2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ雑談総合スレ 682期目

1 :既にその名前は使われています:2019/03/19(火) 08:43:42.49 ID:7MAcwNcM.net
放送時間カレンダー
http://cal.syoboi.jp/

主題歌
http://anison.info/

※前スレ
アニメ雑談総合スレ 681期目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1552195418/

952 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:37:55.99 ID:8/zh5F1f.net
ほーん
狐のやつ和氣あず未なんか

953 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:38:54.05 ID:DZ9WtuiP.net
異世界かるてっとなんて特に見どころなんて無かろうもw
5分でもいい

954 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:40:59.74 ID:YaaHSUK5.net
文豪、南無、ろびはちがホモアニメか
これ以外はみるわ

955 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:41:32.16 ID:gjWmywq5.net
キャプ翼はジュニアユース編やれや

956 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:42:36.21 ID:+XfygJ+a.net
ぱらっぱらっぱーのパチもんがおるな

957 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:44:24.85 ID:iC9FRNsS.net
オリジナルいっぱいあるけど全部期待できなさそうだな

958 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:44:49.44 ID:NzQaD5qg.net
仙狐さんアニメ化と聞いた時は不安しか無かったが動画工房と知ってからはwktkで待ってる

959 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:46:06.00 ID:zuhoKEK7.net
来期は和氣あず未ちゃんのターンになるよ

960 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:47:47.21 ID:iC9FRNsS.net
狐と淫らを交互に見ればいいんだろ?

961 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:48:22.91 ID:i6F9wsC8.net
この音はホモアニメじゃない?

962 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:50:28.37 ID:gzkYIEGN.net
ストパンかるてっと物語しか見るものがないな

963 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 16:52:43.39 ID:gjWmywq5.net
ホモだよ

964 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:10:38.02 ID:fqdP4pwK.net
>>944
ケムリクサが怒濤の追い上げしてるんやないんか
まあ覇者であるバンドリちゃんが円盤を発売しないからなぁ

965 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:13:16.34 ID:DZ9WtuiP.net
>>960
今期の芹澤優ちゃん以上な攻撃力かもしれんな

966 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:13:27.59 ID:DFnIgdW4.net
もう今夜でひなたやみゃー姉ともお別れだなんて;;

967 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:24:04.83 ID:WJORhAoa.net
今期はみゃー姉とひなたとのあchanに救われたクールだった

968 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:27:55.16 ID:cnr0SMry.net
わたてんのおかげで自殺を思いとどまったか

969 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:33:59.85 ID:VG4CNxGC.net
みゃーねぇのひなたぁ〜とどろろChanのアニキぃ〜は耳に残る

970 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:38:54.11 ID:SubCGuge.net
はやみん!
HKT48指原にワンピースのアン役をぶんどられる!
エガオノダイカがこれだったのであるか

971 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:46:23.16 ID:FqLlUAMo.net
このロリコンはいずれ何かやらかしそうだし命救われない方がいいんじゃないか

972 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 17:56:24.48 ID:K8q9OSLr.net
なぁにアニメが終わったら勝手に死ぬ

973 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:01:32.98 ID:gjWmywq5.net
前スレくらいにあった五等分の体重五等分の4コマ漫画の画像だれかないか?

974 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:05:39.73 ID:K8q9OSLr.net
画像生き残ってるやん
http://i.imgur.com/E8wlf9j.jpg (https://i.imgur.com/E8wlf9j.jpg)
http://i.imgur.com/R7ITKVP.jpg (https://i.imgur.com/R7ITKVP.jpg)

975 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:19:43.46 ID:HSHcd5Mx.net
>>938
これやばない?不作ってレベルじゃねーぞ!?

976 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:23:08.70 ID:8R1Gi3ai.net
妖怪ウォッチはまた元の路線にもどるんか?w

977 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:41:43.19 ID:/0lKDWfm.net
今週のどろろめちゃくちゃ気合い入ってんな

978 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:46:27.67 ID:DFnIgdW4.net
フレンズ最終話の「ただいま」でたつきが帰ってきて
今までのとっちらかった話を綺麗に終わらせたら
ケムリクサの円盤全部買います!

979 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:48:34.61 ID:B9Po1Jvu.net
来期は期待できない。そう、この時はまだ、キャロル&チューズデイが超絶熱血バトルアニメだとは誰も知らなかったのだ・・・

980 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:53:36.72 ID:yyeBCUBS.net
キャロルはオサレが過ぎて滑る予感しかしない
フライングドック絡みだし

981 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 18:56:16.43 ID:ItaVUexE.net
30分枠に10分、15分、5分のショート3本ぶっこんでるのがあるw

982 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:00:13.57 ID:/0lKDWfm.net
転スラ最終回でオーディオコメンタリーってなんだこれ

983 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:09:15.08 ID:560GBfNy.net
あれ?あほう丸かっこいいぞ…これはスタッフに弟がいるなさすが弟きたない

984 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:10:27.47 ID:BgiGM+nU.net
どろろから感じるストレンジア感

転すらはいい放送事故ですたね、メデタシメデタシ

985 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:13:00.58 ID:WmXaPW9B.net
タホウマルって最後親父喰ってラスボス化するんだろ?

986 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:14:51.19 ID:BgiGM+nU.net
ラスボスはどろろなんで・・・

987 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:21:04.75 ID:560GBfNy.net
ストレンヂアいいよね
フレが「あのケガで馬で移動したら死ぬぞっwww」て言ってダイナーシだった思い出

988 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:21:22.83 ID:FqLlUAMo.net
>>982
面白ければまだしも退屈すぎる会話劇できついな
なろう特有のノリなのかもだがヴェルドラ?の喋りやネタが寒い

989 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:44:17.97 ID:Qs8bP57W.net
ブラッククローバーにおそ松さんでててワロタ
https://i.imgur.com/CKF1HyQ.jpg

990 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:44:45.13 ID:Sr/mDt0X.net
どろろのOP好きだったんだけど
公式のMVでフルで聴いたら(観たら)印象がまるっきり変わってしまったw
正直みなけりゃよかったって…

991 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:49:06.69 ID:Qs8bP57W.net
>>990
あれすげー気持ち悪いな
同じやつが何人も立ってるとことか、ほっかむりした女?がこっち見るとことか、変な花魁?みたいな格好で車の上でくネルとことか

992 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:53:53.23 ID:QGoWQueG.net
あの花OPのFULLよりはマシだろって書こうと思ったが
MVがきめえって話かw

993 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 19:55:41.51 ID:Vs8Btfbo.net
ランページそんなあかんのか

994 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 20:04:04.17 ID:/0lKDWfm.net
割と女王蜂好きだった俺でもあのフルは無いと思うわ

995 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 20:06:44.18 ID:BgiGM+nU.net
何人もたってるといやWOWOWでやってた舞台劇の宮野真守主演版髑髏城みたら凄すぎて結構圧倒された
たまたま見かけて四時間尺そのまま最後まで完走してもうた


そのあとP5のリュウジみてあれがこれ、紅白のあれもこれ・・・と
ほんと人生濃い人だよなーっておもた

996 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 20:11:18.52 ID:FqLlUAMo.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1553598625/

997 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 20:13:01.63 ID:yyeBCUBS.net
宮野は背がデカいし体格もあるから舞台映えするよね

998 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 20:14:08.26 ID:ItaVUexE.net
げ、スレ立てかぶった
あとから立てたほうスルーしといてくれ

999 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 20:20:29.44 ID:FqLlUAMo.net
あらすまんな

1000 :既にその名前は使われています:2019/03/26(火) 20:25:44.89 ID:WmXaPW9B.net
うめるにゃー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★