2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】すこすこの地 エウレカ Part��

110 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:02:53.21 .net
>>79
復帰勢に辛辣な暴言を浴びせたにも関わらず、いまだに謝罪も一切しないで活動を続けるchocobo鯖誹謗中傷プレイヤーとその仲間たち
manaグループでレイドファインダーを利用する時に遭遇する場合あるので注意

●Amelia Scarlett(Chocobo)
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16189129/
 https://pbs.twimg.com/media/DDfWFh_VYAE7wyM.jpg:large
 http://pbs.twimg.com/media/DDfW-X6UMAA24tn.jpg

復帰勢に「むーぶ(下手糞、雑魚というスラング)」「し〇よ」「くそざこたんく」「くっさ」などの辛辣な暴言を連発し
その場を凍りつかせるchocobo鯖の誹謗中傷プレイヤー。いまだに謝罪も一切しないで活動を続ける面の皮が厚いカスッテ

●Oli Pii(Chocobo)旧 Olivia Scarlett
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16187233/

同じファミリーネームのAmelia Scarlettと一緒になって「落ち着いてーwww」と復帰勢に草を生やすクズFCメン
毎日のようにTwitterで呟きまくってた癖に問題発覚後、急に黙り込む その後、この件には触れずTwitterとFC募集日記を消して逃走中
ほとぼりが冷めたと思ったのか自分だけキャラネームをOlivia ScarlettからOli Piiに変更して悪行をなかったことにしようとする

 FC「neko」≪NEKO≫(Amelia Scarlettが真のマスター) 旧 「OverWatch」≪OW≫
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233223661039729902/
 Amelia ScarlettとOli Pii以外にも多くの迷惑&問題プレイヤーを抱える迷門FC
 chocobo鯖誹謗中傷プレイヤーが謝罪もせずに一緒に迷惑行為を率先してやってくれるFCメンバー募集を再開
 Amelia Scarlettの浅知恵でマスターを晒されてる自分ではなく他の人にして初心者を騙そうとしてるので注意
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16189129/blog/
 未だに募集掲示板、コンテンツファインダー、レイドファインダーでAmelia ScarlettがFCメンバーを引き連れて
 フェーズ詐欺などの迷惑行為を続けてるよ。manaワールドのみんな気を付けよう

総レス数 160
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200