2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活パーティーに行くと毎回同じメンツなんだが

1 :既にその名前は使われています:2019/02/24(日) 13:59:18.97 ID:Pr/C1kQO.net
ブサイクとブスしかおらん^^;

116 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 12:09:29.11 ID:JasJ8XQY.net
話し面白い人がいいとか言う奴の話が面白かった試しがない
面白い人は面白い人と付き合うんです

117 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 12:13:29.68 ID:JiF23TJL.net
運命ではないか?w

118 :既にその名前は使われています:2019/03/08(金) 12:14:59.46 ID:3UeryK+h.net
もうここまでくると金かけてまで金食い虫探す気になれんよね

119 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 12:58:25.44 ID:KXGwm2nt.net
メンヘラとブスばっか

120 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 15:36:57.59 ID:yj1QD4Ey.net
白系ワンピース多くね?
淡いピンクやグリーンカラー多くね?ww

121 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 15:37:40.76 ID:yj1QD4Ey.net
ラフじゃない清楚系びっちって言えばいいのか

122 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 15:45:05.17 ID:PR6/HEMM.net
ゲーセンのノートにゲーム好きな彼女募集って書いていたところを
他の常連にじろじろ見られた

123 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 15:48:18.04 ID:32zwIHkw.net
>>115
先に警察が来そう

124 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 16:07:09.77 ID:yj1QD4Ey.net
>>122
JS4年生です
同じ歳の友達が欲しいです
VOCALOIDとか好きです

って書き込んだらSJ5から連絡が来たけど
おっさんって言ったら音信不通になりました

125 :既にその名前は使われています:2019/03/09(土) 17:44:09.67 ID:VyBqpxz4.net
>>120
婚活する年齢考えろってレベルだな…
いやそもそもファッションセンスがないか…

126 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 09:19:41.12 ID:lA54oNxk.net
両手斧でシルブレしながらアシッドボルト入れる暗黒ならまぁいいかと思えるかどうか
戦士じゃないと嫌だ暗黒とか論外!で切り捨てるのが30代婚活女

127 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 21:29:10.26 ID:flxq79Dr.net
稲中卓球部にでてきそうなブスが普通に居る

128 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 21:52:55.77 ID:sJS0PUWZ.net
今日こんかつPT行ってきたわ
こんかつには珍しくかわいいこが多かったな
飯の時デブヲタのワイの向かいの席だけ誰も女が座らなかったので司会のおっちゃんが
誰かワイの向かいの席に勇気ある女の人座ってやってと声をかけてしぶし女が座りに来たで

129 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 21:54:37.14 ID:flxq79Dr.net
よっぽどブサイクじゃないと そういう事態にならなくね?

130 :既にその名前は使われています:2019/03/10(日) 21:55:57.96 ID:1eVAP5oF.net
婚活ptで自由に動けるって少なくね?

131 :既にその名前は使われています:2019/03/11(月) 00:17:59.73 ID:e/JX1FB9.net
結婚してから婚活パーティに参加しろ

132 :既にその名前は使われています:2019/03/11(月) 05:14:24.09 ID:CIy33P5G.net
女がよく言う、車持ってる男が条件
それ金持ってる男が条件って言ってるのと同じだからw直接言えないから車にしてる

133 :既にその名前は使われています:2019/03/12(火) 10:05:10.10 ID:kw7J9kxl.net
車も軽じゃダメなんだろ?

134 :既にその名前は使われています:2019/03/13(水) 20:12:40.46 ID:/uOUKXEx.net
とんかつパーティーならやってみたい

135 :既にその名前は使われています:2019/03/13(水) 20:15:30.86 ID:8ptWm0XT.net
なんかつパーティなら

136 :既にその名前は使われています:2019/03/13(水) 22:15:47.09 ID:tjwnbmdk.net
でもいい車のってるやつほど乗ってる本人がショボイ

137 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 02:45:10.12 ID:wljBD5En.net
金で選ぶのは実は非常に合理的

理由
好きな異性のタイプって言うのは大抵の人は日々変化する。人って飽きるから
こんな性格の人が良いと思って、そう言う人を見つけました。けど半年後、気分が変わって別の性格の人がいいと思うようなる
容姿も同じ、こういう顔が好きと言っても、別の顔も試してみたいとも思う
可愛い子が世の中にたくさんいるのに1つに絞るのなんて不可能
性格も容姿も駄目となると、残るは金しかない。
そして金は変わらない、いつでも好きな物と交換できるツールとして信頼できる(もちろん戦争とか起きたら別だが)

1年間給料を寿司だけで送られてくるより、金で送られてきたほうがいいでしょ?これと同じ

138 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 02:50:18.07 ID:wljBD5En.net
もしずっと付き合えるとするなら、メタモンとか寄生獣みたいないつでも容姿が変えられたりする人だな
同じ容姿にずっと恋するとか無理がある

139 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 02:55:36.18 ID:wljBD5En.net
自分は相手の事飽きる癖に、相手には自分にずっと飽きないで欲しいと思う
それが人間

140 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 11:50:38.50 ID:aWuB4RBJ.net
内容よりなぜ三分割なのかの方が気になってしまうw
あとそれが人間と言うならそれに折り合いをつけられるのも人間だよ、ひとくくりにしちゃいかんでしょ
否定的な人間に対しての言葉なら合ってる気もするがなぁ

141 :既にその名前は使われています:2019/03/16(土) 06:02:57.67 ID:PVTigJ3d.net
パーティーの受付で顔面偏差値を主宰者が記入してくれればいいと思う

142 :既にその名前は使われています:2019/03/16(土) 22:56:00.51 ID:Xaprpr11.net
結婚を甘く見てる奴が多い
本気で結婚目指す人は毎日の連絡、毎週休日は会うのをとりあえず何ヶ月も連続で行うくらいしないと駄目なのに
「今週は何か気分じゃない」とか「今日は仕事で疲れてるから」とか生っちょろい事言うんだよなw
じゃあ結婚した後一緒に暮らして、今日は気分じゃなかったらどうすんだよwって感じ
365日年中無休で相手と目を合わせる行為が結婚というものなのに、理解できてないのかね
そう言う人はそもそも結婚に向いてないから婚活するのは時間の無駄だと思うが
ざっくりとサッカー選手を夢見る小学生並の知能なんだよな

143 :既にその名前は使われています:2019/03/16(土) 23:02:10.63 ID:PVTigJ3d.net
40歳以上になったら相手の外見は一切不問にしないと100%結婚できんよ
もっというと35歳かな

144 :既にその名前は使われています:2019/03/16(土) 23:28:52.65 ID:fKMVo+HV.net
ボーダーを相当下げるべきだが、不問は無理やろ
もはや、異性を感じないほどのブスとか厳しすぎる

145 :既にその名前は使われています:2019/03/16(土) 23:47:48.87 ID:PVTigJ3d.net
ブサイクとブスが毎回自己紹介して不成立また来週あんまかわらん面子で不成立
こんなのくりかえしてたら厳しいとか言ってられんと思うよ
相手の立場も考えた方がいい

そんなにオマエライケメンなのか?

146 :既にその名前は使われています:2019/03/16(土) 23:55:20.41 ID:fKMVo+HV.net
妻子持ち イケメンではない 嫁も美人ではないが

147 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 00:31:08.44 ID:ioXr/NFV.net
男が選んでるように見えて女がいつまでも選んどるからな

148 :既にその名前は使われています:2019/03/17(日) 00:38:36.16 ID:5X1bbMQH.net
婚活業者からしたらずっと居座って金だけ払ってくれる人が一番の上客だからな
寧ろそう言う人たちが婚活業者を支えてるメイン収入源
月額払って一切ログインしないネトゲプレイヤーと同じ

成功確率高い所も儲かるんだけどね、企業努力しなきゃそっちになれない

149 :既にその名前は使われています:2019/03/18(月) 22:25:27.90 ID:YiTnv81H.net
>>145
妥協しても一生そのツラとつきあってかなきゃならんのだぞ。

結婚をする。
結婚した後で維持する。
似てるようで別もの

一時的に妥協して結婚詐欺するならともかく、今後の事も考えるとなるべく納得いく形に寄せてくのは重要。

あるいはすっぱり諦める。

150 :既にその名前は使われています:2019/03/18(月) 23:42:23.66 ID:JC2ilJtT.net
昔結婚式場の仕事してる彼女の叔父さんに頼まれて彼女と二人でパーティーのサクラしてたよ
美人の彼女よりフツメンの俺のがモテて彼女ご立腹、叔父さん曰く見た目は最低限でキャップあとは笑顔とトーク俺君はそれらがパーフェクトだからうちで仕事しないかって誘われた

151 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 00:27:46.79 ID:Wa4/dU+Q.net
美人はちやほやされ慣れてるからマグロ多い。色々してもらって当然感ある
あんまり楽しくはないだろうね

152 :既にその名前は使われています:2019/03/20(水) 06:53:11.66 ID:hYfHuXzB.net
美人に限らず可愛い子は大抵そうなんだよな
付き合っても段々与えるだけみたいになってくのが嫌で別れるパターンばっかりだわ

153 :既にその名前は使われています:2019/03/23(土) 06:03:44.08 ID:Pdb3Uz5q.net
ブサイクとブサイクが結婚すれば人口が増える

154 :既にその名前は使われています:2019/03/25(月) 14:49:14.49 ID:wUXtuy5W.net
同じくらいの質同士が結婚すればいい

155 :既にその名前は使われています:2019/03/25(月) 15:10:32.11 ID:YKlfdFuN.net
緑玉出したまま放置されてる不遇ジョブみたいなの

156 :既にその名前は使われています:2019/03/25(月) 22:23:32.52 ID:skmAppiW.net
リーダーしないから何時までもジュノで突っ立ってんだよ

157 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 15:09:53.25 ID:Mj20yRep.net
たまにおっさんみたいな顔の女性いるよ

158 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 17:14:33.66 ID:DjRtlrCL.net
結婚に夢ばかり抱いて結婚後の自分がどう行動するかとか考えてないのが多すぎ
結婚したら主婦になって、週二でお料理教室通ったり友達とランチに行ったり週一でエステ行ったりー、とか
自分がどんな事をして貰うかだけを考えてる人がほとんど

あと、良い条件の男を捕まえないと焦って結婚したように思われるしー、とか
自分よりも早く結婚した人達より良い条件の男捕まえないと下に見られて嫌とか
とにかく自分のためってだけで結婚しようとしすぎなんだよ

159 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 17:28:16.12 ID:ZADeJcBN.net
だって既婚者はいつも「夢を見ろ」と言うし、現実を話したがらないじゃん!

160 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 21:17:06.11 ID:FywRth9P.net
女性側のことだろうけど、男にも同じようなことが言えるね。
掃除洗濯炊事をこなし、夜の相手も断らず、共働きしてくれる人募集とか。
若くてかわいくてスタイル良くて巨乳処女な女の子募集wとか。
男女共現実が見えてないというか

161 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 06:59:31.49 ID:YQ4iG5xJ.net
だってみんな「結婚すれば幸せになれるよ?」って言うし、それ以外のこと言わないじゃん!

162 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 08:31:32.62 ID:z4jdq9z0.net
あまり会話してないやつ同士がカップリングになることがよくあるんだけど何でだろうな

163 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 08:33:17.53 ID:r0LPsxAl.net
サクラの季節だね

164 :既にその名前は使われています:2019/03/30(土) 08:47:04.30 ID:zGzFJ50H.net
結婚相手は朝型か夜型かで選ぶとその後楽よ

165 :既にその名前は使われています:2019/03/30(土) 09:05:58.36 ID:VgaPBs9S.net
男は離婚すると財布になかなか消えないスリップダメージが入り続けるからね・・・

総レス数 165
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★