2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエール瀧から芋づるで逮捕される有名人を予想するスレ

1 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 12:51:51.08 ID:MLCrGZv9.net
元美人大物アスリートってのが上がってた

505 :既にその名前は使われています:2019/04/17(水) 09:07:59.40 ID:s4dmOtXb.net
https://i.imgur.com/S7q2MCc.jpg
有名になって悪さすると報道されるから大変だよなとは思うな

506 :既にその名前は使われています:2019/04/17(水) 11:35:28.42 ID:Ubnn0QNC.net
羽村の顔めっちゃモブ顔になったなぁw

507 :既にその名前は使われています:2019/04/17(水) 19:49:46.52 ID:UFU3O1DD.net
チャゲの仲間が生まれたか

508 :既にその名前は使われています:2019/04/17(水) 22:02:53.90 ID:+p2/6rcj.net
hageとるやないかーい!

509 :既にその名前は使われています:2019/04/18(木) 07:29:33.23 ID:ULCZS1oh.net
卓球に粘着してるマスゴミはようわからんな

510 :既にその名前は使われています:2019/04/18(木) 14:23:47.61 ID:V6fRfRr9.net
卓球は一貫して友人としての立場変えてなくてこれはこれでいいのかなと言う気はするな

511 :既にその名前は使われています:2019/04/18(木) 23:31:00.76 ID:r/BlEWT/.net
卓球がふざけた発言ばかりしてるからだろ
チャゲが捕まった時chageは神妙な顔してた
元々そんな芸風だとは言え、この状況で挑発するような事ばかり言ってんだから
粘着されても仕方ない。自分で炎上商法してるんだからむしろ本望だろう。

まあ先に捕まったのが卓球メンバーだったら殆ど誰も擁護してくれなかったと思うわ
ピエールメンバーは役者やタレントとして需要があるから擁護されていた
評価対象が電気グルーヴの活動だけだったら一般人からいいね!貰えるような曲なんてほんの数曲ぐらいしかない
あとの曲聞いたら、はこいつらやっぱ反社会的な事ばかり言ってたから追放しろってなると思うww

512 :既にその名前は使われています:2019/04/18(木) 23:53:06.34 ID:p57wIR48.net
卓球の態度はあれでいいな
いかにもミュージシャンって感じ

513 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 00:16:40.47 ID:yf0g9SLe.net
電気も卓球もハナから一般人なんて対象としてないんだよ
一般人とかバインキングを焚きつけることによって俺みたいなANN世代が
久々にイベント行ってみるかってなるのを計算してる

514 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 00:26:43.88 ID:JRBvoOU+.net
卓球が真面目で神妙な顔して謝罪したら
それこそ昔からのファンは離れて・・・いやゲラゲラ笑いそうだなそれはそれでw

515 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 09:01:10.49 ID:VvmU0jFc.net
結局、ピエールがドラマとか映画に出るようになっちゃったのが問題
電気グルーヴだけの活動だったらCD販売・曲配信停止、ライブ中止程度で済んでたんだし

他の芸能人が俺にもとばっちりがくるじゃん、って慌てて「作品に罪はない」とか言い出してるのは笑ったけど

516 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 09:33:12.15 ID:rFNv0XGX.net
でも卓球さんは隣でピエールがラリってんの見て見ぬふりしてたんだろ?
クラブの客も目の前でコカインパーティとかするのが当たり前とか言ってたよな

517 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 12:43:01.71 ID:1RYAK8LB.net
チャゲさんは性格もあるんだろうけどコンビ格差で物申せなかったりピンでやるのが少し難しかったりであんな表現になったのかなと言う気もする

518 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 12:53:15.19 ID:xrP/540D.net
深刻なのは30年もクスリやりながら普通に暮らして来た事だな
彼の偉大な実績はほとんど全てクスリ始めた後になされたわけだ
麻薬やると廃人になると信じる人達には相当不都合な触れられたくない事実だろう

519 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 12:53:25.28 ID:VvmU0jFc.net
アスカはチャゲに「変な薬止めろよ!」っていってボコボコの返り討ちにあってたし
なかなか言えないでしょ

520 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 12:58:15.79 ID:fFKBcM+5.net
麻薬もあれだけどもっと危険なのは覚醒剤
粗悪なものは酷い症状をおこすからな

521 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 13:00:58.31 ID:FpCgrXed.net
チャゲも本当に反省してるみたいだし許してやれよ
https://i.imgur.com/Dbiq9fl.jpg

522 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 13:06:15.89 ID:vFv9tZjY.net
よしくんは許してないけどチャゲは許してるよ

523 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 15:06:20.64 ID:mYPR9kcm.net
舌を出してるのかと思ったがそんなことなかった

524 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 16:28:12.69 ID:W/1gW17x.net
30年も使ってたのに、田代まさしみたいなヤバい見た目になってないのは何が違うんだろう

525 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 17:30:50.91 ID:wW7yGjwC.net
コカインはひょっとしたら安全って間違った印象与えかねんよな
よく知らんけど

526 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 17:33:30.78 ID:fFKBcM+5.net
使ったことないからあれだけど効果が切れたときの依存症ヤバイんちゃうかな
用法用量を守ってって言うと変な言い方だけど

527 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 17:34:18.85 ID:fFKBcM+5.net
一応コカインって医療用に使うおくすりでもあるからな…

528 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 17:39:06.46 ID:xrP/540D.net
たぶんしばらくするとピエール瀧もTashiroみたいなボロボロになった姿で登場するよ
それは薬によってではなく社会的な死によってだ

529 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 18:45:31.05 ID:A4tRmUT3.net
残念だけどピエールはそんな玉じゃない
長年ピエールウォッチャーをやってた俺が言うんだから間違いないよ

530 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 18:58:02.45 ID:yf0g9SLe.net
大麻コカインはコンビニで買えるわけじゃないし依存度も酒と変わらん
覚醒剤は眠気や疲労の解消(錯覚)みたいな実用性があるからそのまま依存しやすい

531 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 19:10:13.87 ID:fFKBcM+5.net
タバコと酒がコカイン並みなんだよな

532 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 20:15:59.25 ID:wW7yGjwC.net
医療用コカイン知らんかった
塗布する表面麻酔薬なんだな
瀧はゴメンナサイって言ったらファン許してくれそうな雰囲気ある
役者はかなり厳しいだろうけど

533 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 21:26:53.40 ID:+UVfxtpp.net
それファンじゃなくて信者とかテンパードっていうのでは

534 :既にその名前は使われています:2019/04/19(金) 21:37:31.44 ID:RwgkVdvU.net
電気ファンなんて不良中年みたいなのばっかりやろ

535 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 23:07:05.68 ID:NfSUglVD.net
子供の頃、テクノやダンスミュージックみたいなの聞いてクラブに出入りするような人たちは「不良」だと
漠然とした偏見を持っていたけど
石野卓球やその取り巻き、信者らをみてたらそれは偏見じゃなくてやっぱクラブなんてクズが集まる場所
だと改めて思ったよw 
若い頃こんなものにハマらなくてよかった。50になってこの態度はハズかしすぎる。

536 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 23:07:53.81 ID:SySJN/iH.net
結局の所30年続けるだけの伝手と金があれば離脱症状に苦しまなくて済むということ
用法次第ってことだな
何の伝手も金もないやつが手を出すと売人に弱みを握られて高い金を求められたりして人生おわるから駄目
田代まさしとかまさにそんな感じでしょ。金もなくなってきていよいよおかしくなって3度め4度目の逮捕で完全終了

537 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 23:18:00.29 ID:P41dylMF.net
>>535
なんかその文章から感じるのは他者から与えられた枠組みを借りてしか判断できない可哀そうな人って印象

538 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 23:32:18.67 ID:NfSUglVD.net
こんな事言いだす非常識なオッサンになんなくてよかったわwww
与えられるもなにもねー
最低限のモラルないような奴らは社会から排除されて当然

539 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 23:47:08.35 ID:p5p8QZzu.net
ネ実の片隅でまっとうな大人になれたと誇らしげにするのはやめろ!恥ずかしくなる!

540 :既にその名前は使われています:2019/04/20(土) 23:49:18.22 ID:SySJN/iH.net
まあアンダーグラウンドは偏見されてなんぼやと思うでw

541 :既にその名前は使われています:2019/04/21(日) 08:50:07.07 ID:7HbJMxUd.net
瀧↑瀧→瀧↓B.A

542 :既にその名前は使われています:2019/04/22(月) 07:08:30.59 ID:ESI6990G.net
作品に罪はない
コカインに罪はない

543 :既にその名前は使われています:2019/04/22(月) 08:48:19.35 ID:qXKJ16cZ.net
Yoshihiroに罪はない

544 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 08:41:13.55 ID:J80Thpnc.net
仲居いつ逮捕されるんだよ
楽しみにしてたのに

545 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 17:42:00.13 ID:w2Kxn1Kb.net
結局芋づるなしか

546 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 19:23:43.26 ID:ZG/c0Hx/.net
クスリは現行犯じゃないと逮捕できないんやろ
売人の顧客リストにデカデカと名前書いてあっても逮捕出来ないし卓球や成宮みたいに高飛びされたらどうしようもない

547 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 19:41:20.46 ID:0LNMqred.net
だれ>?

548 :既にその名前は使われています:2019/04/25(木) 20:46:55.57 ID:hUh3DHpg0
まあいいはあんなバカ

549 :既にその名前は使われています:2019/04/27(土) 10:07:33.22 ID:xeqTwwMk.net
>>502
真髄を探ればどっちもどっち

550 :既にその名前は使われています:2019/04/27(土) 23:43:39.26 ID:d6psISXF.net
動画あさってたら見つけた
電気の三人と会場のテンションの差ww

ttps://www.youtube.com/watch?v=8mcVCdV7G8E

世界ふしぎ発見?みたいなセットだけど、分からん
クイズ番組でこんなクソ歌聞かされたらそりゃ反応に困るわww

551 :既にその名前は使われています:2019/04/28(日) 00:27:28.33 ID:dmuwbOVs.net
タモリの音楽は世界だ♪
かな

552 :既にその名前は使われています:2019/04/28(日) 01:25:13.91 ID:PeAi3KJi.net
いなぷぅも同類かと

553 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 23:04:10.61 ID:+6WmwR6L.net
ほんっとにクソ歌だな

554 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 01:35:34.10 ID:Rws8y+GGo
このバカ女がっ

総レス数 554
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★