2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲしてる女子大生が茨城に行ったままいくえふめいになってるんだけど

1 :既にその名前は使われています:2019/01/26(土) 03:57:40.23 ID:k9NNhzv2.net
お前ら何かした?

117 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 11:56:39.89 ID:A6SbAym+.net
ネトゲの定義が曖昧だから今

118 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 11:58:38.75 ID:aUUg2zu4.net
ネトゲ=MMOだと思ってるのはMMOプレイヤーだけだと思うなあ

119 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 11:58:50.45 ID:zuR+23Ku.net
名前は広瀬こういちなのに吉良よしひろみたいなことしやがって

120 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 11:59:44.56 ID:R+0ot+8O.net
まさかこれも荒野行動か?w

121 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:07:28.45 ID:vKEufaJF.net
19がやるネトゲってMMOの可能性は低いだろ
でも35だとピッタリだな…

122 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:09:32.13 ID:LZrt4+Wj.net
どうせグラブルとかだろ課金費用援助したるから会おうやみたいなノリだろ

123 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:16:35.95 ID:6bt9ts3D.net
畑から遺体の”一部”が見つかったって、バラバラにしたのか

124 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:18:21.16 ID:LkCg5cTf.net
ひろせこういちw

125 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:19:53.54 ID:9XqO77Ec.net
畑は冬の休耕でばれないと思って埋めたのか

126 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:21:25.73 ID:9XqO77Ec.net
>>124
学生時代の写真はポルポだけどなw

127 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:23:02.34 ID:dSfqoVHL.net
ツイッターばれておもちゃになってるな

128 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:24:01.29 ID:3aCL1zKZ.net
会いに行ったら相手はテンプレだったのか

129 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:28:34.91 ID:rDNFn9Ns.net
吉良ヨシ影だった

130 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:29:54.46 ID:xbyKgbVH.net
女子大学生不明事件「畑に女性を埋めた」35歳無職の男を逮捕
2019年1月31日 9時38分

去年11月から行方不明になっている東京 葛飾区の19歳の女子大学生について、
連絡を取っていた35歳の男が「畑に女性を埋めた」と供述し、警視庁が
茨城県の畑を捜索したところ女子大学生とみられる遺体の一部が見つかりました。
警視庁は、女子大学生とみて確認を進めるとともに、茨城県神栖市の、
無職、廣瀬晃一容疑者(35)を遺体を遺棄した疑いで31日、逮捕しました。

131 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:32:01.28 ID:jXVU6Ns/.net
さすがの猿飛みたいな見た目だな

132 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:32:03.04 ID:EAjXmp2g.net
犯人のそっくりなデブ見たことあるな
14ファンフェスで

133 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:33:17.64 ID:6bt9ts3D.net
現在の写真が晒されてたけど落ち武者やんw
坊主にすりゃ三瓶みたいになりそうなのにな

134 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:34:14.92 ID:6bt9ts3D.net
落ち武者ってより禿ガルか

135 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:35:33.98 ID:Agafx5yc.net
薬科大か
お金持ちのお嬢様かな?

136 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:39:04.64 ID:x3I4Fzjc.net
イケメンを装って呼び出したのかなやっぱり
しかしあんなのが現れた時点で悲鳴あげて逃げるべきだなw

137 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:39:15.11 ID:6bt9ts3D.net
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0131/ym_190131_5231309023.html
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0131/5231309023/ym_20190131-572-OYT1I50016-L_thum630.jpg
http://wiki.ffo.jp/img/25334/G06_B.jpg

138 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:39:29.17 ID:9zWWenxg.net
言葉巧みに誘われてホイホイ行っちゃったら禿ガルが出てきて幻滅(以下略)って落ち?

139 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:40:20.22 ID:ng0DuEAk.net
リアル禿ガルだったか

140 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:42:04.96 ID:x3I4Fzjc.net
最近の若い人はSNSが一般化してていきなり会うのに抵抗感が薄いんだろうな
19じゃ危険性とか色々リテラシー低そうだし

141 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:51:07.94 ID:jXVU6Ns/.net
35でこのハゲかたはキツイな

142 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:51:38.39 ID:gdBWR/i8.net
平均的ネ実民顔やん

143 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:53:51.25 ID:RL0xgAS0.net
禿げてるのはまぁ仕方ないけど、それなら後ろ髪伸ばすなよw

144 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:55:16.28 ID:MwOiz+fi.net
>>137
鉱山区に行くとこうだって事か

145 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:55:48.30 ID:zuR+23Ku.net
>>137
これで35? ^^;
老けすぎちゃう? ^^;

146 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:56:20.11 ID:LkCg5cTf.net
ヒキって散髪いってないんだろうよ

147 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:57:08.95 ID:1F19C15N.net
この見た目はヤベェな、デブ+ハゲ+後ろ髪長い+アゴのみヒゲ

そら女子大生泣くわ

148 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:58:47.81 ID:RL0xgAS0.net
不潔だと思われてしまう要素全部入りw

149 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 12:59:48.72 ID:6bt9ts3D.net
> 女子大生とは、インターネットの掲示板で知り合ったという。

オンラインゲームで知り合ったんじゃなかったのかよ

150 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:07:40.44 ID:5ohWGI3Z.net
身分証明とかいらない学生専用アプリとかあるから、そういうのかもなあ
以前jcのフリして登録したらこういうのからめっちゃメッセージ来たしw

151 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:08:16.79 ID:xbyKgbVH.net
>女子大学生は行方不明になる前、オンラインゲームで複数の人物と
>メッセージのやり取りをしていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
>女子大学生に「会いたい」などと伝えるやり取りもあったということです。

ネトゲもやってたみたいだけど、犯人とは掲示板で知り合ったのかもね

152 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:10:40.66 ID:R+0ot+8O.net
オンゲの情報交換掲示板とかじゃね

153 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:11:11.19 ID:a0dBX+gS.net
>>147
追加効果酢の匂い
臭い息
アビいっぱいありそう

まあ汚そうでくさそう

154 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:17:56.85 ID:NeAHZA+q.net
23才学生って設定でチャットしてたらすげー双方盛り上がって会おうって話になり会ってみたら>>137
そりゃ騒がれるよ

155 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:23:03.94 ID:AAo3SUwy.net
目隠しされて連れてこられたってのはまた別事件なのか?

156 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:25:02.37 ID:zuR+23Ku.net
himechanの画像まだ?

157 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:40:18.20 ID:NLhsBa9z.net
前科があったようだ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190131-00000021-sasahi-soci

158 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:52:13.42 ID:BMz4RHaP.net
ちょっと相手がリアルガルカだっただけ、勘違いした姫ちゃんが悪い

159 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:54:12.39 ID:gSQo5rZH.net
ゲームなんて学生なら10人中9人はやってるだろうに
暗い奴がゲーム好きだったから友達だったに違いないって
ゲームを悪者にしたくてたまらないのが見え見えっていうwwwww
どちらもお互いに干渉なんてしたことなかっただろうに

160 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:54:48.21 ID:1F19C15N.net
>>157
これは酷い、ダメオタクの英才教育でも受けたのか?

161 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:56:08.41 ID:9zWWenxg.net
こう言うのは知人と言わない気がする

162 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:59:09.14 ID:eAK/1e8/.net
ミヤネ屋見てるけど犯人…口うまかったんだろうなぁ

163 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 13:59:40.67 ID:SfjIJQJy.net
掲示板で知り合った程度で会いに行くか普通?
援交かなんかのネトゲでの相方だったとかだと思うけど
どちらにしても闇深
14のエタバン相手だったら大炎上間違いなしだな

164 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 14:02:49.69 ID:/987Wu8E.net
相撲取り廃業したばかりだからこんな髪なんだよな?

165 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 14:03:17.69 ID:Vpuq/duG.net
犯人はなんj民
https://i.imgur.com/e2Y5gEf.jpg
https://i.imgur.com/L4Nzzdu.jpg

166 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 14:07:15.57 ID:q0Oqv++C.net
ネトゲでチャットしてると普通に女の子がボイチャ誘ってきたりする
まあボイチャだけならセーフとか考えてるのかもしれんがおじさん引くわ

167 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 14:08:28.27 ID:gSQo5rZH.net
広瀬こういちのあだ名は杜王町だったんだろうな
そりゃ投稿拒否になるわ

168 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 14:08:49.29 ID:x3I4Fzjc.net
実名とか確実にやべーやつやん

169 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 14:11:35.57 ID:RL0xgAS0.net
おいおい、ひろせこういちいくつやべー奴のアビ持ってんだよwww

170 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 14:11:46.10 ID:ZAG9rnSQ.net
オフ会に抵抗ないけど一対一は警戒しておくほうがいいだろうよ
繁華街で会うとか
男女問わずな…

171 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 14:51:47.31 ID:c1YIAO1+.net
35才ってことはまたキセキの世代の一員かよ

172 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 15:05:09.43 ID:x3I4Fzjc.net
まあ会うんならせめて信頼できる人と行くとか繁華街だよな

173 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 15:16:09.64 ID:/987Wu8E.net
エロイプしてから会えよw

174 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 16:28:37.94 ID:6ei64GCa.net
こんなスパミュに殺されるなんて可哀想に

175 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 16:32:28.92 ID:O7HZ0zwv.net
2008年の土浦の通り魔と同級生って見たけどマジなら最悪の世代やな

176 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 16:40:50.92 ID:ALX03n7/.net
>>165
口調というか文体というか既視感ありすぎるw
ネ実でもよく見る感じよなw

177 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 16:48:22.01 ID:oVF0clwv.net
この顔で興奮するんごとか痛いイターイ

178 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 17:08:30.57 ID:4WcP6AXH.net
ゲーム好き同士だから他の殺人犯と接点があったはず、って乱暴だなぁ
Aは野球、BはサッカーをやっていたのでAとBはスポーツ好き同士接点があったに違いない、ってくらい酷い

179 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 17:31:11.05 ID:me6t2K0j.net
14の恋愛スレで知り合ったらしいな

180 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:00:09.36 ID:nl2R6UvA.net
映像見たら頭が強烈すぎるwww

181 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:04:34.99 ID:vvcrmcZn.net
35で小太りハゲ えげつないで
そりゃ女の子騒ぐやろ

いやぁ〜近づかないで 気持ち悪い デブハゲー
でこいつきれてやってもうたんや

182 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:05:06.22 ID:3F5IxGKc.net
康一くぅーん

183 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:11:36.48 ID:nxk9yD5W.net
35歳に見えねぇwwwwwwwwww

184 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:21:16.25 ID:aBW5mStx.net
わざわざ茨城まで行ってこれ出てきたら帰るだろw

185 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:30:12.94 ID:NLhsBa9z.net
どっちかと言ったらエコーズの顔
のコメントに吹いた

186 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:34:07.19 ID:zBWNja0+.net
やべーエタバン勢みんなこの顔に見えてきた
こえええ

187 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:49:05.13 ID:hr3XhUbp.net
>>176
わかる

188 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 18:50:37.91 ID:+ux4FXmL.net
俺と同い年だな

189 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:07:32.27 ID:kqwLEX5D.net
禿ガルすごいですね

190 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:28:48.57 ID:oVF0clwv.net
またゲームは悪論でるな

「2008年に茨城県土浦市で刃物で9人を殺傷する通り魔事件を起こし、13年に死刑になった金川(真大元死刑囚)
と広瀬容疑者は中学時代の同級生だった。金川は中学時代、活発なヤツだった。だが、ゲームにはまって引きこもって、
通り魔事件を起こした。広瀬容疑者もゲーム好きだったから、接点はあったと思う」

191 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:32:33.33 ID:MwOiz+fi.net
関西人でもないのに関西弁
なんJ民だろうけどオンゲだっていうしネ実にも来てたろうな
急に来なくなったスレの常連みたいな奴は居ないかい?w

192 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:34:50.10 ID:e2rQdHr0.net
エコーズ w

193 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:37:01.68 ID:tnGl21kK.net
>>165
5chにどっぷりって感じやなあ
その点だけはあんま人の事言えんw

194 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:39:58.03 ID:8ysbhjGh.net
イケメン(23歳)とか嘘ついてて、実際会ったら、妖怪で、性交渉拒否されてしかたなく・・・ってところだな
死人に口なしで、絶対そんな自供はしないだろうけどw

195 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:41:03.09 ID:kqwLEX5D.net
またネ実から犯罪者でちゃうです?

196 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:47:33.57 ID:aUUg2zu4.net
「目隠しされて来た」は謎のままになりそう
聞き間違いしたんじゃないのってくらい意味わからん

197 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 19:52:47.66 ID:8ysbhjGh.net
ん?わかりきったことやんw あんな妖怪の姿を見たら逃げるに決まってるやろw

198 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 20:11:54.99 ID:fvBYoG0y.net
やってから殺して殺したあともやったんかな

199 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 20:17:10.49 ID:Jb6DL52l.net
このスレの子あかんかったか

200 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 20:37:53.73 ID:0BVsSbHQ.net
犯人画像にインパクトありすぎる

ジョジョにハゲキャラってでてこねーな

201 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 20:39:10.16 ID:fvBYoG0y.net
億泰の親父がハゲだろ

202 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 20:39:35.81 ID:fvBYoG0y.net
億泰じゃねえ吉良

203 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 21:02:25.06 ID:m9IrQHEx.net
ねみみんの平均年齢より半〜1回り弱若いな
こいつ14豚だな

204 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 21:35:21.31 ID:kLY0QXqk.net
もう1つのスレだとDQ10って書いてあるが

205 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 21:54:06.06 ID:kqwLEX5D.net
ちょうど直結してしまうDQ10ドラマやってるとこなのにあかんやん

206 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 21:57:03.27 ID:AG6UZVDV.net
>>412
第4部の舞台が1999年、ちょうど20年前だ
当時、広瀬康一は15か16歳
容疑者の年齢は35歳、これは偶然か?

207 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 22:32:31.83 ID:8ysbhjGh.net
あのドラマの主人公みたいに心がキレイなら、こうはならなかったのになあ
でもハゲはだめかぁw

208 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 22:42:09.56 ID:TrVca0dY.net
はぁ・・・被害者当時18でわりとかわいらしいじゃないか
こわかったろうね・・・夢見てた王子さまが落ち武者じゃ・・・

209 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 22:47:30.17 ID:/hD28BKv.net
やべえよやべえよ、こいつをまんまモヤシにして頂点だけ若ハゲ様にしたような奴、
昔LSに居たよwww

オフでコンパクトデブと徒党を組んでHimechanに粉掛けた奴にネチネチ絡んだり
人間関係ぶっ壊そうとしたり
夫婦の参加者に(夫も参加してるのに)妻の方にセクハラしたりマジで凄かった・・・
ネトゲプレイヤーの暗黒面の集大成って言うか、予備軍って結構転がってそうだな

210 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 23:05:06.23 ID:8ysbhjGh.net
イケメンに会いに来た→サプライズで目隠しプレイ→車で連れまわす→喧嘩して降ろされる
→どうしたの?と他人のふりして近づく→気づかれて車の中で殺人

こんな感じ?

211 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 23:29:53.40 ID:LkCg5cTf.net
さすがに初対面の相手の姿すら見ずに目隠しプレイはないわ

212 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 23:36:10.92 ID:EasW9Uzu.net
dq10関係のつぶやきがいくつかあるのでdq10プレイヤーだったのは間違いないな

213 :既にその名前は使われています:2019/01/31(木) 23:40:52.45 ID:bIqcHNIE.net
>>211
そうか?
実際、俺らの関係って目隠しプレイしてるようなもんじゃん
ゲームと違って、本当に触れられるけど、姿は見えない
それってちょっと楽しそうだなって思ったんだけど?どうかな?

的な事を言うかもしれない
まあ100人に話せば1人くらい釣れるだろ・・・たぶん

214 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 01:05:08.04 ID:VQsU3H8p.net
悲惨なハゲを見てると自分の髪も心配になって無駄に気にしてハゲそうになる
ハゲは人をハゲさせる危険

215 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 01:10:29.96 ID:TzcKIlXs.net
タクシー使って会いに行くくらいだからネットで余程気が合ったのかと思いきや、
JDが犯人宅の近隣住民に「(男性と)トラブルになってる」みたいな事言ってたってのが気になる

216 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 01:15:05.10 ID:mYTs/flc.net
Himechan<(男性と)ToLOVEるになってる

217 :既にその名前は使われています:2019/02/01(金) 01:24:56.78 ID:N0ZaiUEI.net
大方、顔知る前にエロ画像でも・・・

総レス数 393
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200