2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々のイチローさんがついに…なのにおまF

1 :既にその名前は使われています:2019/03/21(木) 19:13:06.76 ID:Wj8R36KD.net
   /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ         ./   _,ノ
 /     ..、.,┤   ヽ      /{.  /
/    //      |   , '::::::::ヽ、/     ウソやと言うてぇな・・・
|   //        |    / :::::::::::::::/ __
|   / /⌒ヽ       | , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
ヽ  | .|   \ , ‐-‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
 \|,/  ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\

ttps://this.kiji.is/481402781783868513

217 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 04:20:10.58 ID:9NEjeP/R.net
あとはイチローが出産するかどうかだけ興味あるわ

218 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 08:45:47.86 ID:TXOjixBf.net
あんまイチは産む気なさそうだよな

219 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 08:46:56.04 ID:fb4Vy9Bt.net
あの綺麗な奥さんならまだまだいける(意味深)って思った

220 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 08:47:16.32 ID:+wUOjL3E.net
童貞の可能性も出てきたな

221 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 08:50:13.98 ID:SGBFkLEI.net
えっ、イチローが妊娠!?

222 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 08:57:53.51 ID:p6inFLkH.net
出産が理由で引退したのか

223 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 09:48:23.03 ID:1NLHOwHd.net
夜のニュースの生中継でイチローがついに「いんたい・・」と言った瞬間
普通にCMに切り替わったのは興味深かった
野球低迷もここまできたかと

224 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 13:18:59.46 ID:xOElnNXC.net
事前予告なかったから仕方がないとはいえ
日テレは地上波中継続けるべきだったのでは

225 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 13:24:05.01 ID:8J/eZkaP.net
突然CM挟んできたのが解せぬ
他の発言は全部通しで流してるのに

226 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 13:48:05.97 ID:xOElnNXC.net
解説もアナウンサーも、ひた隠しにして“引退”という言葉を使わずに
実況してたし
緘口令でたままだったんだろうね
で、忠実に実行したと

227 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 13:56:47.33 ID:1NLHOwHd.net
イチロー「いんた・・」
番組「はいアウトーwwww」

228 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 18:40:07.31 ID:TXOjixBf.net
過去のマリナーズの時の契約金は全て支払われたわけじゃなくて
59歳の時までに年間2億円ずつ払う契約なのね
で、すでに300億円以上の資産があると
もうキノコ園の1個や2個ぐらいは買ってそうだな

229 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 19:16:42.36 ID:fb4Vy9Bt.net
確か10年以上メジャーリーガーやってたら引退後は死ぬまで年金あるでしょ
年額で2000万くらいあったはずだが

230 :既にその名前は使われています:2019/03/27(水) 19:25:23.50 ID:xOElnNXC.net
< イチローさん、オススメのゲーム会社株があるんですが

231 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 23:50:02.79 ID:Tw75OxgN.net
>>213
>>215
今はバイトも派遣も審査通るし社保も入れる
逆に特定業種や公平性が必要な仕事はメガバンク系口座や
クレカが作れなくなる。普通は自主的に避けるもんだが
バカッターしちゃう裁判官とかおるしマスゴミだと銀行側から言われて気付く奴多いと思うぞ

232 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 23:53:27.19 ID:IFvrfGha.net
またきたw

233 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 00:19:27.21 ID:PFEE4hUH.net
放送局勤務やけど作ったで

234 :既にその名前は使われています:2019/03/29(金) 14:53:49.44 ID:U4jdz/Oi.net
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2zNwI6U8AAAh5Y.jpg 
     
@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録    
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)     
  
コードを入力した方に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   

235 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 02:54:59.39 ID:3WozeQiZ.net
(´・ω・`)

236 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 18:56:04.71 ID:sp3gBGoG.net
NHKスペシャル「イチロー 最後の闘い」
2019年3月31日(日) 21時00分〜21時50分

番組内容
3月21日、東京ドームでのMLB開幕シリーズを最後に、現役引退を決めたイチロー。
NHKではその決断までの半年間、独占取材を行った。
今回カメラは、神戸の自主トレ、アリゾナキャンプ、東京での開幕戦まで密着。
シアトルの自宅で語った、イチローの胸に秘めた覚悟とは…。
理想を追求し、努力を積み重ねることで、数々の前人未到の偉業を成し遂げてきたイチロー。
稀代(きだい)のアスリートの最後の挑戦の日々を描く。

237 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 19:19:43.49 ID:6ndsQhaS.net
あの無様を晒して、さらに誉め殺しのようにヨイショされる引退がイチローの理想だったのか?

238 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 19:21:54.57 ID:UDCzES80.net
余力を残してやめるか、燃え尽きてやめるか
後者を選択しただけのことよ

239 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 19:32:11.42 ID:6ndsQhaS.net
1年間飼い殺しにされてたんだから、燃え尽きたとすら言えないだろ

240 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 19:32:26.42 ID:CP5lWRwN.net
公式戦でユニを着て、ファンに別れを言えた
まだマシなほうだろう

理想は広島の黒田
失望したのは松井で、最悪なのは井川

241 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 19:46:41.53 ID:6ndsQhaS.net
自分は井川のは認めるよ
幸せとは言えないかもしれないけどある意味ドラマがある

242 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 20:16:22.21 ID:o48zGdpg.net
井川は井川で独立リーグで無双したんやで
イチローもこんな感じで野球で遊んでほしかったな

243 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 21:08:22.41 ID:CP5lWRwN.net
一休って一弓だったのか
子供いないから犬が代用なんだな

244 :既にその名前は使われています:2019/03/31(日) 22:24:16.77 ID:bzo7TID8.net
本人の勝手だろw

245 :既にその名前は使われています:2019/04/01(月) 14:18:43.60 ID:FsUr2K56.net
もう17才なんやろ
長生きやなあ

246 :既にその名前は使われています:2019/04/04(木) 03:31:13.30 ID:PWufVpBJ.net
(´・ω・`)

247 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 10:42:37.20 ID:ahwR8bZe.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000003-mai-base

いい加減もう貰ってくれてもいいんじゃないですかね^^;

248 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 10:55:51.76 ID:+flIjdD3.net
まあ野球界に残るつもりって言ってたしな

249 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 11:02:14.78 ID:pu7Qu5GX.net
サンドも辞退するってことは、本気でいらんのだろうな

250 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 11:10:09.19 ID:/wvSXy+4.net
発達障害が3度目の正直でも断ったらもう絶対貰わんだろうな

251 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 11:50:19.06 ID:SGv2+NUV.net
ガチで屋球界から手引くときに貰うんかな?

252 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 12:07:27.59 ID:9jtKDoaE.net
もうなでしこジャパン(笑)レベルだしなあ

253 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 13:02:24.94 ID:TdMzHtTY.net
生きてるうちはいらんという事か
まあイチさんらしい

254 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 13:16:46.37 ID:uLwa9IOO.net
時間かけて堅苦しいところでしょーもない記念品貰うとか面倒臭すぎる
政治家のイメージアップにも使われるし拒否るのも納得

255 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 13:32:11.15 ID:pu7Qu5GX.net
政府<いかがです?
イチロー<引退してから
政府<いかがです?
イチロー<死んでから

変人すぎて
生涯現役の求道者って意味なのか
本当にいらないのかわからん

256 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 13:32:24.02 ID:4gUqlnbO.net
国民栄誉賞とかもうええよ

257 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 14:13:53.11 ID:4RQSUz14.net
まぁ打診しないとなんであげないんだって騒ぐ層もいるからね

258 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 15:01:50.95 ID:wmSp2Ulc.net
野球選手で栄誉賞もらえるハードルがめっちゃ上がってまうから後輩のために遠慮してんやで きっと

259 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 15:26:42.85 ID:TmumRyRu.net
死んだら死んだで直接あの世まで持ってこいと遺言残しそう
仕方がないから役人1人殺して渡しに行くんだけどしまったあの世の地図をわたすのを忘れていたぞわっはっは

260 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 18:50:19.35 ID:hwMbqef6.net
イチロー「国民栄誉賞いらね」

261 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 21:42:35.51 ID:RNo0HJbc.net
立ちション出来なくなるらな

262 :既にその名前は使われています:2019/04/05(金) 22:00:25.32 ID:82K+6HRN.net
福本はんええよなw

263 :既にその名前は使われています:2019/04/06(土) 08:55:45.33 ID:r2yAnJRV.net
政府<栄誉賞どや?w
イチロー<引退したらもらうでw

政府<栄誉賞どや?w
イチロー<野球生活終わったらもらうでw

政府<栄誉賞どや?w
イチロー<まだまだ終わっとらんでw

政府<ほんまかいなw

264 :既にその名前は使われています:2019/04/06(土) 16:18:41.57 ID:v6yCm77m.net
浮気して子供作ってほしいから栄誉賞は上げない方が良いかもしれん

265 :既にその名前は使われています:2019/04/06(土) 16:22:54.07 ID:3aYclsXb.net
先に神戸でなんかの賞を貰いたいんでねえの?

266 :既にその名前は使われています:2019/04/08(月) 02:09:29.05 ID:8RYs7DUR.net
(´・ω・`)

総レス数 266
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★