2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】 FINAL FANTASY XIV 6925 【批判はアンチ】

1 :既にその名前は使われています :2019/03/24(日) 08:32:20.91 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
いつもの長文の言い訳が通用しないほど炎上
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/360414

吉田の破壊力を計算してみた
今の同接調査だとだいたい1000人
昔の同接調査だとだいたい4000人

やめた3000人 × 月額2000円 × 66鯖 =

吉田直樹の破壊力396,000,000円

年間で x 12ヶ月の機会損失4,752,000,000円

現 状 維 持 ができたとしてこの額で

5000人、6000人と盛り上げられていれば


も っ と 大 き く な る www


662 既にその名前は使われています 2019/01/19(土) 21:50:49.99

最初は人がいたんだよ

Chocoboサーバー人数推移
2013/9/5 4446
2014/8/5 2509
2015/8/6 2820
2016/9/4 2206
2017/8/4 2522
2018/8/3 1193

これが5000、6000、7000と増やせないのが今のスクエニ

※前スレ
【FF14】 FINAL FANTASY XIV 6924 【批判はアンチ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1553232105/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

264 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 15:45:32.84 .net
アウラの愛情表現ツノをこすりあわせることってなんかきめえな
そんな設定いるか?誰が望んでるんだよ

265 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 15:45:41.24 .net
ナオキの部屋Part3スペシャルゲストはリッキーだろ
エオルゼア学園きたな

266 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 15:46:46.79 .net
アンチもしっかり見てて草

267 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 15:47:44.56 .net
>>264
女の子多いからね
そういう設定の要望も多いよ

268 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 15:48:54.41 .net
>>264
そりゃあ有料エモ売りつけたい金玉蛙だろ
すべては金のためだろ金玉蛙の養分

269 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 15:52:18.44 .net
ちょいちょいちょい


Chocoboサーバー人数推移
2013/9/5 4446
2014/8/5 2509
2015/8/6 2820
2016/9/4 2206
2017/8/4 2522
2018/8/3 1193
2019/3/20 778  離席中 196(25.19%) (最小値更新

270 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 15:53:07.29 .net
>>249
ジロニャーwwww
子供の顔までばら撒くんだからすげぇよなw

271 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 15:58:18.95 .net
比較ガイジが発狂しだして草
自分のレスがアンチに効いてないからって発狂すんなよ
無意味な事を繰り返してるのが悪い

272 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:02:26.60 .net
誰か通報しろよ
殺人予告みたいなことしてんぞ
彼は何故あんなに怒ってるんだ?w

273 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:05:43.08 .net
15000円のファンフェスでテンパが地べたに座らされた以外にカッチーンする要素あったか?
なんであいつはイシダガーしてんの?病気なの?

274 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:06:23.01 .net
アンチが見えない敵と対話し始めてて草

275 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:10:19.13 .net
早く石の家が見つかるといいねキチガイ

276 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:16:34.87 .net
せっかくのファンフェスなのになぁ
比較ガイジが発狂してるのとなにか関係があるのか?

277 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:18:32.23 .net
テンパなのにファンフェス行けない貧乏人言われて比較ガイジが発狂してるか草ァ

278 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:20:27.88 .net
みんなは新種族にキャラクリすんのかなー?
わいはフラン見てもなんも思わんかったけど踊り子ヴィエラ見たらもうあかんかった
あのふてこい顔が昔の柴崎コウみたいでキャラ変決定してしまった

279 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:21:08.62 .net
>>276
ガイジ「15000人で倍率4倍!勝ったな!」
???「あれれー?アクティブキャラクターと比べると随分多いんだね!4人に一人も応募してるよ!」

発狂

280 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:22:27.30 .net
4次繰り上げを4倍っていうのやめなよw

281 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:23:23.83 .net
>>5
15000円払ってるんだからせめてパイプイスぐらい出してやれよと思う
馬鹿だから1500円の綿飴とか搾取されてばかりだな

282 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:24:24.82 .net
4倍めっちゃ効いてて草

283 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:27:03.60 .net
118倍ってゆってほしかったなぁ(笑)
天丼のチャンスだったのに
そんなんだから年末のカウントダウンですべるんだよ

284 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:27:42.63 .net
めっちゃ効いてることにして草
実際には意味のない数字をドヤっただけのいつものことですよ

285 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:31:19.67 .net
>>275
えっゲーム内にあるのにみつかるといいねって頭おかしくなってしまったのかな?w

286 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:32:30.11 .net
FF14の月額3年分ってのがケチ臭すぎたからな
永久無料でも安かった

287 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:33:32.19 .net
石(田みつお)の家がゲームにあるのかよ…

288 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:36:05.62 .net
レガシーでもガンガンやめていくからなぁ(笑)

289 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:38:04.71 .net
>>287
でもお前本名と住所割れてて恥ずかしくないの?

290 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:39:08.32 .net
自宅de酸素屋さんの悪口はやめてもらおうか?

291 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:40:10.46 .net
パク・インス?

292 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:40:33.16 .net
>>289
それの住所氏名をさっさと書けよチンカスw
スレ消しにビビってんのか?
ほんま石田はチキンやな

293 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:43:47.21 .net
>>292
めっちゃ効いてて草

294 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:45:06.77 .net
高橋悟容疑者

295 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:46:05.49 .net
DQの馬鹿連中は最初から開発運営叩いてたよ
誰かを叩かなきゃ気が済まないみたい

296 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:46:07.59 .net
15000円で地ベタフェス草

297 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:46:11.56 .net
比較ガイジが発狂してて草

298 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:46:28.13 .net
比較ガイジみつお(笑)

299 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:47:17.12 .net
比較みつおももう人生終わりか

300 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:48:35.63 .net
>>298
でもお前本名と住所割れてて恥ずかしくないの?

301 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:50:18.85 .net
>>300
でもお前通名使ってると恥ずかしくないの?

302 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:50:26.74 .net
>>300
キムさんが割ってるのは『通学ロシア少女痴漢電車』なのでは?
氏名住所.rarはP2Pに出てるの?

303 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:52:02.18 .net
なぜ安易に割れというキラーワードを出してしまうのか…
アナさんほんま自爆が好きだな
頭ウイングガンダムか?

304 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:53:48.30 .net
>>303
でもお前本名と住所割れてて恥ずかしくないの?

305 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 16:53:58.95 .net
比較ガイジ発狂連投w
ファンフェスでもいいことなしか

306 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:00:46.43 .net
【Anal5503】(石田みつお[比較ガイジ])本名と住所[DL版].zip

が割れてるってマジ?

307 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:02:12.10 .net
比較ガイジとは別人なので割れてませんね
比較ガイジ得意の住所氏名はよしろに向けてそれ叩き付けたら参りましたするんか?

308 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:04:58.14 .net
比較ガイジ=石田みつお(笑)だから氏名は完璧に割れてるよね?w
どうやら香川県らしいけど

309 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:05:41.72 .net
>>308
でもお前本名と住所割れてて恥ずかしくないの?

310 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:05:45.58 .net
比較みつお(笑)という語感のよさ

311 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:09:23.27 .net
テンパなのにファンフェス行けない貧乏人言われて比較ガイジが発狂してるか草ァ

312 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:09:29.63 .net
キムさんすっかり田村というワードを出さなくなってて観察してるには面白いわ
何ていうか憎しみの波みたいなのがあるのかな?
今はドラクエアンチが許せない時期で?
またRyzen3000がでたらAMDが親の敵になって?
ドラクエ5.0でUちゃん切ったらソニーにぶちギレるような?

313 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:10:42.54 .net
https://twitter.com/FF_XIV_JP/status/1109728138152407042
本当に15000人いました?
黒字でないと次がないよ?
(deleted an unsolicited ad)

314 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:10:54.29 .net
>>312
でもお前本名と住所割れてて恥ずかしくないの?

315 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:11:49.02 .net
>>312
田村は余りこっちに来てないからな
失敗を擦る相手がいなくて困ってるんか?

316 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:13:21.52 .net
>>313
最終日でもスカスカwwwwwwww

317 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:13:23.08 .net
比較みつお(笑)

318 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:17:11.79 .net
直樹の部屋にエクスグレイのTAMUきたぞ

319 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:17:49.51 .net
TERUがサプライズ登場しててアンチ卒倒www

320 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:18:29.18 .net
>>319
その幻想見えてるのお前だけじゃね??

321 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:20:54.48 .net
>>319
現役にすらボコボコなのですが
何が見えてんの?

322 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:22:44.51 .net
14は邦楽最強のボーカル
ドラクエさんはアマチュアバンドをサボりすぎた首になった糞女の配信

なぜ…

323 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:23:58.80 .net
TERUめっちゃ効いてて草

324 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:25:14.62 .net
休止中じゃないのかw

325 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:25:18.90 .net
田中理恵にTERUは引退したとか言ってた間抜けは精神科行こうなw

326 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:26:12.47 .net
マスターが変わってムッキーちゃん事実上引退w

327 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:27:08.08 .net
>>325
でもお前本名と住所割れてて恥ずかしくないの?

328 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:31:07.16 .net
最後TERUかよ
今日はPLLもゲストも内容がライトだったな

基調講演がもう少し情報あればな・・・

329 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:31:58.63 .net
小池は切り捨てられたんか?あれほどテンパ活動してたのに

330 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:32:48.27 .net
実況スレでTERUが扱き下ろされる横で比較ガイジは必死のマンセー
本当に現役なんですかねえ?

331 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:34:38.30 .net
>>330
公式放送も荒れてる
全然知らないけどTERUってなんかやらかしたの?

332 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:37:20.20 .net
TERU引退したのでは?
またアンチ嘘ついた?

333 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:37:51.60 .net
>>330
エアプが暴れてる糞スレがソースって(笑)
テンパなら現地にいるだろドアホ

334 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:38:23.49 .net
>>331
14でのやらかしはテンプレにまとまってるのでそれ見て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1551053620/

335 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:38:54.44 .net
ネット謹慎中だから(笑)

336 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:39:18.36 .net
>>333
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1553412140/
コメントをどうぞ

337 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:40:34.74 .net
不適切動画のTERUがゲストとか
スクエニってそういう企業なんだな

338 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:41:01.29 .net
いや、TERUっていう金でどうでも出来る20年前の作曲?家出されるより、
今超トップの現役TVで出まくってる人出せやとは思わないの?
テンパだから思えないんだねひがみって言っちゃうんだね

病気だねテンパ

339 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:41:17.20 .net
今回のファンフェスは過去最低かもしれない

340 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:41:18.28 .net
まぁ小池なんて小者よりもTERUだよなぁ

341 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:42:16.59 .net
さっき出てたじゃん

342 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:43:23.72 .net
アナさんまだTAMUに粘着してたのが何より怖いわ
ガチのストーカーやん…

343 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:43:43.51 .net
チンコと金玉の共演wwwwwwwwwwww

344 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:44:01.22 .net
>>342
お、熱いいい人スレ批判か

345 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:44:05.60 .net
>>334
零式一層しかやってないやん

TERUこれで零式語ってて草
SNSちんこ晒してちんこおじ言われてて草
もうテンパも擁護してないじゃん
やっぱ比較ガイジってエアプだったんだな

346 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:44:07.75 .net
文句あるやつはかかってこいよ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/

347 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:45:02.96 .net
ちんこが全世界配信されてて草

2万(笑)しか見てないしセーフ?

348 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:45:29.44 .net
>>344
唐突にどしたん?

349 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:46:28.68 .net
チンコシコシコっTERU???

350 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:46:52.63 .net
TERUのゲームスタイル

早朝無言でインしてログアウト

351 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:47:01.19 .net
オワコンのちんこ歌手出すしかないのか・・・

352 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:47:53.63 .net
戦士の右アクセに赤マテリジャおじさんがTERU批判してて草
バレてないと思ってるの?w

353 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:48:56.20 .net
>>348
ストーカーしても愛国無罪かな?

354 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:48:58.64 .net
>>350
ネット謹慎後、個人宅維持にログインしてたの見られてる

355 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:49:33.73 .net
金玉蛙と最強のコラボだな、金玉蛙と関わると次々不幸になるな

TERUが築いてきたロックスターのイメージが台無しwwww

356 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:49:55.42 .net
>>353
意味わかんない
なぜネット婚活がストーカーになるの?

357 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:51:30.13 .net
TERUは元からクズだったでしょ
クソ民度の14との親和性が高かっただけ

一プレイヤーとしてプレイしたい→銘入りカミーズ5000ギルには痺れたね
普通ならこうはできねーよ

358 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:52:03.77 .net
>>356
ネット婚活とか頭やばいな

359 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:52:25.21 .net
TERUさんいい事いうやん三ヶ月のスカスカパッチに物申す

360 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:52:27.62 .net
同業者相手じゃないと急にクリエイター振るんだよな、吉田って

361 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:52:35.43 .net
ファンフェスなのに専用サーバー用意出来ず、一般サーバーを使う低コスト運営
ttps://i.imgur.com/K4x3xbM.jpg

362 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:52:36.79 .net
キムさんが人生10周するより多額の納税してくれたGLAYのボーカルがクズとは恐れ入るわ
みっちゃん石油王なの?

363 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:53:07.66 .net
ちんこ出せよTERUちゃんwwww

364 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 17:53:42.03 .net
>>362
金さえあれば不道徳も許される価値観スゲエな
日本人か?

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200