2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】08:Valefor鯖スレ194【オレオレSaku事件】

1 :既にその名前は使われています:2019/03/28(木) 00:12:48.51 ID:KmuE6shp.net
Valeforワールド(8鯖)に関する話題を扱うスレです

■節度のないAAのコピペは厳禁
 転送量の多いAAは鯖に多大な負担をかけます またアクセス禁止対象です
■スレッドは仲良く大事に使いましょう
■次スレは速度に合わせて>>960-990がお願いします
■晒す場合は5W1H 具体的な内容 SSをつけましょう
※基準に満たない晒しはスルー


【FF11】08:Valefor鯖スレ 193
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1448384703/

952 :既にその名前は使われています:2019/12/29(日) 14:59:43.09 ID:XCqmisp+.net
RMTerから貢いでもらってるのも同罪だな

953 :既にその名前は使われています:2019/12/29(日) 15:34:13.09 ID:TSZkcSnK.net
saku@saku_FF11

買う側がいる限りゲーム内の業者は消えることはないんだろうけど
買ったPCを特定する方法がINTよんなので思いつかない
もちろんSTFは頑張ってくれてるんだろうけど、やっぱ出先で街中で
明らかに異常な行動をしてるアノンをいっぱい見るとウヘァってなる
通報がもっと簡単だといいんだけどな
#FF11

午後7:00 ・ 2019年11月21日・Twitter Web App


あなたに貢いでる人がRMTerなんですけどね
あなたとおっぱいくん見かけるとウヘァってなる

954 :既にその名前は使われています:2019/12/29(日) 15:47:41.43 ID:XCqmisp+.net
STTへの通報なんかすげえ簡単なんだけど、きっと通報も口だけでやった事ないんだろうな

955 :既にその名前は使われています:2019/12/29(日) 17:55:07.81 ID:z4E9qhpx.net
>>949
なぜここに呼ばれたかおわかりですね?
https://i.imgur.com/MBx1HV7.jpg

956 :既にその名前は使われています:2019/12/30(月) 10:04:25.69 ID:sGeojWW5.net
もう業者根絶は無理だから買う奴を徹底的に追い詰めるしかないなw
どのみち持ってもあと2年だろうし、クズには早期に引退してもらおう

957 :既にその名前は使われています:2019/12/30(月) 18:41:59.34 ID:KjALkjhD.net
うそん

958 :既にその名前は使われています:2019/12/30(月) 18:45:24.09 ID:KjALkjhD.net
いやん

959 :既にその名前は使われています:2019/12/30(月) 19:47:54.78 ID:+vHo5UB5.net
ばかん

960 :既にその名前は使われています:2019/12/31(火) 16:55:14.57 ID:BdBMcqck.net
うっふっふ〜ん

961 :既にその名前は使われています:2019/12/31(火) 17:55:08.26 ID:NojxLwXm.net
おっぱい!おっぱい!
byきるふぃー

962 :既にその名前は使われています:2019/12/31(火) 20:32:44.68 ID:NojxLwXm.net
あげ

963 :既にその名前は使われています:2019/12/31(火) 21:50:20.07 ID:WrsHbb8K.net
帰省中のTenhaさん、放置でLich自動狩りご苦労様! 珠はいっぱい貯まりましたか?!

964 :既にその名前は使われています:2019/12/31(火) 23:22:24.05 ID:lGvwPl1o.net


965 :既にその名前は使われています:2019/12/31(火) 23:22:37.80 ID:lGvwPl1o.net
あげる

966 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 07:38:35.07 ID:ei+NzEoZ.net
あけおめ
今年もアンバス募集とかするからよろしくな!

967 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 07:39:58.55 ID:ei+NzEoZ.net
また勝手にsageついとる…
chmateアップデートされるとメール欄がリセットされるのかな

968 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 12:10:48.58 ID:FM907KO6.net
ゴミチカひとり寂しく白門歩いてたテラカワイソス…

いや自業自得か

969 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 14:05:20.11 ID:pRNY6lyt.net
ことよろー

970 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 14:08:57.60 ID:9CqxW075.net
あけおめ-

971 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 14:18:40.62 ID:uNLencmL.net
きるふぃーも必死だな〜ゴミチカにタゲうつしたくてw

972 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 16:06:42.44 ID:s9wt6goB.net
Jさんっていい歳して年賀状とかヘアサロンくらいしか来てなさそう

973 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 16:27:40.95 ID:Nun8/AVG.net
ヘアサロンとかいくの?

974 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 17:06:55.14 ID:UQK+nClI.net
Jougaが行くわけないだろ!いい加減にしろ!

975 :既にその名前は使われています:2020/01/02(木) 12:10:30.79 ID:lbDp8nNS.net
日常生活や自分の環境に不満がある人間が他人の足を引っ張ったり攻撃したりするんだってお坊さんが言ってた

976 :既にその名前は使われています:2020/01/02(木) 15:57:48.13 ID:AGgQCg01.net
きるくん、最近めっきり動かなくなったけど死んでんの?

977 :既にその名前は使われています:2020/01/02(木) 16:54:26.32 ID:hRhDCXOp.net
>>975
そもそも不満ひとつなく生きてる奴なんていないだろwww
ゴミ正社員にしろ持って生まれた性格と育った環境の悪さで他人を攻撃してるんだよw
かりに不満がなくなったとしてもマウントとりとかやめるとは思えんのだがwww

978 :既にその名前は使われています:2020/01/03(金) 03:07:49.57 ID:jRlIZyaf.net
Tenhaさん、今日は要塞で放置狩っすか^^いつもいつも楽して集められて羨ましいっす^^

979 :既にその名前は使われています:2020/01/03(金) 12:58:02.32 ID:LF4QOaz8.net
>>975
ゴミチカさんとsakuさんの事ですね

980 :既にその名前は使われています:2020/01/03(金) 15:11:22.37 ID:gxhC/rIh.net
日常生活に不満があると1日中FF11やツイッターに貼りついてしまって叩かれると足引っ張る奴がーと喚き散らすの?w

981 :既にその名前は使われています:2020/01/03(金) 19:02:40.17 ID:ePwH7DyQ.net
Jさんはネットで横行する「人格攻撃」という依存症なんだろうな

982 :既にその名前は使われています:2020/01/03(金) 19:53:50.31 ID:W+S3IhLm.net
貢がれるJと振られたMの骨肉の争いは今年も続くのか・・・
ご苦労なこってw闇婆って怖いなwww

983 :既にその名前は使われています:2020/01/04(土) 13:00:35.65 ID:XXzM6nc5.net
ギグヒーー!!!!!

984 :既にその名前は使われています:2020/01/04(土) 13:02:13.04 ID:u0DjUcp5.net
>>978
いやいや、ツールなんか使っていないよ

985 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 09:49:30.11 ID:QfbwjfhT.net
>>984
またまた〜。
昨日の夜からずっと放置じゃないですか!
それにあまりに気になったのでこの前目の前でしばらく見てましたよ?^^

986 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 11:37:09.43 ID:Sy7VdCcU.net
今更easy farm程度でグダグダ言わないでよ。あんなものスクエニ公認でしょうに。
なんならジョブポ売りましょうか?

987 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 12:14:42.76 ID:QfbwjfhT.net
>>986
 >>984=Tenhaさん?
ツール使ってないと言いながら使用認めているし。
スクエニ公認?ソースは?
やっていることはヤッセ業者と同じということを自認してるんだな。

あ、全ジョブマスターなんで関わりたくないっす^^

988 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 12:44:28.90 ID:Sy7VdCcU.net
>>987
アスラだとドーの蝙蝠部屋の前にPCが常時20は居るよ。売り買い含めて。もちろん討伐は自動狩り。
手動で全ジョブカンストとかご苦労なことですね。

989 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 12:48:14.97 ID:Sy7VdCcU.net
ツーラーからみたらツーラーを看破するのは容易なのよ
多分だけどツーラーなら間違いなく入れているアレ、とあるコマンド入れるとソレを入れている奴は必ずとあるリアクション起こすからね。

990 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 12:49:10.31 ID:Sy7VdCcU.net
あぁ、この人もツーラーなのか、幻滅しちゃった(笑)とかね(爆笑)

991 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 12:53:09.42 ID:6tErJ6QG.net
連投とか…

992 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 14:06:55.67 ID:Sy7VdCcU.net
どうしたの?連投したらダメだっけここ。

993 :既にその名前は使われています:2020/01/05(日) 17:51:21.54 ID:hQV85HFM.net
次スレ
 
【FF11】08:Valefor鯖スレ195【リプ爆Saku事件】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1578209927/

994 :既にその名前は使われています:2020/01/06(月) 18:09:43.42 ID:O0UTxnYC.net
馬鹿はタダで拡散してくれるボランティアだってよw
これからも婆sakuさんは11や14プレイヤーだけでなくメジャーリーダーとか突っかかってくれ

995 :既にその名前は使われています:2020/01/07(火) 01:24:44 ID:jyOIkyXA.net
かksっkdfんcgjrdls

996 :既にその名前は使われています:2020/01/09(Thu) 02:40:47 ID:SbtPPcpN.net
(´・ω・`)

997 :既にその名前は使われています:2020/01/11(土) 04:13:26 ID:WDrPLd9V.net
完走する気はないのですか(´・ω・`)

998 :既にその名前は使われています:2020/01/11(土) 08:13:44.16 ID:7RZG5qdg.net
うめ

999 :既にその名前は使われています:2020/01/11(土) 15:23:13 ID:swQsNxn1.net
さく婆

1000 :既にその名前は使われています:2020/01/11(土) 15:23:20 ID:swQsNxn1.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★