2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】青魔道士スレ 4ラーニング目

1 :既にその名前は使われています:2019/01/18(金) 20:39:32.52 ID:3xl4/EhJ.net
ここです

273 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:00:27.07 ID:SlD8OmXj.net
運の無さに嫌気さしてくるわこれ…
ラーニング棒立ち周回なんてつまんねえもんを最効率にもってくんなよクソトマ野朗

274 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:01:49.96 ID:yR2crv8m.net
まぁ影響少ない上に他プレイヤーの不利益になるわけでなし、放置してたってのもあってみたいな感じじゃね
しかし旨味があるのが実質次の修正までだからか新生40後半マップは全盛期MMO並みの激混みだったわ

275 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:04:52.33 ID:6juc/xjv.net
告知するならせめて今からはペナルティ有りにするべきだろう…

276 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:06:50.27 ID:vyFJIIDJ.net
着替え公認って時間稼ぎコンテンツとしても崩壊してんな

277 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:10:19.38 ID:zCqrUXs3.net
着替え潰されて困るのは新規後続ヒカセン
で、PLが最効率になるわけだけど奴隷してくれるフレ見つけるのも新規には辛かろう

278 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:10:27.92 ID:cErC3Hio.net
リズおばが青エンジョイしてて笑う

279 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:12:10.25 ID:dyGCtBum.net
事前に告知して猶予期間設けてるだけここの運営はすごい良心的だよ
某Dクエストは遊び人のレベリング効率が想定外に良すぎたとかいって何の事前告知もなく
いきなり下方修正して先行組みのやり得になったからね

280 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:12:42.78 ID:yR2crv8m.net
今から処罰はまさに報告せずにやったもん勝ちになるから一番悪手じゃね

281 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:15:01.67 ID:uBanMjzT.net
とは言え、処罰の対象になる可能性もあります、お控えくださいぐらいは書いて良かったんじゃないだろうか

282 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:16:20.84 ID:wV6GiAup.net
着替えやPLなんぞ使わなくてもすぐカンストするのに何を生き急いでるんだろう

283 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:18:36.16 ID:Nzfd3TFF.net
先行だけやり得黙認しおいて後出しで処罰とか
「はいここまで〜シャッターガラガラ〜ww」やったらそれこそ大炎上だろ
根本的に今の時代にフィールド雑魚狩りレベラゲ強制コンテンツ真面目にやらせようってのがもう無理

284 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:19:16.71 ID:h1jB/UJP.net
ラーニング含めてさっさと全部終わらして来週のバイオ2RE待ちですわ

285 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:20:32.32 ID:yR2crv8m.net
>>281
それをやるとソロ奴の批判がパワーレベリングに集中しそうだから嫌ったんじゃね
あれもやってることはほぼ変わらん上に着替え以上にぺんぺん草も生えなくしていく割にシステム上はダメとは言えないし

286 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:21:52.58 ID:XyNphrzC.net
>>40
強衰弱で威力下がるからそれはない

287 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:23:17.79 ID:OmkW/Cni.net
後続は遅れたら相当な緩和来ない限りラーニング集め出来ないまま放置ジョブになりそうだな
募集してくれる今のやる気勢がどんどん引退して周回出来なくなるのは目に見えてる俺は49種集めたが客観的に見てかなりの糞コンテンツだわ作業してただつまらない作業はまじゴミ

288 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:24:50.31 ID:uBanMjzT.net
>>285
言葉の書き方っていうのかな
実際処罰しないんだけど、処罰の可能性ありますと、まったく処罰しませんじゃ言葉の重みが違うじゃない?

何か14の運営はそういう表現を使うのが下手くそに思う

289 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:26:35.66 ID:yR2crv8m.net
>>288
まぁ言い方が下手くそなのは否定しない

290 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:28:12.00 ID:h1jB/UJP.net
ラーニングは結局
ゾディアックやアニマウエポンの輝き稼ぎとやってることほとんど変わらんからな

291 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:32:23.89 ID:XyNphrzC.net
吉田自身が4人の通常ジョブが戦線を支えてーとか言ってて絶望した
なんやこの無能、青だけで完結させろよ

292 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:38:33.50 ID:N1OFwiX5.net
アサイズで複数狩り着替えレベリングするの対策されたか?
判定にズレがあって着替えられなくなってる

293 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:41:55.45 ID:p0mpeq0R.net
こんな出来ならリミテッド不要だったな

294 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:43:33.74 ID:FFEVHw4I.net
青だけで完結させるためのリミテッドだと思ったけど
リミテッドの意味無かったな

295 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:43:37.91 ID:JE4Riv23.net
どうなってもリミテッドなんて不要だろ
ラーニングの確率が変わったところでやる事は同じだし、ミニゲームもクリアしたら終わり

発表時にリミテッド実装を歓喜してたチンパンジー達はなんも考えとらん

296 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:47:19.65 ID:RV8fleQd.net
ラーニングとか緩和後でええやろ
使い道カーニバル(笑)しかないし極一つ覚えてギブアップしたわ

297 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:47:53.46 ID:juuj26TR.net
これが天才が作ったコンテンツなのか
絶望的に人材がいないんだろうな

298 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:53:16.54 ID:Xzlb9rMA.net
馬鳥は着替えしない情弱嫉妬民がコメ欄に沢山いて草
道徳心(笑) こんな糞コンテンツさっさと切り上げたいだろ

299 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 08:58:24.89 ID:F9gP9OCz.net
DDレベリングがやり過ぎなだけであってルレすら使えんとかそらみんな着替えやるわな
結局リミテッドにしてCF封印したのが悪い

300 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:04:45.43 ID:fHTVsATr.net
棒立ち姫魔道士

301 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:04:57.66 ID:nGzC6QYo.net
正直この程度の強さならCFできてもなんら問題ないわ

302 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:06:03.97 ID:RSWA6lUK.net
>>300
でも特技は臭い息なんですよね

303 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:14:48.40 ID:JScP+wGL.net
>>191
急用云々言ってるのはファミ通様だぞ

304 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:15:02.84 ID:DOrYW+1h.net
CFは一応懸念してるのが水鉄砲のみヤツーとか言うのだが
最初にこのブルートーテムはお前があらゆるモンスターと戦い成長するに連れてその魔力で技が生み出されるとか何とか言って最初の開放クエで渡しといて
後はレベルに合わせて最低限の技は勝手に覚える様にしときゃいい

305 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:19:06.04 ID:F9gP9OCz.net
そもそも既存ジョブもジョブクエやらんとクラススキルしか無いわけだし、ラーニング云々がCF使えない理由には全くなってないんだよなぁ

306 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:22:39.74 ID:JScP+wGL.net
まだ処罰とか言ってる奴いるのか
こんなんずっと前からあるバグを把握してた上で放置してきたんだから今更処罰なんかできるわけないだろ

307 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:27:25.31 ID:wV6GiAup.net
公式に不具合として発表された以上通報されたら個人的な警告はあるかもね

308 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:34:34.03 ID:ok7sdTnv.net
https://twitter.com/akakionimusha/status/1086001649930317829
少人数でのギルガメッシュ制限解除で鉄鎖中にタンク以外青魔が全員死ぬと詰むらしい
ので万が一に備えて解除キャラは2人以上いたほうがいいらしい
(deleted an unsolicited ad)

309 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:36:44.80 ID:XyNphrzC.net
>>304
言うほどガードオファ水鉄砲連打が弱くない件

310 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:39:54.01 ID:x4tJfS0r.net
処罰させたい奴がいて笑うw

311 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:45:47.38 ID:GKK2IAqC.net
>>308
画面狭過ぎてスマホ版でもやってるのかと思った

312 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:49:10.51 ID:xR+gs0Rj.net
>>246
よしPは「80時間費やせるコンテンツを作れ」と指示をしたから当たり前だろ

嫌なら出ていけよ
おまえ一人いなくても覇権FF14は大盛況だから問題ないよw

THANK YOU Yoshi-P!!

313 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:49:16.24 ID:OOyv+mSb.net
未だに 
罪状:着替えレベリングとか鯖スレに書き込んでる情弱とかおらんだろうな
ペナルティ免罪は初のケースとはいえ

314 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 09:52:41.79 ID:2yrKQq5V.net
>>308
エンキ倒せばいいんだしここのギルちゃんと戦う必要無いよね?

315 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:08:15.00 ID:0YvLKuqe.net
リミテッドにしたぶんぶっ壊れとか言ってて自己バフとオファ光自爆技くらいしか壊れてないのがな
通常技もっとぶっ壊せよ

316 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:12:39.25 ID:OOyv+mSb.net
????が必要だなぁ

317 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:20:44.50 ID:JcVTCbFX.net
武器補正他ジョブと同じだと壊れてたと思うぞ
今の補正でもフルバフ自爆で万単位出せるんだぞ
補正あったら水鉄砲師なるわw

318 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:22:55.58 ID:5Jsf+R5R.net
>>300
しかも学習障害持ち

319 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:23:30.69 ID:V5pEL+M5.net
バフで擬似タンクやってて楽しいかってそんなわけないし、
自爆やってて青魔らしさを感じるかってそんなわけもない

蛮神のド派手は技使えるならともかく多少強い技があったところでリミテッドになってまで使いたいスキルが何一つない

320 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:24:50.97 ID:kOF885QT.net
>>298
馬鳥は情報規制するからあんまアテにならん
ドライな意見はすぐ消されるからな

321 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:25:21.55 ID:52PAQNLC.net
横澤:初期リリースでは無理にレベルキャップを上げるよりも、
レベル50で止めたほうが遊びとしての厚みが出ると考えました。

確かに介護職という厚みができたよなw

322 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:28:42.36 ID:SeuRgHZC.net
激しく逝頭イズムを感じるのは何故だ
本人が降臨してるのか?

323 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:28:53.76 ID:V5pEL+M5.net
新ジョブにレベルキャップあるのは構わんけど、ラーニングそのものが介護ゲー過ぎてクソ
リミテッドのせいでラーニングくらいしか蛮神行く用事が無いのもクソ
根本的な企画が甘い
これをユーザーがどう遊ぶかを一切考えずに作ってる

324 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:35:36.19 ID:sbqfsVPy.net
>>281
たぶんすごい通報する奴がいるから処理しきれなくなってたんじゃないか

325 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:36:44.47 .net
>>292
ソロじゃなきゃ無理
バディ出してても無理
味方への回復の判定&敵視処理が遅い

326 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:37:44.70 ID:/uLHCSQf.net
吉田がアホなんだよ
ラーニング仕切って初めてスタートラインなんてジョブ作っても面倒なだけで意味がないって考えらしいが
でもリミテッドジョブは蓋をあけてみたらラーニング仕切ったらそれで終わりのジョブ
ラーニングするためだけのジョブになってる
それが楽しい人だけやってねなら最後に通常ジョブとして使えますってご褒美あった方が万倍いいだろ

327 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:40:05.97 ID:uPOMN2le.net
ラーニング集めて終わりはまぁいいが
ラーニング集める過程が70ジョブに引率で極でボケっと見とけってのがゲームになってないアホ仕様

328 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:41:53.06 ID:YCRH5Va4.net
>>307
最近通報が増えてやかましくてかなわんからアナウンスしただけで
通報民こそウザがられてるんだよ
前にもリベンジでの通報には通報者を警戒するって室内が言ってただろ

329 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:43:54.36 ID:eP1tUMhH.net
>>281
そんなダブルスタンダード一般的に通用するわけ無いだろ
4.0実装直後からあるバグで直さなくても特にバランス崩さないし
放置してただけ直すのもサーバ単位でするから大変であって
青魔で浮き彫りになったから付け焼き刃で言い訳しただけ

330 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:45:19.30 ID:ZKBAJo53.net
今が根性版青魔道士なだけで新生するかもしれん

331 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:50:53.03 ID:zCqrUXs3.net
青魔で今んとこ一番楽しいのは雑魚まとめ狩りで
不気味な光→氷結→怒髪天→雷電のコンボだな

ボスはデバフコンボがレジストされてクッソつまらんけど

332 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:51:03.28 ID:5Jsf+R5R.net
>>182
敵側にフラグ持たせてPT内で習得タイミングばらけないようにしたのに
交代制前提なのがまず意味不明なんやけど

333 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 10:53:43.09 ID:kOF885QT.net
氷結は長時間一方的レイプできて楽しい
なおレジスト

334 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:13:28.51 ID:JPdHIH50.net
>>308
なんだっけ昔「きさ」だか「ちさ」だかこういう狭画面でやってるやついたよな
あれはもっとひどくて画面がアナログ比率だった気がするが

335 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:15:40.28 ID:x4tJfS0r.net
>>307
前にモルボルが説明してたろ

FF14において、警告というのはペナルティの下から2番目、一番下のペナルティは注意

ペナルティの対象としないということは、注意も警告も無いということだよ

336 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:16:25.18 ID:en5FOQrY.net
50ついでにバハムートやってるけどガチでクソゲーだよなこれ
よくこのガイジギミックからアレキ生み出せたと思うわ

337 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:18:20.76 ID:yR2crv8m.net
>>336
謎のマークついてなんかよくわからんけど死んだってそういうのばっかりやな

338 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:18:32.63 ID:FVYGn4rJ.net
まあ結局すべて吉田が無能なのが悪いということだな

339 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:22:19.33 ID:52PAQNLC.net
謎のマークとかアホらしいよな
せめて敵のモーションを読み取るくらいがちょうどいいわ

340 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:22:45.12 ID:en5FOQrY.net
>>337
謎解きとかいう次元じゃなくマーカー通りに動くだけのコンテンツだもんな
紅蓮はデバフ説明が丁寧すぎる気もするがこれくらいで丁度いいか

341 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:25:24.87 ID:HraL/REy.net
蛮神技リキャの共有とかゴミクズじゃねぇかよ
爽快感の欠片もねぇな

342 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:30:06.49 ID:0YvLKuqe.net
>>340
バフの中身を死んでるときか全滅後にログみるかしないとしっかり認識できないのはターン制でもない限りストレスだと思うし紅蓮のコンテンツくらい視覚的に分かりやすい方がいいわ

343 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:31:34.21 ID:l6bY1cBt.net
警告でも痛いかな、俺は真っ白だから着替えバグでサクッと上げたけど
既に警告貰ってる奴は気にしてシコシコ針魔導士とか自重しないといけないから恨むだろうよw
あっち側には回りたくない

344 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:35:37.08 ID:5UF+PvGo.net
なんとかイフ終わらせたけど
後同じのをガル、タコ、シヴァ、ラムウ、リヴァとかむりぃ

ほぼ見てるだけだし不毛すぎる

345 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:36:18.04 ID:x4tJfS0r.net
来週弱イフで覚えられるようになるんだからイフなんか今やらんでいいのに

346 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:37:37.80 ID:OOyv+mSb.net
GMの在り方について正座させてお説教もしたいから 
警告で呼び出されても別に構わんが^^

347 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:38:26.29 ID:cbj+5sBC.net
スマホのパズルゲームにでも更迭しとけばいいのにアートマは

348 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 11:45:29.53 ID:VWfDtmAf.net
>>329
ダブスタじゃない、言葉の書き方だ
むしろダブスタって言うなら、この不具合はOK、こっちはダメって線引きするほうだろ

349 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:05:33.22 ID:XBWDdUBp.net
カーニバルのベヒーモス、超硬化ないと詰むのか?

350 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:07:16.69 ID:Uk91Pfq6.net
迷惑度で言えばぼっち着替えレベリングしてる奴よりもpt組んでPLイナゴしてる連中のが遥かに迷惑なんだがな

だけど警告されるかもしれんのはぼっちくんw
もう駄目だろ

351 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:08:28.53 ID:JPdHIH50.net
超硬化はすごく便利だし2+2交代ですぐ取れるから早めに取ったほうがいいよ
ていうかあの色合いの青色選んだのだけは褒めてやろう
どうせグラ班の仕事だろうがw

352 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:20:12.85 ID:nGzC6QYo.net
あとラムウでコンプリートだけどほんとラーニング面白くねえわ 旬過ぎたら絶対誰もやらんわこれ

353 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:23:59.81 ID:WNRUNOum.net
メインのコンテンツがラーニングとかアホすぎる
月末には廃れてそう

354 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:25:34.01 ID:Z04qYFi/.net
つまらないのに何でやるのかわからない
みんな思考停止周回しすぎて頭が馬鹿になったのか?

355 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:27:59.93 ID:x4tJfS0r.net
今回はペナルティの対象とはいたしません。

公式にこう明言したんだから「注意」も「警告」も無いよ
「注意」や「警告」はFF14においてペナルティの一種であり明確に定義されている
ペナルティの対象にしないということは注意も警告無いということ

PLL見てなかった奴はこれ見とけ
http://youtu.be/YVQmgflrf-I

356 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:31:41.26 ID:K5i8jM2E.net
吉田「あいつら馬鹿だからどんな糞コンテンツもやるだろ楽な商売やで 」

357 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:31:57.49 ID:HnUW76D0.net
フレで蛮神回してる奴の何人かがオカルト論語り出して草
アートマの頃から何も成長してないな
中卒レベルの思考回路だわ

358 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:32:08.21 ID:gnl56Whr.net
>>356
まあ実際これよな
文句言いながらお前らハムハムするし

359 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:32:33.26 ID:ATpwBPSw.net
超硬化はイシュガルド防衛戦でソロで簡単に取れるぞ
数回フルバフ自爆て他雑魚を倒したらアーマー亀を倒して終わり

360 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:32:42.73 ID:gnl56Whr.net
>>357
喰らえば覚えやすい教おるわ
うちのLSにも

361 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:33:59.95 ID:x4tJfS0r.net
あいつら体感()でしか考えてないからな

362 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:34:36.26 ID:6Wkv/OaH.net
過疎る前にやらないと感が滲み出てる

363 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:34:53.47 ID:6Wkv/OaH.net
過疎る前にやらないと感が滲み出てる

364 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:35:59.51 ID:kOF885QT.net
超硬化あれば連打して地蔵になっとくだけで極余裕だからな

365 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:37:47.58 ID:J+Zja2LI.net
グラワー取るのめんどいからやめた すまんの

366 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:39:44.22 ID:x4tJfS0r.net
募集するとソッコー埋まるぞ詩学青4人で解除でいけば2ボスまでで1周7分くらい

5周で覚えた

367 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:46:43.29 ID:h+NxQGRX.net
5.0のレイドやるならLv51-80までの魔法も
全部ラーニングする必要があるだろうし
こんなんマゾの素質がないとどこかで挫折するだろ
青に関わった開発者、とりわけ設計者は無能の極み

368 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:48:31.86 ID:y2K5nrPU.net
極ラーニング募集全くねーなと思って自分で募集立てたら一瞬で埋まったから過疎ってるんじゃなくて募集が即消えて見えないだけだった

369 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:49:24.11 ID:y2K5nrPU.net
>>367
最新コンテンツには参加できないように80キャップまでは開放しないやろ

370 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:51:01.94 ID:kOF885QT.net
そこは予定を変えて80いけるようにしてもらわないと困る

371 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:52:57.07 ID:x4tJfS0r.net
青の募集はマジソッコーで埋まる

4:4で行くのかとか何回までとか覚えるまでとか色々めんどくさいから立てたくないのもわかる

372 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:53:17.91 ID:J2NOipRr.net
>>364
ほんとこれが最高効率とか正気か?横澤

373 :既にその名前は使われています:2019/01/19(土) 12:53:28.50 ID:CL+jFgFJ.net
どこかの検証大好きおじさんがやるだろうけど
バハにIL130で行って他のDPSと比べてどうかってのを調べて欲しいわ
50と70じゃ違いがデカいけど50キャップだから仕方ない

総レス数 1003
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200