2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチでおススメゲームある?25年ぶりに任天堂ハード買うから

1 :既にその名前は使われています:2019/03/15(金) 17:06:21.82 ID:WL3K4jtr.net
まとめておけ

180 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 07:24:37.58 ID:v9T3rq73.net
ガチャ要素として色々な絵師に頼んだのは良いが、麻宮騎亜とか他のアニメ調のキャラと混ぜると辛い
レブレイドはノーマルでも数撃ちゃ出るからやりまくれよ

181 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 07:42:10.24 ID:CxA5j1sA.net
ボス戦時間かかるのはわかるが、雑魚にすらサクサク勝たせてくれないのでダルくて投げた>ゼノブレ2

182 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 07:58:28.42 ID:z8HGM7pF.net
コスモスは一番うえのやつ1つだけでエピックでレベル50くらいででたけどなあ

183 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 08:06:46.84 ID:VrexPDj6.net
今は敵HP攻撃力諸々自分で設定できるカスタム難易度で俺TEEEEできるで
楽しいかは知らん

184 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 08:08:01.29 ID:+t9cBYvS.net
レアブレなんかの確率は解析されてて運を999にあげたり1番良い状態にしてもコスモスを引く確率は0.71%やで

185 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 08:08:23.40 ID:njWJ6Ftn.net
雑魚強すぎて、グーラで投げたって人結構いるよな
最初にレベルを10くらいあげればそうでもないんだけど、マーカーに向かって直進すると逆に時間がかかってしまう
もうちょっとそれに気付かせるマップにすれば良かったのに
どんどん先に進みたい人にとっては辛いよな
今はイージーに切り替え出来るようになったけど

186 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 08:14:55.84 ID:nO+m3Re8.net
連携ありきなのに終盤まで進めないと初期ブレイドはずせない
そのくせそこそこ進めないとセットできるブレイドが2種類まで(事実上セットできるのは1体だけ)
セットしたブレイドによってAIが決まるから好きなブレイドを使えないし終盤まで気軽に譲渡出来ない
そのくせヒーラーなのに攻撃よりのとかいるから更にやりにくいことに
この辺が重なり戦闘は糞化してるからな
最後まで行けばそりゃ楽しくはなるし今じゃ難易度選べるけれどそれも発売しばらく経ってからのBA追加だしな

187 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 08:16:39.99 ID:z8HGM7pF.net
カスタムで最弱にすれば快適ストーリーやで
つええ雑魚に5分とかかかるしイージーでもな

188 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 08:18:00.24 ID:z8HGM7pF.net
一番だめなのはサルベージでつええやつがでてシリンダがパアになることやな

189 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 09:14:03.64 ID:hBxITFRD.net
ゼノブレ2スレになってること空気読まずにDragon Marked For Death面白いよ

190 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 09:36:30.33 ID:po8VlWcK.net
>>184
ソシャゲ脳だと最上位レア0.71%とか普通じゃんって思えてくるから困るw

191 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 09:39:29.98 ID:+t9cBYvS.net
>>190
なお普通にプレイしているとコスモスを引く確率は0.1%固定で狙い撃ちもできない

192 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 09:42:19.91 ID:po8VlWcK.net
oh…

そろそろ全レアブレイド開放パッチとか当ててくれないかなもうええやろw

193 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 10:12:03.79 ID:z8HGM7pF.net
コモンを1000回ひけばでるってことだろ
2000回で確実や?

194 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 12:39:42.22 ID:cEXEHfVf.net
別に0.1%でもいいが問題は一回ずつしか引けないってとこだからな

195 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 14:26:54.52 ID:I6xCY14s.net
しかも当初は糞長いガチャ演出をキャンセルできなかったという言い訳できない糞仕様

196 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 15:08:54.50 ID:uU5sbWd2.net
チョコダン買ったやつおらんの?

197 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 18:07:02.66 ID:o8JkKdY3.net
時忘れから対して変わっとらんがまぁまぁおもしろいぞ
特典やら追加ダンジョンでやたらどこぞのクソゲー匂わせてたから不安だったが、おすすめ要素も忘れられてない

198 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 09:04:21.85 ID:T7L9tfjY.net
時忘れは谷岡さんや開発にもオススメ好きや関係者がいたのかアビリティやカーソルやプレリュードがオススメバージョンだったり
アビリティの説明文、例えばパワースラッシュの説明文が伝説の突き技と書いてあったりしてねみみんならば楽しめる作品だったな
でもクソゲー要素混ざり出してるなら買わなくていいや

199 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 09:43:33.48 ID:NTI9inqB.net
さすが鳥頭やで

200 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 09:44:16.00 ID:NTI9inqB.net
スイッチでなくてもケータイでだせるつくりならスイッチでかう必要なくね?

201 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 10:12:58.40 ID:efCKUttO.net
どちらでも出来るならスイッチで買うわ
物理ボタンの有無は大きい

202 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 10:17:34.73 ID:NTI9inqB.net
そうだな

ff10セットが6000

vitaでff10が3k その2が1k

203 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 10:36:36.15 ID:T7L9tfjY.net
vitaは死んだもういない…
vitaの心残りはダントラシリーズだけだからSwitchに移植と新作出して欲しい

204 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 12:28:42.82 ID:mLEuw+cs.net
アクアプラスは無理やろ

205 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 12:29:58.17 ID:NTI9inqB.net
なんで?
任天堂とケンカでもしたの

206 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 12:30:53.10 ID:NTI9inqB.net
vitaはもうエロ関係しかでないけどね
まだ新作はでる

207 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 12:36:06.32 ID:qsNKQ5tD.net
ルフランの新作(?)Vitaでも出すのだぜw

208 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 13:20:49.88 ID:NTI9inqB.net
へえペイする見込みあるのか

209 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 13:21:52.22 ID:NTI9inqB.net
3月28日(木)発売の電撃PlayStation Vol.674において、
『ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団』の情報掲載をさせていただいておりますが、
誤表記がありました。

誌面内で「※Nintendo Switch版も同日発売予定」とありますが、
『ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団』はPS4ならびにPS Vitaのみ対応となっており、
現時点でNintendo Switch版の発売予定はありません。

編集部の記載ミスにより、日本一ソフトウェア様ならびに関係各所に
ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫びいたします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

でもルフランがスッチにでてるから2,3年あとにはでるんだろうなあ

210 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 13:28:30.89 ID:qsNKQ5tD.net
ルフランはもう出ているけどガレリア見たいなのはswitchで是非とも出して貰いたい

211 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 14:39:33.90 ID:vxsdLvKB.net
エロ方面もSwitchに取られつつあるな

212 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 15:59:42.11 ID:NTI9inqB.net
ソニーと契約してすぐスイッチにだせない縛りがあるんだろうな

213 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 17:06:33.56 ID:ZespDDBL.net
ルフランが2000行かなかったからじゃね

214 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 19:24:53.85 ID:IDZu6yo8.net
ルブラン面白いのにSwitch版それしか売れてないんか

215 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 19:34:24.76 ID:xXF7OPsq.net
ヨッシーランドクラフト

216 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 23:05:16.91 ID:yHRfGE2p.net
うひょールフランの続編出るのかよ
こんなうれしいニュース久しぶりだぜ




…………あ、いやな事思い出した

217 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 23:24:57.73 ID:g9ePmNn6.net
エロ? リアル麻雀があのザマじゃ無理無理w

218 :既にその名前は使われています:2019/03/30(土) 12:18:43.00 ID:oZ+8mm3b.net
ゴロゴア

219 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 04:35:55.95 ID:xHwHxOeP.net
ルフランは適当移植でバグがひどいらしいがな
まあおまえら買ってないから関係ないか

220 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 08:21:53.02 ID:9EBIqlmp.net
音ゲーやるなら(てかやれ)deemoは買え。
スマホで1万以上かかる課金パック達が全部入ってるぞ
おススメランキングでも上位だし楽しいし神曲いっぱいある
ストーリーも泣けるからwikiを見ないでエンディングまでやれ!プラスボタンでスキップすんじゃねーぞ。あとエンディングの先にもあるからそこがエンディングじゃないと思って

221 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 10:37:28.53 ID:Xe4sUjY0.net
deemoをLaboのピアノでやりたいけど面倒でやってない
ゲーム自体はとても良い
ヘッドホンプレイおすすめ

222 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 10:49:30.56 ID:m+XKL1Kw.net
ダントラ、エルミナージュ、世界樹の何でもいいからSwitchで新作出てほしいな
あ、ペルソナさんはいいです

223 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 11:33:21.78 ID:GIDl/hph.net
PS4やVITAだけって言われるとswitch完全版の可能性があるからだるい

224 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 11:56:50.07 ID:ZSIbN+tq.net
スナックワールド

225 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 14:15:24.92 ID:wFVuvp/9.net
馬鳥の不思議な迷宮買うんか?

226 :既にその名前は使われています:2019/04/01(月) 09:33:35.79 ID:cWBM0s2u.net
世界樹オンラインやりたい

227 :既にその名前は使われています:2019/04/01(月) 20:01:10.82 ID:UqbVtrsI.net
カネはらえ

228 :既にその名前は使われています:2019/04/03(水) 01:20:59.23 ID:GpEUUSWh.net
妖怪ウオッチでるじゃん

229 :既にその名前は使われています:2019/04/03(水) 17:39:59.52 ID:x5h3evoo.net
机で野球だろ

総レス数 229
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★