
まぁ1000近いけど

979 :既にその名前は使われています:2019/05/05(日) 19:13:12.48 ID:ZN3p+7/w.net
暗闇の雲かよ

総レス数 979
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★