2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種田梨沙の思い出

1 :既にその名前は使われています:2019/01/17(木) 16:43:15.13 ID:WXQFwI9V.net
ごちうさのリゼは良かった

77 :既にその名前は使われています:2019/02/24(日) 02:07:30.30 ID:SoZzLU3U.net
嫁にしたい

78 :既にその名前は使われています:2019/02/26(火) 19:30:01.35 ID:3Tyt771p.net
お相手は一般人です(アニメ制作会社の社員)

79 :既にその名前は使われています:2019/02/28(木) 18:59:51.19 ID:uZNv1dY8.net
声優と結婚したかったらアニメ制作会社就職しろと

80 :既にその名前は使われています:2019/02/28(木) 19:29:43.36 ID:ReeQKEt3.net
まあ普通の会社いにょり接点多いだろうから方向性は間違ってないような・・・

81 :既にその名前は使われています:2019/03/01(金) 13:01:09.31 ID:5wpCyJbq.net
金元寿子も無事だったか

82 :既にその名前は使われています:2019/03/04(月) 02:25:35.28 ID:p69lzXcp.net
何が無事?

83 :既にその名前は使われています:2019/03/04(月) 19:56:14.79 ID:/gbbOnb9.net
桜が咲くたび思い出す四月は君の嘘;;

84 :既にその名前は使われています:2019/03/04(月) 19:58:25.67 ID:H6nLRB1X.net
サガジェンヌ

85 :既にその名前は使われています:2019/03/05(火) 09:37:38.49 ID:/P0o0tvP.net
なんか種ちゃん最近演技クドくなったね……

86 :既にその名前は使われています:2019/03/06(水) 07:36:58.66 ID:dfJkXv0p.net
ゾンビランド見た感じじゃそんな変わってると思わなかった

87 :既にその名前は使われています:2019/03/06(水) 08:06:13.48 ID:szOJ/wH1.net
ちょっと声低めになったな

88 :既にその名前は使われています:2019/03/06(水) 08:09:10.09 ID:67XXVAD0.net
今やってるきらファンのCMはちょっと酷いね

89 :既にその名前は使われています:2019/03/06(水) 16:02:23.21 ID:eYklqFZb.net
子供を産んだから声が低くなるんだよ

90 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 04:31:34.99 ID:9jEEqHu4.net
コワクナイヨ
ウソジャナイヨ
デモ

91 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 19:07:44.47 ID:elEPi7MW.net
>>89
ガチの病気の人にそういうこと言える神経がわからない

92 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 19:35:31.75 ID:KfekhD5t.net
俺もどうかと思うがネ実自体が一般的には理解されない部類の集まりだから気にすんな

93 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 19:47:57.06 ID:Fm4Cevfm.net
ネ実というより声豚界には「処女膜から声が出てない」というパワーワードがあるからな

94 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 08:22:21.15 ID:ASDVzPbA.net
実際はみんなデビューしたときから処女じゃないから声は変わってないんだよなあ

95 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 09:40:13.62 ID:JZ1GjJGp.net
声優にまで処女求めるなよとは思うがアイドル声優とか言って売り出しているから仕方ないのかね

96 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 09:43:51.53 ID:bGvKxbti.net
そらそうよ
拗らせすぎたオタは色々と面倒

97 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 09:51:32.42 ID:CrFbZsz1.net
まあそれなりに可愛くて高校大学と普通に過ごして彼氏の一つもできないとか
どっか重大な欠陥があったとしか思えんしな・・・

98 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 10:15:11.53 ID:1RAU+Mo+.net
キャラソンは出しても個人で出さないのは、めんどくさい客層のせいもあるか

99 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 10:16:42.44 ID:dQCBkFMa.net
割れたリンゴは至高

100 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 15:41:23.75 ID:ndSYsv49.net
色恋沙汰も芸の肥やしだもんね
我々にバレないようにしてくれればいいん

101 :既にその名前は使われています:2019/03/13(水) 06:23:59.39 ID:clzEM8D4.net
ドル売りしてるわけでもないし大して影響無いやろ

102 :既にその名前は使われています:2019/03/14(木) 14:40:40.16 ID:SRz8LXdi.net
30 40になってもまだドル売りさせられてるほうが心配
はよ結婚せんねってなる

103 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 01:50:34.36 ID:0o0hj1QC.net
お前らみたいなキモオタばかりだから結婚してても隠すんだよな

104 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 01:57:40.91 ID:0/U8PYMq.net
花澤さんの時まったく荒れなかったけど?
松来さん以後むしろ結婚してない方が心配されてるだろ

沢城さんとか戸松とかで荒れたか?

105 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 06:48:01.34 ID:zD43+gbx.net
とまっちゃんはともかく沢城のどこに荒れる要素があるんだよw

106 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 07:44:40.78 ID:XWf96ogj.net
ねみみんの年代ならもう誰が結婚しても見守る愛で祝えるだろうw

107 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 08:06:29.00 ID:vGyHtNTL.net
花澤香菜の時は散々ネタにされてたと思うけど、ソロデビューとかする前の話しな
耐性皆あった

108 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 08:42:12.40 ID:lvwLGM5Z.net
例えば、プチミレの二人とかが正式に同姓婚とかしたら声豚はどう反応するんやろな?w

109 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 09:03:41.67 ID:yM5W36Q+.net
まずプチミレがなんなのか分からない
どんな人が知ってる言葉なんだよ…

110 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 09:54:11.33 ID:NSn5amnJ.net
グラブル垢相変わらず凸コメされてんのな

111 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 11:29:48.31 ID:yl6Y+i5v.net
阿澄佳奈もいい年だったし結婚したのは良かったけど
結婚後仕事がほとんどなくなったのは悲しかったな・・・

112 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 11:36:58.29 ID:/LaqrKCG.net
阿澄は結婚後、ウィクロスで出演したのくれーしかしらないわ

113 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 12:07:06.89 ID:FkNKSkjG.net
端役ではちょくちょく出てる

114 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 12:09:15.84 ID:M4/uHZo8.net
端役だろうとレギュラーだろうと、底辺ランクだと30分もの1本1万5千円定額なんでしょ

115 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 14:16:47.82 ID:mu9ZeeE5.net
今日のゾンサガライブ会場は雷おちそうやな?

116 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 14:20:38.87 ID:rGXIMoc0.net
>>112
なちょこのバイトしてるんよ

117 :既にその名前は使われています:2019/03/18(月) 18:32:38.51 ID:ZeDPmK+0.net
>>111
今Vtuberやってるな

118 :既にその名前は使われています:2019/03/18(月) 18:34:37.74 ID:NSZh6hMo.net
舞台役者やったり落語やったり大変だなw

119 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 08:31:05.53 ID:B4jtTaXM.net
にゃる子さんしか阿住知らない
現役だったらガブリールのサターニャの役やってたんだろうな

120 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 08:34:47.01 ID:oyqwjm45.net
どうしてそんな浅はかな知識でこんなスレにカキコしようと思ったのだろう

121 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 08:45:16.95 ID:Pkk9FYOz.net
かっかりすぷの一番無名だった飯屋さんが今一番売れてるだなんて信じられない

122 :既にその名前は使われています:2019/03/22(金) 02:49:19.59 ID:iFtlrahG.net
キノコさんなんて改名までさせられたよね

123 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:42:50.46 ID:eY25qJhY.net
もう30歳過ぎたし結婚しても許される

124 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 18:03:24.89 ID:KspdiDFh.net
家庭優先するので出演少な目にしますっていう自由もあるしな
徹底すると宮村優子という例もあるし

125 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 18:52:00.43 ID:PliTG/E8.net
はいはいサガジェンヌ

126 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 19:22:52.12 ID:X6wSa+LK.net
大沢事務所なんだから公表しないでしょ
すっぱ抜かれとかない限り、能登パターンでは
茅野もとっくにだと思う
井口はよう分からんw

総レス数 126
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★