2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来を読める能力と人の心が読める能力

1 :既にその名前は使われています:2019/03/23(土) 23:25:35.34 ID:lgfdf7Ed.net
もらえるとしたらどっちを選ぶ?

2 :既にその名前は使われています:2019/03/23(土) 23:26:36.01 ID:WT+yLcGq.net
未来
他人がどう思ってようが知ったこっちゃない

3 :既にその名前は使われています:2019/03/23(土) 23:28:09.72 ID:1IFuOmVy.net
アフィを見極める能力かな

4 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 00:09:50.05 ID:qbzQ2hYh.net
罠、どちらも自我が崩壊して廃人になる

5 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 00:25:53.90 ID:TN2hGaD+.net
未来みて競馬でひともうけ。
心よんでもあんま意味ないし

6 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 00:37:16.37 ID:l7Zh6SVr.net
未来を読めても5秒程度だったらただのドッピオになる
人の心が読めてもYES/NOレベルだったらダービー弟になる

7 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 00:39:13.60 ID:f90i2rBs.net
すべてのネタバレを知ってしまうとか恐ろしいな

8 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 00:49:30.80 ID:l7Zh6SVr.net
仮に無制限に未来や人の心の情報が入ってきたら脳では処理しきれず、
>>4 の言う通り廃人になる可能性が高い

9 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 00:52:23.19 ID:ufWsykCE.net
人の心なんて読みたくもない

10 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 00:54:07.86 ID:o8er9l2W.net
アフィリエイトで稼ぐのはいいとばっちり

11 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 01:10:16.44 ID:5dI0ETGW.net
なんの制限もデメリットもなく、見ようと思えば見える未来視
能力使って金儲けしたり事件や事故のヴィジョンが見えたらどうするか悩みながら
人助けしたりしなかったりする

12 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 01:42:53.46 ID:d+ufJKlJ.net
絶望の未来vs嫌われてる人の心
ファイッ!

13 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 02:33:17.34 ID:ZJvk+poC.net
未来を知る自分が存在してしまうことで未来は変化する

14 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 02:45:44.83 ID:d0gkh2Wn.net
つまりお前が見た未来視は偽りだということ

15 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 02:53:04.85 ID:CkbNV8uN.net
スロットのダブルアップを未来予知したらどっちを選んでもハズレになる未来しかみえなかったでござる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★