2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F9さんに負けた哀れなネトウヨを慰めるスレwww

1 :既にその名前は使われています:2019/01/28(月) 18:39:37.38 ID:YtoXQtGt.net
いつになっても逮捕されないみたいですねww
ネ実だと田村だのめらるーだのあらゆる荒らしに結び付けてたけど根拠もないww
ほら、いつになったらF9さん捕まえられるのよww

44 :既にその名前は使われています:2019/02/09(土) 20:26:42.76 ID:S18bYWI9.net
F9さんが複数回線で自演するだけで簡単に騙されちゃう知能だから仕方ない
ネ実民は馬鹿(ネタ抜きで)

45 :既にその名前は使われています:2019/02/11(月) 20:44:12.63 ID:rJNQ2Lum.net
F9に負けるとか
ネトウヨどれだけ知能低いんだ

46 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 20:15:12.56 ID:mAFa+Ojy.net
哀れな糞ウヨw

47 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 20:23:44.22 ID:4EBmjiU5.net
退屈なコジキチより もっと哀れなのは 悲しいコジキチです。

悲しいコジキチより もっと哀れなのは 不幸なコジキチです。

不幸なコジキチより もっと哀れなのは 病気のコジキチです。

病気のコジキチより もっと哀れなのは 捨てられたコジキチです。

捨てられたコジキチより もっと哀れなのは よるべないコジキチです。

よるべないコジキチより もっと哀れなのは 追われたコジキチです。

追われたコジキチより もっと哀れなのは 死んだコジキチです。

死んだコジキチより もっと哀れなのは 忘れられたコジキチです。

忘れられたコジキチより もっと哀れなのは スレ立てるコジキチです。

48 :既にその名前は使われています:2019/02/15(金) 19:48:10.49 ID:f4BIavKT.net
コンビニのwifiを使っただけで「毎日コンビニに滞在してる」って妄想してる基地害だらけ
そんな奴いねえよ

49 :既にその名前は使われています:2019/02/17(日) 19:58:16.46 ID:i2659FWS.net
>>48
底辺にありがちな「自分より下の人間を作りたい」という心理が働いてんだろうな

50 :既にその名前は使われています:2019/02/17(日) 21:31:34.73 ID:QOf+lXIj.net
ウンコ晒しw

51 :既にその名前は使われています:2019/02/18(月) 00:28:08.49 ID:vG9V3CnQ.net
おらおら、負け犬のF9さんよ
悔しかったらこっちでかかってこいや
どうせ一つも書き込みできずに逃げ出すんだけどよwwwww

小沢<疑惑の総合商SYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1550409784/

52 :既にその名前は使われています:2019/02/19(火) 19:43:29.56 ID:4FvBhzVv.net
そもそもF9なんて実在するかも不明な相手と戦ってる時点でアホ丸出しだよな
ハッセとか岡くんは実在するけど

53 :既にその名前は使われています:2019/02/20(水) 17:57:06.94 ID:snEBymM4.net
なんで存在しないはずの人の擁護をしてるんでしょうねぇ

54 :既にその名前は使われています:2019/02/21(木) 20:21:41.46 ID:gO5qW/Dx.net
仮にF9って人が実在していたとしてもネトウヨじゃ勝てないだろうね

55 :既にその名前は使われています:2019/02/21(木) 22:04:54.32 ID:Zp3RlAsg.net
はいはい

56 :既にその名前は使われています:2019/02/23(土) 20:48:05.65 ID:YtO9xquK.net
架空の人物をチョン認定するネトウヨ・・・

57 :既にその名前は使われています:2019/02/23(土) 21:48:39.05 ID:1Y+szNp7.net
と架空の人物にしたくて必死なチョンが
ほざいておりますw

58 :既にその名前は使われています:2019/02/25(月) 20:17:33.75 ID:NkGO64Ko.net
F9ってそもそも名前しかしらない
実在するのかすらアヤフヤ

59 :既にその名前は使われています:2019/02/25(月) 21:08:16.06 ID:1KetHkZ5.net
0966 F9 ◆/ef872yRGc 2018/03/05 22:51:04
>>962
実際にネトウヨみたいな不細工烏合の衆と大規模にネットで自治活動をしている私じゃ比べ物にならないわけですが?
あのアルティメットまどかも私が陰湿なネットいじめ大好き馴れ合い豚(M公を殺人に走らせたカス共)を圧倒的力でねじ伏せるのを見たら多分好きになると思うけど
リゼみたいな軍人気質のタイプも正義感が強いタイプだから私と馬が合うだろう
ID:tPP6w9PH(1/7)

0967 ID加速中 ◆JQ0WomUqiI 2018/03/05 22:53:10
あ、ついうっかりF9の割れ酉使っちゃった
割れてる酉だからうっかり使っちゃった・・・ネトウヨに「ID加速中=F9確定!!」とか言われんのかなあ・・・w

本物じゃないからそこんとこはよろしく
ID:tPP6w9PH(2/7)

少なくともコジキチが何故か使ってるよw

60 :既にその名前は使われています:2019/02/26(火) 05:36:21.04 ID:BbBHFwG/.net
【タイトルまま】懸念されるネトウヨの高齢化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551124223/

61 :既にその名前は使われています:2019/02/27(水) 07:18:25.00 ID:pEd/3UJP.net
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1551122330/9

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551124223/1
1 名前:あぼ〜ん[NGBE:718678614] 投稿日:あぼ〜ん

>>1のスレ立て履歴www

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

https://i.imgur.com/1JEjejB.jpg
https://i.imgur.com/i5QcNwG.jpg

62 :既にその名前は使われています:2019/02/27(水) 20:39:29.26 ID:pU2iUmbL.net
F9は実在するよ
勿論ネトウヨは完全敗北したけど

63 :既にその名前は使われています:2019/02/27(水) 22:06:21.58 ID:Lx2TS094.net
やっつけ仕事かよ

64 :既にその名前は使われています:2019/02/28(木) 14:23:50.06 ID:oYN/v8Tg.net
ネトウヨが言う「マズゴミ」によるねつ造と言った"陰謀論"には無理が有る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551330138/

65 :既にその名前は使われています:2019/02/28(木) 17:22:47.53 ID:d2C0cjIv.net
おらおら、負け犬の>>1さんよ
悔しかったらこっちでかかってこいや
どうせ一つも書き込みできずに逃げ出すんだけどよwwwww

小沢<疑惑の総合商SYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1550409784/

66 :既にその名前は使われています:2019/03/01(金) 20:05:47.83 ID:39ADIizS.net
>>65みたいにF9さんに負けるとコピペマルチしまくるから分かりやすい

67 :既にその名前は使われています:2019/03/01(金) 21:03:03.20 ID:ZLgE3idL.net
2日おきにやっつけ保守しにくるバカよりマシだが

68 :既にその名前は使われています:2019/03/03(日) 18:36:33.41 ID:UPUx8uve.net
な?

69 :既にその名前は使われています:2019/03/03(日) 20:02:43.97 ID:Xh0brVcX.net
F9って誰ですか?
ネトウヨの仮想敵ですか?

70 :既にその名前は使われています:2019/03/03(日) 21:44:06.49 ID:fZGw5oyh.net
またいない事にしたのか

71 :既にその名前は使われています:2019/03/04(月) 00:28:44.44 ID:Tbat6XJc.net
ネトウヨ関連で言われて全く言い返せないから鸚鵡返ししてるだけっていうwww

72 :既にその名前は使われています:2019/03/04(月) 00:43:57.18 ID:aisAr4Ij.net
昔はこんなスレ立てていたのになw
F9(鋼..兵)ですが2ちゃんねるから出て行くので許してください

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1508671542/

73 :既にその名前は使われています:2019/03/05(火) 12:12:54.50 ID:oXlO+5NZ.net
なぜネトウヨになる高齢者が多いのか? 国際政治学者が分析してみた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551754623/

74 :既にその名前は使われています:2019/03/05(火) 12:20:50.78 ID:m3rZdDzh.net
ネトウヨとは?
答えられない逃げまくりの無職コジキチくん

75 :既にその名前は使われています:2019/03/05(火) 20:27:45.66 ID:6HHm/682.net
F9=コジキチ(ID加速中)=銅兵=田村仁寿=11豚連呼


在日の朝鮮人だよ
日本が世界一の国だって認められない負け犬だよ

76 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 11:32:27.05 ID:mlh2T4K5.net
F9様に負けたネトウヨとネットリンチ大好き馴れ合い厨が悔しそうに歯ぎしりしていますwwww

77 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 18:33:00.45 ID:b18ina87.net
つか時間帯と循環スレでバレバレなのに
ひでえなw

78 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 08:39:37.82 ID:6P9oInhI.net
リンチされてるのに勝ってるのかwww
あいかわらずキチガイコジキチは日本語不自由だな

79 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 09:04:34.73 ID:36W4iN0S.net
不自由なのは日本語じゃなくて脳なんだよなぁ・・・脳が有ればなんだけどな

80 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 10:39:12.80 ID:2PMLbXud.net
自演を認めて哀れな

81 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 11:40:51.50 ID:gmyPv2wz.net
おらおら、負け犬の>>1さんよ
悔しかったらこっちでかかってこいや
どうせ一つも書き込みできずに逃げ出すんだけどよwwwww

小沢<会談ケツRETSUUUUUUUUUUUUUUU
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1551447921/

82 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 10:13:23.45 ID:quw4ffuS.net
>>78
コジキチ?誰なの?
ID加速中さんがコジキチって呼ばれてるけど、その言い方だと「コジキチ」って人物が存在してるような言い草だよね

83 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 13:16:47.31 ID:x417GQpy.net
わずかに決まった

84 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 13:25:06.23 ID:usyQeNb4.net
言い訳どころか日本語がひでえなw

85 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 13:35:49.86 ID:4q5tLJP8.net
>>82
もう少し日本語勉強してきな
いまどき小学生でももう少しまともな文章書くぞ

86 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 14:37:16.75 ID:ByB3pv7f.net
勉強するより入院した方がいい

87 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 21:04:06.11 ID:LvTQUx/z.net
ネトウヨは入院しないのか?w

88 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 22:11:34.34 ID:8egH38ib.net
記憶障害者は入院すべきだなコジキチw

89 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 17:48:32.93 ID:zX7A2r2P.net
F9はクズと戦う正義マンだからな
クズの天敵

90 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 20:29:44.97 ID:/El0oUHd.net
自称正義だが焼かれますw

91 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 14:40:54.73 ID:NmciI3gj.net
>>90
ネトウヨって自分が焼かれてるのをF9に押し付けようとするよな
F9は運営公認の正義だぞ

92 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 14:42:42.42 ID:EXbPTzd9.net
は?
運営側の回答がこれだっただろw

93 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 15:02:14.69 ID:UCzWGllA.net
俺らを煽ってあいてしてもらいたいんだろうけど、おもちゃにされてるってこといい加減にコジキチは気づけっていうwww

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★