2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せるために毎日30分歩き始めた

1 :既にその名前は使われています:2019/03/24(日) 18:38:09.96 ID:YDrR6YPE.net
2週間たったけど効果はまだ出てない

805 :既にその名前は使われています:2019/04/28(日) 09:30:40.53 ID:MF9RIJ/W.net
さっきスクワット150回を3セットした

806 :既にその名前は使われています:2019/04/28(日) 09:49:35.07 ID:/1OAWLs3.net
週3の筋肉体操、腕腹背中さっきやったは

807 :既にその名前は使われています:2019/04/28(日) 20:17:36.79 ID:STf8rNHg.net
無重力室で漫画よんでるだけでどんどん痩せていく
初期費用そこそこかかるけどおすすめ

808 :既にその名前は使われています:2019/04/28(日) 21:07:46.04 ID:K2gIWxM3.net
骨密度も下がるだろそれ(´・ω・`)

809 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 00:25:38.34 ID:xVqsotbw.net
>>796
おまえどんな体型や?うぷせーや
はよしろ

810 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 00:54:53.11 ID:Kz4v6u2f.net
痩せたいなら夕食はむね肉、サラダだけにしろ。朝、昼は好きなだけ食え。
筋トレ一時間毎日しろ。
俺はこれで10`一か月でやせた。
その後やらなくなって半年でリバウンドしたw

811 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 01:25:15.17 ID:Yn+t8IeC.net
1ヶ月で10キロ痩せるのは元がかなり太ってたんだね

812 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 01:29:57.69 ID:o+d9PEkI.net
好きなだけ食え、一ヶ月で10kgって時点で嘘松
元が200kgくらいの力士ならありえるがな

813 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 01:30:26.71 ID:lq6npcr1.net
太ってはないけど太さなら負けへんでw

814 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 03:02:19.12 ID:7QAWH57J.net
10連休あれば大分体重増やせるな!^^;

815 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 13:57:29.50 ID:1RIDwcOA.net
ジョギングしててすっころんだなり・・・イテェ
アスファルト盛り上がってるところに気がつかなかったわ

816 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 14:14:01.42 ID:6hPG+kKL.net
あるあるだな 早朝走っていて俺もやったことあるわ
おだいじに

817 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 15:39:26.96 ID:LYLds1JL.net
年取ると思ってたより足上がらなってるからかほんと良く躓くようになった

818 :既にその名前は使われています:2019/04/29(月) 17:35:19.52 ID:CZEF2vrI.net
竹やぶの横はあちこちアスファルト盛り上がってるからな
竹やぶの横を走るときは注意が必要だな

819 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 10:27:15.98 ID:MNIIrX5p.net
http://imgur.com/jM5rd4q.jpg

820 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 11:03:24.56 ID:uZOMPqw9.net
    ∧_∧   
   (´・ω・)   辺境の地に生息するデブ肉・・ワロタ・・件^^^^^^^^
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

821 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 12:20:17.94 ID:EaoMwdhA.net
>>819
なにすりゃこんなに痩せるんだ

822 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 22:39:42.82 ID:Pgbj5sIr.net
ガンだな

823 :既にその名前は使われています:2019/04/30(火) 23:10:02.34 ID:e/eYKl5J.net
デブは簡単に減らせる
ちょっとお腹が出てる普通の奴ぐらいだとなかなか減らない
分かるやろ
デブが小デブになってる広告は、あれは本当は説得力が無い
>>820ぐらいのクソデブなら空き缶集めしてるだけでガンガン減る

824 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 06:42:00.88 ID:kucnM4tU.net
夕飯ガム食うってどうなん?

825 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 07:44:05.30 ID:7912xv8Y.net
朝昼おやつにどれだけ食べたかによる

826 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 08:47:09.67 ID:JuYOgeIL.net
ガムなんて栄養になるわけねーだろ
食わずに無理矢理食った気になるだけなら好きにしろと

827 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 09:06:48.61 ID:eSxZqHNA.net
食事せずにアゴの筋肉を鍛えるのにいいぞ^^
幼少期なら将来の歯並びに関わってくる^^

828 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 09:25:42.08 ID:wW8tzLrT.net
ガムは味ついてる分の糖分はあるぞ
頻繁に噛んでると歯が再石灰化する時間なく使われ続けるからすぐボロボロになっていく

829 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 09:38:44.62 ID:JuYOgeIL.net
最近は合成甘味料が多いけどね。これは取り過ぎると腹壊す
本物の砂糖だと歯に悪い
歯が長時間糖分に晒されるガムや飴は虫歯が一気に促進するから
子供に食べさせちゃダメよ

830 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 09:41:29.04 ID:6XJv08vi.net
子どもはメジャーリーガーだから止めれないわ

831 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 10:43:47.31 ID:ELmKFiee.net
ガムかアメちゃん常に口の中にあるけど虫歯になったことないわ一度も

832 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 10:49:10.54 ID:JuYOgeIL.net
虫歯菌がいるかどうかにもよるから
ならない人はならない。人は生まれたばかりは当然虫歯菌はいない
食べ物を回し食いするとかで移るんだよ

833 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 11:07:22.30 ID:f4RDQGr8.net
エイズみたいだな

834 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 14:22:02.12 ID:7912xv8Y.net
痩せるために筋トレと有酸素運動を始めたけど
痩せるためにやってるのか筋肉つけたくてやってるのかわからなくなってくる
体重減ってないけど筋肉ついてきてるから体脂肪は落ちてるのか?
体脂肪が落ちてるのなら成功?体重は変わってないのに・・・

835 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 14:31:39.11 ID:wlU28oLC.net
体重が減ってないなら食事量がオーバーしとるんじゃろ
筋肉ついてんならむしろ体重は増加傾向になる
というか体重が増えない環境での筋量の増加は微妙なんで
体重を減らすのが目的での筋トレは筋量を減らすのを妨害するためのもんって感じだし

836 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 14:42:32.37 ID:f4RDQGr8.net
体組成計買えよ

837 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 14:47:49.20 ID:BbNr9D3X.net
>>823
腹に力こめるだけで再現できるからああいう広告は全部信用できないよね

838 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 15:08:15.31 ID:+AjwCtAp.net
体重も減らしたいけど筋肉付けたいってのは難しいのね

839 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 15:12:11.95 ID:mi6+2RjV.net
ダイエットマンが筋トレしたとこで体重減らないほど筋肉つかないから安心しろ

840 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 15:28:10.98 ID:x6YAWQX8.net
連休は外食が増えるからいかんな
嫁が全然作らない
財布だけが痩せてゆく

841 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 15:38:41.82 ID:6WIbXrJh.net
30分じゃ痩せないだろ

842 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 20:05:50.26 ID:cnYvg3dn.net
虫歯菌は赤ちゃんにキスしなけりゃ大丈夫だけど
まぁ大抵の親はキスするしジジババもするしで無理だなw

843 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 21:49:17.12 ID:TdqafS3V.net
最近はTVなんかでやってるからキスとか一旦大人の口で噛んで柔らかくしてから与えるの禁止してる母親多いけど
ジジババは勝手に自分流の古い育児方でやるからな

844 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 22:01:03.47 ID:KBc4MPhE.net
それ以前に飛沫とかで結局うつるから無駄な行為だと歯科医から聞いたが

845 :既にその名前は使われています:2019/05/01(水) 23:29:51.46 ID:wlU28oLC.net
話しかけられても時々失敗だから
相当厳しいとかだったなw

846 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 00:51:12.91 ID:ZfXgejFB.net
ごはんふーふーで冷ますのも駄目なんだよな
無理ゲー

847 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 09:11:45.51 ID:hd6GRt09.net
今日はやっと晴れたからソロ壮大な冒険の旅に出るわよ

848 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 09:24:10.52 ID:aUPHCViY.net
別にそんなん気にしなくても虫歯にならない人って多いから

849 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 09:26:24.09 ID:f6vOSc+a.net
連休中だからって
動かないでいると便秘になったぞ
ウンコカチンカチン

850 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 10:31:04.91 ID:xSSXp1fC.net
やらないよりはマシだけど筋トレにしろ有酸素にしろ
ちょっとやそっとで効果は出ないよ

851 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 10:38:27.01 ID:wK4E9OD7.net
効果がないならやらない方が疲れない分マシじゃん

852 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 11:11:11.03 ID:2JqaPwpE.net
あ?

853 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 18:02:19.48 ID:AL0HVMu0.net
そのちょっとやそっとを毎日やるから効果が少しずつでてくるんだろ

854 :既にその名前は使われています:2019/05/02(木) 21:45:34.10 ID:fj3F143u.net
今日は三時間歩いた

総レス数 854
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★