2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本さん「お互い自分の国で学んだ自分の誇りを守る教育に洗脳されたアホが叫び合ってる」

1 :既にその名前は使われています :2019/01/18(金) 16:01:30.02 .net
https://snjpn.net/archives/88631

村本大輔さんのツイート

韓国のレーダー照射。日本も韓国も、お互い自分の国で学んだ自分の誇りを守る教育に洗脳されたアホが叫び合ってるばかり。
平和とはなんだろうか、を考えようか。ライトウィング諸君。




▼ネット上のコメント

・左ばっか見てないで、ちゃんと前見ないと踏みはずしますよ
・誇りとかじゃなくて平和を目指してるから、攻撃一歩手前のレーダー照射に遺憾の意で済ませてるんじゃないのか?
・その平和のために日本は引けないわけでな。きみ、褒めてくれる連中に媚びるんは営業やからええけど、も少しいろいろ勉強してからものゆってもらえんかねえ。現場で命がけで働いてらっしゃる方々があんたの好きな平和を維持しとるんやで。
・日本の右派は一回も誇りとかいってないよ(゚o゚;自衛官の命と国際的な法や築き上げてきた信頼関係を守ってほしいだけ!自分たちの考えをしっかり相手に伝えていくことが平和だとおもうよ!
・貴方も政治的な発言をするので有れば、ライトウィングなんて揶揄する表現はやめましょう。中立的な立場を取り、是々非々での発言でないと結局は貴方の信者向けのパホォーマンスとしか受け取れません
・村本さんの庭で銃突きつけるので謝罪してもらってもいいですか?
・これは右、左関係ないですよ村本さん(^-^;
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 16:07:12.46 .net
ウーマン村本
ウーチン村本
ウーペニ村本

3 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 16:10:35.23 .net
オペニ義弘

4 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 16:20:14.74 .net
村本の言う平和って、例え侵略されても全て差し出して戦闘状態にならなければいいってことなんだろ?w
ホント、平和って何なのかよく考えてもらいたいw

5 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 16:34:50.21 .net
ちゃんと前に立てたウーマンスレ消費してから立てろや糞ボケ

6 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 16:38:50.86 .net
最近これ系のスレウザすぎる、わかりやすいワードやからNGしとくはw

7 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 16:50:38.03 .net
なんかいつも数週間遅れでスレ立てるよね
再燃工作?

8 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 17:21:54.13 .net
村本スレは、ツイ突しといて村本に論破されて(ように感じてる)くやし涙をぬぐいながら立ててる

9 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 17:59:49.81 .net
村本在日っぽい顔してるから家族の経歴掘られるんじゃないかね

10 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 20:06:01.94 .net
>>7
ネ実は昔からそんなもんだが、そんなことも知らんの?

11 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 20:24:59.88 .net


12 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 20:26:04.52 .net
>>7
ネタバレいくない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★