2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッダちゃンの扱い酷くね? _143首目

1 :既にその名前は使われています :2019/01/17(木) 16:26:55.48 ID:+PxBx5jEa.net
!extend::vvvvvv

※前スレ
エッダちゃンの扱い酷くね? _142首目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546458710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 10:09:40.93 ID:oWr3AhUM0.net
使い回し過ぎて飽きただけで初回はハウケタも迷路も喜んでやってたやろ

953 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 10:23:57.16 ID:NNUA1tMO0.net
別に言うほど悪くもないと思うけどな
ハウケタもそうだし
この線つき迷路&神経衰弱も一回で使い捨てるにはもったいないから使い回しは別にいいと思うよ
前回のクリスマスの音ゲーもまた今年も使うんじゃないかな

954 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 10:31:43.57 ID:+Cj/9KA80.net
使い回しはいい、使い回しの周回がつらい

955 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 10:47:49.67 ID:y5dRiOEQM.net
ハロウィンみたいにソロでも出来れば誰も文句言わんだろうな

956 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 10:48:19.32 ID:NNUA1tMO0.net
周回って何周してるんだよ
人形は3枚、料理は2種類が1枚ずつで合計5枚
2周で取れるじゃん

957 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 10:48:58.87 ID:OeFfbhw60.net
幸いにも報酬が糞オブ糞なのでそう何回もやらなくて良いのが救い

958 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 10:49:05.14 ID:NNUA1tMO0.net
お前らみたいなシャイボーイのためにCFでいけるように横にマッチング用のNPC置いてくれてるじゃん

959 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 10:59:54.80 ID:iRumQSzPa.net
まぁ一定期間のイベントだしそんなに高望みしないな
テキスト読まされて記念品がもらえる程度でええわ

でも青魔道士は違う
あんなのウンコじゃん

960 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:00:49.90 ID:ipxiMc/hF.net
でもおまえらうんこ食べるじゃん

961 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:06:06.06 ID:iRumQSzPa.net
世の中には美味しいウンコと不味いウンコがある

あれはカビの生えたウンコで不味い

962 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:06:53.43 ID:jNyFHAas0.net
食べないよ…

963 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:16:00.00 ID:gvKQcLV8a.net
スカトロとは恐れ入る

964 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:18:54.80 ID:9YVG4yzi0.net
コピルアクがどうのこうの

965 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:31:01.86 ID:XT2d7xhS0.net
ナナモ様のおしっこなら喜んで飲むがうんち食えと言われたらそれは無理

966 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:39:37.61 ID:iRumQSzPa.net
>>965
あの毒も一緒に抽出されそう

967 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:41:57.66 ID:BFILhc9MM.net
ヒカセンくらいだとちょっと排泄物食うくらい平気やろ

968 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 11:59:43.67 ID:jNyFHAas0.net
ヒカセンは毒にだけは弱いからうんこなんか食べたら本当に死んじゃうよ

969 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 12:03:17.75 ID:iRumQSzPa.net
最近はエスナでも消えないの多いしな
インフルとかかかったら死んじゃうじゃないの?

970 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 12:04:46.33 ID:9YVG4yzi0.net
即死系の毒なら周辺から解除ギミックが湧いてくるんだけどな

971 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 13:21:13.67 ID:XT2d7xhS0.net
あれ、イベントの大剣と包丁どこでもらうの、シーズナルショップにないじゃん

972 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 13:30:28.14 ID:iM3miuzsr.net
怪しい占い師からエリクサー2つ買って槍術士ギルド近くの門(名前忘れた)の近くにエリクサーちょうだい!いるから渡せ

973 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 13:34:50.63 ID:XT2d7xhS0.net
おーいたわありがと
こんなのわかんねえよw

974 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 14:24:13.89 ID:fjcivC0a0.net
漆黒でもきっと余所者を拒むヴィエラの信頼を得るためとかいって、うんこ運ぶクエストあるんだろうなぁ

975 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 14:25:41.70 ID:0rLHr3lf0.net
(´・ω・`)軍手実装してくれ。あと手を洗う動作。それならもう我慢して運ぶ

976 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 14:30:44.06 ID:odwz02DN0.net
ヴィエラのうんこ運ぶの(ヽ´ん`)?

977 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 14:48:23.29 ID:3BHqaK5Ad.net
汚泥で死んじゃうもんなー

978 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 14:51:53.62 ID:xDdA0QA60.net
ロリアウラと一緒にうんちこねるクエスト

979 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 14:52:32.05 ID:KqIqkyut0.net
アウラってウロコのある生物だし脱皮で成長するんだよね?

980 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 15:36:05.80 ID:SWWMRqR3M.net
紫水宮ってうんこの処理どうしてんの?

981 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 15:37:03.15 ID:XT2d7xhS0.net
海に放り出せば魚が食べてくれるぞ

982 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 15:46:54.09 ID:1TFNgIjSM.net
チョコボのうんこ
ゾウのうんこ
ケナガウシのうんこ
あと何運んだっけ

983 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 16:00:05.24 ID:jNyFHAas0.net
>>982
グナースのうんこ

984 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 19:35:35.90 ID:sov1/4PH0.net
クレナイちゃんのうんこを食った魚を食えばクレナイちゃんのうんこ食ったことになるよな

985 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 19:54:52.60 ID:oUnQYaDua.net
ファンフェスの基調講演明日の18:00だっけ トレーラーの後半明らかになるのかな

986 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 20:35:01.48 ID:us1loe8C0.net
フォーラムのところでなんで報酬が両手剣と包丁なんですか?の問いに誰も答えられぬまま時が止まってる…
たとえシナリオにねじ込めなくても怪しい占い師の正体がトンベリやギガースでしたとかしとけばちょっとは良かったのに

987 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 20:49:45.06 ID:qc8+w1DT0.net
大人は質問には答えない

988 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 21:43:13.52 ID:i2ecBpkU0.net
え?報酬作るコストを捻出できなかったから
GS用のアイテムを回しましたってだけでしょ?

989 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 21:54:28.23 ID:Rody/I3y0.net
明日の追加ティザー(だよな?)でトンベリとかギガースとか出てきたりせんかな

990 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 21:56:46.29 ID:3Ar++g2K0.net
ブラックユーモアなのかもしれないぞ
やりそうじゃないか

991 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:01:21.11 ID:gBDTHaOsM.net
相方がバラされて鞄に詰め込まれるのか

992 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:11:24.58 ID:jBKxRQO90.net
間のファンフェスって正直そこまで新発表ないしあんま期待してない

993 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:11:44.27 ID:cFWR6snRd.net
>>985
https://i.imgur.com/OBFgtfB.png
https://i.imgur.com/tAEHOWV.png
https://i.imgur.com/PUZ2ICp.png

紅蓮PVみたいな完全ぶつ切り前後半ではないっぽいけど新PV公開なのは100%

994 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:12:58.50 ID:cFWR6snRd.net
>>992
まぁ前回濁したガンブレードとかヴィエラとかレイドとかを正式発表して終わりだろうな

995 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:21:12.47 ID:jNyFHAas0.net
そんだけ発表されたら充分だわ

996 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:25:06.58 ID:Rody/I3y0.net
新ジョブ一つと高難易度レイドとアラレイドの概要くらいじゃないか?

997 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:35:27.99 ID:xDdA0QA60.net
前回サラッと流したドワーフピクシーのビジュアル公開と地底来るで

998 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:38:10.37 ID:oUnQYaDua.net
次の豚小屋よー(´・ω・`)
エッダちゃンの扱い酷くね? _144首目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1549028229/

999 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:58:08.26 ID:8tZubn3oa.net
埋めてしまおう

1000 :既にその名前は使われています :2019/02/01(金) 22:58:26.56 ID:8tZubn3oa.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★