2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒸気とPCゲームスレ

1 :既にその名前は使われています:2019/03/02(土) 19:11:13.87 ID:eWnzxiVE.net
蒸気とPCゲームスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1548400440/

952 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 12:13:56.05 ID:Kct0z3as.net
スキル消滅バグは軽減したっつっただけで修正されてないんだよな
つかキャラデータ書き換わるバグとか残ってる時点で

953 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 12:16:24.42 ID:zp1ehlnU.net
そんなの聞いたことないな

954 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 12:25:41.12 ID:5ZTcg4Qg.net
Kenshi買ってしまったのだが今日ウイポ9も発売なんだった
動画見てたら競馬ゲームもすごいやりたくなった

955 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 12:47:16.78 ID:gqSQxwQO.net
ワイ今ウイポやってるでw

956 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 14:12:00.10 ID:BglppPn1.net
Outward気になってたからレビュー見たら日本語化はとりあえず可能らしい
翻訳所はできてるっぽいがゲーム自体があまり話題になってないなぁ(´・ω・`)
内容自体は古き良き時代のベセスダ風RPGみたい

957 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 14:20:49.47 ID:aC/le+j0.net
Deep Silverってやらかしたばっかりだしなぁ
ちょっと興味あったけどパブリッシャー見てスルーでいいやと

958 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 16:13:13.07 ID:qlMwCbSk.net
Outwardはチェックしてるけどすぐ買うほどではないなー

959 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 16:15:23.81 ID:qSz5RoWa.net
個人的に4000円くらいって一番買うの躊躇する値段なんだよな
Outwardはセール来て安かったらでいいかな…

960 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 17:45:58.09 ID:Kct0z3as.net
同じDeep SilverでもOutwardはepicに買取してもらえんかったようやな
こっちの方が面白そうなのに

961 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 19:10:42.97 ID:PvJ6NM8Z.net
ソロソロanno1800がきますね
用意はいいですか

962 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 19:18:19.71 ID:MEYtjBDt.net
庵野さんのシリーズまったりのんびりできて好きだは

963 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 19:33:13.17 ID:i7zl6or+.net
庵野はまったりのんびりしてないではよエヴァ作れ

964 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 19:42:22.06 ID:JPcfrfFz.net
annoよく知らんけどシムシティ的なやつなんかな
2人で出来るみたいだから興味あるわ

965 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 20:11:08.46 ID:H6scaF08.net
グリドン64bit対応でも、まだ不安定だなぁ

966 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 20:35:23.17 ID:l+FE7n8s.net
プリメって4だけsteamに来てないのね
いや円盤で持ってるから別にいいんだけど
イラストの版権のせいとかなのかな?

967 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 21:38:26.41 ID:IkGDrM+X.net
シスタープリンセスメーカーかまぁイラストだろうねぇ

968 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 21:57:23.29 ID:DBN8nVZx.net
初代獣王来とる、しかも800円w

969 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 22:05:42.73 ID:6LSLs+sG.net
アンノは1404だけやったけど、1800のプレイ動画見た感じやること変わらない気がするな
まぁシリーズ通して恒例なんだろうけどw

970 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 00:43:59.84 ID:yZ5CsPlz.net
キリングフロア2、最初期の頃少し遊んで放置
そんでついさっきなんとなくインストールしてみたら、クラス増えてるしメニューとかも大幅改造されてるし敵も種類増えてるしビックリした
ボスでフレッシュパウンド大量発生してワロタわ

971 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 01:59:21.07 ID:1nxtn8vF.net
KF2サラっといつでも参加できてカジュアルに遊べるからすき

972 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 05:41:26.20 ID:p+Hfagvq.net
グリドンってペアプレイのマルチ目的だとどう?楽しく遊べるかな?

973 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 06:30:25.38 ID:vHSR2SAi.net
ソロもマルチも楽しいよ

974 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 08:18:34.19 ID:z/62h5FL.net
俺たちのレフトアライブが非常に不評まで落ち込んでるじゃないか

975 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 10:19:50.19 ID:2RV5ilxu.net
逆ににそこまで酷いと怖いもの見たさにやってみたくなるな90%オフ来たら考えるわ

976 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 10:22:23.95 ID:qsNKQ5tD.net
PS4版だけどさすがひと月も経たずに新品2300円代になったことだけはあるw

977 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:02:16.59 ID:PrUGoyJI.net
クソ鬼畜ゲーのSEKIROは非常に好評なのに
何故差がついたのか

978 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:20:07.16 ID:QNOsN9Et.net
レフトアライブはこのまま平成最後のクソゲーになるかくらいしか語る事が無い

979 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:23:28.86 ID:uhdKZCjW.net
ゲームとして遊べてる段階で簡単にその称号は手に入らないぞ

980 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:31:57.27 ID:ERpkwe49.net
Risk of Rain 2まだアーリーでいろいろガバガバだがかなり面白いわ

981 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:36:57.52 ID:BLwv2VdI.net
ボダラン3くるのか

982 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:41:22.86 ID:Na9AT8m1.net
レフトアライブ言うほどクソか?
俺はスライディング金玉潰しゲームとして値段分は笑って楽しんだぞ
笑顔になれるだけかなりマシな部類の遊べるゲームですわ

983 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:42:02.23 ID:P2aONdwJ.net
>>979
プレイ前に狭き門があってくぐり抜けた先がクソってのは評価高いと思う

984 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:43:02.73 ID:ecwDSpCJ.net
>>982
お前の笑顔でスクエニも救われるだろ

985 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:46:01.89 ID:fArhQAys.net
steamerは鬼畜ゲー好きそうだしな
壺おっさんといい

986 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 11:51:02.03 ID:nxLvibgh.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=lvuJ1ccYMdg
日本語翻訳やる気十分みたいでよかったw

987 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 12:31:19.50 ID:HyQUdOD0.net
>>977
なんだかんだいってもダクソはバンナムが手綱握ってた
セキロはアクティビジョンが好きにやらせた結果って感じがするが
難易度以外はいい出来やと思うで

レフアラは難易度もそれ以外もおかしいやろw

988 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 12:49:37.57 ID:2RV5ilxu.net
せきろは各国語吹替がキワミ並に気合入ってるらしいから日本語字幕で遊べるなら開発するわ

989 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 12:54:08.35 ID:ayryn8Fa.net
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2y3rJMUYAMORsZ.jpg 
 
@タイムバンクをインストール     
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。     
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]     
     
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)  
      
数分で出来るので是非ご利用下さい    

990 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 13:40:22.61 ID:KhAwh3Vn.net
オニワサンの名乗り好き

991 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 13:49:22.79 ID:k2uGV+QP.net
マイネェェェェェェェェェェ

992 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 14:46:10.09 ID:uWLILXqO.net
ボダラン3結局1と2の主人公達出てきちゃうのかよ
どうせまた誰か死ぬんだろうなぁ
使ってた愛着あるキャラが死ぬときついんよ

993 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 15:03:52.11 ID:HyQUdOD0.net
今度はガチムチ系セイレーンなのか?w

994 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 15:16:11.22 ID:2PtMHzso.net
タイニーティナや武器屋のおっさんも筋肉ムキムキだから誰も死なないやろう流石に

995 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 15:22:02.68 ID:uWLILXqO.net
セイレーンは6人しかいない代わりに全員被らない様に作らないとだからな
今まで出た4人の見た目を考えるとガチムチとチビくらいしか残って無かったし
プレイアブルを考えるとそりゃガチムチになるさ

996 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 15:40:19.33 ID:yZ5CsPlz.net
>>980
ほー2出るのかとみてみたら、
なんと3DでTPSになってんのか!

997 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 15:54:23.38 ID:MnUAZ2MU.net
結局、Fight of Godsでたのか。永久にアーリーかと思ってたわw

998 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 16:13:08.15 ID:RDoM2eHF.net
タレットつながりでアクストンさん死にそう

999 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 16:31:45.98 ID:mb9XXPpB.net
2はともかく1の主人公たちはもう出てこんでいいわ

1000 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 16:35:14.97 ID:+tCSwJKw.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★