2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダィイズゴーン面白かったんだが

1 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 10:59:16.32 ID:EQL2g6s0.net
これ糞ゲーとかいってた奴はエアプか何かなの?
何年か前にホライゾンと本体同梱で買ったら「糞ゲー乙」とか抜かしたアホが沢山おったけど
何で正反対のレッテル貼ろうとするの?そういうしごとなの?それでお給金貰っとるの?

2 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 11:52:02.83 ID:7nxPZGd2.net
最初はクソゲー感あるよ
ジワジワ出来ることが増えたり便利になる課程が楽しい
何よりシナリオが海外ドラマみたいな感じでおもしれえ

3 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 12:02:52.62 ID:a/AyU/Mh.net
じゃあ面白い点箇条書きでアッピロして

4 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 12:09:47.30 ID:IGfFhFyf.net
ワイもGWはドップリ漬かったわ。外の人混みみるとフリーカーにしか見えんwww

5 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 12:10:33.52 ID:taEsEcRu.net
ちょっとしたことで感情的になってキレだすのは海外ドラマっぽいなw

6 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 12:38:09.96 ID:64StgPnp.net
>>1
貧乏人は気になるゲームが高くて買えないから悪評流して値下げをもくろんでるんだとラジオフリーダムが言ってたよ

7 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 13:06:10.67 ID:dw/o6ICB.net
貯木場みたいなとこの二階は昼間行って戦慄したわ
石の裏ひっくり返したらアリの卵がビッシリ付いてたような恐怖感w

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★