2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産ハクスラでおもろいの教えれ

1 :既にその名前は使われています:2019/04/22(月) 10:05:25.96 ID:7nNi5t9j.net
暇すぎる

952 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 00:48:30.14 ID:5eGc4Inh.net
SAOのはプロデューサーがゴミ過ぎたのがな
最初アクションゲーのよくあるキャラゲーを作っていたら開発内にオススメやってる人がいてその人が奮起してオススメっぽいゲームに路線変更し大成功
そっから2作品名まではオススメっぽいゲームとしてキャラゲーとは思えないクオリティだったが
プロデューサーがMMOをやったことがないのをネタにされ何をトチ狂ったか14をプレイし出して吉田と公式対談とかはじめて11路線から14路線になってしまい一気に糞ゲー化が進んでしまった

953 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 00:54:51.08 ID:TIwS4kg+.net
SAOのゲーム結構出てるんだな
みんなハクスラなの?

954 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 04:32:07.17 ID:kR/M4Xjw.net
どれも一応ハクスラになるかな
GGO編はTPSになって銃のOP色々いじり倒すから俺は割と好きだった

955 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 08:08:28.70 ID:8FMdkqS7.net
バンナムの表にでてくるプロデューサーやディレクターでまともなの居ない印象

956 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 08:10:17.22 ID:Qw0z/axJ.net
>>954
ようやくキャラクリ主人公になったんやっけか

957 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 15:56:58.73 ID:F5oyVvA+.net
>>944
ゼノブレはHD化さえしてくれりゃ文句ないんだがなあ

958 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 16:03:52.45 ID:mNIoPCHR.net
SAOは続編の生放送とかで担当がやる気出さそうなこと言ってたからスルーしたわ

959 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 16:17:17.73 ID:nfYX/+RH.net
SAOはバンナムだから基本的に期待できない
ゲーム本体を低予算で作って
特典ついた高額限定版やグッズで儲けようとするから基本的にクソゲーばかり
ホロウフラグメントもマシそうに見えてぶっちゃけクソゲー

960 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 20:14:34.35 ID:FQzBLkco.net
じゃあそろそろパチスロ化するんかw

961 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 00:27:56.71 ID:sTyDGtlb.net
SAOHFがオススメっぽいのってぶっちゃけスキルの上がりかたくらいだしな
魔法もないし、ジョブも盾やヒーラーの概念もないし、そもそも二人PTだし
TPとWSはあるけど、TPよりリキャストのほうが縛りになるからWS複数覚えたら連打出来るし
それでもSAOの事を全然知らなかった俺がゲームとしてだけでラストまで遊べたくらいには面白い

962 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 00:32:47.09 ID:fcGMq+42.net
HRはアクションなのにバフ盛りできるから楽しかったな

963 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 01:10:42.52 ID:dZ92jb5x.net
あのくそつまらんバフゲーがリアリゼーションで更に加速して笑った

964 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 01:22:21.51 ID:ViNJpQCR.net
なんかお前らとずれてる感じがするんだが
オススメぽいのはHFやなくてインフィニティ・モーメントの方やろ?

965 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 01:29:46.03 ID:yoEzkczt.net
インフィニティモーメントにホロウフラグメント足したアップグレード版がSAOHFやからあっとるで

966 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 01:32:00.44 ID:eeCrXil9.net
HFはちょっとアクションよりになってなかったっけ

967 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 04:12:47.63 ID:nViVRcSh.net
ゼノブレXもスイッチでやりたい

968 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 05:49:58.44 ID:VViQOLpG.net
魔女百とかでかでかと和製ハクスラゲー!とか宣伝してまんまと買ったけどなんちゃってハクスラゲーだったしなぁ
ストーリーと音楽がよかったお陰で最後までやったけど2は買わんかったな

969 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 09:36:01.95 ID:rGJQtCI1.net
SAOのはオートアタックでWSと連携や着替えシステムがあるのが大きい
お連携があるから色んなWSを使えるし着替えシステムがあるからオートアタック用や各WS用と装備集めが楽しかった
ハクスラゲーは色々あるけるどゲームシステム的にこの装備使い道ありそうでないの勿体無いなって物がよくあるからそういうのを救済する意味でもオススメのシステムはいいんだよな

970 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:08:47.41 ID:fY5anbbC.net
一般<連携100回とかだるすぎ
ネ実民<え?100回でいいのか

この差

971 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:16:26.94 ID:bmBw/7PK.net
潜在外しとかよく考えると頭おかしいからな

972 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:22:05.02 ID:vDz4iKvA.net
フェロー無しの頃は人おらんとなぁ

973 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:37:12.29 ID:p8AbbWfn.net
TPたまりの速度も

974 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:55:39.87 ID:SGT2108P.net
豚ども天候待ちは楽しいか?
こうですか?

975 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 11:40:34.53 ID:xfi8dRPs.net
オフゲならエヴォリスも許せる気がしてきた
プロパティに対不死STR+4とかついたら死ぬほどキレて周回するハメになる

976 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 11:47:18.27 ID:hu58KAQX.net
レリックメイジャンとかよくやるなぁですね

977 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 12:27:38.99 ID:LKXN+LcH.net
スキルあげPTではじまるWSを最初に誰が撃つかのお見合い

978 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 13:08:21.85 ID:dZ92jb5x.net
pso2が糞すぎて近い物さがしてた結果
pspo2iのrom吸い出してppssppでプレイするのが最適解じゃ無いかと思い始めた
高画質描画と60fps化すると中々に化けるわ
やり方は下の外人コミュのサイトで説明してる
いろいろとアウトなDLCパックも置いてあるけど配信停止した物まであるからありがたい
https://sites.google.com/site/psp2iguide/playing-online

979 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 19:50:46.50 ID:F+8ozo+9.net
真っ黒ですがな

980 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 23:29:32.38 ID:/QGIPQ61.net
潜在なんかデスト持ってメリポ行けばすぐやしな

981 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 23:37:04.93 ID:IVrlMRqe.net
糞なら何もしていいというサイコパス

982 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 23:38:48.31 ID:4m8vAHoa.net
デストなんて潜在外してないとレベル14のストライクバグナウより弱いからな
それを本当に実行するよしひろはやっぱ許されないわ

983 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 09:42:44.02 ID:sIUq1rnn.net
サービス終わった物になにしようと構わんだろう
ちょっとやりたくなったわ

984 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 13:51:27.21 ID:YJ9YjPAn.net
いやw普通に著作権侵害だしw
ROM吸出しはセーフだから自前でディスクとPSPとROM吸い出せる手段があれば改造しないなら良いんじゃない?

985 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 13:57:46.95 ID:d1QkI9lh.net
そんなエミュやる上で当たり前の暗黙のルール持ち出してどうしたんだ

986 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 15:15:34.84 ID:5zFkufr6.net
PSPは本体とソフト以外に余計な器材無しで吸出し出来たのはよかったな

987 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 16:27:38.26 ID:Y5GrXqH0.net
そんなん大っぴらに言うもんやないだろって事じゃねえの

988 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 16:33:08.86 ID:xwEFzVfh.net
こんな場末のスレでおおっぴらもくそないやろw

989 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 16:34:56.38 ID:nG6NocbG.net
場所関係あるんか?

990 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 17:19:58.12 ID:R7jQ3C4X.net
盛り上がって参りました

991 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 18:06:59.32 ID:a4E84oS7.net
おおっぴらに言うなという方がおおっぴらに暗黙のルールを晒してて草生える

992 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 18:54:22.58 ID:YoT7gXGQ.net
そうまでして遊びたいのかね

993 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 19:48:37.91 ID:YTaQE+M9.net
(オススメの)紳士たれってことでよ

994 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:19:55.71 ID:fWbmvUra.net
そうまでしてとか抜かすなら
サービス終わった物の合法的なマルチのやり方をご教授してあげろよ(笑)

995 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:21:49.89 ID:lfQop2eA.net
終わったんだから出来なくていいじゃん

996 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:24:07.27 ID:QqiYdTWx.net
ネ実て昔から潔癖なの多いからな
ネトゲ童貞捨てたのがオススメの人は特にこの傾向が強い
ツール云々でも暴れてたっけ
他ネトゲもやってた人にとっては原始人見てる感覚だった

997 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:29:40.49 ID:RY6daQE2.net
当たり前の暗黙のルール()が分かってる人はそもそもこんなこと書き込まないって話やな

998 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:31:32.70 ID:lKzL/9fM.net
こういうのは仲間内でってのが基本なんだがな
良かったなお前ら このバカに仲間認定されてるぞ

僕は違います(半ギレ)

999 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:48:09.14 ID:nmc7IUYv.net
潔癖ネトゲ童貞ガチギレで笑う

1000 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:49:05.75 ID:qncaO8SD.net
童貞だからしゃーない
リアルは子供部屋おじさんだから今も童貞だろうしな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★