2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアがチーム単位でバトルロワイアルしたらどこが勝ち残るの?

94 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 00:47:37.98 ID:Tk0YRvOf.net
スプラッシュスターとか人数も少ないし強くなさそう
あと地味

95 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 00:55:07.13 ID:PeKPD68Y.net
亞か(’-’*)♪を過大評価しすぎやな

96 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 05:20:01.50 ID:+AkWkpZJ.net
スプラッシュスターはみちかお込みで最強格

97 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 12:06:19.06 ID:wNG7JmAM.net
誰がメチャシコかで語れよ!

98 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 12:27:59.46 ID:Ho23WTcQ.net
そうなったらトゥインクル一択になっちゃうじゃん

99 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 12:29:17.75 ID:wNG7JmAM.net
え、サニーでしょ?

100 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 12:33:01.21 ID:Ho23WTcQ.net
ブライアン乙

101 :既にその名前は使われています:2019/02/13(水) 15:25:22.07 ID:Tk0YRvOf.net
過去プリキュアのキャラ名覚えたことない俺がララとミルキーはすぐ覚えたから強い
主人公の名前は覚えてない

102 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 02:57:43.43 ID:bH3MRjbj.net
ミルキーは夏の期待度が高いのであるな^^
触角が性感帯系や騙され宇宙人系その他何でもいけそうな無限の可能性は覇権取れる(確信)

103 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 07:08:29.38 ID:3ReaIvlz.net
あの触手は性感帯というより責め具な気が

104 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 15:22:08.07 ID:AxKyZD9S.net
>>94
地球粉々にされても生きてるんですが
エア視聴かな

105 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 15:46:15.51 ID:xDH2H7aL.net
>>104
話の展開上どの作品でも生きてられそう

106 :既にその名前は使われています:2019/02/14(木) 17:31:03.75 ID:2B//0KHU.net
地球粉々でもまだ世界樹が残ってたしな
あれはもう心の大樹の島の上に居るようなもんや

総レス数 106
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★